Познакомиксы в дайвинчике, давайте, помогайте, у кого теневые блокировки - кто-то пробовал эту команду, чтобы удалить анкету нахрен и если да, то срабатывало ли? А то каждый день вижу треды ваши. ЧаВо: Негде больше знакомиться по сути, остальные сервисы ещё хуже, для реала я слишком двачер, про то, что можно купить новую симку знаю
>>331021537 (OP) Хуйня ебаная этот дайвинчик, я всё удивлялся а хули меня не лайкают а оказывается меня там и нету! Для эксперимента сменил в профиле город на мухосрань, там же создал вторую фейковую анкету тянки в надежде найти себя, нихуя не нашел я там даже не отображаюсь, моей анкеты просто не существует - она была в теневом бане о чем пидорасы из дайвинчика вообще никак не оповещают, я вполне мог просидеть в теневом бане около 5 лет сколько и пользовался этой парашей ебаной, как и многие люди которые об этом даже не знают, продолжая заходить и удивляться а хули нет лайков.
>>331021761 Ты должен был за пару дней понять, что лайков в ответ нет и всё, забить хуй Обычно через какое то время от бота автоматом, если ты его не забанил, придёт уведомление, что анкету пересоздать можно Раньше просто месяц потерпеть надо было, а сейчас херня какая то началась Но зато добавили новую функцию, по описанию должна все данные под ноль снести в боте и спокойно заново регайся (но мне она пока не помогает)
>>331021537 (OP) Заметил что теневой бан в дв часто идет параллельно с баном в тг. Т.е какая то тупая пизда накидала жалоб и твой акк в дв вместе с акком в тг улетают в бан, только в тг ты просто писать не можешь первым сколько то дней, а в дв по ощущениям отлетаешь на месяц-другой
>>331025817 не думаю что у меня шедоубан,скорее дурная репутация в маленьком городе. часто летел в ЧС спустя полчаса час диалога,хотя рил все норм было
>>331021537 (OP) Ничего, скоро выкатят ИИ-ботов продвинутых, и тогда вообще все люди в интернете будут фактически в шедоубане. Если не запасся друзьями и знакомыми - то все, значит всю оставшуюся жизнь тебя будут нейросети на бабки и инфу разводить.
>>331027315 у меня сити на 60к, я многих ебал и сливался, ну и характер не очень, типа я не кидал на деньги не бил,но вот так,но это я думаю, по крайней мере схуяли то меня знают некоторые люди, ну и реально бывало такое что вот начинаешь общаться и спустя время кидают в чс с нихуя
>>331027315 типа рил, например с сентября меня бросила тян,(она говорила что ее младшая сестра моя ровесница знает меня) это просто к слову и вот я пошел в дв,там тишина лайков от тян моего города почти нет,крайне мало, но с других городов мне удается набирать окей, за это время пару раз бывало так,что вот я с кем то общаюсь со своего сити, и лечу в ЧС спустя некоторое время или вариант два, было два раза в конце того года, я начинаю общение и на, пишет о с тобой нельзя общаться и я лечу в ЧС хули слухи хуета и воняет калом,надо их преодолевать
А то каждый день вижу треды ваши.
ЧаВо: Негде больше знакомиться по сути, остальные сервисы ещё хуже, для реала я слишком двачер, про то, что можно купить новую симку знаю