>>331010170 (OP) Охуенно неиронично. Дом наконец-то начал напоминать дом внутри, а не цветущие плесенью стены, мебель вон новую купил и сейчас бурят скважину будут проводить воду, вместо того чтобы колодцами таскать и кипятить все это говно можно будет скочить в душ и спокойно помыться. В общем и целом никогда я так хорошо не жил как после войны хули. Мимо в Канаде
>>331010170 (OP) Когда ты переезжаешь как востребованный специалист, то скорее всего норм устроишься. Когда ты переезжаешь как мои родители на похуй, так на похуй и устроишься. И потом ещё будешь коупить.
>>331010170 (OP) Переезд это всегда понижение социального и экономического статуса, за исключением редких случаев, когда переезжаешь по работе в рамках профессионального роста. Остальное для быдла, застрявшего в девяностых или обосравшихся кокозиционеров.
>>331011175 >>331011285 Ну представь. Дома ты просто коляска со справкой, а в Германии ты гастарбайтер, незнающий языка, при этом коляска со справкой. Это падение социального статуса.
>>331011334 Ебло представили? В рашке в 18 лет ты курьер или другой дноработник который жрет красную цену и умирает от спидорака и в 30 лет ты курьер или другой дноработник который жрет красную цену и умирает от спидорака без квартиры, машины и интернета А в остальном мире в 18 лет ты курьер или другой дноработник который жрет нормальную еду и не скуфее , а в 30 лет уж как повезет но точно не хуже
>>331010280 Не иронично, но Канада когда-то была (до прихода Трюдо) массовым прибежищем пыньсианеров, чуть выше среднего класса из США. А сейчас уже нет...
>>331011476 Что это дает клоун? Также но на зввод топать за теже деньги что у курьера? В рашке утильсбор, китаец который в китае стоит 1 млн руб в рашке стоит 5млн. Курьер в рашке никогда него не сядет, курьер в китае будет на нем кататься через год, нахуя курьеру опу оставаться в рашкеяще и без интернета?
>>331011334 Какой нахой статус пидорахенс ?!?!?! Какой у тебя статус по факту ?!?!!? Только пизданутое тупорылое бабъё грезит какими-то статусами которых у них НИКОГДА НЕБЫЛО найди среди съебавших хоть одно туовище мужского полу которое рассуждает за статусы !!! Не найдешь ! А найдешь только статус тупой пизды ! Только нищая пидараха себе статусы лепит и ранжирует на повышение или понижение по факту хуйня на палке...
>>331011438 Курьер это элита, выше путинского среднего класса. Ты на кого залупаешься, тварь? >>331011620 Ципсо, спокуху. Такой толстотой не заработаешь сегодня на мивину и пойдешь штурмовать посадки.
>>331011709 заменит только долбоебов которым дают легкий краш фикчить 8 часов для спецов ИИ это отличный помощник а не заменитель но тебе тупому даже лень объяснять
>>331011995 удачи оказаться на 600 месте в поиске по змейкам ты ведь тупорылый еблан который не знает как настроить правильно подписки и покупки в приложении а уж про UA/CPP я вообще молчу кинешь на полпути и пойдешь дрочить
>>331010170 (OP) Переехал в Сербию 2 года назад. ЗП по сравнению с российском выросла в 3 раза официально. Неофициально - раз в 5. Доволен как слон, с девкой живу, она тоже довольна. Обновил себе пеку на 5090, сделал косметически процедуры своей проплешены. Кароче, лучшее решение в жизни - переехать из РФ
>>331010170 (OP) Ехать надо под подготовленную почву, а не залётным бичуганом в чужую страну. У меня бывшая съебалась в Данию к подруге, которая уже замужем за датчанина. И моя бывшая спустя полгода уже с каким-то датчанином в инсте фотки постит. Она какой-то дезигнер интерьера, в общем, нашла себе применение.
буквально осенью знакомый челик улетел на тот же кипр лол моментально сошла депрессия, еда ебейшая, фрукты овощи, которые в "этой стране" стоят под косарь за штучку и то если найдешь в какой нибудт азбуке вкуса, там дешевле грязи. из минусов только отсутствие работы, но тк он айтишник в рузке компании, которая решила не ебать себе мозги с блокировками и обходами местных провайдеров которые по их предположениям стремятся к белым спискам, чтоб доить бизнес и получать откат за доступ в глобальный интернет лол как в воду смотрели как будто бы похуй
>>331013177 Я надеялся что всё закончится куда быстрее, ещё эти прогревы, то трампом, то договорнячком.... Так конечно уже заебало жить в таком режиме. Нужно было штурмовать Верхний Ларс вместе со всеми в самом начале мобки, уже бы подготовился на визу в швятую.
>>331010170 (OP) В эмиграции все плохо только у политизированных долбоебов вот как на твоих пиках. Которые уехали не чтобы свою жизнь устроить, а из-за того что им в интернете сказали уезжать. Но, прикинь, у этих их в рахе все плохо было
Пиздец тред забит хохлами, которые рады бы жить в плесневелых стенах и жрать просрочку В ГЕРМАНИИ!!!! Но их не выпускают.
Мимо прожил 2 года в Дубае, релоцировался от работы, то есть была работа, зарплата, страховка, вся хуйня. Денег не хватало, обстановка хуйня, съебал в ужасе и доволен.
>>331013664 Ты заебал ты сам понимаешь что таких как ты меньшинство Для тебя возможно переезд в дубай был даунгрейдом, но ведь во первых а) дубай так то параша для скоробогачей из жоп третьего мира. ах да, еще для гнирлозубых сбежавших от радостей старой доброй англии, ну в общем параша б) даже эта параша хоть и была даунгрейдом для ТЕБЯ с твоими навыками, опытом и тому подобным, но для многих эта параша объективный буст в уровне жизни
>>331010280 > Охуенно неиронично. > сейчас бурят скважину будут проводить воду, вместо того чтобы колодцами таскать и кипятить все это говно можно будет скочить в душ и спокойно помыться. Это колодец тред?
>>331011902 Всем понятно, что в любой стране запада лучше чем в россии. Поому все едут туда,а сбда только чурбаны из средней азии, и то только потому-что им больше некуда в отличии от арабов.
>>331010170 (OP) Нормально, у меня тут хороший блат в стране, квартиру купил, осенью поедем в ЖАПОНИЮ отдыхать, исполним мечту моей тяночки Попробую внж оформить и опять поискать работку на БАРЕНА а то срубель походу всё
>>331010170 (OP) Хз, у меня соцстатус повысился и по деньгам и уровню жизни все стало лучше. Но мб это потому что пока в рф был просто дно пробивал. Грех жаловаться короче. Но одиночество нихуевое такое, все друзья в рф остались
>>331010170 (OP) Пикчи из лахты в лахту2 переехали? Судя по высиранию в интернете, неплохо переехали. И деградировали и сами и их дети; мама лахтодыр - горе в семье.
>>331010170 (OP) Обрыги раскукарекались в треде, лол. Я тоже в Европах бывал, 17 лет, даже гражданство одной из стран получил. Вернулся обратно и доволен как слон
>>331017715 Бот стригеррился на ровном месте, даже Путина приплёл, интересно почему. Хотя некий смысл есть, обрыгам на Путина молиться надо за то что он стране свет в будку провёл и выводит её из кризисов, при этом ещё и милосердный, не создал какой-нибудь гулаг, чтоб туда всех дегенератов выслать лес валить круглый год в тайге, никто бы плакать по вам не стал, обрыжки
>>331010170 (OP) Нормально. Накопил 100к баксов. Принес сегодня Xbox One s с помойки. Принесу тв и кабель и попробую запустить. Наверно продам. Работали с ребенком бардак в комнате. Завтра на работу на пару часиков, чтобы клетки пересеять. Потом к знакомой узбечке на ДР. Налоговый вычет ебет мозги, надо послать документы по почте чтобы вернуть 480 баксов.
>>331010170 (OP) Лахта в курсе, что в хуитере можно проверить, откуда пишут? Володина на вас нет за ущербную работу, что я вижу последнюю неделю. Мои налоги прожираете зазря, бляди унылые.
>>331011709 Продаст ипотечку, в чем проблема. Если брал в ипотеку, то у него нет жилья в рф. В Варшаве судя по всему 80 плюс минус квартира будет 25 лямов сейчас стоить, так что поменяет на плюс минус такое же, а если не в ДС, то хватит еще и на дачу.
Андроид разраб, думал купить квартиру в Сербии тысяч эдак за 250 баксов, но в итоге решил летом взять дом в Сочи в горах
Я если что сеньор помидор по грейду, но 95% моих задач - фиксить как раз легкий краш или "не тот текст в кнопке" на 8 часов. Меня порешают нейронки скоро, не в том плане что заменят прям, скорее меня попытаются заставить работать регулярно и по много часов в день, благо что работать уже необходимости финансовой нет.
>>331010170 (OP) >Как переехал? Переехала, тащемта. Ну а так-то всё правильно — для натрах нет вообще никакого смысла уезжать из швабростана, ибо если что и портит им тут жизнь, то разве что необходимость подключаться к квн'у для просмотра ноготочков в инсте. В остальном переезд для них — это заведомый проигрыш, т.к. в Европе людям сызмальства не вбивают в голову нарратив "мущщина должен", и в итоге натраха оказывается в чужой стране без денег, жилья и перспектив.
>>331010170 (OP) Больше похоже на лахта спам. Откуда, ну вот откуда в таких вот постах и на двачах и на хуячах вечно символы, отсутствующие на клавиатуре. Всякие длинные дифисы, ёлочки ебаные и тд
>>331010170 (OP) А мне заебись было в штатах, пока меня в 25 году не депортировали. Тут был курьером и дальнобойщиком, образование ПТУ на атвомеханика. Там стал курьером, механиком и трак драйвером. Весной 25 года мусора меня повязали за то, что я в Нью Йорке по ебалу дал одному хуесосу, что мне brake check утроил на своей легковушке. На следующий день меня в Atlantic City дома уже мусора приняли.
Нахуц переезжать и срать в рунете бля я вот этого не понимаю так ахукнноо живет что сука ни бе ни ме ни кукареку с местными но типа ебать щас поднасру я не чмо и не терпила я поднасру и докажу этим или в чем мотивация
>>331011438 У тебя все что не миллион в месяц это дно работа ты как те тупые пезды которых ебут за деньги как будто их кто-то не за деньги захочет ебать
>>331010170 (OP) Хорошо переехал. Перевёлся в европейский филиал и стал работать на той же работе, но за более высокую зп. Если дома у меня зп уходила в 0 к концу месяца, то в гейропе остаётся 750$, которые скопились уже в первоначальный взнос по ебатеке
>>331010170 (OP) 5 лет, 3 длительных и несработавших отношений в местными девахами, повзрослел, потихоньку становится на всё похуй, кроме того, что внутри, тусуюсь с мормонами, задумываюсь о крещении в православие, патриотизмом не страдаю, декадентствую с местными в винном баре
понадобилось 5 лет, чтобы перестроиться внутренне, словить вайб и найти каких-никаких друзей, в целом норм, есть хата в хуёвом районе, столица рядом, хочу норм удалёнку и съебать подальше на север и иногда ездить на юг навещать друзей
>>331010170 (OP) Хуево, сужусь с миграционкой потому что они не то что меня принимать не хотят. Просто валандаются с рассомтрением уже больше 2 х лет. Заебало, живу в общаге, успела за 2 года курить траву, есть марки, теперь вот сижу на антидепрессантах. Заебало что нет работы.
Я лошара, все полруги уже получили внж а я сижу сужусь что бы мне его дали или отказали наконец и я в суд подала.
Из хорошего, ну все работает, очень спокойно особенно по сравнению с Воронежем куда блядь отпускные вагнеррвоцы ездили и клеились по пьяни к всем кто на бабу внешне похож. Рлдные меня тут ее достанут а они меня прикопать хотели. Смотрю как по всему миру расцветают правые и ультраправые режимы и радуюсь что я не в Израиле и не в США. До последнего месяца даже не знала что в России чет там блокировали, потому что это не шибко логично про Россию читать когда ты там не живешь. Потом друзья рассказали когда у них дискорд залагал.
>>331018017 Бред. Моя подруга вышла за индуса. Он иммигрант у 3ем поколении рост 192. Чедяра но из за корней почти коричневый хотя по характеру чисто нефор анимешник российский. Тут он страдал что не мог себе.бабу найти с сходими увлечениями, потому что на него смотрели тллько чурко девки которые хотели детей. А теперь они оба довольны.
Это прям как те эталонные высеры, которые потом хуй загуглишь, что бы найти источник, которые постят на пикабупараше, типо - Пост - хохол написал какую нибудь кринжатину в сриторе, бравый пидорашка его очевидно подъебывает, под постом пидорашки 3 миллиарда лайков - пикабу быдло пишет типовые комменты - гыгы вот какие хохлы тупые гы гы))
>>331010170 (OP) Хорошо, живу. Зарплата высокая, откладывать получается много. Дети будут с хорошими паспортами. При поездке в Лондон просто проходишь через контроль, по сравнению с 3 см стопкой документов для доказательства что ты не верблюд, когда у меня был только паспорт РФ, просто огонь. В иммиграции естественно тяжело без поддержки родственников, но ничего, тянем.
Живу в Швейцарии пятый год, купил уже 2 дома, 3 машины на семью, яхта. Думаю брать небольшой замок на востоке кантона. Работаю на заправке протирщиком фар.
>>331010170 (OP) Нормально, перебрался в Батуми, в сравнении с Ростовом, где последние месяцы тупо не было мобильного интернета, раз в пару месяцев прилетали ракеты прям по жилым домам и была частичная изоляция от внешнего мира просто кайф. Траты на жизнь при этом не особо уж выросли, а в целом я удалёнщик, мне норм.
>>331010170 (OP) Вот уже 3 года живу в Швейцарии, собака маргинализировалась, я сам стал арабом, все вокруг стали геями, скучаю по России! Но возвращаться конечно хуй там
Ребята недавно переехал с тюрьмы и столкнулся с понижением статуса, раньше в тюрьме я был около-блатным стремящимся и мог выебать любого петуха, но вышел на волю оказалось что я не могу насиловать людей в сраку за банку сгущенки!!!!! будь же ты проклята ИСК-33 город Иркутск
>>331013962 И ниче смешного, я котлин в глаза не видывал, но нахуевертили такого котлин - гомобаил- го на линукс сервере tls 1.3 сертификатики все как положено, не выплатить ему ипотеку😄
>>331010170 (OP) Пролетариату лучше не переезжать. Ты что так что эдак нищий, но по эту сторону границы у тебя какие-то родственники, какая-то крыша над головой и даже возможность проебываться, если повезет. Там - ни родных, ни дома, и проебываться тебе там не дадут. Клубничку собирать по 12 часов в сутки. Капиталисту похуй, он где угодно будет хорошо жить.
>>331010170 (OP) Мой родственник норм переехал в ЛА. Живут, содержат детей, имеют несколько машин. А я вот свою старуху год назад продал, так как денег на содержание больше нет
>>331010170 (OP) Нормально переехал. Как ебашил на стройке, так и ебашу. Только теперь у меня доход 100к долларов в год, а в рашке был 12к. Была лада2109, а теперь додж рам1500. Жил в однушке, а теперь в двухэтажном доме с лужайкой. Особо разницы никакой, хорошо там, где нас нет. Где родился, там и пригодился, антошка.
>>331010170 (OP) Нормально, по крайней мере есть стабильный интернет, нормальные платежные системы, нет тряски от того, что меня добровольно-принудительно пингвинируют или что правительство введёт очередной охуительный запрет. По сути, чем дальше, тем больше я понимаю, насколько я выиграл по сравнению с теми, кто остался.
>>331020392 >теперь в двухэтажном доме с лужайкой. Как-то слишком потужно. Прекрасно, если правда, ибо либерашки-бурундучки заслуживают всего самого лучшего, но что-то слабо верится, что в Канаде можно так хорошо устроиться. Столько воя обычно от тех, кто туда уехал.