>>331015436 пока еще ничего такого не происходит >>331015460 это не так работает. Месяцев за 5 еще были ощущения что будет война в Украине. Иногда еду в метро/автобусе, думаю о чем-то, например знакомом, которого давно не видел, и минуты через 2-3 вижу его на остановке, и всё в таком духе, это нельзя контролировать, предчувствия всегда рандомные (только потом вспоминаю, что я об этом думал недавно). Вот и сейчас ощущение, что это последнее мирное лето.
>>331015604 Интуиты туповаты, все уже началось. Челики без ног ползают по городам, челики без мозга берут ипотеки в Мурино. Промышленная революция здесь и сейчас. Счастье всем кто не белого цвета. Лес рубят щепки летят, те кто не вписались в рынок проиграют.
>>331015414 Ты мелкобуква ебаная, и дар твой - умственная отсталость с памятью как у рыбки. Ты просто забываешь все неудобные вещи или даже не можешь их осознать.
>>331016114 Снился мне в детстве сон, еду я в поезде и сплю, вижу себя спящего во сне, подходит ко мне мой дед и что-то шепчет на ухо, я даже ощущал ветерок от шепота в районе уха, через 1 или 2 дня я узнал, что дед умер, примерно в это время. Вот и такое было.
>>331015604 Я схожим образом вижу будущее, Анон. Есть способ усилить эту способность:
Регулярно ставь себя в ситуацию выбора из желательно двух опций. Хорошо запомни момент выбора и то, что чувствуешь в плане интуиции. Выбири то, что подсказывает интуиция. Затем, в будущем, когда становится известно, что эта опция была хорошей, возвращайся в памяти в момент выбора и модифицируй само воспоминание так, чтобы наслоить поверх него будто бы у тебя чувство интуиции относительно того варианта, что ты выбрал.
То же самое касается ситуации, когда стало известно, что выбор был плохим - в памяти о моменте выбора вызывай у себя чувство, что это плохой вариант.
Это навык, поэтому делай это часто, и станет лучше. Постарайся не сойти с ума, так как ОКР может быть сильно похоже на интуицию, и важно их не путать.
Если у твоих детей тоже будет эта способность, передай им это знание и навык, попробуй у них это с детства натренировать ненавязчиво.
Если у тебя есть тоже информация чтобы поделиться, то мне будет полезно услышать. Я не стану её воспринимать за истину, так как можно верить только личному опыту, но может быть будет польза.
Также дополню, что, возможно, увлечение осознанными сновидениями в детстве связано с этой способностью. А ещё клиническая смерть. Магия как контроль вероятностями, возможно, также влияет на редкие случайности, такие как гетерохромия или врождённые особенности.
>>331015252 (OP) >Возможно это будет последнее мирное лето. Как планируешь его провести? Планирую получить в Мае-июне справку о несудимости и 028-у, сняться с воинского учёта, и с регистрации, а в июле-Августе уехать в Казахстан и податься на РВП/РПП (хз по поводу анкетирования, там баллы непонятным образом начисляются и их надо 400).
>>331017558 >>331017492 Я не он, я другой анон но, у меня есть похожая хуйня, я вижу сны, которые потом сбываются, да да я читал, про дежавю, но такое ощущение, что это не оно, ведь я чётко помню, что видел это во сне. Недавно случилось неприятное событие и я подсознательно понимал, что иду к нему, а когда пришел было стойкое ощущение, что я все это видел. Эта хуйня со мной всю жизнь, и только несколько лет назад, появилось желание попробовать это контролировать, дай советов, с чего начать ?
>>331018405 >А почему Украина лежит в руинах и стала меньше? Ее разьебали российский войска. Твоя благосостояние от этого улучшилось хоть капельку? Улучшится ли оно от этого хоть когда-нибудь? Итак, плюсов от этого лично для тебя - ноль, а издержки последних лет и издержки следующих лет курса к феодализму в состоянии вечной войны можешь сам посчитать.
>>331020258 > Итак, плюсов от этого лично для тебя - ноль Плюсы в том, свiнка, что добровольцев "вбивати москалив" у вас нема, один буссификат остался. Осталось закрепить результат, чтобы и через поколения помнили, как оно, с Россией воевать.
>>331020301 >свiнка Ты что-то путаешь >>331020335 >Это вы нихуя не поняли, но мы вас заставим отъебаться от русских Нет, вы не поняли, что вас загонит в кабалу и нищету не сатанинский запад, а ваш же собственный "пастух". Если так хотите, чтоб от вас отьебались, ну как хотите, быстрее в желудке русского дракона переваритесь
>>331015252 (OP) Вот бы реально последнее мирное лето, как же хочется уже резню, но год за годом нихуя интересного не происходит. Проведу как всегда - буду ходить плавать, ездить на велике, остальное время отдыхать с технологиями.
>>331020471 Не будет всего этого, к сожалению. Это раньше так можно было, сейчас все слишком цивилизованы. Будет то уныло вялое, что есть сейчас. Какие-то ливийцы или сирийцы еще могут себе это позволить в какой-то мере и все.