Думаю двач достаточно ночной, посему /bратья поднимаю вопрос того, где и как в ночное, темное время суток цеплять, искать одиноких тян. В голове мысль, ща ночью пошарахаюсь, найду грустняшку зумершу альтушку/эмушку и с пивом или сидром в руке, порадую малую.
На сколько реальны мои фантазии?
Расскажите про свои подобные истории. Может что то для себя подчерпну. Да и в целом жду ваших советов как не обосраться.
>>331008760 (OP) Я на с3 находил, тот же дайвинчик. Да там много говняка чсв но среди них бывают красивые, наивные, вчерашние школьницы с которыми можно и гулять и ебать если совсем не урод внешкой и не скуф. Брутофорси дайвинчик возраст ставь 18 вместо 23 ( не думаю, что ты сильно постарел по сравнению с 18) и общайся с вчерашними школьницами зови погулять, рофли больше в диалогах, найди на проеб точно сможешь опять же если не прям урод. Для ноулайфера только такой путь ты ведь не социк который в кабак или клуб ходит поэтому так. У меня этот способ пару раз прокнул а сейчас уже малолетние писюхи мне не дадут ибо возраст 28лвл я для них уже дед. Сверстницам неинтересен у них поиск богатого и серьезного мужчины полным ходом а малолеткам лишь эмоции нужны были и внешка не полного уродца.
>>331008760 (OP) В ночных клубах по выходным, там полно угашенных одиноких тян. Последний раз цепанул там зумершу и забрал к себе, она была в щи, без настроения и одинока, проебала туфли и просила вызвать такси, ну хули увез к себе потом ебались всю ночь, кстати она у меня дважды была так как в первый раз забыла у меня дома паспорт, лол.
>>331008760 (OP) ко мне сегодня тян подкатывала сказала что прекрасно выгляжу я поблагодарил и дальше не продолжил общаться, у меня простатит и хуй всё равно не встанет зачем начинать
>>331008760 (OP) У меня такие идеи по пьяни появляются если мне вдруг в башку влетело идти пешком, а утром думаю что даже если бы встретил кого-то то нахуя я им в принципе нужен лол. >>331009476 Находиться в подобных заведениях не угашенному противно пиздец, поэтому похуй чего ты там найдёшь. Последний раз я был в клубе и мне, что удивительно, не набили ебало лет пять назад, такое там пытался подцепить, что лучше триппер цеплять, честное слово.
>>331008760 (OP) >Расскажите про свои подобные истории Теперь это ночных прогулок тред.
Ну короче это самое бля)) Чаще всего просто росгвардия тормозит и начинает кто/куда/когда/откуда/почему/зачем и т.д. Но никаких проблем не было, потому что я сам по себе законопослушный мальчик. Ещё бывают прибухнувшие любители чисто поболтать, без злого умысла.
На агрессивное быдло натыкался только в светлое время суток.
Дело случая. Как-то раз сидели на автовокзале в одном не очень крупном городе в автовокзальной кафешке, поправляли здравие молодецкое пивасосиком. И тут пизда подходит (красивая, сучара, молодая) и давай с нами флиртом флиртовать. Я так понял она хотела чтоб мы ей то ли пива взяли, то ли еды, то ли того и другого. А мы с кентом на мели, так и сказали - прости сестричка, мы на мели нахуй. Она попросила чтоб пива ей налили в стакашек, мы налили и она ушла. А где-то через 15 мин вернулась с более благоустроенным скуфом. Посидела с ним, пива попила и потом они бодренько куда-то пошагали. Она ещё песенку какую-то напевала. Такое ощущение что у неё не всё хорошо с головой, либо припизднутая, либо наркомантка какая-то, за отсос вот видать добазарилась с человечком на еду и бухло + сигаретки.
На сколько реальны мои фантазии?
Расскажите про свои подобные истории. Может что то для себя подчерпну. Да и в целом жду ваших советов как не обосраться.