>>331020817 (OP) 1332 год. Еретика тащут к дыбе, он кричит, плачет, умоляет его пощадить. 2026 год. Бимбоунитаз растягивает себя на дыбе, чтобы выиграть 2 см роста.
>>331020817 (OP) Потому что у меня уже закрыто окно роста блять, спасибо совкам родителям, что нихуя об этом не думали, так бы я был 185, но уже хуй блять
>>331020817 (OP) Потому что это не работает. Оно распрямит спину и получишь сантиметр, но временно, как после сна. Роста не добавишь НИКАК. Это может немного работать до закрытия зон роста, но косметически совсем.
>>331022854 Во-первых никто не говорил что у тян с оп вида закрыты зоны роста
Во-вторых, ты ведь нихуя не знаешь о костях и о том как они растут, почему ты решил что знаешь? Даже учёные не имеют полного представления как это всё работает, а ты просто рандомный кукарекающий долбоёб
>>331023017 Всё знают ученые давно, это для тебя, даун, неизвестны все механики. И я знаю в том числе, потому что читал про это. Но ты коупи, еблан, если тебе так меньше пичот.
>>331023071 Ты знаешь только какой-нибудь пиздёж из интернета, пиздёж из интернета это не истина, Мань, а устройство человека на порядки сложнее самых сложных устройств созданных человеком. Ты априори не можешь понять как растут кости, более того, исходя из того что ты говоришь, ты даже малую часть не можешь понять. Тупо вошь из интернета, сидит, рассуждает. Противно от тебя, надеюсь в будущем таких тупых людей можно будет забирать в рабство, толка будет больше, и вони меньше.