>>331007760 (OP) Да нигде, я взрослый дядя с алиментами, руководящей должностью, двумя ипотеками, геммороем и т.д. Сюда залетал будучи студиозом первокурсотой. Сижу в основном в ридонли, ибо чё тут ещё сказать, неужели кому-то ещё что-то непонятно про эту жизнь?
Я тут тоже 14 лет, с 2012-го года сижу. Но я припёрся сюда будучи 14лвл сосницким поэтому я просто шиз под 30ку а никакой не серьезный дядька. Разве что скуф с плешью и жирный, вот тут да - серьёзный мужчина
>>331007760 (OP) >Я ТУТ 14 ЛЕТ ПРОСИДЕЛ Я 16. Педалика ещё застал. Пиздюком себя не чувствую, скорее наоборот - старым, уже чужим здесь. Ньюфажики знать не знают, в чём суть /b/. Ориджинал контента нет. Лулзов нет. Одна политота от ольгинских товарищей, перемешанная бототредиками с вебмками 10-летней давности. Скучно.
>>331007760 (OP) А что плохого? Тут самый разный табор с разными интересами, тут можно говорить практически все что хочешь и как хочешь. Хотя сейчас гайки подзатянули. Раньше люди были с интересным опытом. Где еще быть? На соевых помойках запада бан за все. Пикабу? Это быдло тупой и совсем не то.
>>331007760 (OP) > Я ТУТ 14 ЛЕТ ПРОСИДЕЛ ЕБАНЫЙ В РОТ На пару лет побольше. Да и последние 7 лет просто по накатаной захожу в шебм и тематикю. Ну и мелкоборды мониторю, но там делоть нехуй, кроме как зоонаблюдать за костяком вниманиеблядей. > ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОСНИЦКИМ ДО СИХ ПОР Ололо жиза. Особенно когда тело не стареет. Это ряльно матрица.
>>331007760 (OP) Я 13ый год. Раньше средний возраст был 18-20 лет, БЫДЛОСТУДЕНТЫ, потом в какой-то момент приток ньюфагов спал, культура ирл поменялась, двач перестал быть нужным. Сейчас сидят в основном те кто пришел в те времена и им уже 25+. Пик уже древний.
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОСНИЦКИМ ДО СИХ ПОР
ГДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ОЛДФАГИ?
пикрил для привлечения внимания