В люди вышел и другой пациент из семьи Кадыровых, Адам. Выглядит элегантно и бодро. Жизнь без селезёнки и лишних килограммов ощущается значительно легче. Есть ещё порох в пороховнице. Ждём новых видео эффектной стрельбы на полигоне.
>>62191195 (OP) Гавно не тонет. Хоят он одязан жыть, штоп отомстить ему при жызни за хохла с птичьей фамиилией толи Синицу, толи за Журавля, которового отправили в Чечню за сожжение корана.
Когда проснётся Римский Папа, русские и хохлы объединятся не на славянской идее, а на христианской. Поэтому я не удивлюсь што именно ВСУ будет хуярить Чечню и прилегающие к ней черножопии, и кавказ станет уже не Русским, а станет Украинским Кавказом.
Адамчик, ты обязан жыть. Не вздумай подыхать сука.
>>62191636 >Когда проснётся Римский Папа, русские и хохлы объединятся не на славянской идее, а на христианской. И пойдут хуярить сзизмаииков из РПЦ МП? >Поэтому я не удивлюсь што именно ВСУ будет хуярить Чечню и прилегающие к ней черножопии, и кавказ станет уже не Русским, а станет Украинским Кавказом Стоит ли говорить пациенту, что хохлы признали независимость Чечни?
>>62191795 Ты в этом треде сука ничо по теме не написал, а только мне больно зделал. И не банят тебя за оффтоп, и за садизм не бнаят. Поймаю в тюрьме убью гада.
И по теме. Мы с хохлами ужде никогда не будем ьратья навек. Нас смеожет объединить только христианство. И когда Римский Папа проснётся, то ВСУ и ВСРФ будут сообща хуярить черножопи и Кавказ будет если и неРусский, то Укрианский.
Если Трамп не сольёт войну, не поведётся на глаза кота изх Шрека, Ирану пиздец без вариантов. И то чо делает с чуркмами Нетаньяху, то обязапны делать и Путин, и Маркон и Шольц - гнать чурок со Святой Руси обратно в ихние черножопии.
>>62191195 (OP) > килограммов ощущается значительно легче Ну а сколько ему лет? Я в 18-19 тоже резко похудел, где-то на 10кг. Так что тут может быть и возрастное.
.me/niysoo/29705