>>62191154 (OP) Подтверждаю, но всё еще вчера началось, НИКАК НЕ СВЯЗАНО С 🐄 и 🐫, НУ НЕЧЕГО, ЕЩЕ ПАРУ ОБРАЩЕНИЙ К ВАДИМВАДИМЫЧУ ЗАПИШУТ И БАРИН ВСЁ РЕШИТ
>>62191154 (OP) Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>62191154 (OP) Проксю нацепи, еблантий. Я бы сказал УМВР, но не буду скринить свои контакты. Я вот что скажу: тг-канал приюта, из которого я взял своего кота, с аудиторией практически полностью состоящей из пенсионерок, и тот справился с блокировкой и разобрался с проксями, отказался перемещаться в скам и постит фотки/видео регулярно. Ты тупее бабушки-кошатницы, скажи? Алсо Сибирь "ВСЁ" с прошлого лета.
Масштабный сбой в работе Telegram произошел в российских регионах, следует из данных сервиса Downdetector. Наибольшее число жалоб поступило из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из Марий Эл, Тувы и Самарской области. Пользователи пожаловались на проблемы с отправкой и получением сообщений. У некоторых не открывается приложение.
Зафиксированы различные типы сбоев. Чаще всего пользователи жалуются на работу мобильного приложения (46%) и проблемы с оповещениями (30%), реже — на сбой сайта (13%), общий сбой (5%) и сбои в личном кабинете (3%).
Сбой Telegram произошел на разных платформах: на Android (47,3%), на Windows (27,0%) и iOS (22,1%). Наименьшее число жалоб приходится на Mac OS X (2,4%).
>>62191443 " Уууу проклятый роскомнадзор, царь просто не не в курсе беспредела, царь занят более важными делами, например, гойдированием степашек хохлов, которые и виноваты в блокировке сайтов." Примерно такая логика начинает прослеживаться у ватных пидорасов.
Произойдет мировая война. Все страны и континенты накроет, все будут уничтожены. Кроме Сибири. И более того, мы тут в Сибири даже знать не будем, у нас заранее отключат весь интернет. И мы станет новой колыбелью человечества, ковчегом спасения.