Анон, меня заебало собачье дерьмо повсюду. Я хочу создать приправу для собачьего говна. Суть: поливаешь/брызгаешь/сыпешь на собачье говно, мимопробегающие собаки жрут это, ловишь лулзы от бугурта хозяев.
Какие есть мысли по ингридиентам? Что с чем смешать, от чего караси собаки дуреют?
Осень, свиньи яблоки жрут, Только пожрали - сразу насрут, Только насрали - снова сожрут, Вечный круговорот.
Ну попробуй соус из кошачьего корма, он сильно пахнет и привлекает. Я своей на овсянку чутка выдавливаю, она тарелку вычищает. Если хозяин не уследит, то говно с таким соусом будет сожрано.
>>331001332 (OP) Начни с чего то более простого. Приправа для бананов, чтобы их ели обезьяны, переправа для сена, чтобы его ели коровы. Приправа для водки, чтобы ее пили алкаши
>>331001332 (OP) Ответ гопоты: Собаки — существа с очень чувствительным нюхом (в десятки тысяч раз сильнее человеческого), поэтому есть продукты, которые они буквально «вычисляют» по запаху и готовы съесть мгновенно. Вот топ того, что чаще всего вызывает у них почти безусловный интерес:
>>331001332 (OP) В принципе затея потешная, но в чем профит от того что собака сожрет говно? Они за обе щеки уплетают человеческие кучи и нихуя. Вот если бы можно было изменить поведение собаки как то, чтобы получить максимум лулзов? Типа сделать её агрессивной или мертвой не прикольно, а вот если бы она начала например ебать всё вокруг, было бы потешно.
>>331001800 Суть в том, что у меня тут только домашние блоховозы и быдло, которое их таскает на улицу выкакиваться. Если собаки будут жрать говно, то хозяева начнут за ними убирать, т.к. они сами же до этого его не убирали и собака сожрала. Да и просто как-то я увидел, как собака сожрала кучу другой собаки и это было потешно, так как у хозяина нехило так бомбануло.
>>331006070 Думаю какой-нибудь мясной ароматизатор который бобик от реального мясо отличить не сможет, надо тестировать, тем более как писали выше некоторые собаки и так дерьмо жрут, без ароматизаторов.
>>331001332 (OP) Бля когда читал тред аж услышал этот запах. Представляю целое сообщество людей, которые ходят по городу с мясным ароматизатором и распыляют на говно. Как это попадает в новости и даже в ебучем топоре выкладыют видео как типы брызгают чем-то на говно под типичную FUNNY музыку. А на другой стороне видео подборки как собаки жрут говно на 15 минут.
>>331006560 Собаки не любят мясо. Собаки любят тухлятинку, мясо с душком, грязный рубец с запахом говна, кишки с говном, говно, тухлятину, падаль. В общем, "ферментированное" и с бактериями. Больше всего собаки дуреют, когда грязный рубец подсушивают в духовке и воняет на весь подъезд.
>>331001332 (OP) Попробуй купить рыбный соус, азиатский - у него запах грязных жоп. Ну и коровий рубец НЕ очищенный.
>>331001332 (OP) Они и так обожают жрать дерьмо. Вкуснее всего для них человеческое. Собачье тоже интересно. Вообще думаю в древности их приручили потому что они жрали человеческое дерьмо. А не из-за остатков пищи и прочее, раньше люди жрали все до конца, собакам дерьмо и оставалось, которое уплетали без отстатка.
>>331001800 >вот если бы она начала например ебать всё вокруг, было бы потешно. Они от течных сук с ума сходят, и чуют за километр, если застовал такое явление, как "собачья свадьба", то мони маешь о чем я. Полагаю можно такие запахи найти, например охотники могут их использовать.
>>331018901 >Они и так обожают жрать дерьмо. Вкуснее всего для них человеческое Получается надо просто насрать на кучу собачьего говна, занятие достойное двачера.
Анон, меня заебало собачье дерьмо повсюду.
Я хочу создать приправу для собачьего говна.
Суть: поливаешь/брызгаешь/сыпешь на собачье говно, мимопробегающие собаки жрут это, ловишь лулзы от бугурта хозяев.
Какие есть мысли по ингридиентам? Что с чем смешать, от чего караси собаки дуреют?