>>331015455 А нахуй она ему нужна? Накатается, заебётся, устанет- вернется в Россию, с таким характером (челик буквально не сдается), уж найдет себе работу здесь и уже можно деградировать. А вокруг будут люди, которые всю жизнь сразу деградированием и занимались.
Если не учитывать, что у него довольно известный блог, на котором можно делать деньги на рекламе, я бы на его месте сразу как только получил гринку записался бы в армию.
>>331015455 Как получит гражданство и ssn - так сразу сможет позволить себе взять кредит на недвижимость в соответствии со своими доходами. Там не ебанутые пидорашьи 25% годовых по ипотеке и стоимость кредита близка к стоимости аренды. Просто вместо аренды будет платить ипотеку за СВОЙ дом.
>>331016048 Смотря какого инженера, мимо дата-инженер ипшник с 600-700 к в месяц, 30 лвл, есть своя хата, машина, жена, личинус, собираюсь брать еще дом в этом году.
>>331017029 Вот откуда все эти люди - С женами, детьми, миллиоными зарплатами, здесь? Что они здесь забыли, на борде неудачников и дегенератов? Это какой то извращенный интерес успешного нормиса понаблюдать за животными, как в зоопарке? Меня как нищука ноулайфера это калит
>>331013468 (OP) Отсутствие доступности к таким банальным благам цивилизации как, например, интернет. Не все могут быть биороботами, которые только едят, работают и спят.
>>331013468 (OP) Первые 5 лет всегда сложно, потом начинает налаживаться жизнь, легко в эмиграции только детям ворья у которых денег некуда девать. Как можно понять из видео обычный нормис в США не пропадет, страна огромная и мест в экономике всем хватит.
>>331013468 (OP) Бля, ну он и ебанутый, конечно, хуярил в фентанилоублюдии какими-то говночистами, когда можно со специальностью гречи в Германию уехать до сих пор и с самого начала не жить как скотина.
>>331013468 (OP) Чел, будем честны, Россия страна третьего мира без перспектив. Здесь даже язык на котором почти никто в мире не говорит, даже на испанском говорит больше. Лучшее что может сделать россиянин это съебаться отсюда в страны первого мира, где у него появятся те самые возможности. Мужик из видео за 3 года вышел на тот уровень комфорта, который в России у него с детства, через ещё 5 лет он будет жить лучше чем когда-либо мог в России. Это и есть причина почему США зовут страной возможностей. Тем временем, Россия за эти же 3 года превратилась... Она вернулась в 90е - без интернета, с войной, с дефицитом бюджета, с нищетой. Кто бы что не говорил, а этому мужику можно только пожать руку что он не зассал и смог реализовать мечту - начать жить в США. Россия никогда не достигнет того же уровня что и США, и именно поэтому люди продолжат отсюда бежать.
>>331013468 (OP) Уровень зарплаты очевидно. Таи на мойке туалетов он себе старенький кабриолет купил. Здесь только на МАСПО с продуктом зерносодержащим, изготовленным по технологииХЛЕБ_ом хватит
>>331013468 (OP) Вы только вдумайтесь, человек будучи рабочим червем пидором в США живёт лучше чем большинство пидорах в пидорашке. В пидорашке люди и с высшим образованием машину себе позволить не может а он и машину купил и путешествует ещё. И это все будучи рабочим. Какая же все таки Америка великая страна самое мощное государство в мире, страна где есть все возможности страна где сбываются мечты, страна где можно реализовать свои самые смелые идеи. В вечно встающей с колен без интернетной, подсанкционной, скотоублюдской, обоссаной всеми кому не лень Рашке он бы скорее всю жизнь работал за 40-45 рублей и сдох бы от водки и тоски в 50лвл.
>>331013468 (OP) Ну фактически он исполняет американ дреам. Согласно методичкам голливуда приезжие по-началу там именно тем же занимались. Тони Монтана начинал посудмойкой.
>>331013468 (OP) >А в России что мешало ему мыть туалеты? Слишком хорошая самореклама США на мировом уровне. Умение и быть и казаться привлекательной для людей со всего мира. США это как Москва у нас по сути, только на мировом уровне. Нам так же надо учиться вести себя, привлекать людей со всего мира, но пока только в штаны себе срем, пуская на руководящие места откровенных имбецилов и баб срак, которые нахуй от безделья руинят всю жизнь людям.
>>331020474 Ну а если даже в Либерии английский. А здесь непонятная помесь немецкого, французского, арабского, тюркского и китайского(тот же чай). Кто на этом вообще говорит?
>>331020534 Весь постсовок и процент в восточной европе, израиле, ну и куда там еще наши за последние 200 лет посъебывали. Русский это топ 10 в мире по числу носителей, вполне себе региональный. Ясен хуй он ни в какое сравнение не идет с испанским, на котором говорит половина мира, а по числу носителей его превосходит только желтожопо-узкоглазый.
>>331020564 Сына, я в своё время по ворк и травел катался. Без ишачинга купил себе айфон с зарплаты, немногоь покатался. Ишачищие по несколько штук баксов домой увозили. Да кстати, месяца за 3 сумму заработали
>>331020597 >топ 10 в мире по числу носителей Ебать достижение, с трудом влезть в топ 10, да и то за счёт постсовка который не нужен никому. Даже испанский и тот перспективнее, на нем сотни миллионов говорят по всему миру. Да даже на юге США его прекрасно понимают.
>>331013468 (OP) Скажем откровенно: в хуесосочной говнодырии домики совковые, климат не тот и призыв в совкоармию принудительный. Исходя из всего этого, лучше чистить говно в гадблэссд УСА
>>331020564 не сможеш я хоть на 3х не работал на 2х ишачил - 1 основная а вторая сторожение в тойже конторе график через 2 дня в ноч если на выходной или праздник то на сутки хотя бил еще шабашки что можно считать 3й работкой и один хуй не получаеца - хоть ты кишки на стены развесь и шмотку до дыр занашивай + отказывай себе во всех развлечениях - и я отказывал в оконцовке вообще жить в контору перебрался - из всех развлекух инторнеты за которые я ктати не платил - тк конторский нет был
>>331020564 У нас буквально дноработы с зп 40тыс рублей, и с таким же графиком 6/1 но по умолчанию. А чо, удобно - не нужно переодеваться из официанта в охранника. Или "вахта", которая отличается от рабочего дома только тем, что не отбирают документы
>>331017841 Да ему 20 лет всего. Я тоже в 25 хуярил иногда по 36 часов подряд когда в Англию приехал. Сейчас в 41 иногда после ночной смены в 12 часов чёто в груди побаливает.
>>331013468 (OP) > А в России что мешало ему мыть туалеты? Блин, я видео про этого персонажа только тут и видел, но даже я знаю что он в РФ засветился во многих роликах на митингах Сисяна, где кричал такое экстремально неприятное про Пыню, что обратно ему дороги нет.
>>331020534 Япония - страна третьего мира? Просто на японском, кроме самих японцев, никто в мире не говорит. Популярность испанского языка связана в колонизацией (в школе надо было учиться, а не в аське сидеть). А английский - самый примитивный, и для международного общения он самый простой в освоении.
>>331020667 А зачем ты работал там, где мало платят? У нас щас в клинингах люди по 200к зарабатывают, если не ленятся и берут много объектов. Все просто, чтобы не получать мало не нужно идти туда, где платят мало
>>331013468 (OP) >20-летний пацан работает 6/1 без отпусков на неквалифицированной работе >бедняжка, каторжанин, рабство какое-то Это НОРМАЛЬНО блядь. Надо газу давать, пока молодой. В США если ты такой трудолюбивый и не будешь делать глупостей, это путь к успеху. К 30 годам он купит дом в Калифорнии и будет потихонечку его выплачивать, пока РНН-неудачник в Россиюшке сидит в 30 лет у мамки в квартире на том же стуле, на котором уроки делал в первом классе.
>>331020838 Ну всё, срочно возвращаюсь в свою ебаную однушку на окраине Подзалупинска-на-Кубани… Или нет, я же могу просто не убивать себя и продолжать жить в кайф, потому что у меня нет психического заболевания и суицидальных наклонностей.
>>331013468 (OP) >А в России что мешало ему мыть туалеты? Я мешал. Я лично ходил за ним и смотрел. Если он начинал мыть туалеты, сразу пиздил палкой. В конце концов он не выдержал и уехал заниматься любимым делом подальше от меня.
>>331020723 >Япония - страна третьего мира? Просто на японском, кроме самих японцев, никто в мире не говорит. Его изучают миллионы, а русский... А он кому-то нужен? >самый примитивный В том и дело, что нет. Английский это язык страны #1, США, поэтому его и изучают в России, а в США не изучают русский, он им не нужен. То есть, у России даже язык никому не нужен за рубежом.
>>331020838 Это из-за большого количества употребления антидепрессантов. В большинства стран на этом делают колоссальные капиталы. Простые люди не справляются и мрут.
А у вас есть примеры людей, которые съебали и полностью интегрировались? У меня все друзья и знакомые ваще нихуя, напиваются и начинают НАПИСЫВАТЬ, говорят, что в целом то норм, но ОНИ НЕ РУССКИЕ ВСЕ ВОКРУГ и типа реально очень тяжело
>>331021135 Блять да когда он сказал два ниггера в центре мегаполиса ЭЛЕКТРОБАЙК отжать пытались еще и убили бы нахуй за него это уже все объясняет Уж лучше в России с ковром сидеть Это еще святая tyanochquee при том что снизошла до рююсський иван какая-то там А так весь тик-ток с запахом туалета. Америка говно. На юга надо ехать, вон сколько стран какой простор. Кина американского насмотрелись, как же сильно людей промывает, готовы реально из шкуры вон ради святой Америки, чтобы что? Потом будет гулять в центре Лос Анджелеса точно так же 2 ниггера подойдут и клик клак бум мазфака
>>331021204 Да какой выживший, скорее ВЫЖИВАЮЩИЙ. В СЩА купить машину может буквально каждый бомж, это страна дорог и машин, это не достижение купить там тачку, это буквально вопрос 300 баксов, лол, там часто гоняют на старых тачках с помоек буквально. А все потому что у них автопром очень в хорошем состоянии, производят много десятки лет уже. То есть у них какой нить плимут купить как у нас жигули.
>>331021135 Ты можешь покинуть скотоублюдию, но скотоублюдия никогда не покинет тебя. Чем раньше ты съебёшь, тем быстрее и безболезнее ты впишишься так-то. Вообще идеально, чтобы тебя увезли ещё до средней школы. Это вообще в любую сторону работает. А когда уже сформированый человек покидает своё место обитания, то ему очё тяжело приходится. Во взрослой жизни очё мало путей интеграции кроме РАБотки, а память она такая, что любой говняк убирает и оставляет только хорошее.
>>331020155 >> а он и машину купил и путешествует ещё. И это все будучи рабочим. Какая же все таки Америка великая страна самое мощное государство в мире, страна где есть все возможности страна где сбываются мечты, страна где можно реализовать свои самые смелые идеи.
В России же невозможно говнотачку купить. Даже, блять, у путяг все машинами заставлено, не говоря уже о вузах. Проехать по Трассе 66 = путешествие. Ясно
>>331013468 (OP) Очевидно, что ему мешал уровень жизни. Надеюсь, что у него всё получится. Люди стремятся к лучшей жизни, из российской глубинки едут в крупные города, из небольших городов в столицы, из станов в Россию. Этот парень из России в США.
>>331020733 А вот этот промытка мне совсем не понравился. Он из-за "вайба" готов дрочить на сраные фанерные домики, как у нас сраные каркасные скрипучие дачи. Полудурок, блин!
>>331020947 Большое потребление антиепрессантов это как большое потребление обуви. Их изобрели, производят и они стали доступны. Вот блядь и всё. У нас их хуй выбьешь у врача, потом у нас нет потребления. Типа тебе нравится ощущать боль или чего? Ты же в обуви ходишь, а не голыми ногами по земле.
>>331020394 В Пидорахии он бы не то что машину он бы телефон бы даже себе не купил. Возьмём обычного работягу к примеру официант (как на примере с вебм) официанты в пидорахии даже не трудоустроены и работают в черную и без санкнижек. За смену официант в пидорашьем мухосранке получает 2к рублей за смену и рублей 400 чаевых. Возьмём график с одним выходным в неделю и получим где то около 47к. А если у него смена меньше например 1500 рублей то меньше но иногда чаевые нормальные. Пусть будет 50к, съем жилья 25к, питание будем брать из расчёта на одного по росстату 12к, остаётся 13к, минус интернет и связь 1к, 12к в свободном распоряжении. Итого ему на телефон нормальный копить 2.5 месяца а на машину с вебм (она примерно стоит 2млн рублей) то ему копить примерно 15 лет это при условии что он не будет покупать одежду, болеть, что нибудь себе покупать. А если учесть инфляцию в пидорашке то не накопит никогда даже при всем желании. Работяги в пидорашке примерно одинаково получают. Итого делаем вывод что в пидорашке он бы сдох просто в нищите и все.
>>331020733 >настоящая америка >дома >дома >поля >дома Настоящая америка это реально скучная залупа, там вот 90 процентов всей территории такие как на видео. Просто дома, которые рядом стоят. То есть, как в россии города, где типа куда не пойдешь везде весело, везде жизнь, там тольков даунтаунах крупнных городов, что-то подобное москве только нюйорк, наверное там, а остальные даже близко не лежат к той жизни, которая есть у нас
>>331020729 Ну да. Одна точка 1000квм - 2000р 200 000÷2000=100÷31=3.23. Всего лишь нужно вымыть 3230м2 на трёх разных объектах в разных концах города каждый день, и 200тыс до вычета твои. Этого все равно не хватит на некро кабриолет как у него, так как он стоит в раше ляма 3.
>>331013468 (OP) Ну так в России он бы мыл туалеты за 60к рублей а в Америке за 2к баксов т.е. за 160к рублей. Ты чё тупой что ли и не понимаешь этого?
>>331021507 >официант в пидорашьем мухосранке получает 2к рублей Так ты сравнивай с ДС, а не с пердями, если че чел приехал не в сраный пригород в Огайо где нибудь.
>>331021556 >там вот 90 процентов всей территории такие как на видео Нихуя, от Аляски до пустыни Мохаве. Про Ниагару даже говорить не буду. Это что касается природы. >что-то подобное москве только нюйорк От Чикаго и до ЛА, от Маями ты вообще охуеешь. Мимо был много раз в США
>>331021644 Да, буквально инет в РФ за 1к рублей быстрей чем в сша за 150 баксов. Свободы тоже дохуя, качай чё хочешь, правообладатель не придёт и не нахлобучит тебя на дом за скаченный фильм ГачиМучи.
>>331021507 мишаня живет жизнью обычного студента: подрабатывает, ездит на машине. Я не знаю, от чего так радуешься. Пока никаких столкновений с государством: больница, покупка жилья.
>>331020927 >Английский это язык страны #1, США свынь тише. Английский это англия. В америке американский диалект английского, который удобнее в изучении и пользовании чем всратый англюсик британский
>>331013468 (OP) а как они переезжают туда без денег? Ну вот гуглишь а там с 2010 уже тупо чтобы получить тур визу - надо просто ад пройти, а сейчас даже в казахстан надо кататься и то не с первого раза. Если расскажете как переехать и чтобы не пидорнули оттуда "просто приехав" я блять сегодня поеду туда с пруфами
>>331020155 Чела низачто отпиздили рандом нигры и он не смог не то что в ментовку пойти а даже лечение получить, повезло что не сдох, ещё не факт что у него там тромб в башке не образовался и он не помрёт в любой момент
>>331021987 >Если расскажете как переехать и чтобы не пидорнули оттуда "просто приехав" я блять сегодня поеду туда с пруфами Просто нужно иметь 2 гражданство. У меня израильское есть, меня без проблем пускают после ESTA.
>>331022018 Если бы он обратился к ментам в рашке то его бы сначала пытали чтоб он признался что он режим шатает навальнист и либераха, а потом посадили в тюрьму чисто по приколу, а с тюрьмы он бы отправился на сво где его бы уже убили свои же загнав его в яму
>>331021987 > Ну вот гуглишь а там с 2010 уже тупо чтобы получить тур визу - надо просто ад пройти Ты блять какой-то тупой максимально. При чем тут турвиза если он махнул через границу сдавшись после властям? Написали же что нужен поручитель иначе тебя просто развернут на 180 и въезд запретят на 10 лет. Лучше вообще не пробуй, ты не вывозишь уже на этапе построения задачи.
>>331022258 >Написали же что нужен поручитель >Просто нужно иметь 2 гражданство. ну вот и все. Если у человека блять есть поручитель или второе гражданство то это просто изимод и его бентли или кабриолет уже детерминированы
>>331022309 > Если у человека блять есть поручитель > я не способен через чаты по миграции через стену найти поручителя Зачем ты пытаешься еще раз доказывать свою несостоятельность? Хотел бы, давно уже все вводные нашел, ты все равно нихуя не будешь делать пока решение не принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
>>331022444 >ты все равно нихуя не будешь делать пока решение не принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Если принесут на блюдечке, он все равно ничего делать не будет.
>>331022444 потому что мои родные свинособаки которые заставили в 19 году в 16 лет получить гражданство украины, а потом в 23 году уже будучи в рф они сожгли втайне от меня и я не могу отказаться от него и Поручитель у меня только чел который думает что я милый фембой и делает ии картинки мне в личку с аниме тянками
>>331022159 Ну вот смотри, есть уборщики которые работая пару часов в день зарабатывают около 1к и больше, разумеется они могут взять много обьектов и за 8-10 часов зарабатывать от 5к чистыми Точно так же можно договорится со всякими кафешками/ресторанами/магазинчиками/офисами об уборке туалетов и стоить это будет не меньше.
>>331013468 (OP) Почему большинство понаехов устраиваются какими то гавночистами или тракерами? Неужели нельзя вкатится во что то где нужны хоть какие то мозги? Каждый день думаю о сшп, не могу себе обосновать зачем мне менять мои 300к на 1с на карьеру обслуги гавночиста
>>331021643 > от Маями ты вообще охуеешь Как и везде, даунтаун который за пару часов можно обойти, а дальше ДОМИКИ ДОМИКИ ДОМИКИ, сначала для богачей, а чем дальше тем более для бомжей
>>331022708 у меня скорее проблемы что я и пруфануть не смогу, но и в получении внж и прочего проблемы будут либо при указании что я со вторым, так как его данных нет либо через время меня кикнут за обман миграционки
>>331017096 >на борде неудачников и дегенератов? А схера ты решил что это твоя борда, дегенератушка? >>331017096 > понаблюдать за животными, как в зоопарке Ага-ага, плачь громче.
Вот причина почему у него есть кабриолет. Потому что в США тачки ничего не стоят, а потому что он успешный. Типа, считай за 180к машина, у нас бы за такие деньги любой бомж мог рассекать на таком. Но у нас душат водил жеска, а в США страна в целом заточена под машны, поэтому так дешево и так много
>>331022777 Мне вообще знакомый знакомого сказал что всех кто пересекает границу России в другие страны жестко ебут в жопу конским черным хуем что аж кишка потом не держится, а после продают на органы. Лучше тут потерпеть чем так кончить.
>>331016383 >кабриолет имеет В КРЕДИТ БЛЯТЬ! Тут ты тоже можешь в кредит блядь хоть слона купить. Дауны необучемые. Съебать из рахи нужно только ради того, чтобы с такими тупицами как вы по одним улицам не ходить!
>>331022159 Не он теперь не уборщик туалетов а целый помощник официанта и охранник а не какой-то там уборщик. Кстати у него Toyota Camry Solara II 2003-2009г, в РФ таких мало, продаёт за баснословные 1.4-1.5 ляма, обычные купешки от 650 до 1 ляма идут.
>>331023146 Вообщем обычный говночист что работает на трех работах и может позволить себе только кредитное ведро двадцатилетней давности. Интересно для кого это может казатся успехом?
>>331023580 Нет, не так же. В США никто этим не будет заниматься по очевидным причинам. Первая причина - банально негде. Не у всех есть возможность чинить собственный автомобиль в гараже. Вторая причина - дорого. Автосервисы очень дорогие, некоторые будут чинить только своими запчастями. Третья причина - автомобиль нужен постоянно, без автомобиля ты помрешь с голода. Никто не маринует тачки на сервисе неделями, как это делают в России. Отсюда простой и очевидный вывод: автомобиль в США - это как пара обуви, которую ты купил и носишь до тех пор, пока она не порвется и ты ее просто выкидываешь. Так же и с автомобилями. В США с ними не возятся, максимальное обслуживание - это замена масел и замена аккумулятора. При этом во втором случае, если с этим связаны какие-то трудности, то никто это делать не будет и машину просто сливают. В итоге ездят как есть до талого, проезжая по 300-400-500к миль (не км, умножай на 1.6), пока атвомобиль не разложится на плесень и мед.
>>331023580 Точно нет. В США чинить машину, еще и не у офф сервиса? Ты совсем смешной. Это разве если ты реднек из Оклахомы и машина у тебя форд дидов, который в Гроздьях Гнева снимался. Скидывается у ближайшего дилера. Ты для начала хуй СТО найдешь, если это не какой-тто флайшит таун.
>>331021494 >Вот блядь и всё. >Чрезмерное назначение: Американские дети принимают в три раза больше психотропных средств, чем их сверстники в Европе. Смешение понятий: Часто ситуацию с антидепрессантами рассматривают в контексте общего злоупотребления рецептурными препаратами. Хотя сами антидепрессанты не вызывают наркотической эйфории, порядка 20% американцев регулярно принимают различные сильнодействующие психотропные средства, что ведет к формированию зависимости от аптечных препаратов. >«Черная метка» FDA: В 2004 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) обязало производителей наносить предупреждение (black box warning) о повышенном риске суицидальных мыслей и поведения у детей и подростков. >Сердечно-сосудистые осложнения: Прием некоторых антидепрессантов связывают с повышением риска внезапной сердечной смерти. Когнитивные нарушения: Длительное употребление может приводить к повреждению коммуникации между нейронами, что чревато моторными и познавательными дисфункциями. Серотониновый синдром: Опасное для жизни состояние, возникающее при передозировке или неправильном сочетании препаратов, влияющих на уровень серотонина.
>>331023747 Двадцатилетние некрокорыта одинаково сыпятся в любой стране, в принципе главная причина почему их так дешево сливают как раз в том что никому не охота ебатся с постоянными ремонтами, ну и стаховка дорого стоит.
>>331022159 > купить себе кабриолет >Кабриолеты в США потеряли популярность (менее 2% продаж) из-за роста спроса на практичные кроссоверы и внедорожники >Использование кабриолета ограничено хорошей погодой, что делает его непрактичным в качестве единственного автомобиля, особенно в регионах с суровыми зимами или экстремальной жарой. Кабриолет это говно без задач, поэтому б\у стоят по цене меаллолома.
>>331023861 В США автомобиль это банальная необходимость. Удачи добратся на работу из субтории в город за 30-50 км учитывая что общественного транспорта фактически нет.
>>331023146 >Кстати у него Toyota Camry Solara II 2003-2009г, в РФ таких мало, продаёт за баснословные 1.4-1.5 ляма, обычные купешки от 650 до 1 ляма идут. В России у них состояние будет явно лучше, чем в США.
>>331020927 Либераха, не порвись. Русский язык является международным. Его изучают десятки миллионов людей, например в странах бывшего СССР. Японский язык нужен исключительно в Японии, потому что на нем больше нигде не говорят.
Твоей страны #1 сравнительно недавно еще не было. Тем не менее люди как-то общались. И да, как правило, на английском, так как его выучить может даже даун. Если ты считаешь примитивный английский сложным, то ты получается хуже дауна.
Английский в России изучают не потому, что США пиздец великая Страна, а потому что он плюс-минус нужен в эпоху глобализации. По твоей логике ты должен в ноги кланяться арабам, потому что они придумали цифры, которыми пользуется абсолютно весь мир.
Кстати, кстати какой у тебя рост в футах, и какая на улице температура по Фаренгейту? Или это другое и понимать надо?
>>331021009 > Ты что-то попутал. Двач это в первую очередь борда погромистов. Ага, поэтому по программированию что-то проще узнать у ИИ, чем на этой борде программистов блядь.
>>331024266 >Русский язык является международным Усилиями пыпы язык станет провинциальным, как и эта страна. Слышал закон о запрете англицизмов? Если раньше эта страна привлекала иностранцев, то теперь будет отталкивать своей недружелюбностью.
>>331017096 Аноний,здесь нет миллионеров с зарплатами,женами и детьми.Нахуй тебе обезьянья ботопомойка когда ты богат,ты найдешь 1000 развлечений поинтереснее и поразнообразнее+жена с личинками сожрет твоё время.Даже я полубомж в моменты страдания вылезаторством дропал двач потому что времени нормально поаутировать неостается
>>331021135 Ну так Мишаня вроде и интегрировался? Живет с американской тянучкой в арендованной квартире, работает с американцами (педро и паскалями, но всё же какой-то процент труъ американцев на работе у него есть) Я хз как можно ещё дальше интегрироваться, я тогда вообще на уровне червя-пидора даже тут буду.
>>331022107 >>331022018 Ну вот кстати, давайте повернем ситуацию, у нелегала-таджика- поломойщика на башке прыгают лоуакью бабуины типа НС или русской общины, насколько сильно делом заинтересуется полиция?
>>331025510 Почему, вполне реально. Если работать как он с одним выходным, уборщицам неплохо так платят, во всяких офисах и ТЦ, где работаешь как краб на галере. >>331025533 От простой работы руками всегда деградируешь. Просто тупо теряешь нейронные связи. Надо хоть как-то мозги включать на работе, иначе будешь к 35-40 годам типичным электоратом пыни или сисяна.
>>331025586 >От простой работы руками всегда деградируешь. Бред. >Просто тупо теряешь нейронные связи. Наоборот. >иначе будешь к 35-40 годам типичным электоратом пыни или сисяна. Мозгами это что? У меня есть в окружении кодеры, юристы, маркетологи - все они мозгами работают, тупые как пробки, просто знают свое дело.
>>331025741 >Бред Нет. >Наоборот Что наоборот? Ты с первого дня выполняешь одну и ту же работу. >Мозгами это что? У меня есть в окружении кодеры, юристы, маркетологи - все они мозгами работают, тупые как пробки, просто знают свое дело. Потому что у них тупой и однообразный труд. Только разница в том, что у них есть возможность на рабочем месте саморазвиваться, а вот мойщикам унитазов - нет.
>>331025413 Лол, ну выбор между гойдой/бусифицированием или этим мне кажется очевидным. Я б сейчас реально всё что есть продал и съебался а ЛА мыть даже толчки
>>331025789 >Нет. Пидора ответ. >Что наоборот? Ты с первого дня выполняешь одну и ту же работу. Как и на любой другой. >Потому что у них тупой и однообразный труд. Так у кого он не такой? >что у них есть возможность на рабочем месте саморазвиваться У всех есть. >а вот мойщикам унитазов - нет. Конечно есть, просто ты тупой. Можете тебе стоит найти работу мозгами, дабы их развивать?
>>331025848 >Как и на любой другой. Лол нет. Даже работая менеджером есть куда развиваться. А куда развивается мойщик унитазов? В мойщики унитазов? >Так у кого он не такой? Много у кого. >У всех есть. Как ты будешь развиваться, если тебе весь день надо со шваброй бегать? >Конечно есть, просто ты тупой. Можете тебе стоит найти работу мозгами, дабы их развивать? Ясно.
>>331025868 >английском говорят во всём мире В США и англии разве что. В остальных странах французский (из-за нелегалов) и местные языки. мимо петушествую
>>331025859 Хуйня аргумент. Я пиздец как хочу полететь на кольца Сатурна и там основать свою колонию с проститутками бесплатными, но одного моего желания мало
>>331025900 Ты можешь написать хоть немного по существу? Почему каждый раз когда идет хрюк об умственном развитии, он всегда идет от ахуенно тупых людей?
>>331025943 Блять я тоже путешествую и на английском два слова смогут связать где угодно, а на других языках кроме местного нет. Путешествуй нахуй отсюда.
>>331025001 Ну не знаю, у меня знакомый как то купил девятку за 10к2-3 года назад, да там надо было чутка подшаманить с электрикой, но в целом машина была в порядке, думал сын будет кататся как первый автомобиль, но он интереса не проявил и знакомый продал ее за те же деньги через пол года.
>>331026073 Да, я так и сделал. Родился в бедной семьей, мы жили в однокомнатной квартире и другой недвиги не было. Понял, что мне надеяться не на кого, отучился в универе, устроился на работу, нашел подработку и купил себе квартиру. А мог как ты, рассказывать как мне хочется жить в отдельной квартирке, живя в 35 лет с мамкой.
>>331026061 Ты на языке говоришь. А чё я должен был написать ? Поговаривают ? В некоторых странах это второй язык, например в Нидерландах я спокойно разговаривал на английском, в остальных просто утилитарный язык для коммуникации. Попутешествуй за пределы СНГ им говори с людьми на русском, а когда они будут тебя не понимать переходи на английский и посмотри на результат. Всё уебывай, дурочка.
>>331026282 Бля чел все-то ты понял о чем идет речь, зачем ты теперь выкручиваешь? Говорят на английском в США и Англии. В остальных странах дай бог сможешь два слова связать с таким же знатоком английского. Гораздо вероятнее получить ответ на французском.
>>331026086 Мойщик унитазов > Уборщик > Специалист по клиннингу > Профессиональный уборщик трудных загрязнений > Бригадир в небольшой бригаде по уборке и клиннингу > Директор компании оказывающей клиннинговые услуги.
>>331026360 >Мойщик унитазов > Уборщик > Специалист по клиннингу > Профессиональный уборщик трудных загрязнений Это все одно и то же. >Бригадир в небольшой бригаде по уборке и клиннингу Удачи пробиться туда, где конкурс 500 челов на место, ага. >Директор компании оказывающей клиннинговые услуги. Куда назначают лоха, чтобы сделать ответственным в случае чего.
>>331026262 Так никто кроме тебя и твоего окружения не скажет какие, потому на дваче можно пиздеть сколько хочешь. Я тоже отучился и покупаю квартиру, только вот есть ньюанс - на хорошее место я попал потому как в универе бухал с кем надо. В целом, в моем окружении все успешные тоже заработали не потому как добились сами, а потому как повезло. Но ты же у нас конечно не такой, потому сможешь тут хорошенько напиздеть.
>>331026358 Ещё раз. Я был в Нидерландах та люди свободно разговаривают на английском, это буквально второй язык. В Венгрии свободно говорят на английском, по крайней мере люди младше 40. Ты долго будешь игнорировать мои примеры ? На английском говорят в Канаде, Австралии, Ирландии, шотланди и т.д. В Сингапуре говорят на английском, в Индии нормально говорят. И это я перечислил только те страны в которых ты железобетонно сможешь вести нормальный диалог, в остальных странах ты сможешь общаться на бытовом уровне. Какой нахуй французский в Китае или тайланде, в Японии, в Германии, в Финляндии. Ты долго будешь троллить тупостью ? И ты забыл что мы начала про то что английский более полезный в международной коммуникации чем русский.
>>331026627 Верю. Сначала ты напиздел про говорят, теперь про остальное пиздишь, забывая про ебучий говор и акцент, не говоря уже про долбоебов, которые не могут в произношение и правила.
>>331026426 >Это все одно и то же. Уборщик и мойщик унитазов это одно и тоже, обычно человек в штате типа технички в школе. Специалист по клиннингу подразумевает человека который оказывает услуги уборки в частном порядке например на авито обьявление для всяких наносеков в квартире убратся пару раз в неделю или там магазинчик помыть Если обычный специалист по клиннингу занимается обычной уборкой, то уборщик трудных загрязнений уже возьмется за тяжелые случаи, например привести квартиру в порядок после притона или свалки или даже убрать последствия разложившегося трупа. Бригадир это когда профессиональный уборщик берет себе в помощники еще одного-двух человек чтобы эффективнее и быстрее убирать, со временем он может открыть уже фирму которая будет пркдоставлять разные услуги как на аутсорсе, либо частным лицам, либо вовсе узкоспециализированые виды уборки к примеру мойщик окон на высоте.
>>331026682 Верю, вто тут да, поверил. 400 баксов за смену в бичевской обрыгаловке. Реально страна возможнотей! 8К баксов за 20 смен. И хата у океана за 400 баксов. Звучит очень реалистично
>>331026883 Ты спросил, можно ли купить - можно. 5р в день. Если для тебя это такие большие деньги, то да, едь в америку, там разбогатеешь точно и потом будешь треды создавать, как от протиральщика сортиров поднялся до председателя правления корпорации какой нить, ведь америка страна возможностей, если много работать обязательно станешь успешным
>>331020155 >Работает на 2х работах 25/8 >Нет документов >Нет своего жилья >Нет накоплений >Нет отпусков >Нет больничных Согласен, это все еще лучше, чем без света и воды в чубатой пiдорашке, хуле
>>331020599 А в афганистане вообще миллионерами были бы и что? Если ты живешь в фентониловой, то и тратить заработанное будешь там, соответственно будешь без гроша в кармане, как Исаев этот
>>331013468 (OP) Я бы ни за какие деньги не стал бы работать без выходных. Я же не чурка ебаная, которая живет работой, работа нужна, чтобы было на что жить, а не чтобы жить на НЕЙ. Любой, кто к работе относится излишне серьезно просто додик ебучий. Главное способность человека в жизни - уметь абстрагироваться, просто быть профессионалом своего дела на работе, но не вкладывать слишком много себя в нее, кто так делает, тот выгорает к хуям, к работе нужно относиться со здоровой долей похуизма
>>331019783 Чувак, он разведется не очкуй, его еще такое говно ждет в жизни в виде алиментов, раздела имущества, енрвов, и измен, он буквально сгорит. Это щас он счастлива, пару лет и его жизни будет пизда
>>331025868 Я с этим не спорю вообще. Просто не пойму, как распространенность языка влияет на значимость государства. Швеция всегда в ТОПе по уровню жизни. Почему либерахи не орут, что она говно, так как в США никто не учит шведский язык?
Еще раз повторю. Для коммуникации люди не учат абсолютно все языки мира. Они общаются на самом понятном для всех. Английский, а он существовал еще до появления США, оказался самым простым. Буквально на уровне "Я есть двачер. Я буду зайти в интернет сидеть на форум".
Типичный либераха - это самая натуральная жертва пропаганды, которыми они любят называть всех россиян. В Америках и унитазы чище, и менты людей ебашат как-то "демократичнее" что ли. В Иран вон летят ракеты "свободы и добра". Какой надо иметь iq, если либераха думает, что вылезет из своей сычевальни с дипломом колледжа, поедет в Америку получать миллионы, купит двухэтажный дом с бассйеном и зеленым газоном.
>>331013468 (OP) Погодите, его же местные каргокуколды раболепствующие перед бареном, пытались тут отменить и депортнуть обратно в рф через заявы в миграционку и айсы всякие. Легвион в очередной раз пососал, получается, лол?
>>331024620 Почему тогда более 1/3 американцев не могут позволить себе собственное жилье, а почти половина живущих на съеме, испытывают трудности при оплате?
>>331027916 Представь себе, потому что можно купить трейлер, жить в нем и пердеть в диван перед телевизором на пособия. В России ты в этом трейлере в первую же зиму замёрзнешь к хуям, это не говоря о том, что даже поставить его негде: в безопасном месте скорей всего будет запрещено, а там где разрешено - к тебе ночью залезут, а обороняться ты не можешь.
>>331028176 >жить Это разве жизнь? >В России ты в этом трейлере в первую же зиму замёрзнешь к хуям, это не говоря о том, что даже поставить его негде: в безопасном месте скорей всего будет запрещено, а там где разрешено - к тебе ночью залезут, а обороняться ты не можешь. Ты это пишешь из трейлерпарка в США?
>>331013468 (OP) так че сказать то хотел чел в итоге лучшую жизнь начал жить а ты и дальше будешь ловить ебалом беспилотники и сраться с хохлами в заблокированном интернете
>>331028176 А ты жопу ставишь, что это они так живут, потому что им по кайфу, а не потому что у них нет другого выхода и на свой дом или апартаменты они просто физически не могут заработать?
Про залезут в рашке отдельно поржал, чуть ли не каждый день на cbs новости, как в фентониловых нигератах чей-то дом обнесли, а хозяев убили.
>>331024566 > Аноний,здесь нет миллионеров с зарплатами,женами и детьми.Нахуй тебе обезьянья ботопомойка когда ты богат,ты найдешь 1000 развлечений поинтереснее и поразнообразнее Ну, кста, тут не согласен по своему личному попыту. Как раз на двощах и знакомился с помидорами, один даже в гугле работал. По итогу с последним мы сидели сутками в скайпе обхуюженые. Он кокосом, а я аналоговнет.
>>331028537 А вот сложный вопрос. Возьмём даже обычного российского бомжа. Вот он так живёт потому что по кайфу или нет? Что ему мешает устроиться на работу, восстановить документы и несколько улучшить свою жизнь. Нет, чаще всего это его выбор. Там я думаю тоже самое. То есть житель трейлерного парка может и хотел бы жить в доме, но нихуя не хочет для этого делать
>>331028670 да какая разница сколько это стоит тебе продуктов больше чем ты можешь съесть все равно не надо так же и машины ну купишь ты там в США себе гнилой форд за две тысячи, дальше что?
>>331028740 > тебе продуктов больше чем ты можешь съесть все равно не надо Да, но, я могу покушать мяса, рыбы и овощей, а могу покушать перловку, гречку и анусы, потратив одинаковые деньги. Разница есть? > ну купишь ты там в США себе гнилой форд за две тысячи, дальше что? Я могу купить свежего немца, за 5 тысяч, зачем мне покупать гнилой форд? Да и в России, за 2 тысячи я даже гнилую ладу не куплю, а свежего немца минимум за 15 тысяч позволю
>>331028676 Причем тут российские бомжи, что за вотэбаутизм? Еще ни один каргододик с бомжеаорумегтом не ответил, почему в Сочи и Краснодаре, где теплые зимы, нет палаточных городков из бомжей, как в звезднополосатом геттостане?
>>331028754 Не стоит. Просто как минимум плохой район в России это что то типо Мурино, где просто всё застроенно бетонными коробками, а плохой район на Америке это то куда даже полиция неохотно приезжает. А нормальный район на Америке типо Мурино, стоит уже дохуя
>>331028919 >Да, но, я могу покушать мяса, рыбы и овощей, а могу покушать перловку, гречку и анусы, потратив одинаковые деньги. Разница есть? это и здесь можно, кто тебе мешает? >Я могу купить свежего немца, за 5 тысяч нет не можешь хорошие авто в Америке стоят столько же, сколько и у нас, то есть 15-20к+
>>331028676 >Нихуя не хочет для этого делать Опа, прям как типичный каргодебич с двача, шликающий на сшп. Он хочет жить хорошо, и даже (в теории) готов для этого драить толчки на 3х работах по 24ч (в швятом пендостане). А когда его спрашиваешь, что ему мешает это же делать в клятой рашке, имея тут, здесь и сейчас на порядок лучше стартовые условия и возможности, чем будут у него при имиграции, в ответ мням, пук, это бессмысленно, вот в швятой...!
Походу у тупых безвольных дегенератов нет национальности
>>331028922 в Крыму живут в брошеных хохлячьих будинках ну и в горах много кто в Сочи хз скорее всего армянам будет неприятно, у них же там все лакшери американцам в ЛА думаю просто похуй + поебать у них там есть свои районы из красивых домиков, куда даже тебе зайти не разрешат
>>331029014 Ну пусть жильё 500к долларов (38 миллионов рублей) стоит. Квартира в Мурино 15 миллионов, что в три раза дешевле. Если взять ипотеку на 30 лет - общая сумма из за разницы процентной ставки за квартиру в Мурино будет даже больше.
>>331029257 так же как в оп видео работать 6 дней в неделю с одним выходным у нас уборщица так работает и неплохо получает, сделала себе зубы без кредитов за 800к
>>331029022 > это и здесь можно, кто тебе мешает? Никто не мешает, да, можно и здесь. Тут речь же про одинаковую потраченную сумму на набор продуктов > хорошие авто в Америке стоят столько же, сколько и у нас, то есть 15-20к+ Неправда. На Америке самые дешёвые цены на автомобили. Там всё что не эксклюзивное, не спортивное, не мощное, а привычные гражданские автомобили, стоят дешевле, при этом зачастую имеют куда больше опций и функций, лучше двигатели и тд, за те же деньги. Самый элементарный пример, возьмем одного из самых популярных авто в мире, хендай полисад, новый в России дешевле чем за 10 миллионов почти не найти, это 120 тысяч долларов, а в Америке такие продаются в районе 30 тысяч, это 2.5 миллиона рублей
>>331029256 Хорошо, значит жильё примерно в 10 раз дороже. Теперь смотрим ЗП. Вот я ввожу свою профессию и Гугл выдает, что моя ЗП в США 6 - 7 тысяч долларов. В РФ я получаю 60-65к деревянных. Как раз в 10 раз меньше. Тот есть соотношение цены жилья к ЗП сохраняется. А следовательно американец в более выгодных условиях, так как его ставка по ипотеке не 20 процентов
>>331013468 (OP) >А в России что мешало ему мыть туалеты? Духовность, конечно. Как это не быть обосранным сортирам вокруг, как жить вообще без обосранных сортиров?
>>331025533 Ну я работал дворником. Если коллектив не подпивасы - норм. Ламповее всего в какой-нибудь больнице чиллить, где коллектив всего три человека. В больнице Соловьёва вообще два было. Но там ябут - ибо травмпункт есть, и зимой около него надо прям жестко дрочить, буквально песком засыпать чтобы никто не наебнулся.
>>331029383 >Никто не мешает, да, можно и здесь. Тут речь же про одинаковую потраченную сумму на набор продуктов да какая разница сколько потрачено? явно не троекратная+ >На Америке самые дешёвые цены на автомобили потому что большинство машин говно --> >>331024284 на хорошие автомобили цены одинаковые что у нас, что вСША >>331029398 нормальная годовая зп в США на которую ты можешь себе позволить жилье лучше чем в трейлерпарке начинается от 70-90к долларов в год, чел
>>331029257 Ну смотри, -жилье у тебя уже есть от мамки/папки/бабки в большинстве случаев -еда растет на огороде/стоит копейки в говните/фикспрайсе/ашане/светофоре/чижике -найти 2 говноработы не составит проблем, т к у тебя есть все документы и знание языка -за год спокойно покупаешь себе такую же убитую четырку
>>331029519 > лучше чем в трейлерпарке начинается от 70-90к долларов в год, чел Медианные зарплаты на Америке в районе 50к в год, в твоём манямирке выходит что те кто не живут в Калифорнии, живут в трейлерных парках?
>>331029299 Вот я смотрю вакансии уборщицы. В среднем 2к за смену, то есть вообще без выходных это 700к с небольшим за год. Что то нее хватает на кабриолет и зубы за 800к. А ещё иногда бы покушать хотелось, да переночевать не под мостом.
>>331029653 ну езжай в США и посмотри как живут люди на 50к в год >>331029752 тебе никто не мешает брать две смены и работать за двоих у нас в офисе уборщиц не хватает, они так и делают >А ещё иногда бы покушать хотелось, да переночевать не под мостом. снимают хаты в складчину, прикинь на еду там хз сколько тыщ 16 выйдет если в столовке питаться + за койку отдавать 15к так и живет чел из видео
>>331028826 По первой ссылке в гугле нашел бу за 1 300 000. Как раз столько я скопил за первый год работы после непту на первой работе. Правда жил тогда с мамкой, да. И это мне еще 3 месяца платили только 2/3 зп. С четким графиком 2/2, отпусками и 1 больничным. Ебало?
>>331028974 Бывает, но редко и это прям событие будет, про которое по всем фед каналам расскажут, а убивших будет искать каждая собака и эти же собаки им лица обгладают, когда найдут. В небинарной гендероублюдии же это просто рядовая рутинная фигня уровня безбилетника в метро.
>>331013468 (OP) Сначала позавидовал, НО потом вспомнил себя, что я за +- столько же лет с нихуя сделал себе жизнь не въёбывая как еблан и большую часть времени провожу как хочу не убив здоровье\психику (игры и т.п.)
В 2018 ливнул с уника, пошёл работать официантом в своей провинции за копейки. В 2018-2019 выбрался в город миллионник, там поработал в Додо пицце. В 2019 к тому моменту обзавёлся рандом связями и что-то типа друзей, хотя я сыч омежка фембой. В 2019-2020 позвали по знакомству работать на завод, с моей дрищефизухой оказалось не так уж сложно дерево пилить и хуярить каркасы В 2020-2021 из-за ковидов раскидали нас ушёл в курьеры до 2022 кайфовал на курычах. В 2022 нашёл работу мечты с компами и видеокартами В 2024 мой бывший коллега позвал на вакантное место с белой зп 90к
Топ ПК есть, хата от родаков есть, выходные и отпуска есть, я хз что вам еще надо. :3
>>331023931 а в чем проблема покупать неубиваемые марки автомобилей корейские или японские которые имеют ахуевшийй запас прочности? вот африкахи буквально ударом топора заводят хендай какой то из 2000го который лет 10 стоял
>>331029764 Чел, если ты в РФ с отрицательной безработицей не можешь найти говноработу типа официанта, кассира, ублрщика и тд, то в сшп тем более не найдешь, там такие понаехи друг другу глотки грызут за право почистить унитаз барена от чиркашей и (сегодня) ночевать не под мостом.
>>331030458 ни в чем, в США именно что и любят японские и корейские авто на немцах там не ездят, свои авто тоже не любят это охуеть какой миф что в США все на пикапах ездят на деле гоняют на королах, сивиках, камри, алтимах и т.п. 10-15 летней давности
>>331023991 >Кабриолет это говно без задач, поэтому б\у стоят по цене меаллолома. Так и много ли мойщиков туалетов в России может позволить себе купить кабриолет?
>>331030622 Так в РФ любой нищий спальник заставлен такими же тазами, мань. И ты таки уверен, что он его именно купил, а не просто взял в аренду, что в сшп очень популярно при путешествиях по стране, так как выгоднее получается, чем потом ремонтировать собственную жоповозку даже.
>>331027807 А инфляцию ты посчитал? 20 лет назад в РФ можно было взять квартиру за три ляма в ипотеку на 20 лет. И во что эти три ляма, даже с процентами и переплатами, превратились бы к 2014, 2022, 2026му году?
>>331013468 (OP) У меея слезы наворачиваются когда такое смотрю. Какое же я блять ничтожество, слизь, падаль, опущ! Вон люди как живут, какой сильный духом человек! Бля, мне хочется вздернуться от того, что я обоссаный питух, обреченный сгнить в пидорахии, в общем общем-то, по своей вине.
>>331030622 Так он тоже не может позволить купить кабриолет. Он в кредит его взял.
И, вообще, о чем вы спорите? США шизо странна. Там такое количество собственных внутренних проблем, что только отбитый будет мечтать туда переехать. Есть куча благополучных стран, где мимокроку будет в миллион раз комфортнее, чем в США или РФ. Хуже США, только оверпрайснутая Бриташка. Но это либо для миллионеров, либо для отбитых на всю голову даунов.
>>331031263 просто шизы по инерции дрочат раньше года так до 2020 не было столько контента в интернете сейчас есть тиктоки и прочий кал где можно наглядно посмотреть что сука в любой стране надо въебывать чтобы хорошо жить нигде нет такого что можешь приехать и жить как король ничего не делая
>>331031263 >Так он тоже не может позволить купить кабриолет. Он в кредит его взял. Не ебу что михуил купил, не слежу за данным персонажем. Бу кабрик берется на изи за несколько тысяч долларов, это вообще не проблема. Новые машины это наеб наивных гоев
>>331031464 а что не так? у тебя есть возможность пожить по 20-30 лет в каждой стране мира чтобы сравнить? просто не подписывайся не кликбейтную хуйню в тиктоке реально есть интересные блогеры с небольшим количеством подписчиков, которые не срут шизой типо переехал и стал миллионером на мойке унитазов
>>331031566 >а что не так? То что формат коротких видео. Хотя бы нормальные человеческие видосы смотри >у тебя есть возможность пожить по 20-30 лет в каждой стране мира чтобы сравнить? Тебе не нужно жить в стране 20-30 лет чел. 1-2 лет достаточно
>>331020894 >Такая же скотоублюдия бесправная и нищая. Проиграл. До уровня пидорашки и прочих СНГ скотоублюдий европейской стране невозможно упасть. Посмотри на обычную деревню в Германии и успокойся, пидоран. Так в хуяшках никогда не будет.
>>331031663 >То что формат коротких видео. Хотя бы нормальные человеческие видосы смотри так ты можешь подписаться и смотреть длинные видео этих блогеров в другом месте >Тебе не нужно жить в стране 20-30 лет чел. 1-2 лет достаточно лол нет не достаточно
>>331024620 Я тебе открою большой секрет. В любой точке мира полно недвиги с ценами ниже чем в РФ. Нюанс в том, что она даже бесплатно там никому нахУй не нужна
>>331031964 ну например если кто-то в этом году бы приехал в Москву, то подумал бы, что тут каждый год сугробы выши крыши, не зная про климатические циклы >>331031970 ну нет заборов на передних улицах, задние дворы в Европе точно такие же глухие, разве что не из профлиста да и популярность профлиста теряется сейчас >она как поселок для бохатых в СНГ парашах. даже близко не выглядит как поселок для богатых
>>331013468 (OP) В америке и так же быстро упасть можно. Буквально пару ошибок и ты ошибся, вон сколько звезд сторчалось, хотя когда-то на пике славы были. А еще жена может его точно также закуколдиться с каким нибудь нигером и все отжать. Что он тогда будет делать?
>>331032071 >ну нет заборов на передних улицах, задние дворы в Европе точно такие же глухие, разве что не из профлиста >да и популярность профлиста теряется сейчас >>она как поселок для бохатых в СНГ парашах. >даже близко не выглядит как поселок для богатых Кому ты все это пиздишь? Напомнить как выглядит ВСЖ замкадье? Тут совсем другая степень цивилизации.
>>331015455 Купит, потому что Миша не долбоеб и уже стал пикрилейтедом на пейролле у кремля, визжа, как свинья, о том, как плохо жить в США, как вы никому не нужны и как вы ничего не сможете себе позволить, но, конечно же, обратно в пидорашку Миша не спешит.
Перед тем, как начать кукарекать, что "кок-пок кому там он нужен покупать его в кремле", я напомню, что петух из "столица мира" спалился на том, что кремль проплачивал ему не только предвыборную залупу, но еще и пропаганду вакцинации и еще немало чего, в официальной декларации про доходы. Хотя, казалось бы, кому этот петух нужен?
Так что советую вступить в армию анонима, который помогает Мише съебать обратно в богоспасаемую пидорашку при помощи обращения с жалобой в миграционную службу США, пускай Миша жрёт говно дома, раз ему чет не нравится в гостях.
>>331032278 смотря как устроиться у меня так же почти +- но это не ощущается как батрачка ну типо вот щас выходные я сижу на батрачке и нихуя не делаю, щас хавать пойду, потом посплю мб и домой
>>331032071 >ну например если кто-то в этом году бы приехал в Москву, то подумал бы, что тут каждый год сугробы выши крыши, не зная про климатические циклы Это несущественный фактор при иммиграции
>>331013468 (OP) Мб низкая ЗП. Объективно работая официантом и охранником в РФ, даже имея две работы и вот так пахая нельзя жить в доме и сменить несколько машин приличных, как он
>>331013468 (OP) Бля какая же россия топ была до 14 года, буквально если бы еще лет 10 в таком темпе, то сюда бы все лучшие умы мира съехались. Нужно было только бесплатный интернет сделать и бензин по 10 центов
>>331031811 >Отсутствие интернета Но он есть. Да, бывают иногда проблемки, но пока он есть. Можно ходить на любые сайты и дрочить и самообразовываться. >нищая зарплата относительно чего? на среднюю зп в ДС, ДС2 можно вполне сниматься хату и еще половина останется. А уж если въебывать как этот хуй в США, то уж точно ведро в кредит сможешь взять. >цены на продукты А жрать много вредно! Питайся правильно и будет тебе счастье. >НЕШТУРМ Пока есть достаточное количество алчных добровольцев, данная опасность сильно преувеличила.
>>331013468 (OP) Дай бог всем русским и россиянам переехать в США чтобы выебать этих американцев своей жопой и интегрироваться в лучшую страну мира, а на рф пусть остаются чурки и чуваки типа пыни которые одновременно и русские и лакцы-мордвины.
>>331032403 > А еще тяжело решиться из США уехать это основная проблема мигрантов прикинь вот они сидят у сеяб на родине и мриют как уедут из этого гадюшника в светлый мир будущего приезжают а там нет никакого светлого будущего и мечты живут так годами, ТЕРПЯТ но они готовы терпеть, потому что уехать для них равносильно придать все идеалы о которых они мечтали до этого десятилями то есть признать себе что ОНИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ это не каждый может тем более уверен что каждый из таких мигрантов как минимум поносил своих соотечественников, как потом в глаза смотреть лол
>>331032844 а то что большинство переезжает тупо с целью переезда, никто ничего не гуглит и лишь бы переехать и абсолютно срать какой климат лишь бы съебатьсяа а ты говоришь про год-два
>>331033013 >а то что большинство переезжает тупо с целью переезда, никто ничего не гуглит и лишь бы переехать А не похуй ли на большинство? 95% людей идиоты
>и абсолютно срать какой климат лишь бы съебатьсяа Так а причем тут климат?
>>331033178 ну типо чел мечтал всю жизнь жить в США американской мечто и вот типо ебашит 24\7\365 и идет к ней только он просто не в курсе что американская мечта уже не работает даже для местных и осталась в 60-70х годах прошлого века
>>331033525 Так пробки из старья и китайского говна по тройной цене. Новое БМВ или Порше в салоне ты не купишь, да даже Киа. >>331033538 Мне похуй что там в украине, животное хохлозависимое.
>>331033605 Приехал к Славным Белым Людям. Надул Славных Белых Людей липовым поручителем Слил поручителя под видеозапись. Да, немудрено что тебе понравился этот чел:))) одна кровь, одна культура. Одна любовь к Американской Кукурузине
>>331033619 >Так пробки из старья и китайского говна по тройной цене. Новое БМВ или Порше в салоне ты не купишь, да даже Киа. Хуйни не неси, по параллельному импорту новеньких бэх ввозят даже больше чем в самой дерьмании покупают.
>>331033827 >по параллельному импорту новеньких бэх И сколько они стоят? X3 от цены в Германии? >>331033862 Мань, в рашке после 2к22 оф дилеры всех норм марок всё. Бери тазы или хуйню китайскую.
>>331033698 Конечно, есть разница! Это японское говно, а это китайское говна. Сорта говна, да. На самом деле эмиграция или мысли об эмиграции - это отличный способ самому себе объяснить, почему ты не виноват в своим неудачах по жизни.
>>331033931 >пук-пук-пук Пидоран, тебе такая тачка не светит. Только чанганы, пиздуны и прочая залупа. При том дороже мустанга. При том в скотоублюдии с зарплатами по 500-700 баксов.
>>331033909 Мне вообще на жоповозки похую, как и на мудаков, отличающих немецкое говно от китайского. В продаже есть, купить можно, кому надо - покупают, ездят. А если ты шиз поехавший, поезжай в германию сортиры пидорить сутками, добрые немцы за это дадут покататься на бмв недорого.
А я например сильно завидую и рад за релокантов, когда например в инсте появляется рилс кого нибудь кто уехал, прям улыбка на лице за незнакомого человека
Жаль что я инвалид с отказавшими почками, на диализе, и буду вынужден всю жизнь прожить в России. Мне остаётся только радоваться за других
>>331034410 Этим объясняется его мнение, что в РФ ничего нет. Он думает, что там то же самое, что в его родной Жмеринке. Все стало на свои места, со Жмеринки и я бы съебал сортиры чистить, да поучать всех в русскоязычном интернете, как надо добиваться успеха.
>>331013468 (OP) Ничего не мешало. Но тебе самому заебись жить в сером унынии с блокировками и зарплатами 500 баксов? Вот ему не заебись. Здесь он просто моет туалеты и вокруг туалет. Там есть надежда получить документы и жить в красивом месте где ничего не блокируют. Про зарплаты не говорю.
>>331015455 в рашке себе дохуя купить? с ебатекой 20 процентов , стоимостью квадрата 1500 баксов и медианой 500? клоун блять) не говоря уже о будущем этой страны
>>331034529 В РФ нет макдональдса, старбакса, KFC, амазона, ибэя, ПСН, стима (норм издатели блокают регион), ютуба, машин по цене производителя нормальных марок, брендов массмаркета типа H&M, техника стоит несоизмеримо дороже, кредит на жилье 22 годовых и строят коммиблочные помойки, нет интернета с большей части, нет перелетов в нормальные страны за копейки, только в чуркестаны. Так ответь мне, что делать в РФ? Потреблять импортозамещенный кал, славить хуйло и платить за хрущевку как за таунхаус в цивилизации? Ты ебанутый? Теперь РФ - это дикая изолированная параша типа дырана или КНДР, а не часть мировой цивилизации.
>>331016929 С уРодины съёбывали во все времена и никогда не проиграли от этого. И в 1812м и в 1917м и уж тем более при совке всеми правдами и неправдами. почитай историю поволжских немцев
>>331025413 В московском метро полы поломоечными машинами моют. Раньше видел только Керхеры, теперь Метланы появляются. Все быстрее и на всех станциях одновременно, едешь в метро и смотришь, как на разных станциях мужички возят перед собой машинки.
>>331034730 Петушки заграничные как съебались, так и вернутся, некоторые, типа KFC, просто переименовались и продолжают барыжить тем же самым. Дальше ты, нищук, утверждаешь, что здесь все дорого. А другой нищук из ОП-поста утверждает, что за бугром все еще, блять, дороже. Из расчета не фантиков сраных типа 3к далларс, а просто по трудочасам, которые надо затратить, чтобы все это говно иметь.
>>331035074 >Петушки заграничные как съебались, так и вернутся Не вернутся. Это совсем надо быть тупым чтобы не понимать что пидорашка будет изгоем десятилетиями. >просто переименовались и продолжают барыжить тем же самым Лол, нет. Международный стандарт франшизы не действует, а значит кабанчик будет тебя кормить все большим говном, "оптимизируя" расходы.
Ужасная страна. Я там жил, в один момент пришел негр, залил мне в жопу фентанил и жену увёл. Теперь живу как все американцы: в трейлерном парке с сестрой и нашими детьми, и 2 триллиона долларов должен банку. мимоамериканец
>>331035289 > >Лол, нет. Международный стандарт франшизы не действует, а значит кабанчик будет тебя кормить все большим говном, "оптимизируя" расходы. В фастфуды-то народ пер за здоровым питанием, основанным на международном стандарте качества хавки для нищих. Как хорошо, что простодушный западный кабанчик ничего не оптимизирует
>>331013468 (OP) У него какой-то аутизм наоборот. В том плане, что люто задрачивает какую-то хуню, только в отличие от аутизма максимально нормисную. В целом респект, реально превозмогатор, но бля приложив столько усилий, можно было стать кмс по доте или посмотреть все аниме, а не рвать сраку в сшп драя толчки
>>331013468 (OP) Чувак за несколько лет из говночиста бомжа поднялся до успешного хуя в холивуде на кабриолете. Я за это время из пидорашки обыкновенной опустился до пидорашки обхуяренной белыми списками, предупреждением бпла каждый день, смазанный санкциями по самые гланды. Хуже меня уже нет, Я буквально на днище хуже пажитов индусов.
>>331021556 >То есть, как в россии города, где типа куда не пойдешь везде весело, везде жизнь Какая, нахуй, "жизнь"? Облезлые хрущи и грязные улицы, по которым вперемешку за заляпанными грязью авто шастают заёбанные бытиём угрюмые пидорахи.
>>331035289 >Это совсем надо быть тупым чтобы не понимать что пидорашка будет изгоем десятилетиями В мечте её озлобленного соседа. Но этой мечте не суждено сбыться.
Ох уж эти мантры про возможности. И всегда примеры каких-то литераилли говночистов, которые из полной канавы довыбрались через превозмогач до ну-не-совсем-полной-канавы. И ни одного примера по-настоящему нормальной жизни.
А где прмеры людей, которые в РФ работали, например, каким-нибудь директором по инвестициям в условном Норникеле, взяли и уехали в США, причем легально и без всяких тюрем и проблем с полицией и ICE, и с дня номер 1 нанялись на хотя бы соизмеримую работу в США? Ну т.е. тут в РФ был просто директором по инвестициям в Норникеле, а в США стал вице-президентом в Exxon Mobil. И взяли именно его, из РФ, а не своего гражданина. Или работал в РФ менеджером по инвестициям в Новатэке, а в Австралию уехал директором в BHP BIlliton. Или во Фрацнию - в топ-менеджмет Total. Здесь был просто менеджером в Газпромнефти, а там - топом в Total. Это были реальные примеры возможностей, причем для нормальных людей, а не для говночистов без образования.
Есть вообще хоть один пример людей, которые: 1) не говночисты без образования, 2) не нарушали закон, 3) жили в РФ по доходам в топ 10-5% населения, а переехав - легально - стали сразу же без всяких просадок жить в топ 10-5% местного населения в условной США/Австралии/Гейропе?
Пока я таких примеров не увижу, всё, что можно извлечь из материалов типа ОП-видео, так это что США - страна возможностей для неквалифицированных мудаков, которые буквально начали с того, что совершили преступление, нелегально пересекая границу. На месте любого легального мигранта/гражданина, я бы хотел, чтобы таких персонажей жесткого пиздили и выдворяли нахуй обратно в пустыню за пределы страны. Собственно, если такие челы, как хер с ОП-видео, вообще могут влезть в США (чисто физически) - это уже говорит об охуенных проблемах этого государства.
>>331039097 Хз насчет директоров, но какие нибудь охуенные специалисты еще с конца 80х массово приглашались в США, причем им все визы и документы легально и быстро делались причем за деньги самой приглашающей компании. По идее какой нибудь ебейший кризис менеджер точно так же будет с руками и ногами забран в США и получит аналогичную или лучше должность. Это называется утечка мозгов, америка так весь мир пылесосит уже многие десятилетия, именно поэтому у них получилось создать технологии, не потому что нация умная, а потому что умных людей бабками заманивали.