Общеизвестный факт, если русский получает пизды, он начинает отыгрываться на пленных. Более того, ещё и официально признаёт обнуление пленных, их торговлю, и нарушение устава. Что хотят сделать с пленными очевидно, поиздеваться в знак мести за товарищей, притом что не требуют лично дронщиков, сойдёт любой кто связан с бригадой. Р.скот в порыве ярости и гнева топоет ножкой, его не интересует что в плен обычно попадают не дронщики, а пехота, главное чтобы цифры в билете совпадали.
Вместо того чтобы достучаться до командования, командира бригады, объяснив что кабрировании вдоль линии фронта не просто неэффективно а ещё и опасно для жизни, крепостной тугоум выполняет приказ --> получает пизды ---- > срывается на противнике а не на того кто отдал убийственный приказ.
Народ школьный хулиган, народ гопник, народ Серёг пойдём умоемся.
мне кажется мы находимся в космик-хоррор матрице, когда каждый день нам насильно показывают новые и новые слои русских патриотов и каждый день ты думаешь "ну пиздец я видел все", а потом на следующее утро тебе по еблу хуяк новыми ништяками
>>62190936 А мне вот не понятно, как нормальные с виду солдаты уживаются с такими, как у ОПа. Может воевода сидит в нижних залупках и выглядит как на втором фото? Да ну не, слишком хорошо чтобы быть правдой. Я удивляюсь в принципе обратному, что там не все такие как воевода. Таких то я повидал в интернете ещё в 2014-м после Одесских событий (у них возбуждение было неимоверное). Думаю, у них всех что-то общее есть. Как у порашников, которые защищали скуфов в 10-е ещё. Они с ними одной крови просто.
>>62190966 А ты думал, что его туда повесили чтобы он здоровее стал? Даю гарантии, что карточка зарплатная у же у кого надо, а на него похую, побудет немного живым (по бумагам), а потом жених приехал.
>>62190991 Смотрел новости от иноагентов и нежелательных организаций, а там говорят, что третий день в нск и соседних регионах продолжается массовый забой скота. Чуть с подливой не проиграл и подумал, что массовый забой скота там уже пятый год идёт, а пожалели только коровок.
>>62191062 Двачи уже не те, нихуя не те. Раньше бы под эту тему такой форс запилили, что пынические войны и операция ватная буря сказали бы - моё почтение.
Аноним ID: Занудный Директор Мордор21/03/26 Суб 04:37:53#34№62191118
>>62191118 > нельзя делить людей по национальному или расовым призраку. Ты в своём посте это делаешь, в первом же предложении. Вы в школу то вообще ходили, пидорашки безмозглые? Охуеть, я живу с этим в одной стране. За что мне это?
>>62191130 прямо ИТТ можно выписаться в а) хохлов, б) жидов достаточно просто нассать в ротешнил любителям "сво" или дырана всю документацию возьмут на себя патриоты
>>62190936 Просто ты не знаешь того, что русские патриоты это очень близкие родственники американских индейцев. Знай ты этот факт у тебя множество вопросов отпало.
>>62191146 > о вон пидор меня уже в хохлы выписал лол, спасибо за демонстрацию Русский "пидарами" не разбрасываются, а за слова отвечают. В отличие от грязноротых свиней. Держу в курсе.
>>62190902 (OP) Ну так типичная реакция озлобленной пuдopaшки. Про уровень расшатанной менталочки и говорить нечего, обычно такие уебаны потом приезжают и за любой косой взгляд начинают бычить или пытаются убить.
>>62191118 >нельзя делить людей по национальному или расовым призраку Почему тогда русские обижаются когда из называют черномазыми чурками и снежными ниггерами? Ведь если делить нельзя то русский действительно равно чурка
Аноним ID: Занудный Директор Мордор21/03/26 Суб 08:12:45#51№62191631
>>62191554 Почему ты обижаешься, когда стираешь русским носки, они плюют тебе на плешь?
Ты же дырявая свинья и не должна обижаться на такое.
>>62190902 (OP) Авраменко — распространенная украинская фамилия, образованная от мужского имени Авраам (Аврам) с помощью патронимического суффикса «-енко», означающего «маленький» или «сын» (сын Авраама).
>>62190936 с учетом того что у украины по два подьезда хруща в неделю складываются с гибелью мирняка, а у русни раз в год. должны понимать уровень психихи укро и их озлобленность.
Вместо того чтобы достучаться до командования, командира бригады, объяснив что кабрировании вдоль линии фронта не просто неэффективно а ещё и опасно для жизни, крепостной тугоум выполняет приказ --> получает пизды ---- > срывается на противнике а не на того кто отдал убийственный приказ.
Народ школьный хулиган, народ гопник, народ Серёг пойдём умоемся.