>>330983536 >>330983528 Понял вас, инцелы. Оставляю вас друг с дружкой что б вы страдали, а сам пойду наслаждаться счастливой жизнью с тяночкой под боком. Удачи, уроды
У меня доброе утро, а че там у тебя - мне похуй.На самом деле нет. Если у тебя злое утро, то у меня от осознания этого, утро вдвойне доброе. Энжой, ёпто!
>>330983186 (OP) Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно. Учитесь у свиняво-либерасявой швали, как надо работать не покладая рук, без сна и отдыха. Бамп бешеной хохляво-либерасявой шизе! Вверх! ☝️
>>330983186 (OP) > ненавижу долбоебов которые пишут доброе утро > как утро может быть добрым, пидорасы? вы в какой стране живёте чтобы утром было добрым? долбоебы сука
>>330983186 (OP) Тебе пятнадцать-семнадцать что ли? Хочется повыебываться тем, какой ты мрачный и грустный? Не такой, как все эти улыбчивые обывалы... Пиздец долбоеб. Давай взрослей.
>>330983186 (OP) Я утро тоже не люблю, меня в это время в сон начинает клонить и приходится забросить игру и ложиться спать, хотя хотелось бы дальше играть. А ближе к вечеру наоборот кайф, проснулся и знаешь что целый вечер и ночь впереди, можно спокойно заниматься любимыми делами.
>>330983186 (OP) хуже только попытки в разговор с селедками которые как нпс выдают одни и те же фразы. как дела, доброе утро, чем занимаешься. если набралось больше трех фраз это что то немыслимое
>>330983186 (OP) Так люди боты запрограмированные. У меня на работе постоянно при встрече какие-то левые пёзды желают доброго утра или здороваютсялично ни с одной не знаком. Тупа прохожу мимо с каменным эбалом. И так длится уже не один год. Некоторые боты нахуя-то продолжают это делать.
>>330983186 (OP) >ненавижу долбоебов которые пишут доброе утро И я ненавижу. Разве так сложно понять, что "доброе утро" - констатация факта, а "доброго утра" - это пожелание. А теперь главный вопрос, нахуя мне факт от какого либо человека о том, что утро доброе, если это может быть не так.
>>330983219 Ты только что бисер. Недавно обратил внимание, что если в запретограмме/реддите коммент на латинице, то это либо содержательно по теме, либо просто нотка позитива. Если же врывается кирилица, то все вокруг долбоёбы, автор мудак, всё сделано не так и вообще мы ещё посмотрим. Самые умные и самые бедные. >>330983347 Ога, они встают в 4, чтобы из субурбии доехать. Работают без отпусков и больничных. С дамокловым мечом увольнения за любой чих. Поэтому, пребывая в такой конкуретной среде, люди понимают что стресс нужно снижать, а не культивировать. Отсюда и добродушие, пусть и натянутое местами. Все устали, все друга понимают. Это как негламный уговор японцев не орать в общественных местах и метро. А когда полстраны сосет бюджет, абсолютно не заебывается и ощущает себя хоть и в болоте, но комфортном - можно и поогрызаться. Один хуй скучно да и ничем не грозит, так хоть день разбавить можно. Что характерно, когда сваливаешься в среду ипэшников и самозанятых, там все доброжелательны и вежливы. Внезапно, да.
>>331019944 Нет. Дворовой пес это твой папаша. Он у нас на цепи сидит. А дворянин - это человек, который по праву рождения выше такого скама как ты. Вот я дворянин, например.
>>331044352 так и остался с одним мной в треде. а ты мне все свои члены сасамба писал. вот поэтому с тобой никто и не общается, тебе доброе утро пишешь, а ты как пидор. ебобоша ты
про иллюзию - это романтизированный типа нигилизм, т.е. иллюзия само по себе. самоотрицающая идея. живем мы не в одиночку - в нашем виде огромное количество особей и если какая-то особь выстроила себе какой-то концеп одиночества - это тоже иллюзия. в общем, фраза красивая, но довольно бессмысленная
так нет никакой бессмысленности. бессмысленность - ровно так же искусственный, человеческий концепт. сама жизнь как она есть наполнена смыслом самим по себе - все рождается, живет, умирает и тд. объективно это "смысл". возвращаясь к тому, что бессмысленность - человеческий концепт, это человеческий дуальный концепт, сама идея бессмысленности предполагает наличие смысла его отсутствием
как утро может быть добрым, пидорасы? вы в какой стране живёте чтобы утром было добрым? долбоебы сука