Анончик, люблю писать в заметках, для себя всякие истории. Что делать если у меня творческий тупик, дело в том что я давно смирился с тем что любое действие - это пустота и что самый лучший способ терпеть жизнь, это просто сидеть на месте и ждать конца, только вот, я не знаю что можно придумать и написать, как копнуть глубже в бессмысленности чтобы написать что-то прям интересное?
>>331008746 (OP) Невозможно писать бесконечно. У тебя вербализационная мышца перенапрягается. Надо чередовать с троганьем травы и чтением чужих книг, таких, чтобы были чуточку сложнее твоего привычного потолка.
>>331009273 Да я бы хотел читать, но я просто не могу сконцентрироваться на ней, постоянно начинаю думать о посторонних вещах, просто я хочу углубиться в теме бессмысленности, говорить не о чем то пустом, а о пустом, но с глубоким смыслом.
>>331009472 Человеку пустота не свойственна. Если тебе пусто - значит, ты потерял кусок себя. Твои проблемы с концентрацией тоже скорее всего этим порождены.
Превед, Эллиот. Как поживаешь? Я вот рисую котиков в Paint :), помимо этого слушая Гуфа и Смоки Мо. А ещё я набухался :). Мысли заебали, тоже не могу сконцентрироваться. Поэтому я просто слушаю музыку и бухаю, чтобы уйти от реальности :D. Не вешай нос, отдохни, себя насильно заставлять что-то делать это плохо и бессмысленно. Человек всегда против всего борется. Я борюсь с навязчивыми мылсями. А значит я всё время о них думаю. Тогда я не могу их забыть XD Человек - удивительное создание. Я бы хотел уметь удалять из мозга навязчивые мысли. А то пиздец, мозг никогда не просыхает. Работает всё время, работает. Долбануться легко от этого. Добра тебе, Эллиот! :)
>>331008746 (OP) патрогавй траву двачной дурачок. чтобы написать одну строчку, нужно посмотреть минимум десять серий аниме и пять раз погуляться по улице, чтобы мозг набрался контента.
Что делать если у меня творческий тупик, дело в том что я давно смирился с тем что любое действие - это пустота и что самый лучший способ терпеть жизнь, это просто сидеть на месте и ждать конца, только вот, я не знаю что можно придумать и написать, как копнуть глубже в бессмысленности чтобы написать что-то прям интересное?