>>331020594 (OP) Нахуя этот чурка ебанат накрутил в ньюсач подписоты? В начале марта похуярили отписки, а щас аж на 20 к подписоты прибавилось, чурка ботов накрутил чтоб все муслимские новости радостно положительно оценивали?
>>331020917 наверное за то что он переобувается на ходу, верткий такой, когда папыню свергнут первым в отряд либерах переметнется наверное за это нет я же считаю что такой человек сволочь и никакого уважения не заслуживает
>>331020594 (OP) есть, анон. раньше думал что работа - для лохов, а теперь без неё никуда, уважаю тех кто вкалывает без нытья. ещё налоги уважать начал, потому что без них дороги не строят и армия не кормится. а ты чё зауважал?
>>331024198 >пердёж малолетний Вот именно, когда ты пердикс - это нормально поменять взгляды, а не когда ты скуф сорокалетний, так что сомневаюсь. Наверняка он по-тихому продолжает верить в свои либерашьи сказки
>>331020594 (OP) То, что он считает говном каждого отписавшегося итт, да и в телеге тоже, а при любом шухере банит или тянется за перцовкой ирл, многое о нм говорит. Ещё он автоблядь.
>>331020594 (OP) Нет. Это же школьный друг-неудачник Педалика (Варламова), которому тот слил свой обоссаный Тиреч и которого сдеанонили раньше, чем он стал админом этого самого Тиреча, а слил он потому, что после Болотной к нему пришли спецслужбы и сказали, что никакие независимые Ридусы-хуидусы им не нужны, а уж тем более какие-то имиджборды с наркоманами и педофилами.
За что? Он же просто директор этого цирка, его личные убеждения по поводу политики это его дело, с возрастом я только стал меньше давать оценочных суждений. Ты точно повзрослел?
Всё началось с треда оцените хуй анона. Я залил свой и тут мне написал абу, это должен сосать только я. Я посмеялся, но он не отставал, высмотрел мой айпи начал терроризировать банить с надписью,твой хуй должен быть в моем рту. Сегодня я решил сдаться, абу ты победил, я согласен
>>331020594 (OP) Тред не читал, но - была история, как этот клоун пришел на двачевписку, нухуярился и ему хуем по ебалу стучали, пока он в отключке был?
Есть сеймы?