Ну есть такое. Гитары в общем дешевле стоят, да. Но если к гитаре прибавить хороший комбарь/башку, норм педалборд и что там у вас ещё то вообще то тоже недёшево выйдет. Я бы вообще пикрилы домой купил(несколько штук разных) и поставил на полочку как просто красивые предметы интерьера и сдувал бы пылинки. Очень блять пиздато выглядят такие усилки/бошки или че это такое. Сейчас, конечно, мне местная шизня напишет мол ууу долбоёб зачем в пустоту деньги тратить на то, что тебе никогда не пригодится(это кстати чистая правда), но мне так хочется. Эти девайсы просто мега охуенно выглядят - как синтезаторы аналоговые с прозрачными корпусами. Ухх бля. Да вы просто гляньте на эту красоту. Использовал бы их максимум как ночники с подсвет_очкой. Да, мне нравится красивая подсвет_очка.
Кстати вопрос знатокам - несколько кобмарей/бошек в последовательную цеть если соединить - будет програл по всей цепи или чисто гитару ухуярит? Или всё вместе?
Аналог мне всегда нравился больше. Дух машины трушный в них есть. Я понимаю, что даже в них цифровые схемы и т.д. Но хотя бы внешний вид этих агрегатов мне доставляет неимверно. Эти вообще похожи на портативные сварочники но не менее крутые разумеется. Чисто внешняя эстетика. Купил бы себе суммарно штук 10-15 и типа столы подставки к ним.
Ценники на многие модели кстати не сказать чтоб прям заоблачные. Ну да - от косаря баксов/евро. Ну а чего вы хотели. Реально красивые игрушки. >>331017754 Я же написал - внешняя эстетика. Понятно что везде цифра внутри. >>331017764 Респект. Показывай гитару тогда уж.
>>331017793 Буквально. А что тебя удивляет? Кто то на тачки дрочит - я равнодушен. Пикрил - апофеоз, но стоит слишком много денег. Этим конечно я бы пользовался, ибо недомузыку пописываю. К этому даже ВУ метер прикрепили, что тоже топчик. >>331017827 Нормас. Лабаешь или пока пылится?
Этот вон жёлтый как радио из 60-ых выглядит. >>331017925 У меня знакомый гитару с комбарём продал помню какому-то школьнику. Тоже надоело играть видимо. Так тот школьник к нему домой с своей мамкой пришёл покупать. Но остался доволен - он ему сильно ниже рынка отдал всё вместе. И комбарь у него был маршаловский пиздатый. Гитара не помню - бюджетка какая то до 10 к.
>>331017964 бля, у меня много оборудования осталось что то подарил, что то продал сейчас при себе пару комбиков, пару педалей и мощная солянка из усилителей но играть так и не стоит))
так ну и вроде как то так это раньше делалось: file:///D:/студия%20звукозаписи%20нового%20поколения/все/nene%20Mixdown%201.mp3
Этот вот вообще странно выглядит. Вроде типа эстетика аналога присутствует, но блин странно как-то. Всегда хотел задать вопрос - зачем на них зачастую две кнопки STAND BY и POWER? Типа питание и готовность. Ну питание понятно. А готовность - это что за отдельное меню такое? Зачем оно вообще? Типа тут мифический прогрев кабелей/транзисторов/конденсаторов или что?
>>331018077 Ну кстати неплохо. Правда стиль трудно определить.Очень пространственно звучит. Я бы тяжести добавил. тогда уже будет ближе к мегадету условному.
Маршаллы мне не нравятся внешне по одной очевидной причине - все трубки/лампы и трансформатоыр всегда српятаны внутри. То есть просто скучная коробка черная/ серая. Чисто эстетически крайне скучно. Да и все такие закрытые кубы скукота. Лучше когда видно схемы лампы транзисторы. Вот это да. У энглов в этом смысле полный атас.
Вот шарит производитель. Сразу все лампы напоказ. Бля как же охуенно. Кстати, солдано туда же, но есть один момент - крутилки выглядят как с берниговского корга. Скорей всего один поставщик. Синт кстати тоже шикарен - у нему разве что внешний блок эффектов/педалборд хороший и всё.
Да, я искренне восхищаюсь всем этим. Мне охуенно нравится всё это. Стоит 700 евро, но выглядит на вс 10 к. Шикарен. >>331018255 Ну имхо тут нет гранжа особо. Именно что неспешный мегадетский такой мужской металл. Нужен ещё вокал уверенного сигма чеда низковатый. Грандж более расхлябанный такой. Ритмы сбитые.
>>331018240 для студийки открытые лампы че бы и нет а вот со сцены на сцену их потаскай.. какой нибудь микрофонной стойкой точно будет пробитие так что правильно мархалы делали все закрыто
У ивх тоже норм дезигн и вся начинка видна. Но у них какой-то РЕТРОФУТУРЕ дезигн. И вообще всегда похоже на эти гигантские переносные колонки типа дайнакордов на колёсах. >>331018302 Да я понимаю это, конечно.
Харли бентоны тоже ок. Они совсем олдфажно выглядят. У них вообще по моей шкале САМЫЕ олдфажные виды комбарей/усилков. Ещё у педалей тоже замечал эту фишечку - петля стальная, чтоб сами крутилки ногой не замесить. Кстати, фишка довольно редкая.
Этот вообще необычный. И решётка плетёная и крутилки с олдовых устройств с цифрами. Очень годный тоже. Решётка будто бы с каких то старых кресел или автомобилей.
Ну вот смотришь такой ТОПИЧ наверно - 5 к евро. Но блин он закрытый и скучный. Просто коробка. Хочется же внутрянку олдовую наблюдать. Как-то вот не появляется желание его купить и наслаждаться внешним видом. Не говорю конечно что железка плохая - но вот внешне крайне скучная для меня.
Бля, очередной тред от гуманитариев ебаных. Твой этот комбик - хуембик при наличии динамика собирается на коленке за 15 минут. И представляешь, не нужно тратить сотни нефти на маршелов которые таких как ты в рот ебут и еще баблище получают.
Я бы вообще пикрилы домой купил(несколько штук разных) и поставил на полочку как просто красивые предметы интерьера и сдувал бы пылинки. Очень блять пиздато выглядят такие усилки/бошки или че это такое. Сейчас, конечно, мне местная шизня напишет мол ууу долбоёб зачем в пустоту деньги тратить на то, что тебе никогда не пригодится(это кстати чистая правда), но мне так хочется. Эти девайсы просто мега охуенно выглядят - как синтезаторы аналоговые с прозрачными корпусами. Ухх бля. Да вы просто гляньте на эту красоту. Использовал бы их максимум как ночники с подсвет_очкой. Да, мне нравится красивая подсвет_очка.