Как похудеть? Я - тянка, хочу похудеть. Подскажите, как это сделать? Вводные данные: вес - 90 кг., рост - 159 см., возраст - 33 года. Неприемлемо для меня - таблетки, уколы, ко всему остальному отношусь положительно. Да, знаю, что дура запущенная, прошу, помогите.
>>331007384 (OP) В 33 худеть уже поздно - там в принципе похуй на внешку, начинает дико скуфится ебло, выпадают волосы, седина и пизда всему организму, большинство баб в этом возрасте носят мешковатую пацанскую одежду и на похуе готовят хрючево у плиты, пока такой же жирный муж-скуф ебашится в танки после заводика, это как бы конец жизни.
>>331007545 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>331007707 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>331007530 > Тебе не похудеть нужно, дуре бля, а просто пиздатый секс. Я с детства ебанутый, шизофреник. Как-то сидел в класе 11 в школе на уроке, а все туалеты закрыты на ремонт были, кроме женских. Я поднял руку, чувствуя как говно массирует мою простату, и отпросился в туалет у учитиля который меня ненавидил (недалекая баба).
Подошел к толчку, а дверь закрыта, говну уже неимется, побежал на 2 этаж, тоже дверь закрыта, я понимаю что 3 этаж мой последний шанс, но там тоже закрыто, в женский туалет идти зашквар. Побежал я во время урока, за 500 метров от школы в чей-то огород, по снегу, в одном свитере, залез в тепличку, и испустил уууухх, полегчало, немного на трусы попало, прошло уже пол урока, снегом начал оттирать трусы, побежал обратно в школу, захожу в кабинет и понимаю что весь в репейниках, снегу и от меня воняет говном. Никогда не понимал, почему меня все чмырили, даже учитиля.
>>331007912 Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите?
Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
Дефицит калорий (небольшой), занятия спортом (спортзал, прогулки шагом). Знакомый так и скинул за пол года 10 кг. Буквально все что нужно это правильно питаться и иметь физическую активность. Это при условии что у тебя нет никаких отклонений в гормонах ещё какой хуйни.
>>331008013 Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
>>331008062 Можно не отказываться от сладкого, просто считай калории. Посмотри сколько калорий нужно для твоего веса и есть в день на 10-15 % меньше. Есть куча сладких штук в которых калорий не так много, главное за ежедневную норму калорий не выходить
>>331008177 Если для женщины кульминация в отношениях - печать в паспорте (госбрак, где у мужчин нет никаких прав), то гнать ее надо ссаными тряпками из своей жизни. Правильная женщина - эта та, которая сама тебе скажет, что она все понимает по поводу матриархально-феминистической повесточки в мире, и поддерживат твое решение не вступать в госбрак. И да, девушки с ВЫСОКОЙ самооценкой не нужны, нужны девушки с АДЕКВАТНОЙ самооценкой.
>>331007384 (OP) Только дефицит ккал. Узнать свой расход - всяки inbody аппараты, есть при фитнес центрах. Посчитать что ешь - yazio. Просто меньше жрать чревато скинифетизмом, поэтому зал прописан в 99% случаев. Найди хорошего тренера. если тренер скажет - сначала пилатес или бассейн, чтобы привести тело в тонус, потом силовые, силовые тренировки обязательно. Кардио тренировки для походения хороши, особенно неспешные (шаг, а не бег), но лучше всего силовые. Если тренер начинает рассказывать про отёки - беги и не оборачивайся. Больше инфы на ютубе тренер артем и демонхантер, поддержка в физаче заранее скаду что кетодиета не нужна
>>331008732 >>331008829 На самом деле с такой попой ты легко бы подцепила себе куна, который бы и попу бы тебе облизывал и в зал бы с тобой ходил за компанию и все такое прочее и был бы счастлив.
>>331007384 (OP) Избегай быстрые углеводы, ешь медленные и побольше белка, больше клетчатки, овощей то есть всяких, бобовые. В общем обычное ЗОЖ питание. Гречка, курица, яйца, творог, горох и т.д.
Белок и клетчатка дают сытость. Будет меньше калорий в день. Готовь вкусно чтобы не давиться.
Ходи или делай лёгкие упражнения, которые не напрягают.
>>331009088 Про тарелку слышала, а остальное проигнорировала. А это очень важно. Это как моя подруга, которая "не могу похудеть, питаюсь одними салатами". Ага там салат выглядел так - огурцы, помидоры и (!)пол пачки майонеза
Скачай fatsecret, расчитай норму для похудения, считай калории. Если не худеешь, снизь норму на 200ккал и проверь что ты не пиздабол используя кухонные весы. /Тред
>>331009187 Да, там цели есть. Тут главное быть честным с самим собой и самому готовить. В полуфабрикатах могут быть транс жиры и пальмовое масло и подсчёт калорий на глаз. Взвешивать еду надо до приготовления. И не урезать калории резко, иначе организм перейдёт в режим медленного метаболизма. Посчитай сколько ешь и каждую неделю сокращай калории на 200. Главное бжу соблюдай. В качестве мотивации можешь смотреть шоу "я вешу 300кг"
>>331009330 Ну если поешь то потом захочется ещё, поэтому лучше совсем не есть, не искушать себя. Найди замену какую нибудь, тоже что нибудь приятное но без быстрых углеводов. Со временем научишься наслаждаться не сладкой едой.
>>331007384 (OP) На работу устройся и ходи туда ногами, чтоб после каждого захода охуевать. Мне этого хватает, чтоб жрать больше всех и при этом весить меньше всех. Если на машине катаешься или ползаешь как амеба, при этом не треня половину свободного времени, то это инста скуфизация в 90% случаев.
Физнагрузки можешь добавить по желанию. Но тут важно иметь грамотного тренера. Не девочку фитоняшу которой 20 лет. А мастера спорта который лет 10 готовит спортсменов. Тренировки будут жёсткими, но результат будет (если соблюдаешь питание). Через 3 месяца заметишь сама, через 6 месяцев заметят близкие люди которые часто тебя видят. Через год, полтора, заметят все. Похудение это не сложно, но быстро
>>331007384 (OP) Покупаешь курс пп <2к калорий, через 2 месяца пиздуешь к гастроинтерологу и слушаешь чего тебе скажут. Если 2 месяца не сможешь выдержать пп - и будешь поджирать, значит без уколов ты не похудеешь, жиробабка.
>>331009639 Ах да, ты можешь менять гликемический индекс пищи если добавишь белков жиров или клетчатки. Например сырые овощи, или арахис - там и белок и жир (только жареный не надо), можно есть с чем то быстро углеводным и гликемический индекс уменьшится
>>331010011 Да растяжки это херня, хз чо все из-за них так трясутся. У меня вот тоже есть, правда от быстрого роста, но тем не менее. Ну кожа и кожа, чо бубнеть то
>>331007384 (OP) Перестань есть сладкое нормируй сон. Есть лучше вареное и салатики. Куриное мясо и десяток яиц раз в неделю думаю себе можешь позволить, раз на сладости хватает. Разминка полная от головы до стоп. Приседания, пресс, планка короче все что на физре у девочек делается. Не на износ а чтобы хватало сил по три серии делать. Три раза в неделю делаешь и не халтурить и станешь весить сотку нахуй, потому что станешь машиной, мышцы весят больше жира, но будешь красивая.
>>331007384 (OP) Бегать трусцой. Из питания-только сперма. На пустой желудок- не ложится. Замерь индекс массы тела. Если нормальный- не еби организм, он тебе припомнит ещё.
Скинул 20 кг за 2 месяца лежа на диване без растяжек. Забавно было узнать, что тяночкам я схуднувший стал настолько нужен, что они стали приставать ко мне как пьяные матросы после рейса к женам
Читаешь Марву Оганян "Экологическая медицина". Я дочитал до середины и схуднул. Сейчас самый сезон, схуднуть будет ультралегко
по части мотивации. сделай табличку или тетрадку где каждый день записывай свой вес. Я не придерживаюсь специальных диет. но когда тупо вижу цифры какой-то азарт появляется пожрать поменьше или поактивничать побольше, чтоб на следующий день цифра была меньше. А вобще, выложила жопу и тебя уже половина двача выебать хочет. Может и не надо худеть
>>331010519 Железнобетонный троечник, по русскому случайно получил твёрдую четвёртку в аттестате. А как ты можешь чегото хотеть если ты даже не знаешь что такое объятия мужчины? Как можно хотеть того чего не знаешь? Отталкиваясь от всего того что ты говоришь. Хочешь чтобы тебя помацали? Где?
>>331010503 Я в последние полгода стала стесняться своего веса, считаю, что он преграда для моего счастья, да и уставать стала, когда по лестнице поднимаюсь. Для меня эти комплименты - шок какой-то, до сих пор не верю.
>>331008732 Кароч долбаёбы начали писек лизать. Отвечу по существу. Скачай приложение для подсчёта каллорий. Что бы можно было фоткать еду или считывать qr код с неё и тебе показывало скок в жрачке каллорий. Далее купи кухонные весы. Жри до 1700калл в день и скинешь где-то за пол года до 50-60 кг. Гайд верный. Бегать и дрочится по спорту не нужно.
Можно добавить бег или ходьбу. Но твоим коленям с этим весом будет пизда. Так что только дефецитик как я написал выше. Удачи
>>331007384 (OP) >ко всему остальному отношусь положительно. Секс с 3-4 мужиками в день, глубокий минет, и анал. 10 дней такой диеты —10 кг на весах и улыбка.
>>331010766 >Для меня эти комплименты - шок какой-то, до сих пор не верю. Да ты вниманиеблядствуешь. На фото у тебя никакого криминала нет. Не стройная, да, но и не толстая. Тебя бы 8 из 10 мужчин спокойно бы в постель потащили, будь возможность. Сам думаю подкатить к полноватой тян 32 лвл но думаю что она меня отошьёт подальше
>>331010943 Уже не верю в то, что это случится. >>331010949 У тебя какой левел? По поводу твоей ситуации - попробуй, лучше пожалеть о сделанном. Желаю тебе успехов. Просто с трудом в комплименты верится, так как в жизни я ни одного комплимента не услышала про себя. Иногда думаю, что это боты
>>331011052 >У тебя какой левел? 34 >попробуй, лучше пожалеть о сделанном Когда нибудь потом. Я постоянно откладываю на потом, жду момента когда настроение будет такое, что отказ меня заденет намного меньше. У меня бывает временами периоды пофигизма
>>331011485 Спасибо, я не из Москвы, но посмотрю такое у себя. >>331011522 Я хотела бы, чтоб мужчина меня обнимал, целовал, ласкал, но это уже слишком много. На kuni даже не рассчитываю, хотя нравится на такое смотреть. Не люблю 🍑, золотые дожди, БДСМ и т.д.
>>331011714 Тогда страдай. Можешь еще на двач походить поныть как тебе хуево жить и как тебя никто не любит и не ебет. Вам блять идиоткам дали средство, впервые в ебаной истории человечества как вида, ничего неделать и худеть, а у них тараканы в голове. Видимо ты реально тупая и не заслуживаешь размножения, если у тебя блок на улучшение внешности и привлекательности для топовых самцов стоит.
>>331011685 А чего тебе мешало в соце на дваче анкету оставить? Тебе бы там мигом двачер с твоего города нашёлся. Можно попереписываться безопасно и если не повезло, то дропнуть.
>>331007384 (OP) Бля, хотел в треде посоветовать способы похудеть, которые мне помогли, а тут пизда опять пиздой торгует. Фу нахуй. У женщин кроме ебли и ебырей вообще видимо в жизни ничего нету.
>>331011883 Пробуй еще. Один раз не вышло - полная ерунда. Мужчинам приходится получать гораздо больше одного отказа, прежде чем какое-то общение вообще завяжется, не то что до секса дойти.
>>331012168 Ой, я пассивный человек, избить тебя не смогу. >>331012171 Пусть на улице меня увидит и подойдёт ко мне. Я же гулять хожу. А так, я после этих поражений инициативу в знакомствах проявлять не буду
>>331007384 (OP) > вес - 90 кг., рост - 159 см., возраст - 33 года. жирное всратое уебище - садись на дефицит Ккал и за полгода сбросишь 25 кг проверено на себе
>>331007384 (OP) глисты. + дифецит калорий. будешь таить на глазах. пожри чтонибудь немытыми руками. тока потом их хуй выведишь, ну тебе и ненадо зато будешь худышкой как модель
>>331012257 >на улице Ясно, тогда придется ждать очень долго. В 2026 на улице уже не знакомятся. Надо как-то находится в кругу кунов, с которыми могут быть общие интересы. Вот тогда есть шанс, что к тебе подкатят на этом фоне. Все же время такое и возраст у тебя такой что надо как-то куну помогать с первым шагом. Сидеть и ждать сомнительно. Ты уже сидела и ждала. Все, я покидаю твой тред. Худей - меньше кушай ерунды, больше двигайся. Удачи. Пока.
>>331012560 Я девушка, вообще-то, но ладно. >>331012526 Я в универе председателем профсоюза была, никто так и не зазнакомился со мной, вылезаторствовать пробовала, пустое это.
>>331012483 А ты понимаешь что: чтобы я тебя залил, тебя нужно меня оттрахать от души? Я не собераюсь лазить вокруг тебя, да и чтото вообще в принципе делать. Зачем? Если ты хочешь - ты хочешь. Не хочешь - ... базар-вокзал. Так что ты будешь делать чтобы заслужить моё внимание и обожание? Я-то могу сделать. Сложно мне или скучно. А ты что можешь? Хочешь?
>>331012653 5к надо ходить. Утром яблоко. Вечером отварное яйцо. Днем - ряженку с какими-нибудь хлебцами. Я пока в институте учился на таком пайке 10-15кг скинул.
>>331012719 Это - хуйня. Я хочу чтобы ты изнемогала, вожделела, до невозможности. Чтобы твоя страсть ко мне - уничтожила меня и мою душу, испепелила меня как в ядерном огне. И только тогда я обкончаюсь водопадом. В тебя. Или.. куда ты хочешь. Если ты не умеешь такое... тогда извини. Но ты очень сладкая. Насколько? Незнаю.
>>331012514 Вообще плевать на растяжки. Я гетеро и хуй к меня на это стоит. Вообще многие аспекты внешки это вкусовщина, почти на любую фигуру и внешку найдётся свой любитель.
>>331007384 (OP) >вес - 90 кг., рост - 159 см аъхапапъапъапъаъа по сабжу >Подскажите, как это сделать? А что, придумали что-то кроме подсчета калорий до каждой крошки и дефицита? Бтв, скидывать это полтора год надо.
>>331008368 А у меня все вокруг худые и питаются как азиаты, один ебучий рис. А я какой-то более прожорливой была всегда, в 6 лет ожирение поставили, ща вот вешу 65 при 170 и худею до 55, потому что у меня весь жир в живот откладывается, такая нелепая фигура получается: тонкие конечности и ПУЗО. Хорошо смотрится вес 48, но у меня волосы начинают при таком выпадать и проблемы с почками почему-то. Вот бы быть жопастой грушей, как опша, можно было бы и не худеть тогда, но мне любой жир противопоказан
>>331013506 Хочешь меня? А что именно делала-бы? Детали. Я может-быть тебя тоже хочу. И что с этого? Мне большого труда не доставит обеспечить тебе абсолютное удовольствие. А тебе мне? Вот я сижу, просто около тебя. Что будешь делать? Детали.
>>331013754 Притянула бы твои губы к своим, обняла бы и поцеловала, потом начала бы снимать с тебя одежду. Возможно, я была бы сверху, ну и всё, вроде. >>331013683 Успехов тебе в похудении, сис. А то тут многие пишут, что тян на 2че нет. Вот, скептик сидит >>331013204
Прежде всего перестрой привычку. Из действенных методов: дыхание. Резкое желание жрать - физиологический вдох (позволит сбить мысли о еде), после этого можно 30 глубоких быстрых вдохов-выдохов, задержка дыхания на минуту после выдоха, вдох-выдох-вдох и задержка на 30 секунд. Такая методика моментально поможет тебе успокоиться и не переедать из-за нервяка. Можешь ещё нагуглить подобных дыхательных практик, на youtube ищутся по DMT release breathing. Вдобавок пей тёплую воду, когда тянет на перекусы. В треде ждём сиськи.
>>331007384 (OP) Если хочешь без страданий то купи Семавик и просто считай калории. Там игла 3мм, ты даже не почувствуешь укол в своё жирное пузо. Раньше без семавика худел и считал каллории и это было пиздец тяжко. Теперь прост колю в пузо шмурдяк и худею легко и вообще без побочек.
>>331014927 Трогаю себя сверху, потом снимаю шляпу, и начинаю трогать свою маленькую точечку - к.л.и.т.0.pok. Он набухает и истончает великолепные соки, которые ты слизываешь, затем входишь в меня сильно и я достигаю пика сладострастия.
Тёть, ты на самом деле уже зафаршмачила свою тушку и у тебя будет дряблая висящая кожа. Отожрёшься ещё больше и будет кожанный фартук на пузе после похудения.
Начать принимать глюкофаж, чтобы твоя репродуктивная система работала по часам и тебе не хотелось постоянно жрать, понять, что ты просто много ешь и сев на диеты, после их окончания ты наберешь еще больше, ни в чем себя не ограничивай, чтобы твой организм не срывался, хочешь чипсы? Скушай, но замени им один прием пищи, старайся есть два раза в день или три, ешь меньше и пойми, что все худые люди себя не ограничивают в питании, они просто едят меньше тебя и все
>>331007384 (OP) В таком возрасте только наркота. Сядь на спиды и из рехаба выйдеш мумией 60 кг. Кайфанеш заодно. Главное остановится до того как сердце с менталкой сделают пукнум.
>>331015450 Ой, начала бы с 🥚🥚, затем продолжила бы двигаться по твоему столбу с уважением, начиная от корня и закончила бы работой над головкой твоего МПХ.
>>331015477 Да, там ещё учитывай что шприцы идут с разными дозировками пикрил. Стоит в районе 5-6к но по факту ты даже сэкономишь на еде. Ну и чтоб адекватно худеть калории нужно считать. Семавик по сути отобьёт у тебя ощущение голода и того что вечно хочется что-то сожрать. Мне без него прям тяжко каждый раз было, ходишь как бурундук ебаный ищешь что-бы сожрать низкокалорийное чтоб не разжиреть, вечно голодный, злой и не в настроении.. Семавик эту хуйню психологическую тупо отрубает.
>>331014355 Да бля, ахуенно же, да и те, кто трахает скелеты обычно только на молоденьких засматриваются. Жаль пузик не особо видно. Мимо чел, которому наоборот такое только заходит
>>331015664 >не в моем вкусе, но внешка симпатичная >Написал, что страшная Услышал тебя. Да хз, просто читая тред представлялась другая дама, а так если это ты, то тебе в первую очередь надо к психотерапевту. Чинить самооценку, рпп и иже с ними. Ещё вирт тут какой-то развели, уже бы обменялись контактами да подрочили в Скайпе и успокоились
>>331015691 Типо, дрочу? Сейчас? Нет. Но ты возбуждаешь. Очень классная. Хочу обсосать всю смазку с тебя. Изнасиловать тебя, пальцами и ртом. Чтобы ты умоляла меня кончить.
>>331015925 >>331015799 >>331015929 Это моя натоящая фотка, а которая на скрине - подделка. У меня реально есть профиль на джум, но именно эта фотка со светлыми волосами - фейк.
>>331015888 ... Знаешь что ещё необычно? Я-бы наверно трахал тебя примерно всю ночь, примерно к рассвету. Долбил-бы тебя во все три дырки. И кончил-бы.. раз пять, не останавливаясь, и не обмекая. Залил-бы тебя не просто всю, но и в тебя. И так, что ты-бы охуела. Что такое вообще бывает. Вот это - необычно. А мои влажные фантазии, не хуже твоих.
>>331015969 хули я тогда по твоей настоящей фотке нашел подделку, а не ориг и нахуя ты вообще на свой ак джума постишь фото-подделку. сука срыгни чулочник тупой
>>331016093 Блин, как же это надоело. Я корячилась, фоткала фигуру, а по мне ещё катком проехались. Ну спасибо. Что-то гуглят ещё, фейки какие-то находят, выдают эти фото за мои. 😭
>>331007384 (OP) Меньше жри, больше двигайся. Никаких секретов нет, все остальное не работает. Я бы начал с того, что просто убрал из рациона всякую необязательную хуйню типа чипсов, сладкой газировки, сократил бы десерты-хуерты до 1 штуки небольшого размера в день. Если синячишь, то придется перестать синячить. Посидел бы так несколько недель, а дальше смотрел по результату. Если прогресса нет, то надо больше резать или перстать себя обманывать.
>>331007384 (OP) >Как похудеть? Меньше жри больше двигайся. Живи так же как живешь, просто убавь кол во еды и добавь физухи. Пара примеров: Если ты 400кг жируха завтракаешь 8 пиццами и не встаешь с кровати то надо завтракать 7 пиццами и хотя бы пару раз вставать с койки. Если ты 55 кг фитоняша что кушаешь условно 8 авокадо в день и час в день посвящаешь треням и н хуя не худеешь, а хочешь анорексичкой сдохнуть, то надо кушать 4 авокадо в день и 2 часа в день ебашить в зале. Я хз как ты живешь, но если убавишь часть еды из своего рациона или заменишь на менее калорийную еду и добавишь несколько упражнений в день то начнёшь худеть.
>>331016198 Спасибо большое. >>331016191 Вот в этом моя проблема - люблю чипсы, разводу и т.д. Алкоголь не пью вообще, не курю, не шмаляю ничего. Интима у меня вообще нет.
>>331016089 Долго-бы игралась с моей головкой? Я очень сильно обтекаю от нежности. Если отвлекусь, могу обкончаться. Очень бурно и много. Что бы делала чтобы избежать такое?
>>331016191 >>331016198 Разум улья хуйни не посоветует. И если серьезно то действительно только " меньше жри и больше двигайся" поможет, остальное или хуйня или костыли что помогают меньше жрать
Тян, с твоими вводными ИМТ под 36, ожирение 2 степени, но в 33 года ещё не поздно вырулить, если не лениться. Главное - дефицит калорий: посчитай суточку через калькулятор (типа fatsecret или myfitnesspal), базовый расход ~1600-1700 ккал, с лёгкой активкой 2000-2200. Срезай до 1500-1700, минус 500 ккал даст 0.5 кг/неделю без голода. Белок 1.5-2г/кг (130-180г/день из курицы, рыбы, творога, яиц), жиры 0.8-1г/кг, углеводы остаток из овощей/круп. Никаких соков, сладкого, фастфуда - еда цельная, порции взвешивай.
Движуха: ходи 10к шагов ежедневно (приложение шагомер), 3 раза в неделю силовые дома (приседы, отжимы, планка, гантели если есть - 3 подхода по 10-15 повторов). Через месяц добавь интервальное кардио (20 мин быстрая ходьба/бег чередовать с отдыхом). Сон 7-8 часов, вода 2-2.5л, стресс минимизируй. Взвешивайся раз в неделю утром натощак, фото в бельё фиксируй прогресс.
Если застой - корректируй калории вниз на 200 или упрощай еду (омлет+овощи, курица+гречка). Через 3-6 месяцев с 90 до 70 реально, но без фанатизма, чтоб не слететь. Удачи, держи темп.
>>331016269 Минут пять-десять? Могу? Нет, ты наверно не поняла глубины вопроса... Я не хочу кончать от чего-попало. Я хочу обкончаться только когда ТЫ этого захочешь, сильно. Очень сильно. Что будешь делать?
>>331016496 Как я изнемогаю и трахаю тебя? Пожираю твой язык, губы? Как тысяча моих рук обтягивают тебя и... как мои пальцы проникают к тебе сзади, хочешь ты этого, или нет?
>>331016689 а я хочу тебя грубо в жопу выебать. что бы гавно стекало по члену, а твои дойные сиськи тряслись и шлепались друг о друга и было слышно на весь подъезд как твое тело жирное трясется, а потом на ушко я тебе шепну тихонечко сага чулочнику ебаному
>>331016789 хочу сверху на тебе прыгать, так техонечко и аккуратно, а потом...пукнуть на твой членик, вохможно слегка какнуть и писнуть. тебе такое нравится? говори быстро да или нет?
>>331016350 Кому не похуй? Что у тебя жопа то взорвалась, тред про похудение. Очевидно там пидор чулочник, совет меньше жри больше двигайся для него тоже рабочий.
>>331017163 Нет. В тебе нет жадности. Желания. Опустоши меня. Что ты будешь делать если я просто-напросто не буду кончать? Даже когда ты устанешь или будешь уставать меня ублажать. Как ты заставишь меня кончить?
>>331017213 засуну тебе большую большую банку в жопу, пока она не лопнет. и буду пинцетиком надрачивать твой маленький стручок. тебе такое нравится? отвечай быстро да или нет?
>>331007384 (OP) Ешь преимущественно животные жиры и белки, но не свинину. Из углеводов оставь фрукты, овощи (не картошку). Из растительных жиров оставь только авокадо и оливковое масло. Пей больше воды.
Никаких злаковых, зерновых и продуктов, которые содержат крахмал. Ну и понятное дело, что все хрючево в разноцветных упаковках с сахаром тоже идёт лесом.
>>331007384 (OP) Тупо пей воду и не ешь примерно месяц, ну раз в неделю ешь что нить типо молочки или арбуза что бы просраться чтоб говно внутри тебя не гнило, можешь клизму делать как варик.
>>331007384 (OP) Ну привет. 1. Идёшь к эндокринологу и сдаешь необходимые анализы анализы. 2. По необходимости лечишься. 3. НЕ ЖРЁШЬ. (потребляешь меньше каллорий, чем расходуешь. Процентов на 15-20) 4. Много двигаешься. Ходьба. Зал. 5. Вести запись прогресса, чтобы видеть что есть результат. Всё. Ты это знашь. Но ты тут чтобы получить более удобный ответ, верно? Просто не будет. Будет ПИЗДЕЦ СЛОЖНО. Тебе потребуется огромное количество самодисциплины и мотивации. Скорее всего на пункте 3 ты отвалишься. Потому что спустя неделю ничего не поменялось. Ты будешь есть "здоровую пищу" и постоянно догоняться быстрыми углеводами а потом пиздеть, что диеты не работают просто кость широкая/метабольизм не такой. Удачи.
>>331027888 >Хочется подробной эффективной инструкции. > Это ж нужно тебя знать, анализы, шманализы, наблюдения всякие. А так только в общем. А в общем, как говорит freshlife28 на ютубе, для сжигания жира нужно разогнать обмен веществ, а для разгона ОВ лучше всего подходит дробное питание. То есть часто небольшими порциями. Рис + куриная грудка на пару + овощи. Можешь гонять чаи постоянно. Исключить сладкое и мучное. Если чего-то захочется - съесть его немного. Мясо, рыбу, морепродукты скорее можно чем нет. Фрукты скорее можно, чем нет. Ежедневно взвешиваться. Считать сожранные БЖУ. Побольше двигаться, если нужно - изменить образ жизни. Ну такое. Все ж эти рекомендации знают.
>>331007384 (OP) жри норм еду, по-минимуму переработанную (газировки, чипсы, конфеты) с магазина, по-максимуму из более природную
еда для супермаркетов оптимизируется под сроки хранения и для максимизации прибыли, что идёт вразрез со здоровьем
rule of thumb - чем быстрее портится продукт, тем он полезнее (рыба, мясо, фрукты т. д.)
дели тарелку визуально на 3 части из: овощей/фруктов, гарнира (гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, цельнозерновой хлеб, домашний хлеб и т.д.) и протеина - мясо, рыба, яйца, мощный сыр, орехи
пропорции не особо важны, 25%/25%/50% или 33%/33%/33% или 50%/25%/25%, не суть, главное, чтобы были
растительный протеин не содержит в себе все необходимые несинтезируемые телом аминокислоты, но каждый продукт - разные, поэтому, если вегетарианка, то будь добра миксить источники растительного протеина по-максимуму, чтобы не было дефицита в долгосроке
животный белок таким не страдает и один продукт покроет весь дефицит
считать калории и/или тупить в зале - хз, мне никогда не нравилось, я лучше пофиксю фундаментальные вещи, чем буду бороться с собой
по тренировкам: кардио сжигает энергию пиздец как в отличие от силовых, бег, скакалка, фулл боди воркаут, любые боевые искусства (не для самозащиты, а как функциональная тренировка), плавание
перцовка/нож + готовность их применить и съебаться, если будешь бегать по мутным местам, береги себя
в общем так, я скинул 15 кг что-ли, лет 7 назад, с тех пор ем так и тренируюсь, первые 2 года много тренировался, выстроил тело, остальные 5 лет - просто поддержка, чтобы форма не ушла на турничках/бегу/отжиманиям в стойке на руках у стены/и прочая хуета со своим весом
>>331028961 Тебя не смущает моя девственность и страшное лицо? >>331029273 А как ты определяешь свою норму калорий? >>331028969 Не можешь совет дать - иди вон. >>331029300 Спасибо.
Я - тянка, хочу похудеть.
Подскажите, как это сделать?
Вводные данные: вес - 90 кг., рост - 159 см., возраст - 33 года.
Неприемлемо для меня - таблетки, уколы, ко всему остальному отношусь положительно.
Да, знаю, что дура запущенная, прошу, помогите.