У меня была левая SIMка, которую мне оформили на рынке в 2017-м. Я её юзал под фейки. Не так давно, мне начали приходить SMS, что надо внести мои паспортные данные. Я игнорировал эти SMS, какой смысл в левой SIMке, если она зарегана на мои данные? И вот, мне её блокнули-хуёкнули. ОпСоС - Теле 2.
Давно уже рассылают и блокируют. Ищи где ещё купить. Всё еще есть кто продает. На некоторых форумах можно найти продажу дроповских симок. И т.д., больше не скажу ничего, сам ищи иди, если надо.
>>331019077 Смысла есть. Я вот в жизни не держал симок на свое имя, и всем рекомендую. Ничего незаконного не делаю, но и опсосам данные свои давать не собираюсь. Не триангуляцию надо бояться, а ваню из седьмого вэ с ботом по пробиву.
>>331019077 >триангуляция Почему кстати этой хуйней не детектируют дроны? Наверное если абонент перемещается по прямой линии над полями со скоростью больше 90 км/час, то это не наш абонент.
>>331019186 Любая вышка как радар может работать, так-что поймать дрон не проблема по симке. Правда тут уже фантазии додиков нормисокала который даже хуй в жопе не найдет без гайда на ру-тубе. Нахуй ваще симкарты в дроне?*??
>>331019332 Если какая-то контора требует номер телефона при регистрации (да и вообще любые персональные данные) — это мой личный враг. Вообще, с годами все действительно важные вещи приучился сохранять, много раз таким образом обжигался, когда терял номер телефона и не мог куда-то войти. Интернет вообще вещь не постоянная, тебе аккаунт могут просто так удалить, не важно, есть ли у тебя доступ к номеру телефона. Так что теперь все важное скачано. Соцсетями не пользуюсь в любом случае — какой смысл от фейкового номера, если потом в соцсети указать свое настоящее имя? А сервисов для музыки и прочего говна навалом, где номер телефона не нужен. Это только русские конторы просят номера по поводу и без, в том же спотифае или дизере можно спокойно создать аккаунт без номера.
>>331019400 >только русские конторы просят номера по поводу и без Пидарасы продают базы данных >>331019400 >тебе аккаунт могут просто так удалить Я ВК случайно создал второй профиль, теперь первый или не видит, или не пускает по подтверждение смс, пишут надо чтобы в профиле была ваша фотография но у меня нет, вобщем бред, не знаю удастся ли восстановить
>>331019504 Ага. Буквально то о чем я говорю. Так что да, всем очень советую сохранять важное, и не давать пидорасам своих настоящих номеров. Все ещё можно кое-где купить активированные симки.
У вас тоже так же?