Йоу всем! На связи Никита Корнишон, Леха Червяк и Боря Гриб - главные амбассадоры флешмоба SMALL DICK PRIDE WEEK.
Присоединяйтесь к созданию корнишон тредов и делитесь своими маленькими историями. А мы тем временем хотим перечислить плюсы наличия маленького члена:
1. Если встал в общественном месте, никто не заметит. 2. Легко помыть и на него уходит мало геля для душа. 3. Можно в анал! И оральный секс становится гораздо проще. 4. Проще провести операцию по смене пола 5. Большой член с возрастом чаще перестает стоять чем маленький 6. Парень с маленьким членом проявляет больше внимания к партнеру.
Дополняйте список плюсами, которые вы считаете важными!
Напомним нашу программу:
Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены?? И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!
С уважением, Никита Корнишон, Лёха Червяк И Боря Гриб
Для вступления в наш клуб нужно: 1. Просто сфоткать член и прислать в тред
Альтернативный вариант: 1. Придумай псевдоним формата имя + название твоего члена. Примеры: Леха Червяк, Никита Корнишон и тд 2. Запили свой корнишон тред с упоминанием себя и меня
После этого мы будем упоминать и твой псевдоним в наших тредах и ты станешь полноправным членом клуба корнишонов.
Присоединяйтесь к созданию корнишон тредов и делитесь своими маленькими историями. А мы тем временем хотим перечислить плюсы наличия маленького члена:
1. Если встал в общественном месте, никто не заметит.
2. Легко помыть и на него уходит мало геля для душа.
3. Можно в анал! И оральный секс становится гораздо проще.
4. Проще провести операцию по смене пола
5. Большой член с возрастом чаще перестает стоять чем маленький
6. Парень с маленьким членом проявляет больше внимания к партнеру.
Дополняйте список плюсами, которые вы считаете важными!
Напомним нашу программу:
Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены??
И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!
С уважением,
Никита Корнишон,
Лёха Червяк
И
Боря Гриб