У меня вопрос по концовке. Так что спеойлеры... Когда в конце ты общаешься с Божествами и после двух раундов воспоминаний (добродетелей) тебе даётся выбор между третьей добродетелью или подчинить божеств себе. Если выбрать третью часть, то ты просто убеждаешь их, что люди хороши и божества разлетаются по миру и Good Ending. Но вот когда я выбрал подчинить их, ответом было, что они ненадолго поддались, а потом вырвались (типа они сильнее меня) и тоже разлетелись, но на пути всё выжгли, по сути Bad Ending. Это так и задумано или можно их в итоге подчинить? Какие требования тут? Как мне стать сильнее? Если что, я убил трёх магических друидов этих, выполнил челлендж под землёй за палатками в лагере Remnants, где миллион драугров спавнется, выполнил челлендж с тремя кнопками в пещера, убил все 5 теневых существа на дорогах, победил Bady дважды, стал чемпионом арены, убил скрытого босса под землёй в болоте, выполнил квест про трёх скелетов на их кольцо, получил заклинание Гроза. Уровень был 27 кажется может 28 после Красной башни. Что ещё сделать я должен? Убить вообще всех существ на карте? Какой-то порог Mind статы иметь?
У меня вопрос по концовке. Так что спеойлеры...
Когда в конце ты общаешься с Божествами и после двух раундов воспоминаний (добродетелей) тебе даётся выбор между третьей добродетелью или подчинить божеств себе. Если выбрать третью часть, то ты просто убеждаешь их, что люди хороши и божества разлетаются по миру и Good Ending.
Но вот когда я выбрал подчинить их, ответом было, что они ненадолго поддались, а потом вырвались (типа они сильнее меня) и тоже разлетелись, но на пути всё выжгли, по сути Bad Ending.
Это так и задумано или можно их в итоге подчинить? Какие требования тут? Как мне стать сильнее?
Если что, я убил трёх магических друидов этих, выполнил челлендж под землёй за палатками в лагере Remnants, где миллион драугров спавнется, выполнил челлендж с тремя кнопками в пещера, убил все 5 теневых существа на дорогах, победил Bady дважды, стал чемпионом арены, убил скрытого босса под землёй в болоте, выполнил квест про трёх скелетов на их кольцо, получил заклинание Гроза. Уровень был 27 кажется может 28 после Красной башни.
Что ещё сделать я должен? Убить вообще всех существ на карте? Какой-то порог Mind статы иметь?