Кустодес , Анон я недавно стал вахафагом вопрос , где нидь показано как кустодес сражаются ? Типа они важные такие и все такое а боев с их участием никто не показал или я не знаю
>>331005474 (OP) В книгах точно есть. Я пробовал стать вахаёбом, приготовился, начал читать этого их, Эйзенхорна. Типо Инквизиция, дебаты за веру, интриги. В итоге там боевая фантастика на уровне Перумова. Фигурки не трогал, но лор и литература жёстко переоценены.
>>331005825 Да я сам не читал. Я мало читал ваху. Там нужно сильно преисполниться чтобы ее читать. От себя, повторюсь, могу посоветовать только серию Кайфаса Каина. Она отличается от обычной вахи тем что это эдакое ироничное приключенческое чтиво про комиссара, который аки лейтенант Швейк в рот ебал на самом деле все эти войны и хотел бы вообще избегать этой хуйни, но который волею случая вечно оказывается втянутым в какой-то пиздоворот событий из которого всегда выходит сухим из воды. То некроны пробудятся, то с орками схлестнется, то хаоситы и т.п. В каждой книге новое противостояние с новой расой. Еще он там умудрился ебать инквизиторшу. Я 4 книги прочитал, дальше надоело. Потом начал читать другие книги и понял, что другие книги вот вообще не про иронию, а про пафос и часто очень душные.
>>331005474 (OP) Не показано, есть описание. Если коротко - сражаются как воины, а не как солдаты. Индивидуалисты, но действуют сообща. Ещё одно отличие - у них практически нет эмоций, хотя они могут их испытывать. Сильнее астартес настолько же, насколько космоморячки сильнее людей. Лучшие из кустодес могут вести бой наравне с примархом.
>>331006205 Ну, наверное, стоит попробовать или это, или уже начать читать Ересь Хоруса нахуй. Если ничто не проймёт, то видимо, Ваха так и останется для меня мемом про суп. Когда буду доваривать его, обязательно включу)
>>331006292 Да проще фоном послушать на ютубе вкратце про эту самую ересь Хоруса, где в конце ты один хуй упрешься в сюжетную дыру, а именно как Император вообще допустил эту ересь и можно сказать сам все сделал для того, чтобы ее развязать. Если он такой умный, то почему поступил так тупо или это было заранее спланировано им же.
>>331006390 У них есть Сёстры Битвы. Да, это обычные тянки, но в силовой броне и с болтером. 1 на 1 не ровня космодесу, хотя если оббафана лично Импи, то могут биться на равных, как Селестина против Аббадона стояла. А он, напомню, победил в бою Сигизмунда (первый капитан Имперских Кулаков, после - магистр Храмовников).
>>331006311 >>331006522 >>331006464 Ну, повторюсь, ересь Хоруса я в самых общих чертах представляю, Вот думаю, читну настоящей Вахи. И там да, литературно буквально уровень Перумова (кстати, сравниваю не с его фанфиками по ВК, там вообще конные арбалетчики, а с сагой про некроманта). Это мне напоминает местных математиков с Двача. Тоже все там, ну ты множества Коши возьми в квадратном интеграле, я им блядь, пишу, ребята, сломался на тригонометрии, учебник что ли посоветуйте. Всё равно у ний бутылки Клйяна и теориия игр, собственного, прямо личного производства. Ну, я, как известно, недочеловек и гуманитарий.
>>331006464 >уже давно заслуживает охуенного кинча Не заслуживает. По одной простой причине, что вселенная на столько сложная, что если сделать только для фанатов, то бабки не срубишь, а если пояснять за всю хуйню массовому зрителю то кинч сильно пресный получится. Ты вот попробуй пояснить в двухчасовом фильме кто такой император откуда он взялся, как появились космодесы, что вообще происходило до 41 тысячелетия и многое другое, а у тебя еще при этом должен быть сюжет, арки героев и т.п. И че там закадровый голос будет затирать про всю хуйню малафью или главные герои будут друг другу очевидные вопросы задавать, чтобы держать зрителя который не в курсе в курсе? И про сериал с эти Кавилом я тоже не верю. Это снимают на амазоне где вышли кольца власти да и сам этот Кавил вызывает много вопросов. Чедяра, пеку свою собирает в ворлд оф варкрафт играет, снимается в Ведьмаке потому что фанат Ведьмака, фанат Вахи, чисто наш слоняра базовичек. Ну бля вот чувствую что меня наебывают пиар менеджеры его.
>>331006464 Это если базированные будут делать типа Генри как там его , супермена ебаного забыл фамилию блять. А так гв прогнулись и сделали кустов женщин , того гляди император с трона встанет и будет фембоем на поводке у слаанеш
>>331006745 Блядь, я не против сериала по Вахе за много долларов (даже за), но я против ебучего Генри "я секси, но я гик" Кавилла. Этот хуесос любую сагу любит, всё, блядь, прочитал, всё видел, везде, где есть бабло, будет этот гандон. Ты пидор, когда в качалку ходил, если Толкина конспектировал и в Ваху реально играл? Уже запомиил Бомжака, запомоит и Ваху. Жаль, что Гарри Поттера и без него запомоят черножопым Снейпом.
>>331006705 > а с сагой про некроманта Ты кому это рассазываешь, челику с первым в жизни ником из этой хуиты?
>>331006745 Да можно просто снять артхаус про додика в улье, сходящего с ума от ебатории на улицах, уровня Олдбоя или Дредда. И ничего быдлу не показывать из остального, лел. Там миллиарды сюжетов и для всратого бюджета.
>>331006822 Базированные челики это которые снимают малобюджетную хуйню для фанатов. Мало денег значит рассчитано изначально на узкую аудиторию и нет ожиданий больших профитов, а значит можно снимать для тех кто ваху любит. А если в сериале такой актер как Кавил значит уже вложены большие бабки, эти бабки нужно отбивать, их нужно приумножать и речи о базе вообще не идет, идет речь о бабле и как это хорошенько продать. У меня знакомый ждет сериал и я тоже жду и верю в то что выйдет говно чтобы как последняя мразь сказать а я же тебе говорил.
>>331006999 >Ты кому это рассазываешь, челику с первым в жизни ником из этой хуиты? Да. Я его книги ещё на рынке покупал, лол. Ну, мне покупали, я тогда пиздком был.
>>331007044 Я помню как-то спросил про ваху в книжной своей мухосране и тянка продавец на меня смотрела как та тянка чиииво блять? Благо ща маркетплейсы есть. Но цены пиздец. Судя по тому что загуглил продавать печатные книги фанатам вахи вполне себе идея с которой можно что-то залутать.
>>331007268 Ну бля, погугли где скачать. Те же омнибусы есть на ангельском бесплатно, я проверял. Ну русском не знаю. >>331007298 Да вроде тут выёбываемся, кто первым читнул Перумова и где, а не своей нищетой. Я, кстати, бедный.
>>331005474 (OP) Они как и многие другие типо Повелителей ночи чемодан без ручки ГВ которых просто некуда пришить чтоб баланс не нарушить. Вроде и армия суперпупер воинов которые могут кого нибудь нагнуть, но они занимаются ебанью изо дня в день. Так бы они по идее моги если всем генгом выступили и Газкула и Абаддошу отпинать, особенно если бы имбалансный Вальдор не сьебал в закат так как и его ГВ некуда приделать в лоре 40к Это кривая маркетинговая помойка, так что >я недавно стал вахафагом Это зря.
>>331006522 > как Император вообще допустил эту ересь Читай "Повелитель Человечества" из цикла. Вкратце, Импи говорит что вариантов будущего тысячи, и каждое твоё вмешательство порождает ещё тысячи возможностей. Он проводит аналогию что будущее как океан, а берег в дали - его цель. Он может проложить путь через океан, но не может учесть каждую подводную скалу, не видит "чудовищ под водой". Просто идёшь к цели и стараешься минимизировать потери, удержать судно на плаву. При этом учитывайте что он не единственный ясновидец, ему активно подсирал Кабал, где до последнего состоял Эльдрад Ультран (равный ему по силе ясновидец из эльдаров). Не говоря уже о четвёрке (хаос) и иных ксеносах. >>331006745 По вахе надо делать не пытаясь всё объяснить. Это ненужно. Нужно взять близкую к нам по развитию планету (а в Империуме варьируются от диких до миров-кузниц) с приблудами от адмехов. Повествование от лица "Иван, город Тверь", который вчера крутил гайки, а с утра планетарный губернатор объявляет всеобщую мобилизацию, Ванюшку кидают в СПО где пугающий адмех с аугметациями выдаёт ему лазган, попутно объясняя как пользоваться. Ночью он смотрит с другими призывниками в звёздное небо, по которому начали двигаться мерцающие точки. Они знают что это корабли, но не ясно чьи... и их так пугающе много. Далее уже зависит от того кого хотят показать - орков, хаосню, таусят, или скажем тиранидов. Наш Ванёк героически разряжает последний магазин, он с тремя сослуживцами (оставшимися от всего полка) готовится отдать душу Императору, к бункеру подходит Тиран улья / лидер варбанды / варбосс орков, конец конец, и тут Уриель Вентрис на демоническом паравозе...... Вот такой сюжет будет и каноничен для вахаёбов, и понятен для массового зрителя. Каноны уже можно раскрывать в сиквеле, сериале и так далее. >>331007389 Там всё время разные клоуны пытаются к трону пролезть, потому и сидят безвылазно.
>>331007389 >Это зря. Ну вот, я, кстати, не стал, хотя пробовал. Грешу на зубную боль, тогда зуб мудрости был. Фигурки не красил, но вот, попробовал Эйзенхорна читнуть и прямо уныние. Наверное это реально для фанатов хэндмэйда, ну чтобы прямо красить, своими руками, это всё.
>>331007385 Да я как бы знаю где скачать я и читал в электронном виде все. На рутрекере 2гб сборник есть, просто поделился что в мухосрансках раньше это не продавалось.
>>331006869 >я секси, но я гик" Кавилла Да там такая общая тенденция. Есть еще такой актер новый который играл человека паука. И внезапно фанат человека паука. Потом снимался в экранизации игры с плойки про мыльное кинцо (название забыл реально бля) и тоже фанат этой игры. Я как бы допускаю, что они возможно любят эти игры и с другой стороны как будто бы мне пиздят потому что условия контракта такие, ведь продвигать кино нужно.
>>331007559 Ну, тоже поделюсь. Во-первых, когда-то электронных книг не было. Во-вторых, за бумажными, ты реально ходил на книжный рынок. Ну это как ярмарка, но там продавали книги, лол. >>331007745 Это патентованные пиздоболы. Реально, я скорее поверю Кэтрин, мать её, Кеннеди, что она видела когда-то Звёздные Войны и искренне хочет их уничтожить, чем этому лощённому пидору, который и каждую-то книга Бомжака конспектировал, и теперь очень, очень любит Ваху.
>>331006869 Хули подрыв? И кто по твоему должен играть в вахе,двачерок задрот? Понятно что Кавиллу похую, но он фанатов греет предпродакшн и это правильно, чтоб вы первые фильмы рублем поддержали.
>>331007944 Да кто угодно, блядь. В Игре Престолов набрали с улицы, лишь бы с правильным акцентом и сначала было заебись. А в Вахе должны играть: Импи, Морган Фримен. Если ему уже плохо, то Идрис Эльба. Ведь Император Человечества не может быть белым. Хоруса, ну, пожалуй, Макс Миккельсон или как его, Ганнибал короче. Главное, глав гад должен быть белым, это база. Магнуса, наверное, Козловский, а хули да?
>>331007944 Да конкретно мы за бесплатно посмотрим. >И кто по твоему должен играть в вахе,двачерок задрот? Не тот актер который раздувает бюджет сериала. Я еще раз напомню что чем больше бюджет тем больше идея продать большему количеству человек, тем больше идея сделать хуйню для всех и не для кого конкретно. Я на полном серьезе лучше посмотрю сериал с ноунеймами. мимо другой анон если что
>>331008131 >В Игре Престолов набрали с улицы В Игре престолов один из главных героев первого сезона был герой из главных героев Властелина колец супер успешной трилогии которая его создателя сделала в итоге миллиардером ну и бустанула карьеру всех тех кто там снимался.
>>331008202 Да и я с удовольствием посмотрю сериал с ноунеймами. Где не будет ебучих чёрных эльдар, если ты понимаешь, о чём я. Да, я люблю про Гарии Поттера, нам там уже закоптили Снейпа и прижарили Гермиону. Заебись, бля. >>331008301 >В Игре престолов один из главных героев первого сезона был герой из главных героев Властелина колец супер успешной трилогии которая его создателя сделала в итоге миллиардером ну и бустанула карьеру всех тех кто там снимался. Да не то, чтобы кто-то тогда любил Боромира. Скорее наоборот, не поверишь. мимо тот анон
>>331008131 Импи по канону может играть кто угодно. И даже больше, его могут играть несколько актёров, потому что каждый человек в виду исключительной силы Императора, видит его совершенно индивидуально. А ещё сверху - он биомант, талантливый генетик и биолог. Реальным, таковым как он есть, его видят только некоторые сильнейшие из сестёр тишины. Либо иные псайкеры уровня Сиггилита, ибо таковые могут противостоять этому пассивному эффекту ауры силы Императора.
>>331008387 >не поверишь. Ну поясни. Я не толкиенист и не в курсе. Будет интересно. У меня нет цели спорить ради спора. Меня скорее бывшая тянка заставляла смотреть новую трилогию вместе с ней, сам я ее никогда целиком так и не посмотрел.
>>331008431 Да я и говорю, Идрис, мать его (не знал, не судите строго) Эльба. >>331008498 Это несложный момент, в англоязычном интернете даже есть мем "ты не как Боромир". Это как сын маминой подруги, только он твой старший брат.
>>331008131 Хоруса должен играть Бен Аффлек. Мадс подойдет на Мортариона. Эльба Вулкан. Крис Хемсворт должен играть Льва. Тот тип что играл Леголаса Фулгрим. Любой хуплет из саг про викингов типо Рагнара это вылитый Русс даже искать не надо, роль та же самая.
>>331008656 Я видел эти мемы где-то. Но память такая что я практически не помню о чем Властелин колец (подробно), в детстве читал Хоббита но вот его вообще не помню даже не в кратце. Помню только что там были ебанутые строчки где герои пели блять. Плюсы конечно тоже есть. Буквально стерлась память и что то можно пересмотреть заново.
>>331008702 Я всегда думал что автор Толкиен. Только после твоего поста загуглил и увидел что Толкин. Не суди строго. Мне его фентэзи никогда особо не нравилась. Да, лампово, да это не плохо, но не то чтобы вау. Я подростком дрочил на Гарри Поттера того же. Чисто субъективная хуита.
>>331008769 Ну, мем про Боромира я тебе объяснил. Смотреть ВК, читать. Ну, я этот "толкиЕнист", буквально на этом вырос. Если тебе похуй, внимания заслуживает оригинальная трилогия фильмов, если учишь английский, то читни хотя бы "Хоббита". Если очень учишь, и тебя берут в Оксфорд, идентифицируй все луговые растения из книги для себя чисто. >>331008874 Я убеждённый поттероман. Но да, у меня Волдеморт прав во всём, а Беллатриса лучшая девочка, дай мне Магия такую.
>>331008961 >а Беллатриса лучшая девочка Засматриваешься на нее как на милфу из фильмов? А сколько тебе лет было когда вышла пятая часть и показали Полумну Лавгуд (я знаю что ее не так в оригинале зовут).
>>331008968 Вы выбираете по хлебалу. Но по канону они все похожи на Импи. Что не удивительно, т.к. из его генного материала слеплены. Разница там в том, насколько их потрепало на планете. Аниме где девочки отличаются причёсками, гы-гы-гы.
>>331009216 15 годиков было. Я ещё потом "Бойцовский Клуб" посмотрел, впечатления на всю жизнь. Я, кстати, тот ещё фанат, читаю, вроде как перевод то ли с английского на украинский, то ли наоборот. Короче от, автора фанфика "Коридор". В общем, люблю Беллу, люблю её слепую преданность идее, а идею, ну ОСУЖДАЮ КОНЕЧНО, ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ.
>>331009510 >15 годиков было. Вот и как тебе в 15 лет могла понравится Белла, а не Полумна. Сейчас спустя еще 15 лет разумеется Белла, но тогда...Это была буквально первая тян которую я увидел и охуел. Что-то подобное было со скинс по тв. Больше я ни к кому в своей жизни таких чувств не испытывал как к ним. Ты мне кулстори сейчас рассказываешь с точки зрения взрослого мужика или с точки зрения пиздюка?
>>331009754 Ну, бля, Райвенкло топ, и Полумночка супер. Как попаданец, я бы и сам пошёл на Райвенкло, факультет уважаемый, мне уже много годиков. Но будь я собой в те годы, Конечно Гриффиндор Слизерин, а если выбирать тяночек, то Белла лучшая. Я бы за одну Беллу пошёл на Слизерин)
>>331005474 (OP) Блядские мутанты выродки которые не умеют воевать даже лол Они просто забафанная охранка трупа на троне и его дворца причем довольно хуевая
Проебали вторжение Зверя, Гог Вандир, привезли огромную кучу артефактов хаоса на Терру, почти соснули за щеку у легионов ХОРНИтов, они приволакивают живых СМ хаоситов для своих дебильных игрищь во ДВОРЕЦ СУКА
Я могу еще долго продолжать но лень, в общем кусты просто ну конченный мусор блять
>>331010003 Ну, бля вообще, если на курсе был бы такой приз, как женщина из богатейшей и влиятельнейшей на тот момент семьи магической Британии. А если бы потом стало известно, что её играть будет Елена Бонем-Картер. Что надо сделать, чтобы попасть на Слизерин?
>>331010106 Да Дамблодор один хуй подкинет очки грифиндору. Ебать это такая магия была в пиздючестве есть ли у нынешних пиздюков что-то подобное. Реально ждал новых книг как ебнутый, смотрел фильмы и читал не тем чем можно гордиться дмитрия емца с его таней гроттер. Пиздец поехал по этой хуйне.
>>331010147 Слушай, а если честно, что-то кроме "файт порна", есть в Вахе? >>331010253 Кстати, если оценивать Поттервёрс вот прямо жёстко объективно, то топ там, конечно Дамблдор. Вот прямо интересно, что там Николас Фламель делал во время Великой Чумы, как там его Философский Камень получился.
>>331010102 Их работа - защищать лично Импи. Это не полиция и не армия, а типа ФСО. Даже не ФСБ а именно конкретно ФСО. >>331011326 > Керз пик 1 Лол, Курц - это буквально главмент который стал главчуханом. Не пойдёт. Лысый для Пертурабо слишком добрый. Его не зря пепежабой называют, он сидел как сыч и амфитеатры конструировал. Остальные два более менее. Старость можно нейронкой подтянуть.
Анон я недавно стал вахафагом вопрос , где нидь показано как кустодес сражаются ? Типа они важные такие и все такое а боев с их участием никто не показал или я не знаю