А что плохого в отключении мобильного интернета? Я понимаю, ужасно, если отключат проводной. Но, что плохого в отключении мобильного интернета?
Товары на маркетплейсах можно получать по числовым кодам.
Общаться можно эсэмэсками.
Всё! Для всего остального есть проводной интернет.
Просто всё то, что вы искали онлайн, теперь снова переходит в оффлайн. Например, расписание электричек можно посмотреть на сайте Яндекса (в белых списках он, но допустим, мобильный интернет полностью отключён, даже белых списков нет), а теперь мы просто смотрите его дома и скидываете в смартфон. А то и как раньше: нужно оторвать жопу, поехать на остановку электричек, и там переписать бумажное расписание или сфотографировать его.
Зато какая свобода! НЕ НАДО БОЛЬШЕ НОСИТЬ В КАРМАНЕ ДОРОГУЩУЮ ЛОПАТУ!!! Можно снова ходить с миниатюрным кнопочным телефончиком!
Люди снова смотрят в окнв автобусов, в не в чёрное зеркало!
Отключение мобильного интернета - это освобождение от рабства.
>>331013049 (OP) В отключение проводного тоже ничего плохого не вижу. Останутся ведь необходимые сайты, банковские, доставки, рутуб для фильмов с сериалами.
>>331013112 Тут не соглашусь, уж больно мне нравится то, что больше не надо покупать диски, можно всё скачать. Легально или нет - это уже другой вопрос. Не проблема не в том, чтобы пойти и купить диск, это наоборот прикольно, а в том, что далеко не весь контент доступен на дисках (даже на пиратских). Когда я впервые в 2005 году вышел в Интернет, по диалапу ещё, было так здорово!..
Интернет не нужно! Да здравствует Фидо! А ты подстелил себе подушку безопасности? А ты подружился с местным сисопом на случай отключения интернета? А ты принёс ему сиську пива?
>>331013049 (OP) Не пойми меня неправильно, я понимаю что ты вбросил зелёный толстый кал на вентилятор и ничего против, в принципе, не имею, но блять
> Товары на маркетплейсах можно получать по числовым кодам. Вот эта хуйня резанула глаз и набила оскомину в каком-то смысле Я работаю РГ в саппорте ПВЗ, раньше сидел простым линейным сотрудником в чате и ты не представляешь КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ жалобы от ПВЗ, что к ним приходят Петровичи, которые физически не могут получить товар, так как: 1. Интернет в пвз часто из-за экономии ЛТЕ, он дешевле, чем проводить коммерческий на АПВЗ, коммерческий интернет примерно в 10 раз дороже, чем обычный, т.е. где-то 5к в месяц (в регионе, во всяком случае), а для околонерентабельного микро-нано-бизнеса в виде ИП с выдавалой на АПВЗ озона, которым зачастую сам ИПшник из экономит и является — это существенные, ощутимые ежемесячные затраты. Вот они и сидят со своего ЛТЕ, раздавая на ноут. А ЛТЕ ВНЕЗАПНО ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ. Хотя щас уже все привыкли к таким блокировкам и поэтому таких ситуаций стало меньше, но год назад был сущий ад.
2. У ПЕТРОВИЧЕЙ НЕ РАБОТАЕТ ЛТЕ И ПОЭТОМУ НЕ ГРУЗИТ ШК, ТАК КАК ЕГО НУЖНО ОБНОВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И разумеется, хуй кто догадался обновить его дома, отсюда скандалы, интриги, расследования и говно на вентилятор
Короче, скорректируй вот эту часть в своем пердеже, а то прям совсем пиздец
>>331013049 (OP) Не, ну так-то всякие расписания транспорта и прочую справочную инфу смотреть. Но в целом да - невелика потеря. Главным образом из-за ебаного хуйдроида, на котором тупо невозможно делать многое то, что а ПК делается в пол-клика. Без смартов на десктопной винде смысла в мобильном интернете действительно немного.
Я уже не говорю о том, что с 15-летнего компа в инете сидеть - как нехуй (подтормаживает и видео HD слайд-шоу становится,- но не более), а с 3-летнего смартфона - уже всё. И блютуз-гарнитура этого года с двухлетним смартом будет тупо несовместима, а с 15-летним компом - будет (если сё-таки взгромоздить Win!0 (есть лайт-верии для старых машин) и воткнуть донгл BT-5.x.
Когда я в институте учился он только начал по клубешникам появляться. Когда закончил инст тогда и домашний начал постепенно по карточкам появляться. Так что я основную свою юность жил без интернета, и было - заебись. Не вижу проблем если сейчас отрубить его полностью кроме белых списков госуслуги там, налоговая, сбер и прочие.
Ну либерахи соснут конечно, визжать будут. А нормальным то людям чем плохо?
А что плохого в законе об обязательной утренней ебле в жопу? Я понимаю, ужасно, если ебать будут и утром и вечером. Но, что плохого в утреннем массаже простаты?
Анус можно зашить, если какие-то проблемы возникнут.
>>331013049 (OP) >А что плохого в швабрировании по субботам? Я понимаю, ужасно, если швабрировать будут без смазки. Но что плохого в швабрировании со сзмазкой? Полезно ведь для простаты и воспитания патриотических ценностей.
>>331016656 > Я уже не говорю о том, что с 15-летнего компа в инете сидеть - как нехуй (подтормаживает и видео HD слайд-шоу становится,- но не более), Все нормально работает. Интел 10 года, винда 10. Вот без ссд жопа.
Сяоми 20 года, все норм, кроме аккумулятора и экрана, что ты несешь?
> И блютуз-гарнитура этого года с двухлетним смартом будет тупо несовместима Шо???
>>331013049 (OP) Да да, а потом если что на bbs будем сидеть как в старые добрые, ну и переписываться через lora. Книжки будем читать. Ведь книжки то не запретят. Только выиграли
>>331013049 (OP) >Товары на маркетплейсах Но когда интернеты отключат, маркетплейсов уже не будет. Будут типа как в 90х рынки с дисками. Чтож, придется всякими игрульками закупаться там
>>331013049 (OP) Ха! Все наконец откатились к моему образу жизни. С момента появления мобильного интернета я им не пользовался. И жил нормально и карты на мобиле есть и большая флешка с фильмами, книгами и сериалами что бы в дороге не скучать. Не участвуй в игре и не проиграешь.
>>331013049 (OP) >НЕ НАДО БОЛЬШЕ НОСИТЬ В КАРМАНЕ ДОРОГУЩУЮ ЛОПАТУ!!! Можно снова ходить с миниатюрным кнопочным телефончиком! Как бы грустно не звучало, но этот в чём-то прав. Может люди теперь будут хоть по сторонам смотреть, а не в смартфон.
>>331013049 (OP) > А что плохого в отключении мобильного интернета? Я понимаю, ужасно, если отключат проводной. Но, что плохого в отключении мобильного интернета? Как ты не понимаешь. МЫ ПРИВЫКЛИ. ПРИВЫКЛИ. МЫ СИЛЬНО ПРИВЫКЛИ и теперь только так. Да, мы страдаем невротическими расстройствами, но это ваши проблемы.
>>331021212 Я не привык, мне мобильный интернет в основном нужен только товары на маркетплейсах забирать, расписания автобусов и электричек смотреть, да на Сосаче из автобуса сидеть.
>>331020572 Двачую. Музыку на улице я слушаю с mp3-плеера, так как я сычик-интроверт, и боюсь, что миниджек выпадет, и все услышат, что я слушаю, оно как заорёт, и я опозорюсь.
Мобильный интернет "платишь и пользуешься" у меня с 2017 года. До этого было "1 Мегабайт - 10 рублей". Но, особо мне мобильный Интернет не нужен, и хватило бы Ростелекомовского (именно РТК, не Теле 2) тарифа "платишь 99 рублей, дают какой-то мизер, около Гигабайта"
Смартфон у меня есть, и я в нём часто залипаю, но дома, через Wi-Fi.
Визги по поводу мобильного интернета в целом считаю укропропагандой. Кому он нахуй тут не сдался, на Сосаче, мобильный Интернет этот?
>>331020109 И вновь появятся журналы по типо страны игр - должны же как-то школьники узнавать про грядущие новинки. >>331020572 >С момента появления мобильного интернета я им не пользовался. Как ни странно, но многие аноны от этого только и выиграли, так как они никогда не выходят из дома.
>>331021720 Я скажу даже больше >17:56 13.01.2026 >"Газпром" обновил рекорд суточных поставок газа в Китай >Китай в январе перепродал 1/8 часть всего импортированного СПГ Покупаем за 3 копейки, продаём в 100 раз дороже. Спасибо, Иван.
>>331013049 (OP) Давай больше запретов. Туалеты запретим, канализацию, автомобили, электронику, всё нахуй запретим. Хрючево выдавать строго по карточкам, и то только переработанные сиськи и письки животных. Устроим дефицит товаров... Всё что разрешено - запретить!
Пока что никто вообще внятно не объяснил, зачем вообще нужны эти блокировки. Пердежи, которые тут пишут (надеюсь, что за 16₽, я не верю, что человек может деградировать до такого состояния), что интернет не нужен, начните с себя - сьебите отсюда нахуй, быстро, решительно. Слабо начать новую жизнь, вот прямо с сегодняшнего дня?
Товары на маркетплейсах можно получать по числовым кодам.
Общаться можно эсэмэсками.
Всё! Для всего остального есть проводной интернет.
Просто всё то, что вы искали онлайн, теперь снова переходит в оффлайн. Например, расписание электричек можно посмотреть на сайте Яндекса (в белых списках он, но допустим, мобильный интернет полностью отключён, даже белых списков нет), а теперь мы просто смотрите его дома и скидываете в смартфон. А то и как раньше: нужно оторвать жопу, поехать на остановку электричек, и там переписать бумажное расписание или сфотографировать его.
Зато какая свобода! НЕ НАДО БОЛЬШЕ НОСИТЬ В КАРМАНЕ ДОРОГУЩУЮ ЛОПАТУ!!! Можно снова ходить с миниатюрным кнопочным телефончиком!
Люди снова смотрят в окнв автобусов, в не в чёрное зеркало!
Отключение мобильного интернета - это освобождение от рабства.
В чём я не прав?