Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены?? И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!
>>331002462 (OP) Все правильно ребят, размер члена вообще ни на что не влияет кроме ваших же собственных тараканов в голове. Не будет тараканов - не будет и проблем от небольшого размера У меня когда-то был большой, но с возрастом я разжирел да и в целом он как-то скукожился, а учитывая что я сам крупный то выглядит вообще мелким. А мне и похуй, все равно я его использую чтобы поссать да подрочить уже кучу времени
>>331007231 Вот и твоя проблема, что тебе стыдно. Стыдно за что, что ты таким родился и все равно можешь заставить кончить тянку? И да , тянкам важно кончить и поебать, хоть от пальцев, языка или мелкого члена
>>331007687 Это они уже давно изобрели, что дескать любое тянское тело прекрасно, даже если это бегемот с небритыми подмышками и лысой башкой, покрашенной в розовый
>>331010006 >>331007937 У меня кста тоже такой крохотусик если полностью вялый. Но когда встает то вполне средний по длине, сантиметров 16, и сильно больше среднего по толщине
Для вступления в наш клуб нужно: 1. Просто сфоткать член и прислать в тред
Альтернативный вариант: 1. Придумай псевдоним формата имя + название твоего члена. Примеры: Леха Червяк, Никита Корнишон и тд 2. Запили свой корнишон тред с упоминанием себя и меня
После этого мы будем упоминать и твой псевдоним в наших тредах и ты станешь полноправным членом клуба корнишонов.
>>331010510 >От пупка надо мерить, коллеги:) че за бред, я пузатый скуф, у меня под пузом стоячий 14-сантиметровый хуй будет едва видно. че у меня, 3 сантиметра что ли?
Большой хуй нужен только шкуре. А я могу получать удовольствие и со своим 12-сантиметровым. Селедка - это придаток к мужчине, так зачем мы должны удовлетворять прихоти тнусов и увеличивать члены??
И тем более какого хера мы должны комплексовать из-за размеров? Будьте выше этого, пошли нахуй эти селедки!
Я объявляю серию тредов гордости мелкописечников. Делитесь своим опытом и поддержкой, самые смелые могут публиковать дик пики. Здесь никто не будет смеяться, здесь все свои!