В интервью корреспонденту RT Шойгу заявил, что все поставленные задачи в рамках текущей военной операции будут решены «в ближайшее время».
По его словам, ситуация развивается «строго в соответствии с планом», а достигнутые результаты уже «создают условия для завершения всех ключевых этапов».
«Россия уверенно движется к выполнению всех целей. В ближайшее время они будут полностью решены».
Походу чмобке таки быть. Последниймассовый забой, потому что они уже не вывозят весь пиздец.
Аноним ID: Шустрый Де Тревиль21/03/26 Суб 02:42:12#14№62190858
>>62190727 > 3. Какие нахуй цели которые нельзя называть? Не тупи. Если бы цели можно было назвать, их бы рано или поздно кто-нибудь назвал, и тогда они были бы известны всем желающим, но тогда целей, которых нельзя называть, попросту не существовало бы, ведь те цели, которые ранее считалось не называемыми, были бы названы. Любому школьнику это понятно как Божий день.
>>62190858 А как же денацификация, демилитаризация и ещё что-то там
Аноним ID: Шустрый Де Тревиль21/03/26 Суб 02:46:57#17№62190876
>>62190865 > А как же денацификация, демилитаризация и ещё что-то там Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>62190810 Мне кажется у них два плана: 1. Дотянуть до выборов в Госдуму и уже потом объявить 2. Нужен какой-то прорыв ануса на фронте, что, воодушивит погрустевших пивных кег и уже под это можно будет
В интервью корреспонденту RT Шойгу заявил, что все поставленные задачи в рамках текущей военной операции будут решены «в ближайшее время».
По его словам, ситуация развивается «строго в соответствии с планом», а достигнутые результаты уже «создают условия для завершения всех ключевых этапов».
«Россия уверенно движется к выполнению всех целей. В ближайшее время они будут полностью решены».