Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один.
- олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
>>331021751 (OP) > - в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один. Верим.
Товара до хуя, никто не принимает, кабанчик штраф получит (там нужно принять поставку до определенного времени. Утренняя поставка часто до 10:20. На дневную даётся 45-60 минут.
>>331022605 Ебать вы довны. Все это работает для американских негров, у африканских свои приколы. Узнайте из какой он части Африки и тащите похожее на тамошнее. Фуфу точно можете принести ему.
>>331021751 (OP) Есть здесь что-нибудь вот де интересное, кроме того, что он африканец? Таки в Москве живет множество африканцев (большей частью студенты). Одно время я преподавал в РУДН и общался с ними близко (и с африканочками тоже). Ничего особо выдающегося в этом нет. Однако, если вас занимают африканцы, задавайте вопросы
Тупа на пол кинул херню мелкую, интересно найдет ли, между коробок упала. Но принимает шустро + систему с подписью коробок разработал. Не такой уж и тупой нига
>>331023167 Фааак, точно. Но так обизяна сидит и ковыряется в очьке, а так несет отвественность за ваши заказанные говно-фон 11/Пиксель шисть с Китаю и радужные дилидоны
>>331023479 Разумеется, предлагаю Анонам вести отчет до того, как эта обизьяна высрет из свой жёпи кусок какахи и начнет кидаться по всюду, обвиняя белых в насирании ему в жьпу
Этот ниггер раздаёт заказы Если что не так он тебя выебет сразу У него огромный елдак Он приносит тебе дилдак Ты дома его в жопу суёшь И потом на пол ты срёшь Мечтаешь о нигерском члене И донатишь стримерше Лене
>>331023809 Окей ВИВАЗ КИНГ ЭН ЩИТ (Мы были король говно) ВАЙТ КЕКАРС ФАКТ ФИЗ АС (Белые кексы ебали нас) ВИ ВАС ВИКИНГС (Виво смартфон был викинг) ЩИИИИИИИИИИИТ (Приспособа для отражения аттак) ВЕР ИЗ МАЙ СНОБАНИС БЭБИМАМАС (Где мои кролики в снегу, пиздюк мамки) АЙКЕНТБРИФ (У меня не задалось с брифингом)
Почему эти двое в пакетах думают, что сделали что-то оригинальное? Ещё на пиках в ОП-посте якобы хотят продолжить это, как будто это что-то нужное и забавное. Они думают, что взятка в виде связки бананов закрывает все вопросы от этого чёрного бедолаги, что вынужден РАБотать в России? Может быть. Но не мои. Я считаю, их нужно отпиздить и сорвать пакеты с голов. Это уроды и пидарасы. Ну или пусть встанут на колени и съебут навсегда.
>>331024080 Фааак, не знаю свино-лягушачий, ну это один приговор: Пойти накакать на ебальник негру, размазать и по щёчкам смуглым похлопать, приговаривая. Был бы ты человек
>>331023073 > Да и думаю карибскому негру легче поехать в сшп или англию. В Москве вполне можно встретить приехавших из Кубы, Гондураса, стран карибского моря и т.д.
>>331024431 сегодня будет попытка зачать интернациональный плод любви. потом густаво - африка, а тяночка будет искать достойного православного русского мужа.
Охуеть просто негр блять. Какие же вы пориджи дегенераты, пиздец просто, вы прямо как та бабка из груза 200 в первый раз по телику увидевшая негра и с даунской лыбой говорящая УУ ЧЕРНЕНКИЙ. Бля да треды с курицей на вертелях были занимательнее чем всратый негр выдающий посылки. Хотя хули взять с жителей всж.
>>331025839 Они бездельники похлеще русских. Думаешь хлыстом их гоняли от злости? Русский мужик на барина худо бедно работал без принуждения, а эти только из под палки.
>>331026181 Это ещё хорошо, что на ПВЗ пусто, там бы ебейшая очередь уже собралась, а если вторая шмоточница с 30 заказами появится, то произойдёт коллапс.
Это пиздос, нахуя столько обуви закупать? Я все понимаю, ребенок растет, но блять, купи ты на той же ламоде, где специализируются на одежде, ебаный по голове. Понакупают хуйни, которая рвется в простое.
>>331026318 Для пезд это магазином стал, мужчина покупает приблуду для нужной ему хуйню и проверяет её наличие вместо пакета говна в коробке от мошшеников.
>>331026318 Они все так делают. Вчера пизда пришла, тряпочница, 24 вроде шмотки. Час дрочилась там, хорошо если одну тряпку забрала. Может так бы мозги и ебала, просто аноны пришли в пвз и чунгу-чангу врубили.
>>331026391 >>331026398 >>331026421 То есть это просто нагрузка на логистику, которая никак не конвертируется в доход? Корзина на 20К, потреблядь забирает товар на 1К, а склады/фуры/ПВЗ катаются по факту впустую?
Бля, выбирает костюмчик для спиногрыза: - бежевый сразу отдала - выбирает между розовым и фиолетовым Какая нахуй разница? Пиздюку похуй, через пол года надо покупать новый другого размера. Вот не похуй какого цвета?
Почему нельзя было прийти в тц в любой магазин одежды и там это всё посмотреть, померить? Для себя и пиздючки? Почему нужно заказывать в коморку метр на метр, где не развернуться толком? Дешевле на 20 рублей? Какие же бабы тупые создания, ахуеть можно.
>>331026528 Давно уже известный факт. Долбоёбам на ВБ сколько раз говорили, сделайте платный возврат от % выкупа, хз чё они не шевелятся. Скоро по одной фуре на каждую натащку приходится будет.
>>331026528 Все так. У ягодок еще какая то ебанина с оплатой, типа плотишь когда забрал. Я в яндексе сначала оплачиваю, жду товар и только потом забираю после проверки. У яндекса такого срача и такого обилия товаров у покупателей тупо не видел.
>>331026528 Там есть какой-то лимит, кажется. Какие-то товары без бесплатного отказа >>331026564 Жопой на диване удобней выбирать. И пвз в её доме, наверняка
>>331026870 Да хуита какая то. На вб скидки ахуительные или что то еще, раз бабищи заказывают там разом по двадцать товаров? Не маркетплейс, а рынок, базар нахуй. У яндекса возврат бесплатный и быстрый.
>>331026971 Ты походу совсем тупой школьник... На ВБ закупаются тети сраки, там китайское говно в основном за дёшево. На озоне закупаются тети сраки,там китайское говно в основном. На Яндексе закупаются долбаебы потому что Яндекс - контора гнилых пидарасов Вот учи матчасти, а то и дальше будешь батхертом
>>331027186 Ну хуй знает. Но я за полтора часа справляюсь при 10 кгт и 20 коробках с товаром которые ночью накидать успели. А Этот хз сколько не может 8 коробок разобрать. Тумба юмба бля.
>>331027417 У тебя фантазии твои, возможно влажные, абсолютно не соответствуют с действительностью, ты бы хоть прозбзделся сходил, на людей посмотрел, мамин пиртруд.
>>331027547 А ты кто что бы тебе пруфовать? ретард с инетрентиков, который двач то увидел максимум 2 года назад. Хуй будешь? сосницкий. Тут по дефолту твое мнение как и мнение любого делим на ноль, ибо в зачаточном состояние оно не имеет веса, как и твоя жалкая жизнь.
>>331024671 > Возвращаться нет никакого желания Пиздец, вроде просто пришли ширпотреб с рынка забирать, а гонора как будто в премиальной жральне вагю заказывают
>>331027743 Я сгорел? Лол блять, это тебя порвало, что ты себе выдумал, что ты манагер дохуя, а я тебя приземлил, что ты выдавашка сраная. Спустись уже фантазёр ёбаный.
>>331027784 У меня на районе в 5 минутах 3 озона и 4 вб. Нахера мне ходить в пункт где постоянные очереди, бомжатник и проебывающийся персонал? Рыночек сервисом решает.
>>331027800 Ну так и иди нахуй. Ты только головку моего хуя себе за щеку приземлил, дурачок, не имея тестикул, не старайся казаться мужиком. Особенно на дваче, чмоха.
Поддержу этого >>331027800 анона Если бы тот не был выдавашкой, а реально каким то там менеджором, то он бы так не сгорел. Ответил бы нормально, а не про выдачу в рот писать. как здесь >>331027298 Хотя про выдать за щеку смешно, да. По нашему
>>331027949 Дурачок, спокнись и трясочку уйми. Аж картиночки с нитками искать побежал, или это личное архивное? часто прибегаешь к услугам по зашиванию порванного очка? ребеночек обиженка.
>>331027839 Для меня такой пункт наоборот лучше будет чем чистенький и разгруженный. В этот хоть яжемамки и прочие заказывающие по 100 позиций с возвратом 95 ходить перестанут, что позволит мне быстро забрать нужную хуйню и уйти
А у меня недалеко от дома в пвз, работает пацаненок, с виду хач, но как же я дико угарел, когда заказывал значки с Ёбой, он мне их выдавал и внезапно пизданул - У нас еще фингербоксы заказывают, и хитро так улыбнулся. Пиздец, двачеры повсюду похоже!
>>331028329 Так я говорю, я тебе лично выдаю порционно за щеку. Чего ты порвался как шлюха которая 45 пар обуви заказывает, У тебя рили риторика скота потребляди. Хотя это не риторика а какой-то пук в лужу у тебя. Короче не тебе со мной в дискас вступать, ты или молод слишком, или беспросветно туп, и не имеешь прав на реабилитацию в контексте диалога.
>>331028407 Выдаваш, ты это щас с гуглом писал? Ты завязывай за тётками сраками подглядывать и жить в фантазиях, а то так трясуном потным и помрёшь, за 2тыщи в смену.
>>331028489 Я это писал с твоим покойным родственником, видишь ли, у меня IQ настолько высок, что даже на такое я способен, в отличие от тебя, твоих узколобых фразочек и глупых подколов уровня детского сада. Повторяю, не тебе со мной разговаривать, ты еще еблан. Или возможно это уже не исправить. В любом случае, ты идешь на хуй, официально слит, ибо всё что выдаешь как контр аргумент, это занюхивание моего пердежа тебе сугубо в ноздрю. В дальнейшем твои посты будут скрываться куклоскриптом, ибо у тебя настолько примитивное построение текста, что это легко внести в правила скрипта на автоскрытие.
>>331028758 Ага. Точно, жаль что двачеры беспозвоночные и трусливые можно было при получение проговорить громко КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ПРО НЕГРОВ!, а так можно было рофлануть, жаль я в Нск живу.
Провел я тащемто анализ доступных он-лайн камер ПВЗ (всего 32 доступные) и вот что можно сказать:
1. Сельдей на выдаче стало ГОРАЗДО меньше, чем год назад. В основном работают мужики. 2. Шмоточницы - РЕАЛЬНАЯ проблема индустрии. 3. Бабье - охуело 4. В примерочных НУЖНЫ камеры исключительно для безопасности покупателей офк
>>331029802 Кстати тоже заметил что мужики ломанулись в пвз. Ну а хули, сработа не пыльная, главное товар вовремя успеть принять. И похуй, сиди чилируй да попердывая выдавай хуйню всяким селедям.
>>331029854 Ну хууй знает братюнь. Там дохрена нюансов. 1. Если товар пришел с браком и ты не заметил, и клиент при выдаче на заметил, стоймость товара вешают на тебя при возрате. И похуй на всё. Дохуя воруют на складе - приходят пустые пачки+коробки. Обнаружили что нет товара. Пол дела, нужно резать видосы и доказывать что не ты спер. От приемки товара до выдачи товара и возврата на склад. А это пиздец в потоке людей не получится так просто сделать. Поток людей может быть реально огромным. На столько что ты поссать отойти в толкан не успеваешь. Выходит один клиент, на его место сразу приходят 5. Дохуя баб которые щакащывают обувь (личная боль моя дырка задница) И отказов хуярят овер дохрена, оставляя себе одну пару, допустим из 15 пар. А потом это оформлять на возврат - пиздос, ибо в коробку максимум 6 помещается пар обуви. Короче вроде и не пыльно, но свои нюансы всратые есть. Руководство прямо говоря заинтересовано тебя штрафовать и ищет поводы, даже если ты идеально батрачишь и у тебя сверх охуенно всё.
>>331030090 Upd Еще есть малолетние ебучие мокрощелки которые поназаказывают хуйни а потом звонят "Мам дай денег" Мама конечно их шлет нахуй и из 45 товаров идет в возвраты.
>>331030188 В 9-12 коробках (это одна поставка минимальная у меня, ибо пвз нагруженный и раскрученный. В день по 600+ клиентов) по 2-3 таких воровства есть всегда. Так что заебно местами. Но из-за огромного пвз мне и платят охуенно по меркам моей мухосрани.
>>331030242 Отчет с отчетами для журнала с отчетами для сводного отчета в другом отчете, это сплошь и рядом, есть программы, но нет, в тетрадочку запишем
А да. Алсо, у него заебись за эту приемку штрафов натекло, ибо на распикивание дается до часу времени. (в час-пик до 3 часов) А у него еще как минимум 3 коробки не разобрано. Штрафы там интересные. За каждый не отпиканный товар вовремя по 10% стоймости товара отдавать будет. И если там есть ебаная ювелирка, А её селеди заказывают дохуя, то малой охуеет что с зп нихуя не капнет ему.
>>331030525 Чому эти точки не ебут ещё за такое? Любого более-менее крупного кабанчика за такие приколы выебут до состояния свиньи на вертеле, а на этих даже не смотрят
>>331030375 А чё тебе шапка? Ничего не произошло, пойдёт и эта. Мне лень опять катить, вчера этот создал, а до этого неделю УМОЙСЯ тред катил, хорошо, что он сдох.
Я работал 3 недели в конторе ЗАБЕРИ ТОВАР нахуй. Это просто ужас. Это контора где соединены озон, забери товар, боксберри и еще 2 штуки. Я просто ахуевал прыгать по 4 программам и принимать посылки на отправку и потом упаковывать в коробки и принимать коробки от грузчиков. Я выдержал только 3 недели.
>>331030778 Чел сейчас во всем ВБ такая хуйня. Видишь ли, мы теперь Рив Гош товары выдаем теперь, и Алиэкспресс. (контракт заключили) Но благо всё в одном софте. А вот возвраты - это пиздец да, особенно когда много.
>>331030881 10% от суммы каждого неотпиканного вовремя шк. >>331030931 Да. Быстрее ибо через вб-логистику идет. Мне консолька пришла за 12 дней с Китая.
>>331030979 >10% от суммы каждого неотпиканного вовремя шк. Вряд ли, начинали как-то и в 9:50 приемку, 60-70 шк допустим поставка была, 300 рублей штраф приходил
Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
Линк1: https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
Линк2: https://сейчас.онлайн/smotret-wb-dorokhova
Хистори:
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один.
- олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
Шапка для перекота: https://pastebin.com/7fqjS5JR
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Продолжаем наблюдать, бугуртим с шмоточниц, фиксируем флирт натрашек, ждем Керхер-кабана.