Туристка из России устроила конфликт с ледибоем. Она пыталась доказать собственное превосходство над трансгендерной женщиной в розовом платье и с большой грудью, пишет телеграм-канал SHOT.
Инцидент произошел на знаменитой туристической улице Бангла-Роуд, расположенной на острове Пхукет. По данным канала, россиянка была пьяна. Она обзывала таиландок, нецензурно выражалась и показывала непристойные жесты. Также девушка просила ледибоев показать яйца, после чего ударила одну из них в лицо.
>>331010855 (OP) По красоте мужики отработали, видно натрашка привыкла что может безнаказанно руками махать, и если что за нее толпа оленяк впряжется, надеюсь тайские власти ей еще вьебут штраф за нападение на гражданина.
>>331013476 > была пьяна. Она обзывала таиландок, нецензурно выражалась и показывала непристойные жесты. Также девушка просила ледибоев показать яйца, после чего ударила одну из них в лицо.
Хабалистая руснявая бабомразь. В мире никто себя так больше не ведет кроме хохлух.
>>331012728 > тайские власти ей еще вьебут штраф за нападение на гражданина.
Тайский суд всегда рассматривает дела в пользу подданного Короля, если в деле замешан местный и иностранец. А тут ещё и явная агрессия. Наташку набутылят жестко, походу.
>>331015054 Все кто в Таиланд путевки брали - гиды предупреждают - трансов не бить! Даже когда они за жопу хватают. Видимо, знают, что рабсияне дюже скрепные и скрепы могут полезть наружу.
>>331015202 у нищих тайландцев только 2 пути либо тайский бокс либо траповство, однако хуёвые бойцы могут перекатиться в трапы, так что я бы не шутил с тайскими трапами
>>331015138 Был сегодня на /b/, не сохранял Ну удвой видео в два раза и представь что русня подходит постоянно к той что на нее сагрилась и бычит агрессивно, та отходит, а русня все еще бычит Короче абсолютно заслужено
>Туристка из России устроила конфликт с ледибоем. Она пыталась доказать собственное превосходство над трансгендерной женщиной в розовом платье и с большой грудью, пишет телеграм-канал SHOT.
>Инцидент произошел на знаменитой туристической улице Бангла-Роуд, расположенной на острове Пхукет. По данным канала, россиянка была пьяна. Она обзывала таиландок, нецензурно выражалась и показывала непристойные жесты. Также девушка просила ледибоев показать яйца, после чего ударила одну из них в лицо.
>>331015505 Есть в армии,но на таких же правах и позициях как и наши. Принципиальной разницы между Натрашками и Орксанками в принципе нет, это один проклятый генофонд. Разве что Орксанки из-за близости к Европе чаще выезжают в заграничные бордели.
>>331010855 (OP) Блять все так кайфово начиналось, но всегда подорвется какой-то миротворец, чтобы всех обломать. Всего-то надо было еще пару-тройку плотных ударов по почкам и кочану, чтобы мразь завопила, в всж такую жлобиху-то хуй отпиздишь, в торжестве справедливости остается надеяться только на заграницу.
>>331010855 (OP) Свинья получила по заслугам. Привыкла жить в своем свинарнике и не знала, что ее свинные понятия не распространяются на нормальный мир.
> рабси, дохуя разницы между оксанкой и натрахой? все вы кафиры будете стоять на коленях перед Святым Кораном пока мы будем лупить здоровыми хуями ваших дочек жен и матерей по губам Иншалла
Ты не Муслим. Ты отмеченный, очнись.
Такое человек веры бы не смог сказать. В тебе живут джины и а ты им подчинился. Вот, такая у тебя вера. Ты не мусульманин, ты хуже чем кафир.
>>331010855 (OP) Первая доебалась. Преследовала. Первая начала бить. Молодцы, что не спустили и наказали шлюху.
Вот показательный пример как выглядет "домашнее насилие" в СНГ. Пизданутая баба, орет, кидается на мужика. Преследует. Первая бьет. А потом ноет, что была наказана.
>>331010855 (OP) Приехать в Таиланд и ПРОСТО отдыхать? Купаться в море, лежать на пляже, изучать местную кухню, съездить на экскурсию на древние развалины? Нее, лучше до местного доебаться! Это же так важно - доказать ему, что он по жизни неправ!
Постоянно кто-то там пиздюлей из иностранцев получает. Тут просто бухая баба хотела скандала и она его получила. На ее месте легко могла быть англичанка.
>>331021968 >Где ещё подобные фотки найти? :3 тврщ майор запрещено такими ссылками делится пропоганда же, ну есть же способы искать вещи в инете по фотографии
>>331010855 (OP) А ведь натрашка просто привыкла, что со степашками можно чо угодно творить, хоть в ебало им харкать - всё стерпят...а тут базированные альфачи на каблуках пояснила за пирамида тайского мира!
>>331025089 Я 190см 85 кг бокс и за 27 лет жизни на необоснованную агрессию и драку я нарывался (всмысле не сам а встречал такое) только в рашке, это при том что я постоянно катаюсь по заграницам и гуляю овер дохуя ножками и обязательно бываю в самых парашных районах типо нигерских гетто где бы я ни был.
Охуенно он ей с колена прописал в жбан, и пинали красиво тоже. Меня эта власть научила, что когда я вижу в заголовке -росстйская-российский-российское, значит обязательно какая-нибудь гниль и пакость.
>>331024979 Охуенно, это году в 2007 смотрел. Надо было еще очком на ебало сесть чтобы на всю жизнь были опущенными, до сих пор же есть этот видос, а так бы вообще было доказательство петушения
>>331025673 Помню в 2007 на скейтерско-эмобоевской тусе у одного памятника примерно как здесь, пьяные в говно эмо-скейтеры сосались как пидорки специально, чтобы спровоцировать быдло. Охуенное было время
>>331025765 Охуенно они шлюхе волосы еще повыдирали когда дергали за них, для шлюх волосы это ж больная тема. Имхо, надо было еще красным баллончиком голову ей покрасить и написать ноу вор
>>331025905 >для шлюх волосы это ж больная тема Вот и я кореша своего уговариваю пойти на парикмахерское дело, научились бы стричь 2-4 прически, 2 укладки делать, волосы наращивать и красить сложной техникой, и бабки бы гребли лопатой, и, может быть, шлюх поебывали, ну или друг друга, а чего нет, друзья же. Но нет, сидим по заводам, станки ебучие налаживаем, он таблетки от запора делает, а я заборы из профнастила, позволить себе только пиво отечественное можем. А пидоры волосы не стесняются делать и на поршах катаются.
>>331026199 я всегда мою жопу после туалета, бумагой не пользовался уже лет 5 >Ну насчет российских пидоров я всегда кринжую что очко не эпилировано Ну тут я хуй знает, что тебе ответить, я как-то чужие мужские очки не разглядывал, мое-то последний раз было бритое в 19 лет, я его тогда в военкомате деду показывал, а он за это мои яйца пожмякал, как джойстик игровой, больше я свое очко никому не демонстрировал. А ты как часто показываешь мужикам свое очко, хвалят тебя за стрижку?
Десятки трансгендеров (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) устроили потасовку в Таиланде из-за украденного телефона. Об этом сообщило The Pattaya News.
По данным источника, инцидент произошел в Паттайе. Первое столкновение между женщинами состоялось 19 марта — они обменялись пощечинами на глазах у туристов, избили друг друга и втянули прохожих в драку. Полиция задержала конфликтующих и доставила их в участок, однако это не решило проблему.
Утром 20 марта таиландки встретились вновь. Они встали лицом к лицу и грубо общались друг с другом. Некоторые путешественники выкрикивали в сторону собравшихся подбадривающие комментарии и снимали «шоу» на видео. Однако до драки дело не дошло. «Нам пришлось вмешаться и разнять их, прежде чем стало еще хуже», — рассказал изданию местный житель.
Уточняется, что публичные разборки встревожили как граждан Таиланда, так и приезжих. Полиция еще не комментировала ситуацию.
Немного не в тему, там еще была какая-то кулстори на концерте группы the killers в грузии вроде (тоже в 2007 чето слушал мельком из них, оказывается существует еще) и там короче у них есть какой-то прикол для фанатов, что разыгрывают право выйти на сцену и с ними какуюто песню сыграть, фанаты заранее готовятся и репетируют. И там короче один какой-то хуйлуша басист выиграл эту тему, вышел на сцену, его спрашивали откуда он, долго не хотел говорить, потом сказал что из россии, и там короче сколько он находился на сцене, столько ему кричали оскорбления и факи тыкали все зрители, даже грузинское правительство потом чето там запретило в плане оскорблять россиян или типа того нахуй. Как же нас опозорили на весь мир, пиздец! Еще помню летом в метро ехал, сидела рядом милфа лет 35 с наебышем лет 7, он ей чето там говорит типа мямя а у нас что нету дома?, она такая у нас есть дом, но нас во всем мире теперь ненавидят. Я еле удержался ей руку протянуть, аж слеза навернулась. Я так понял это беженцы были с курской области.
>>331026592 Я мылом обычным имел привычку мыть, раз домылся до трещины, которая не заживала года 2 пока машину не продал и не начал ходить пешком. Прэтому с мылом не всегда надо мыть, а тока если сильно в говне. И стараюсь совмещать это с полным мытьем, чтобы потом шампунем намылить голову и пальцы об нее потереть чтобы отбить запах говна. Еще есть мыло в фикспрайсе хорошее такое в пачке по 4 штуки полосатое, самое охуенное фиолетовое, запах говна с руки отмывает очень хорошо, вот я им мыл оно пересушило очко и трещина была.
>>331025043 >175см норм или амбал уже? на голову ниже тебя
ниже - лучше естественно
мне как то баба заявила что я для нее слишком высокий, разница полторы головы была, но она еще молодая была неопытная, верила в любовь и прочее. Блядям то и 3 метра норм
Два говна напоролись друг на друга. Руснявая свинота которая забыла что она не дома на кухне и тухлодырый спидозный пидор. Эти ледибои сука те ещё уебки, когда шел по улице в Паттайе постоянно свистят тебе вслед, орут, начинают лапать, обнимать, сука ещё пиздят вещи постоянно, надоедливые наглые, ужас блять.
>>331026977 Так ты мыло купи специальное для интимной гигиены, а не дуру бери, ясен хуй, оно сушит, я на завод такое носил, запах нравился, я им руки мыл, руки высохли пиздец, всё растрескалось, помню, из перчатки рабочей руку достаю, а у меня кусок кожи сантиметра 3 просто слазит и остается в перчатке. Я сейчас вот такой хуйней пользуюсь, пик2, гель для душа и мыло для жопы, до этого брал пик3, потому что на нем написано, что он с пантенолом, но у того, что сейчас, запах пизже, я иногда им моюсь полностью.
>>331027601 Двачую, да лучше всего полностью, на очко намылить основное, пальцем куски кала вынуть, промыть, потом еще намылить и от очка уже по всему телу растереть, там и запах отобьет на 80-90 процентов. Я хожу с щетиной на лице, это удобно, против роста волос поскрести ногтями, чтобы частицы говна из-под ногтей вымыть. Про завод ну так себе идея, я слышал что там много птдоров очень.
>>331025089 >Хуже англичан-туристов, честное слово. Англичане прекрасные туристы, тихие, деликатные и предупредительные. Все их грехи заключаются в том, что некоторые горлопанят песни всю ночь и обгорают до красноты, валяясь бухими под палящим солнцем Бенидорма и Салоу, но все это махровейшие люмпены, которые в всж из своих ебеней вообще никогда не выбираются, если только не позвонят 117. А быдлятина за рубежом — это обеспеченные по меркам рфии люди, полноценные члены общества, таков их культурный уровень.
>>331027166 >свистят тебе вслед, орут, начинают лапать, обнимать, сука ещё пиздят вещи постоянно, надоедливые наглые Напомнило хачей на черкизоне, когда я у них туфли померял, но не купил.
>>331027861 >Про завод ну так себе идея, я слышал что там много птдоров очень. Ну так а на хуй еще на завод идти, если не смотреть на мужские жопы и писюны после смены, я-то на заводе работал, потому что тупой и ленивый, а еще мне нравится, когда смотрят на мою жопу и писюн, а остальные там да, пидоры.
>>331013476 Только пидарахи ведут себя как мрази за границей наслушавшись пропаганды о своей исключительности. Пидарашьи натрашки вообще считают себя вагинями потому что им ссут в уши что рязанские коровьи ебала колхозниц с губным анусом из имплантов это топ тир мировой красоты.
>>331028701 >Оно воняет говном. Я в шоке был, когда начал нюхать его. Пиздец, собачатиной и говном пахнет Надо было просто руки помыть, прежде чем брать что-то в них и нюхать.
>>331010855 (OP) Синяя ТП довыёбывалась и получила пизды. Давайте блядь обсуждать это повсюду, это блядь НАИВАЖНЕЙШАЯ новость на сегодня. Давайте заодно пикрил обсудим
>>331030193 Так одному-то стремно вливаться во что угодно, а на миру и сметь красна. Вот пойду я на курсы по этому делу, кто там будет меня окружать? В основном марамойки и, может, будет пара пидорков, как мне с ними дружбу заводить и общение, я не смогу общаться с женщиной, если я не хочу ее выебать, мне прям не интересно, что они говорят, раздражает, когда их вокруг меня много, они ведь говорят, смеются, это самое худшее в них... Изначально, когда ты идешь на такое занятие, они тебя видят, и у них первая мысль, что ты пришел с ними знакомиться, ведь как так, парень здесь, и не ради моей тухлой дыры, бабы буквально так думают про кого угодно, раньше я очень много с ними общался, и каждая рассуждала так, просто выходя из дома. Ну а корешиться с пидорами я даже не знаю, я как-то общался с одним типом, зная, что он пидор, вроде всё норм, а потом он пьяный полез ко мне обниматься, ничего такого, за хуй меня не трогал, целоваться не лез, но я сразу его оттолкнул, и меня теперь корежит от пидоров. Моя тактильность с людьми это вот чисто с корешем руки жмём при встрече и жмём при прощании, больше всё общение, мы вообще друг друга не касаемся.
Литерали очередное доказательство превосходства над селёдками.
Если мужик захочет стать няшным трапиком, у него получится, а если сельдь захочет быть максимально мужественной и стать натуральным шварцем то хуй у неё это выйдет. Это будет убогая ошибка природы с ещё существующими сиськами и прочими атрибутами присущими только бабе
>>331010855 (OP) >Ледибои избили российскую туристку в Таиланде >Туристка из России устроила конфликт с ледибоем. Она пыталась доказать собственное превосходство над трансгендерной женщиной в розовом платье и с большой грудью, пишет телеграм-канал SHOT.
Пирамида русского мира На вершине чекисты ледибои и чеченцы, затем наташки, нерусские, собаки и в самом низу степашки
>>331010855 (OP) А есть вообще примерное понимание процессов в голове у скрепных? Ну типо тебе до дома несколько тысяч километров, язык местный ты не знаешь, культуру тоже не знаешь. Послезавтра рейс в студённую мухосрань родную, но нет, обязательно высказать всратое-непрошенное мнение))
>>331010855 (OP) >Ледибои избили российскую туристку в Таиланде >Туристка из России устроила конфликт с ледибоем. Она пыталась доказать собственное превосходство над трансгендерной женщиной в розовом платье и с большой грудью, пишет телеграм-канал SHOT. Блядина забыла что не дома и полчила по ебалу. Надеюсь её еще и посадят там на 20.
Туристка из России устроила конфликт с ледибоем. Она пыталась доказать собственное превосходство над трансгендерной женщиной в розовом платье и с большой грудью, пишет телеграм-канал SHOT.
Инцидент произошел на знаменитой туристической улице Бангла-Роуд, расположенной на острове Пхукет. По данным канала, россиянка была пьяна. Она обзывала таиландок, нецензурно выражалась и показывала непристойные жесты. Также девушка просила ледибоев показать яйца, после чего ударила одну из них в лицо.
Видео: SHOT / Telegram