Я трачу его на игрульки и порнуху в основном. На других вещах внимание не получается удержать, пробовал приучить себя к аниме, даже это тяжко даётся, сразу в сон клонит
>>331009343 (OP) Rimworld. По настоящему бесконечная хуйня. Даже в героях рано или поздно юниты превратятся в наборы циферок, выстроятся все оптимальные маршруты цепочек героев по карте с передачей армии и всё превратится в эксель, а римка всегда может подкинуть неожиданной хуйни в любой ситуации и в неё можно задрачивать до смерти
У меня сейчас такое же с Европкой 4. И было с Айзеком (The Binding of Isaac). Это реально зависимость. Какие в жопу AAAA-игры, новинки, когда у тебя скандинавская империя горит в сражениях по всему миру? Когда надо воевать с целой протестантской СРИ, которая приняла все реформы децентрализации? Это куда интереснее, чем проходить очередную душную сюжетку про условного челопука. Песочницы и лучше тем, что ты играешь как хочешь и творишь что хочешь, а не играешь по задуманному (и чаще всего всратому) сценарию от каких-нибудь новичков-бездарей и всяких повесточных клоунов и шизоидов.
>>331009343 (OP) Столярное дело, бокс, турники и гири, аквариумистика, растения выращиваю всякие еще на подоконнике. Это конкретно когда на себя время трачу.
Я трачу его на игрульки и порнуху в основном. На других вещах внимание не получается удержать, пробовал приучить себя к аниме, даже это тяжко даётся, сразу в сон клонит