На магаче все заняты непонятно чем, так что спрошу тут. Что делать если вляпался в магический говняк непонятной природы?
Что делать если от родственников досталась какаято сущь и не досталось никаких инструкция?
Еще одну намотал на себя когда случайно спас закладное животное, замотанного в пакет кота.
Где искать магическую крышку?
Сделав по советам уборку в квартире и ритуал изгоняющей пентаграммы, в этот же день внезапно позвонили первые клиенты за очень долгое время и появились первые заказы за два года, а ночью треснул крестик и начали сниться дохуя странные сны,будто я не сплю а вполне себе бодрствую и будто не у себя во сне нахожусь а где то в другом месте, я в сознании и взаимодействую с окружением.
Сон был про женщину в красном платье, я стоял у себя дома перед иконостасом, она предложила мне подаро, хлеб или пирок, я отказался, она развернулась и начала уходить, я спросил кто она и вижу что у нее под кожей на спине перепончатые крылья, лицо маска, а вместо волос копна сена, я испугался и проснулся.
Было еще несколько странных снов про мужчину в синей мантии и синей шляпе, интересно что это снилось, архетипы такие?
В итоег приснился еще один странный сон про то что меня ищут трое людей в мантиях, находят зватают и после этого перестал видеть сны, хотя до этого видел их наверно через день. Пост естественно написан шизом в предверии весны.
Ровно в 4:20 утра, стоя в одних трусах на улице лицом на восток, громко скажи молитву: - Да хранит меня святой Галоперидол, во имя Каневского, Карасика и Кащенко, нечистые силы ИДИТЕ НАХУЙ!
>>331014616 >>331014690 Отвечу просто так. Оп нарвался на подключку одного из князей адовых, и к нему вышла на контакт та личность что в кабале зовут Лилит.
>>331011037 (OP) Делать всё тоже что и начал, очищаться и избавляться. У тебя два варианта, либо вкатываться в ахуительные практики, жертвоприношения (в первую очередь собой и своей энергией) зарабатывая их "благосклонность" взамен на какой-нибудь ворожейский дар в духе видеть будущее в символах, гадать или лечить болезни, взамен на это самому мучиться от болезней, умереть в боли и всю жизнь нищим прожить. Либо избавиться и жить как нормальный человек, что судя по всему и является твоей целью. Сейчас с тобой выходят на контакт "пробуждая" в тебе это, но ты уже, судя по всему, отказался. А им два раза повторять не нужно, скорее всего, скоро всё закончится.
мне снилась тян в чёрном - это так просто одна из 2д которая мне понравилась впоследствии. и тян в фиолетовом - вот это моя вайфу. она была такая магическая пздц
Что делать если от родственников досталась какаято сущь и не досталось никаких инструкция?
Еще одну намотал на себя когда случайно спас закладное животное, замотанного в пакет кота.
Где искать магическую крышку?
Сделав по советам уборку в квартире и ритуал изгоняющей пентаграммы, в этот же день внезапно позвонили первые клиенты за очень долгое время и появились первые заказы за два года, а ночью треснул крестик и начали сниться дохуя странные сны,будто я не сплю а вполне себе бодрствую и будто не у себя во сне нахожусь а где то в другом месте, я в сознании и взаимодействую с окружением.
Сон был про женщину в красном платье, я стоял у себя дома перед иконостасом, она предложила мне подаро, хлеб или пирок, я отказался, она развернулась и начала уходить, я спросил кто она и вижу что у нее под кожей на спине перепончатые крылья, лицо маска, а вместо волос копна сена, я испугался и проснулся.
Было еще несколько странных снов про мужчину в синей мантии и синей шляпе, интересно что это снилось, архетипы такие?
В итоег приснился еще один странный сон про то что меня ищут трое людей в мантиях, находят зватают и после этого перестал видеть сны, хотя до этого видел их наверно через день.
Пост естественно написан шизом в предверии весны.
Что делать аноны?