ОТЦЕНЗУРИЛИ ТРЕКИ @ ТЕПЕРЬ НА СЛОВАХ "ОПИУМ" ПРОСТО ИГРАЕТ МУЗЫКА @ СО СЛОВАМИ "УБЕЙ МЕНЯ, УБЕЙ СЕБЯ" И "ДАВАЙ ВЕЧЕРОМ УМРЁМ ВЕСЕЛО" ВСЁ НОРМАЛЬНО, ИХ ЦЕНЗУРИТЬ НЕ НАДО
Это что за сюр?
Отдельный кек за то, что тексты остались неотцензуренные
Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой, собой, собой, собой, собой, собой Если всерьёз воспринимать этот мир...
>>331018123 > Я помню ещё в школе, больше 20 лет назад, проигрывал, как в песне найка борзова маленькая лошадка неумело запикивали слово героин. Кокаин там запикивали, пыникс
Знаете ли вы, что новояз — единственный на свете язык, чей словарь с каждым годом сокращается? /.../ Неужели вам непонятно, что задача новояза — сузить горизонты мысли? В конце концов мы сделаем мыслепреступление попросту невозможным — для него не останется слов.
>>331012426 (OP) Помнишь песню про маленькую лошарку. Что она везла, помнишь? По радио про это не пели, и по Муз-ТВ - тоже. "За спиной [музыка]". Из-за чего я в детстве думал "за спиной много книг", лол.
@
ТЕПЕРЬ НА СЛОВАХ "ОПИУМ" ПРОСТО ИГРАЕТ МУЗЫКА
@
СО СЛОВАМИ "УБЕЙ МЕНЯ, УБЕЙ СЕБЯ" И "ДАВАЙ ВЕЧЕРОМ УМРЁМ ВЕСЕЛО" ВСЁ НОРМАЛЬНО, ИХ ЦЕНЗУРИТЬ НЕ НАДО
Это что за сюр?
Отдельный кек за то, что тексты остались неотцензуренные