Я использую телевизор 1988 года выпуска, это 3УСЦТ "Весна Ц-276/д". Смотрю по нему новости (я больше доверяю телевидению России, чем бабаболам в Ютубе). Он работает через приставку цифрового ТВ, а также к нему можно подключить Андроид-приставку.
Я использую магнитолу 90-х "Sony CFD S33L", слушаю на ней радио. Иногда кассеты (в 99% случаев я слушаю музыку на компе, кассеты - для ностальгии). Диски там не работают, лазер менять надо.
Я использую усилитель звука 90-х годов Pioneer, модель не скажу, японский усилитель.
Я использую смартфон 2019 года выпуска.
Меня УС-ТРА-И-ВА-ЕТ!
Почему я должен покупать новое? Чтобы что? Потребляди, оправдывайтесь! Я не испытываю кайф от новой покупки, я чувствую себя предателем старой вещи. Но, если новая вещь необходима или старая не устраивает - я покупаю новую. Я не меняю до тех пор, пока старое устраивает.
>>331016377 Обычно - нет. Я храню старую Nokia 3310, Nokia N70, монитор 1994 года выпуска, который настраивался переменными резисторами (роликами под экраном) и многое другое. У меня есть кладовочка. Часть вещей сбывают на Авито. Иногда да, выкидываю.
Я использую магнитолу 90-х "Sony CFD S33L", слушаю на ней радио. Иногда кассеты (в 99% случаев я слушаю музыку на компе, кассеты - для ностальгии). Диски там не работают, лазер менять надо.
Я использую усилитель звука 90-х годов Pioneer, модель не скажу, японский усилитель.
Я использую смартфон 2019 года выпуска.
Меня УС-ТРА-И-ВА-ЕТ!
Почему я должен покупать новое? Чтобы что? Потребляди, оправдывайтесь! Я не испытываю кайф от новой покупки, я чувствую себя предателем старой вещи. Но, если новая вещь необходима или старая не устраивает - я покупаю новую. Я не меняю до тех пор, пока старое устраивает.