Не воспринимаю возрастных тян Вернее тян старше 22-23. За 25 это вообще пушка для меня. Я уже 30 лвл. Идеальные тян для меня это 18-20 лвл. Сами посудите: - Молодые тян всегда годнее внешне чем великовозрастные. Даже если молоденькая бухает и курит, а 25 летка в спорте, то выигрывать скорее всего будет первая. Тупо кожа, запах. - Не смотря на разницу во внешке 25 летка будет требовать от тебя, чтоб ты был финансово состоявшимся. По рестам её водил. 18 летке норм, если ты купил бутылку вина и распил её у себя дома или сходил с ней поржать со смешных товаров в ТЦ. - 25 летка уже имеет огромный опыт в отношаче. Любить тебя чистой любовью не будет. Есть шанс, что больше не способна на любовь. У неё уже ПТСР от ерох, которые её абьюзили. Она и сама научилась абьюзу с годами. Молоденькая тян, не смотря на крики инцелов, скорее всего больше 1-3 кунов не имела. Листва тоже попадается. Недавно одну так лишил. Даже поцелуй со мной был первый. Будет тебя любить крепкой немеркантильной любовью. Делать и говорить разные наивные мимими штуки. - Молоденькая тян неопытна. Будет перенимать твои интересы. Твою музыку, фильмы, взгляды. Будешь просвещать её по разным вопросам. Престарелая тян будет ебать тебе мозг тем, что ей ерохи в её 19-20 лет засунули. - Ещё бабы стареют гораздо быстрее мужиков. Я в 30 выгляжу моложе многих баб 22+. Когда общаюсь с женщинами в районе 25-30, то ощущение создаётся, что я с тёткой какой то сижу. Дискасс
Абсолютно с тобой согласен, только идеал для меня 16 (возраст согласия, так что старухи спокуха) - 18 лет. Но очевидно что ты создал тему для срача и троллинга, сейчас здесь начнут постить скуфов и понесется говно по трубам
>>331005907 (OP) >Молоденькая тян Тупая как пробка обезьяна с кучей смайликов и тиктоком внутри черепка. В комплекте прилагается полнейшее отсутствие компетентности в чём либо вообще, истерики в промышленных количествах и практически полное отсутствие интеллекта вообще
>>331006198 >Тупая как пробка обезьяна с кучей смайликов и тиктоком внутри черепка. В комплекте прилагается полнейшее отсутствие компетентности в чём либо вообще, истерики в промышленных количествах и практически полное отсутствие интеллекта вообще.
>>331006198 >Тупая как пробка обезьяна с кучей смайликов и тиктоком внутри черепка. В комплекте прилагается полнейшее отсутствие компетентности в чём либо вообще, истерики в промышленных количествах и практически полное отсутствие интеллекта вообще.
>>331005907 (OP) Всë так, бро >>331006198 >Тупая как пробка обезьяна с кучей смайликов и тиктоком внутри черепка. В комплекте прилагается полнейшее отсутствие компетентности в чём либо вообще, истерики в промышленных количествах и практически полное отсутствие интеллекта вообще
Ты же понимаешь, что с возрастом всего этого станет ещë больше? При этом внешка просядет, характер испортится, а мозгов не прибавится. Если ты в 18 дурачëк,то и в 30 таким будешь. >>331006211 Первый пик, кстати, нормально выглядит. Я б хотел также выглядеть.
>>331005907 (OP) >Вернее тян старше 22-23 >Идеальные тян для меня это 18-20 лвл. С этим никто не спорит, но с годами тебе нужно будет больше и больше бетабаксить, и будет все сложнее конкурировать и со стороны БОЛЕЕ успешных мужчин, и со стороны молодых чедов и смуглых мачо...
>>331005907 (OP) >25 летка будет требовать от тебя, чтоб ты был финансово состоявшимся. >18 летке норм, если ты купил бутылку вина и распил её у себя дома >у себя дома Какой же ты пидорас.
>>331006198 Люди не умнеют с возрастом. Можешь стараться, пыжиться, но качественного перехода не будет, если ты, конечно, не сидел до этого на самом дне, бухая каждый день. Единственно, что ты приобретешь — это опыт. Так что да, с возрастом люди будут казаться умнее, поскольку приобрели опыт мимикрировать под интеллект. Ну а поскреби, и там обычный Васян или Машка, которые ни в школе, ни в универе не блистали.
Тогда почему, раз ты говоришь про всех баб, у тебя на картинках только еврейки (у которых из-за генетической мутации растут нос, подбородок и уши во взрослов возрасте)?
Вообще сейчас самое адекватное это не взаимодействовать с ними вообще. Молодые, которые пользуются спросом, имеют десятки аленей, которые тебе ноги переломают в случае чего.
>>331005907 (OP) Мне 21, я уже старуха выходит? Итсовер... Ну ладно, я согласна, придется отказаться от кунчиков, дайте пенсию и я буду тихо сычевать, обещаю.
>>331007133 > Тогда почему, раз ты говоришь про всех баб, у тебя на картинках только еврейки (у которых из-за генетической мутации растут нос, подбородок и уши во взрослов возрасте)? На 1 пике татарка, армянка, казашка и русская
Вернее тян старше 22-23. За 25 это вообще пушка для меня. Я уже 30 лвл. Идеальные тян для меня это 18-20 лвл.
Сами посудите:
- Молодые тян всегда годнее внешне чем великовозрастные. Даже если молоденькая бухает и курит, а 25 летка в спорте, то выигрывать скорее всего будет первая. Тупо кожа, запах.
- Не смотря на разницу во внешке 25 летка будет требовать от тебя, чтоб ты был финансово состоявшимся. По рестам её водил. 18 летке норм, если ты купил бутылку вина и распил её у себя дома или сходил с ней поржать со смешных товаров в ТЦ.
- 25 летка уже имеет огромный опыт в отношаче. Любить тебя чистой любовью не будет. Есть шанс, что больше не способна на любовь. У неё уже ПТСР от ерох, которые её абьюзили. Она и сама научилась абьюзу с годами. Молоденькая тян, не смотря на крики инцелов, скорее всего больше 1-3 кунов не имела. Листва тоже попадается. Недавно одну так лишил. Даже поцелуй со мной был первый. Будет тебя любить крепкой немеркантильной любовью. Делать и говорить разные наивные мимими штуки.
- Молоденькая тян неопытна. Будет перенимать твои интересы. Твою музыку, фильмы, взгляды. Будешь просвещать её по разным вопросам. Престарелая тян будет ебать тебе мозг тем, что ей ерохи в её 19-20 лет засунули.
- Ещё бабы стареют гораздо быстрее мужиков. Я в 30 выгляжу моложе многих баб 22+. Когда общаюсь с женщинами в районе 25-30, то ощущение создаётся, что я с тёткой какой то сижу.
Дискасс