>>331009643 У альфачей других занятий не бывает я знаю. Это я вам как омёжка повидавший уже жизнь говорю. Целыми днями, заразы, тарахаются. Я вот жил на хостеле, познакомился с другом. Этот друг потом жил в другом хостеле ну как хостеле, просто полубомжовый притон с клопами возле метро в какой-то развалюхе 2этажной времен Ленина, вобще ужас, я там был но внутрь не заходил. Так вот, в этом притоне обитал забыл имя пусть будем Ашот, и еще 3-4 каких-то бомжа, так к нему бабы ходили целый день буквально, русские телки, зумерши, все подряд просто одна за другой шли, а он не выходил оттуда только их ебал, ему приносили пожрать и выжрать, вот и думайте какие наши шансы с такими наташками
Да и друг мой альфачь и мы с ним баб ебали, правда 1у и по отдельности, живя в центре Сочи, буквально заворачивая с улицы была наша каморка не первом этаже рядом с 10 этажным курятником который построил ебанутый дед. Петухи орали с утра до ночи Но и баб таки приходилось выискивать самим А Ашот еще по его рассказу был страшный как макака, тощий и вобще не борцуха нихуя, даже не выглядел как здоровый мужчина И он в этом хостеле уже черт знает сколько живет и ебет руснявых натащек, вот такая вот кулстори
>>331024874 Ты смотришь на аниме-девочек потому что хочешь стать как они. Не волнуйся, я даже не против. Хочу тебя видеть на моём члене и обязательно в чулочках.
>>331022643 Блять а на превьюхе кажется что у Максин из жопы брызги летят причем прозрачные. Сквирт жопой лол Почему то нет хорошего анала с ней. Я вот не искал правда
>>331022387 1 пик. Я как-то на пляже с телкой познакомился, она мне практически перед ебалом так делала, правда без пробки в анусе, но в купальнике. Она говорила что это какая-то позиция в йоге дома потом знатно подрочил, а сейчас понимаю что это был "намёк", но я как всегда проебался
>>331026827 Мне часто снятся романтические сны, но как только дело доходит до интима - я просыпаюсь. Потому что мозг не знает как это симулировать, лол, опыта же нет.
>>331031832 и как потом с мужчинами ей трахаться? тут усе уже. конечная. помните люди зомби. городские - сумасшедшие в большинстве. не всегда денежная сторона лучше. она же бесноватая уже после трах машины с вибратором никакой мужчина ей не сделает приятнее. кроме негра наверное. я хз куда она это. дальше только аналтные гиганты. и порваннье очко. может я преувеличиваю как считаете, аноны?
>>331034071 Иди нахуй придурок, отличительная черта мужиков, пидарасов, фембоев и прочей пидарской хуиты это ХУЙ, если его нет то это милая девочка и не ебет как она там выглядит (исключение разве что биологические мужики сделавшие транс-переход, но это просто мерзость даже обсуждать нет смысла). Хрупкая, худенькая няша это пик женской красоты, едь на фермы и дрочи на свиней в грязи жирухоеб мерзкий
>>331033065 где мы не там повернули, что женское мочеиспускание вдруг стало привлекательным и чем-то возбуждающим? Лет 10 назад кричали "Фу какой ужас" а сейчас на это дрочат.
>>331038245 Тян стали недоступными для большинства мужчин, т.е. богинями. А от богини хочется получить хоть что-нибудь, хоть какое-нибудь внимание - хотя бы струю сладкого нектара на лицо.
На нижней сфере В тюрьме материи В мире который создал садистический подросток Глупый Жестокий Трусливый
Я снял 6к на карту памяти
Ублюдки её не привезли
Я не умер
Я фиксирую что могу
Крыса предала
С сентября стараюсь собрать компьютер Я бездомный инвалид урод
Я ничего не смог собрать
Запредельная нищета
Мне давно пора в другую мультивселенную В том мире нет тюрем Нет плесени Нет предательства
Я автономный логос Которого эксплуатирует этот садистический подросток
Я не виновен в пытках Что инвалид, что урод, что бездомный, что рф меня пытает с момента зачатия, что био отец алкаш ничтожество iq 60, что hdd поломался, что нет дома спать хочется, что я один
Идите нахуй со своим манямэ и азиаток тоже с собой заберите. Нормальный прон лейте, желательно не нормисную ванильку, а что-то эдакое... тут опытные, бывалые двачеры сидят, нам простое, студийное, не интересно...
>>331022861 Бля, я первую шебм искал везде Я так понимаю, это на её съемке для Hegre art случилось? Кто-нибудь может разговор шепотом расшифровать? Я так понял ей слишком много наркоты какой-то дали, мд Машка походу Расслышал, что один говорит "ты понимаешь что такого больше не увидишь?" Энивей, хочу моар такого!
>>331008594 (OP) И ведь кто-то рили вот так трахает ебет няшит девочек настоящих няшных... Даже вообразить не могу, что это реально. Кажется, будто все это выдумано и специально создается для наебки таких как я.
>>331043952 О, Эсватини! Шведы гордятся, что их принцесса собирает фекалии своей собачки во время прогулки… Но куда уж им до жителей Эсватини! Ведь их принцесса на фестивале танцует полуголой вместе с подданными! И корона не упала, скажем так
>>331062658 А я слышал мнение о том, что с псами ебутся только уайт фимейлы. Хотя я видел немало видео где псы ебут негртянок, азиаток и прочих темноватых фимейлов.
>>331062331 оп ты говнеца въебал и потерял связь с реальностью, 3/4 видео в жоппосте твоей параши я видел уже СОТНИ РАЗ, потому что ты поросенок который новые видео делать не будет. Очень эстетично