>>331025952 Нейрослоп это ахуено, писаки ленивые твари, ждать по 100 лет за 1 пикчу, когда можно нагенерить себе гигатонну любых вайфу, художники прошлый век, смиритесь моралфажки
@monkey поясни, почему хейтеры нейронок это долбоебы
хейтеры нейронок — типичные ретрограды, которые ноют "это не искусство, машина срет пикселями", забывая, что любой аниме-арт из 90-х нарисовано по шаблонам, а сейчас нейронки жрут терабайты данных и выдают вайфу с позами, которых анонсам не снилось. они сами юзают автотуннели в саундфордже и клипстамп в пс, но как только ИИ генерит тяночку с идеальными сиськами за 10 сек — сразу "уууу, ворье обобрало художников".
факт: нейронки democratize фапконтент, ньюфаги рисуют свою вайфу без навыков, а олдфаги апскейлят старые арты. хейтят потому что боятся конкуренции — раньше был монополист-художник за бабки, теперь любой с промптом делает лучше. прогресс, анон, а не "душа в холсте".
статистика: с 2023 по 2026 sdxl и flux накидали миллиарды изображений, качество на уровне топа девianart, а хейтеры всё ещё в /a/ скамят "только ручками". долбоёбы чистой воды, цепляются за прошлое как пердуны за пленочные фотоаппы.
>>331025987 Хз, какая-то нишевая хуйня, не видел. И большинство не видели, так что прекращай называть это очевидной отсылкой, а то выглядишь, как додстер.
>>331026700 >я хз как ты не мог слышать про Дюну. Разве что глухой ты. Схуяли он должен был про неё слышать? И уж тем более, знать какие-то там отсылки из этого говна? Я-то слышать слышал, но содержание этого высера выяснять у меня никогда желания не было. Мимо 32 лвл
>>331029910 Хаха так и делаю. Но я не дрочки ради, просто интересные варианты для общения нахожу. В последнее время понравилось изображать моменты из диалогов в виде комиксов. Спасибо гуголу.
>>331029533 >1774086215874.mp4 >1774087481745.mp4 Момми Марин и Кронии-нээ делают Мои mommy issues ещё хуже.. >В детстве молоком не докормили бедного, Анончик? Кормили и предостаточно, но кажется мамочка нечаянно взрастила во Мне фетиш ко взрослым женщинам и лактации..
>>331030592 >делают Мои mommy issues ещё хуже.. Слабый~ >фетиш ко взрослым женщинам и лактации Ты что, совсем глупый? Кровь к мозгу не приливает? Как может любовь к обычным женщинам быть "фетишем"? Это нормально~ >Кормили и предостаточно Тогда не капризничай!
я пока болею и пк в ремонте, но со следующей недели вернусь
>>331031262 Ну так-то евреи главные антисемиты и самые активные деятели на этом поприще, очень усердно создают вокруг образ яростного антисемитизма, так что они в этом поболее других понимают.
>>331031031 >Кровь к мозгу не приливает? Да, все уходит вниз, к моей опухшей толстой хуятине. Из моей уретры хлещет смазка, и ему хочется ласки пышногрудых старших сестрёнок. >Это нормально~ Спасибо за аффирмацию. Теперь Я хочу оплодотворить больше взрослых женщин и сделать их примерными мамочками для себя~
Я по тебе очень скучаю и по нашим играм. Надеюсь ты скоро вернёшься, сестрёнка. :heart:
>>331031721 >хочется ласки пышногрудых старших сестрёнок. Так тебе мамочку или сестрёнку подавай~? Или может.. всех сразу?
>оплодотворить больше взрослых женщин и сделать их примерными мамочками для себя~ А кто будет о них заботиться!? Вставить - вставил, кончить - кончил, а ответственность кому нести? 💢💢💢 Понимаю что Ты поднимаешь демографию, но всё равно... >Спасибо за аффирмацию Да не за что~! Что еще за глупости!
>>331031954 Да, я - третье-сортная слуга с посредственным сервисом для своего Мастера.. но сейчас бы наивно думать что в таком месте стоит показывать весь свой паверлевел. Да и местные импотенты не достойны увидеть и 10% наслаждений этого настоящего мужчины!
>всех сразу? Всех. Сразу. Самых сочных и фертильных. Красоток разных наций. С пышностями, за которыми мои маленькие ручки могут ухватиться и тугими кисками которые выжмут из меня все до последней капли.
>а ответственность кому нести? Ха-ха. Думаю оставлю это твои в надежные руки. Ты ведь будешь хорошей няней для моего многочисленного потомства и Меня в том числе, да, сестрёнка?
Петушки обиделись на нашу с сестрёнкой любовь. Учитесь моему rizz'у и может не останетесь девственниками на всю жизнь. Ну или позовите ко мне своих мамочек и я исправлю то огромное недоразумение которое она допустила в прошлом.
>>331034474 Ну можешь не защищаться, а просто принимать мочу в лицо без сопротивления, если тебе так нравиться больше. Ты, кстати, сильно ошибаешься насчет меня, что делает это вдвойне забавным.
>>331033845 >Да. Ara~ >Да. Ara~Ara~ Твои ручки на удивление слишком сильны, что шлепки и ссадины от них не сходят по несколько дней! >тугими кисками которые... Боюсь что после Тебя, и тем более первых родов (двойни или тройни минимум от Твоего вирильного семени), "тугими" они останутся только для твоего "королевского" XXL-размера... >оставлю это твои в надежные руки. Ты ведь будешь хорошей няней для моего многочисленного потомства и Меня 😵💫😵💫😵💫 я-я п-постараюсь! Все-таки сестрёнки должны помогать Братику!!! >>331034501 >нашу с сестрёнкой любовь 💙 >Учитесь моему rizz'у Боюсь, что генетическому превосходству научиться нельзя.. Проверено лично.. >позовите ко мне своих мамочек и я исправлю то огромное недоразумение Когда же исправишь "недоразумение" моей мамы..?
>>331035149 >Когда же исправишь "недоразумение" моей мамы..? Сегодня. В моей Комнате. Маме Райко придется работать до самого утра с моей озабоченностью, и упитанными мана-холдерами.
Прикосновения Сакуи заставляли всё тело вампирши трепетать от удовольствия. Её сосредоточенность на чувствительной вершинке заставляло всё тело Ремилии дрожать от удовольствия, отчего её бёдро словно сводило судорогой, а обилию нектара не было конца. Весь низ живота Ремилии словно был в огне, а губы служанки обжигали тайну ещё сильнее. От возбуждения, чувствительная вершинка набухла ещё сильнее, упрощая работу горничной, но вместе с этим стала самым центром всех удовольствий. Каждое прикосновение к ней и ласка отдавалась в голове целым снопом искр, которые вытесняли собой любые мысли, не связанные с преданной горничной. Икры Ремилии продолжали вжимать бледное личико служанки в свою тайну, пока не занятые восемь пальцев вампирши, крепко сжимали её ягодицы, впивались ноготками в мягкую кожу, оставляя на ней уже второй десяток мелких царапин. Хозяйка желала отплатить ей не меньшим и желала порадовать любимицу также, как и она её. Скользкий язычок активно извивался внутри девушки, стараясь пройти по каждой складочке, в поисках тех, что были особенно чувствительными, в то время как её губы, не останавливаясь, продолжали ласкать внешнюю часть секретика. Ремилия напоминала собой голодного ребёнка, которому впервые за всю её жизнь позволили отведать дорогое, изысканное угощение и вампирша не желала терять ни секунды в этот момент. Её губы словно поедали плоть служанки, а сама Ремилия совершенно не стеснялась влажных, хлюпающих, хоть и приглушённых звуков. Она полностью отдалась происходящему, не думая о таких мелочах, лишь наслаждаясь своей служанкой.
Упругое колечко под пальцами вампирши, не привыкшее к такому, постепенно привыкало к прикосновениям и если поначалу оно казалось неприступным, то после небольшого массажа оно ощущалось более податливым. Ремилия прекрасно знала, что такие ласки будут только приятным дополнением и не стала отказываться от них. Скользнув чуть ниже и собирая большими пальцами влагу с внутренних частей бёдер, до которых она могла дотянуться, Ремилия вернулась ко второй тайне, вновь мягко надавливая на неё подушечкой пальца. Не смотря на то, что вся она целиком и полностью была во власти удовольствий, она не забывала оставаться аккуратной. Первая фаланга пальца мягко надавливала в самый центр тайны, то усилия нажим, то ослабляя его, при этом медленно, но верно идя к своей цели. Спустя несколько таких повторений, часть пальца всё же оказалась внутри тайны и вампирша решила не медлить, желая поскорее заставить свою служанку испытать ещё больше удовольствия. Язык и палец Ремилии одновременно двигались внутри девушки в едином ритме. Подушечка пальца мягко проходилась по стенкам, в то время как кончик языка старательно атаковал мягкие и горячие складочки. Пальцы свободной руки вампирши вновь сжали упругую плоть, ясно давая понять, насколько она была довольна своим положением и тем, что происходило между девушками. Нижняя часть тела, сводимая приятными судорогами извивалась под Сакуей, но ноги Ремилии не позволяли ей отстраниться ни на дюйм, плотно удерживая её личико у своей тайны, в то время как из под самой Сакуи можно было услышать частые, сдавленные стоны удовольствия, которые сразу же тонули в её тайне.
– Мф-ф! М-м-м… – воскликнула вампирша, почувствовав, как и её атакуют сразу с двух сторон. Узкое колечко моментально сомкнулось вокруг пальца Сакуи, но практически сразу расслабилось, в то время как сама Ремилия подняла бёдра чуть выше, намекая на то, чтобы девушка не останавливалась на этом.
Ремилия сама едва сдерживалась, не желая останавливаться на достигнутом. Ощущая, как тайна девушки принимает её, она убрала палец, вместо него подставляя уже указательный и средний, вновь заставляя Сакую испытать необычное ощущение. Для двух пальцев потребовалось уже куда больше времени, однако Ремилия не спешила, желая чтобы служанка вдоволь насладилась этим чувством, так как сама прекрасно это понимала.
Охотно чередуя самые интересные места, вампирша желала уделить внимание каждому из них и у неё было всё необходимое для этого. Вдоволь насладившись огненной, усеянной складочками тайной, Ремилия вернулась к небольшой, набухшей вершинке, обхватывая её своими губами. Твёрдый, едва ощутимо пульсирующий клитор в этот момент был для неё притягательнее любой конфеты и Ремилия, не скрывая своего наслаждения от обладания этой сладостью, с упоением ласкала её. Губы мягко сжимали небольшую вершинку, втягивали её между ними, лаская и давя на неё кончиком языка, отпускали и горячо целовали. Обилие ласк чередовалось, но не останавливалось ни на секунду, а горячее дыхание вампирши и её стоны, которые словно вибрацией ударялись о тайну служанки лишь дополняли его. Всё, чего сейчас хотелось вампирше – выразить свою любовь к девушке, что все эти столетия была рядом с ней, знала все её тайны и не смотря на это, ни разу не поставила под вопрос свою верность. Жадные губы горячо и страстно целовали плоть Сакуи, желая без слов донести до неё эти чувства, в то время как сама вампирша едва сдерживалась, ощущая на себе ответные чувства.
Оргазм невиданной силы обрушился на тело вампирши, стоило ей ощутить, как сводимые судорогами бёдра служанки прижались к её голове ещё сильнее. Желая испытать такое же чувство, она перестала сдерживаться, отдаваясь оргазму, который прошёлся по всему её телу. Пальцы её ноги сжались что было сил, а свободная рука, что всё это время мяла одну из ягодиц служанки, впилась в неё ноготками ещё сильнее, чем раньше, оставляя на коже ещё несколько отметин, которые будет крайне стыдно показывать кому-либо. Всё это время вампирша не выпускала из губ вершинку Сакуи, мягко сжимая её и продолжая посасывать, в то время как всё её тело дрожало от удовольствия.
Лишь спустя пару минут к Ремилии вернулась возможность ясно мыслить, однако ни о чём конкретном вампирша всё ещё не могла думать. Почувствовав движение, она лишь медленно вытащила пальцы, позволяя Сакуе делать всё, что она пожелает. Всё ещё тяжело дыша, Ремилия протянула руку, касаясь ею бедра служанки и нежно поглаживая её – на что-то большее ей сейчас просто не хватало сил. Ни на то, чтобы придумать что-то, а тем более, чтобы сделать это.
– Скорее, это ничья, Сакуя, – сглотнув, тихо ответила вампирша, – но признаю… Что сражайся мы так в прошлом и я бы запросто могла проиграть. Интересно, что бы из этого в итоге вышло…
Когда Сакуя легла нормально, вампирша сразу же обняла её одной рукой, закидывая на её бёдра одно из своих и прижимаясь к ней. На неудачную попытку Сакуи отыскать салфетки вампирша даже не обратила внимания. Её куда больше интересовали голубые глаза служанки, в которых ясно читалось удовлетворение и радость от проведённого вместе времени. Действия Сакуи немного удивили вампиршу, но это удивление быстро сменилось улыбкой, когда Ремилия, прикрыв глаза, получала порцию особого внимания. Её ничуть не смущало, что служанка не стеснялась прибегать к помощи языка, скорее вампирша находила это милым, оттого и ничуть не сопротивлялась этому, лишь изредка жмурясь от небольшого ощущения щекотки, когда кончик языка проходился по чувствительным местам кожи.
Слова служанки заставили биться сердце вампирши ещё чаще, а бледное лицо, которое покраснела от обилия прилившей к нему крови и долгого контакта с секретиком служанки словно стало ещё более красным, но не успела она прятать своё лицо в шее служанки, как её лепестки сразу же почувствовали на себе прикосновение губ Сакуи, дополненное вкусом её собственной крови, который ещё сильнее вскружил голову Ремилии. Отвечая на поцелуи, она прижалась ещё сильнее к девушке, и не отрываясь от её губ, ласкала их, не сдерживая себя в желании не только целовать, но и облизывать и посасывать их, ловя своими губами, в попытках найти ранку, но у девушки были совершенно иные планы. Небольшую грудь обожгло мягкими губами и Ремилия, не в силах противиться такому вниманию, обняла одной рукой голову служанки, прижимая её лицом к груди ещё сильнее и выгибая спинку от удовольствия. Видеть Сакую в таком положении оказалось невероятно приятно и вампирша, не выпуская её из объятий, продолжила разговор:
– Сейчас совсем никуда не хочется идти… Примем ванну утром. А что же насчёт турнира, – Ремилия на секунду задумалась, обдумывая то, с кем ей лучше посоветоваться. – Пачули может быть слишком требовательна к вам, но это ведь просто развлечение во время отпуска, верно? Не удивлюсь, если и в этом плане она отнесётся к подготовке со всей серьёзностью.
Крепко обняв служанку другой рукой за талию, вампирша перевернулась на спину вместей с ней, укладывая её сверху так, чтобы девушка могла и дальше отдыхать у неё на груди. Сама по себе Сакуя была не очень тяжёлой, а учитывая силы Ремилии, в таком положении они могли отдыхать неограниченно долго и при этом не испытывая никакого дискомфорта.
– Уверена, Мэйлин очень хочет отыграться за это. Как ты сама оцениваешь нашу подготовку? О́ни хоть и сильны, но в нашем распоряжении возможность назначить дату и время, а главное – некоторые в особняке большинство полагаются на тактику, а не грубую силу. И тут вопрос лишь в том, что окажется эффективнее…
Добрый день, Коа. Хм-м? Ты всё ещё спишь? Сакуя будет ругаться, если мы и ужин пропустим. Ох, надеюсь, поцелуи тебя разбудят. Н-нет..? Тогда, я продолжу уже в другом месте. Потом не удивляйся, если не обнаружишь меня рядом, а вместо этого увидишь небольшой бугорок, скрытый одеялом между твоих бёдер~
>>331035149 >Твои ручки на удивление слишком сильны, Тетя Скатах позаботилась о том чтобы тщательно меня натренировать. Я мял и сжимал её груди по несколько часов подряд чтобы достигнуть подобного результата..
>шлепки и ссадины от них не сходят по несколько дней! Хе-хе, из своего личного опыта говоришь, [/spoiler ]хочешь тоже попробовать? C радостью отработаю по тебе парочке шлепков, да так, что тебе будет больно носить лифчик, сестрёнка.
>Все-таки сестрёнки должны помогать Братику!!! И братик тобой очень доволен. >3
>>331037273 >На ней явный фейк и дизинформация! Всего лишь семейная фотография моей первой встречи с твоей мамой. Picrel, с летнего ивента на Хавальтрии.