Плюсы: 1) Красота, девушки зачастую красивые, на них приятно смотреть, каждый может найти для себя приятный объект обожания 2) Вкусно пахнут, большинство девушек которых я встречаю хорошо пахнут, к тому же это не только запах духов, это что-то большее 3) Приятные на ощупь, хотя это плюс и сомнительный ибо не каждому доступна така функция, в отличие от двух предыдущих, но факт остаётся фактом: гладкая, бархатная кожа, мягкая грудь, попа 4) Могут добавлять баффы к самооценке, улучшать психологическое и моральное состояние
Минусы:
1) Глупые, а иногда даже тупые 2) Отсутствует логика и критическое мышление 3) Продажность и меркантильность
>>331006807 (OP) >Плюсы 1) Мань красота быстротечна, те сельди которыми ты восхищаешься зачастую даже не способны на банальные вещи типа: подоить корову, зарезать курицу. К тому же те тян которые очень сильно зациклены на своём образе вульгарны, эгоценьричны. 2) Без кучи химсоединений, шампуней, духов тян будут пахнуть так же как ты: говном, потом мочой 3)Скоротечное 4)Мнение инцела которое в данном случае является ещё и оправданием его некчемности
>>331006807 (OP) >Красота, девушки зачастую красивые, на них приятно смотреть, каждый может найти для себя приятный объект обожания
Нет, в среднем это всратухи с боевым раскрасом
>Вкусно пахнут, большинство девушек которых я встречаю хорошо пахнут, к тому же это не только запах духов, это что-то большее
Чаще всего безвкусные духи с резким запахом этанола.
>Приятные на ощупь, хотя это плюс и сомнительный ибо не каждому доступна така функция, в отличие от двух предыдущих, но факт остаётся фактом: гладкая, бархатная кожа, мягкая грудь, попа
Это вообще субъективщина, от пола не зависит - если речь не о жопе и сиськах.
>Могут добавлять баффы к самооценке, улучшать психологическое и моральное состояние
Гнилой пиздёж, как раз благодаря женщинам я получил низкую самооценку, ухудшил психологическое и моральное состояние.
>>331008073 Это доказывает твои инцельство, чмо, хочется того чего у тебя нет и никогда не было, поэтому и смотришь на всех красивей собаки, ТЬФУ БЛЯДЬ
>>331006807 (OP) Их диалоги всегда сводятся к обсуждению парней, либо сплетен. Я НИ РАЗУ нигде не видел и не слышал, чтобы две тянки говорили о бытие, о космосе, о смысле жизни, о каких - то глобальных событиях, об ИИ, о технологиях. Все диалоги - пиздеж про бывших, или о бытовых вещах и событиях.
>>331006807 (OP) >Плюсы: 1) Социальность, способность что-то узнать, пробиться, договориться. Могут помочь порешать душные вопросики, например бюрократического характера. 2) На ступеньку выше в пирамидке, протекторат такого сюзерена может спасти твою жизнь. 3) Мягкий сисик нежный писик. >Минусы: 1) Этатизм, поддержка фашизма. 2) Лукизм, дарвинизм, при полном бесплодии (речь про белых). 3) Жестокость граничащая с умопомещательством, детоубийства например, из-за женского бессилия и ресентимента к фаллосу.
Плюсы:
1) Красота, девушки зачастую красивые, на них приятно смотреть, каждый может найти для себя приятный объект обожания
2) Вкусно пахнут, большинство девушек которых я встречаю хорошо пахнут, к тому же это не только запах духов, это что-то большее
3) Приятные на ощупь, хотя это плюс и сомнительный ибо не каждому доступна така функция, в отличие от двух предыдущих, но факт остаётся фактом: гладкая, бархатная кожа, мягкая грудь, попа
4) Могут добавлять баффы к самооценке, улучшать психологическое и моральное состояние
Минусы:
1) Глупые, а иногда даже тупые
2) Отсутствует логика и критическое мышление
3) Продажность и меркантильность
Можете дополнять