Двач, что лучше купить, 5090 gaming trio но переплатить 60% к сумме с риском нагара питания ( ведь только в анус есть мониторинг питания) или невыебываться и покупать 5080 по вкусной цене (версия геймрок за 107к). Буду брать у перепуков с Китая, но ебать продавец говорит что он сам в Китае (шанс скама?)
Сам работяга с завода с зп 100к чистыми. Заебусь копить, да и блок питания приобрел монтеч титан на 1000w недавно только, 5090 не вывезет с разгоном. Сам планирую жить в Воркуте так что все деньги на комп.
>>331020829 (OP) >5080 по вкусной цене (версия геймрок за 107к). Это с вероятностью 100% - пердосклей. Или отъебнет или нет - Лао Фу только знает который собирал. Гарантий - никаких, если что - только жалобы в ООН и на Двач.
Ищи на авито тех, кто возит founders эидишон (не бу) и подбирай себе 16 гигов по деньгам. Их практически не подделывают. Чек только не забудь у продавана запросить. это не гарантия гарантии а гарантия нескама.
>>331020829 (OP) Нет смысла брать карту мощнее 70 серии, особенно когда каждый день выходят новые версии дегенераций длссс и прочего. Если ты надеешься, что 90\80 даст тебе больше чем 60 фпс без длсс и генераций то ты хуй пососёшь. Если только у тебя не 4к брать такую ахуевшую карту нет смысла, да и то опять же 70ти справится.
>>331020829 (OP) >Двач, что лучше купить, 5090 gaming trio но переплатить 60% к сумме с риском нагара питания ( ведь только в анус есть мониторинг питания) или невыебываться и покупать 5080 по вкусной цене (версия геймрок за 107к). Нахуй игры. Возьми какой-нибудь пикрил. Можно с собой таскать, удобно. В игры как захочешь редко поиграть, че-нибудь потянет
Брать нужно среднюю карточку и фигней не заниматься. Лучше почаще менять комп чем гнаться за топом. Кто то 3090 по 300К покупал и где сейчас эти карты? Сейчас это тупо середнячок без поддержки последних технологий.
Какую бы ты мощную карту не купил хуанг тебя наебет и через пару лет перестанет на нее выпускать новые технологии. Я бы вообще за всякими дллс не гнался, играть нужно в честном разрешении, лучше чуть всякое дерьмо типо трассировки скрутить чем с нарисованными кадрами играть.
Тем более что все лучшие игры уже вышли, дальше только шлак от синеволосых толстух.
>>331020829 (OP) Не вижу смысла кормить перепуков с Китая, если у них нет товара в наличии. Просто открой авито на телефоне и ищи свою карточку "по удалённости" от себя, наверняка найдёшь того перекупа, у которого и карта в наличии, и может даже исполнение поинтереснее будет. Просто заказывать Геймрок с Китая, которых и так валом на рынке, ну этот хехмда.
>>331022875 Смешной коуп, как же гоев лихо наёбывает Куртка своими бесполезными гигами врам, любо-дорого смотреть. Тем временем по 36-38к лежит валом рыкс 9060хт на 16, но на них промытая нищета не смотрит, коупя тем, что вот там на двух 5090 можно запустить нейрослоп-рендеринг в реальном времени. Сука, как называется эта болезнь?
>>331020829 (OP) Я взял на озоне 5090 палит, продавец палит. Полгода полет нормальный. Порезал карту по питанию и никаких проблем. Минус 5% фпс и куча гимора.
>>331026768 Ты просто нищук и это всё не для тебя. А в 4к на дорогом олед монике разница между видеокартой и амд очень сильная. На практике кадрики рулят и длсс новый. У меня друг тоже как ты уверовал в какую-то хуиту по обзорам, а потом у меня посмотрел и прихуел как он был не прав.
>>331027171 >Ты просто нищук и это всё не для тебя. У меня есть гораздо более мощные карты от нвидиа и я щупал 5060ти на 16 и 9060хт на 16 на одном и том же мониторе в 1080р, даже там это нищее бесполезное говно одинаково не вытягивает в нативе современные игры на UE5 и приходится в сраном 1080р подрубать апскейлеры. Которые для 1080 не предназначены в принципе. >А в 4к на дорогом олед монике разница между видеокартой и амд очень сильная. >5060ti >в 4k на дорогом олед монике Нах ты проецируешь, нищета? "Дорогой олед-моник" сейчас уже ниже 50к опустился за 4к и в районе 30 за 2к находится, но у нищеты с 5060ти и на это не будет денег никогда, а уж играть на 5060ти в 4к это как расписаться в собственной умственной отсталости, задержка ввода с твоим длсс производительность будет ебейшая, так как всё это будет из кинематографичных 24фпс рендериться, лолбля. >У меня друг тоже как ты уверовал в какую-то хуиту по обзорам, а потом у меня посмотрел и прихуел как он был не прав. Так либо твой друг долбоёб, либо ты просто пиздабол. Учитывая вышесказанное, очевидно у нас тут кукарекает нищета с 1660, которая хвалёные технологии зелёных только на презентациях видела. ФСР4 лучше длсс4, если что, и немного похуже длсс 4.5, но тебе нейрослоп-генератор скоро прикрутят, будешь этим перемогать. На деле же абсолютно похуй на карты говна, до 9070 и 5070 брать нечего, чип не вывозит по мощности даже 1080р, это просто смех ёбаный. И разницы между 5060ти и 9060хт нет, одинаковый немощный кал, пригодный только для 1080р с апскейлерами. В 4к на этом нищем говне лезут только ебанутые любители мыльца и минималок, которые будут рендерить из 720р, лолбля.
Буду брать у перепуков с Китая, но ебать продавец говорит что он сам в Китае (шанс скама?)
Сам работяга с завода с зп 100к чистыми. Заебусь копить, да и блок питания приобрел монтеч титан на 1000w недавно только, 5090 не вывезет с разгоном. Сам планирую жить в Воркуте так что все деньги на комп.