>>331013214 (OP) Я вот например коуплю тем что просто интересно чем все закончится. И в это понятие входит вообще всё, что есть сейчас в инфополе. Просто наблюдаю за цирком и жду что же будет
>>331013254 Я тоже раньше этим коупил, но потом понял, что если бы я родился допустим в 1960 году, сильно бы я удивился тому как изменился этот мир? Мне кажется не очень. Я на своего батю смотрю и вижу что ему вообще поебать кристально на это все, и он нихуя особо не удивлен
я калека физ. а не псих (но с виду нормальный не отличишь) 31 год все мечты и цели утекли незаметно последние 10 лет рнн пассивный доход есть, но хаты нет - это гнетет ипотечный пузырь рухнум - подкосило еще больше ментально рвачи мясники не помогают соцнавыки растеряны вернулся на двачи из общения один друг/знакомый - больше по телефону пиздим, он специфичный с каждым годом объективно жизнь скатывается
>>331013214 (OP) >Кто сейм? Чем коупите свое существование? Я вайбкодер на удаленке, жена ходит на работу с утра и до вечера я днем двери красил, перед этим съездил в лемана про и намиксовал колером цвет темно оливковый, потом курятину закинул грудку в духовку. в 14:00 старший сын со школы пришел, через час средний сын пришел, в 17:50 жена пришла и третьего сына с садика привела. поужинали, жена от тещи оливье принесла в контейнере, навернул моментом всё похвалили как классно 2 двери из 5 шт покрасил
сейчас почти все спать легли, только старший сын на кухне ложкой в кружке гремит, видать чай наводит я же тут с вами отдыхаю и параллельно смотрю на авито корпуса старых деревянных радиол, а в них домашние сервера собираю на заказ, денежное хобби
>>331013655 > все еще имеется интерес к жизни Утром когда я еще сплю, они разбегаются жена на работку, дети в сад школу. Каждый ко мне спящему подходит, чмокает в щоку со словами доброе утро папа Это заряд на весь день, а к вечеру когда порой заебываешься, в 17:50 или в 18:00 грохот кулачков в дверь и потом громкое на всю квартиру ПАПА ТЫ МЕНЯ ЖДАЛ????!!! Я ТУТ!!! и прыжок на шею с чмоканьем сопливым носом щеку и довольное шмыганьем соплями.
>>331013214 (OP) Созерцаю почти 15 лет. Последние года коупил манямирком о Мисаке Еотовной, хотел на днях (весна, хуё моё) вкинуть какие-то идеи. Узнал что выходит замуж, и скорее всего, её сейчас ебут. Или завтра если перепили, или послезавтра если похмелялись. Один хрен считай что выебали "мою" еотовну. >>331013254 > Просто наблюдаю за цирком и жду что же будет Собственно что мне и остаётся. Можно найти другую и коупить, правда сейчас ничего не хочется, по понятным причинам. Можно было бы пойти хохлов резать но на чужом несчастье счастья не построишь.
По хорошему надо сесть, накинуть план как дотянуть до пенсии и эту пенсию, собственно, заработать. Ещё сверху надо бы где либо денег намутить, чтобы проценты с них закрывали коммуналку, еду и интернеты (посчитал депозит на 3 млн, что дохуя).
>>331014265 Да бля я каждый год планы строю и все по пизде идёт. Поэтому нахуй все, плыву по течению. Ну тебе гудлак, если получится как ты задумал, значит не зря жил
>>331014805 > Ну тебе гудлак Спасибо. Но думаю, это минималка для всех и каждого. Иначе на что жить, не в Африке живём чтобы на пальмах спать, и чтобы бананы в рот сами падали. >>331015140 Я ещё насидел себе *троз, теперь даже в жоповозку лезть болезненно. Шея болит, спина болит, кости ноют в общем, лечения нету. Терапевт говорит пиздовать плавать и делать зарядку.
придумал себе такую систему ивентов, которые жду, к примеру через неделю поеду в термоленд закиснуть с корешами, потом заберу мотоцикл, потому что сезон начался, это все ивенты средней степени важности, а к примеру какая то крупная покупа - большой важности и так и живешь, скипаешь рутину рабочую/домашнюю и делаешь ТП к чему то интересному
Кто сейм? Чем коупите свое существование?