Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены?? И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!
В чем прикол Толстого хуя - его сильно сжимает вагина и он лучше стоит. Если у тебя длинный толстый хуй с большой головкой ты получишь наилучшие ощущения от секса как с моральной так и физической стороны. Мне с длиной повезло - 18 см, толщина так себе - 14 обхват, у основания 13 вообще. На макс возбуждении трахал студентку 18 лвл, очень узкую, так у меня аж хуй болел от сжатия, было просто ахуеть как круто. Обычно полувялым ебу ведра всякие и становится грустно.
Для вступления в наш клуб нужно: 1. Просто сфоткать член и прислать в тред
Альтернативный вариант: 1. Придумай псевдоним формата имя + название твоего члена. Примеры: Леха Червяк, Никита Корнишон и тд 2. Запили свой корнишон тред с упоминанием себя и меня
После этого мы будем упоминать и твой псевдоним в наших тредах и ты станешь полноправным членом клуба корнишонов.
Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены??
И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!