>>331023743 Мираторг, когда останется без конкруентов будет тебя кормить соей за оверпрайс, про то что у людей дело жизни их отнимают незаконным путем, это конечно другое вообще. Главное лодку не шатать.
>>331023804 >у людей У россиян. Причем самого мразотного пошиба, из глубинки. Они и за войну, и за путина, и за разгон митингов. Надеюсь доживу до дня когда пару сотен таких в бетон закатает их солнцеликий владыка, заслужили.
>>331023885 Стабильность это что? У них стабильности нет ни в чем. Посмотри на эмигрантов 20 лет назад и сейчас, цены 10 лет назад и сейчас, интернет 5 лет назад и сейчас. Я уж молчу про гениальную геополитику.
>>331023979 Люди не виноваты, им в уши срут усиленно и сколько по времени? Те же россияне в начале нулевых совсем с другим отношением были и к своим соседям и к окружающей реальность вообще. Советую почитать книгу "Мобилизованная нация. Германия 1941-1945"
>>331024238 НЕ понял отсылки твоей, но вообщем всегда чем плоха вертикаль у нас еще один пример сейчас перед глазами, который потом будут в учебниках оп истории изучать, надеюсь в следующий крутку РФ сможет в парламентаризм.
>>331024093 Это мнение, и оно имеет право на существование, но я его не придерживаюсь. Никакой супер-тонкой работы по промывки мозгов у населения я в россии не видел, как и в историях из Нацистской Германии. Если человек тупой настолько, что его можно заставить активно работать против своих непосредственных интересов, то как по мне это и не человек вовсе. Мне приятно видеть как последствия трусости и тупости россиян всё больше и больше собираются чтобы пинать их под жопу. По моему мнению они больше путина и его друзей виноваты в том что с ними происходит, и должны за это заплатить.
>>331024420 Я хз как и где ты рос. Но я прекрасно помню 90ые-00ые. И у россиян были совсем другие чувства и настроения. >Никакой супер-тонкой работы по промывки мозгов у населения я в россии не видел Тогда ты не из России. Школа-вузы-тв-российский сегмент интернета все это уже давно раскручено и еще сильней раскручивается в этой повестке. Дети и старики легко к такому втягиваются, не из-за особенностей менталитета, а из-за того, что опыта своего у одних мало, а у других уже тоже нейронные связи хуево работают и сильно размышлять над тем что говорят у них нет.
>>331020870 (OP) Почему твой тред не исчез, хотя полтора часа в него никто не отвечал? Действительно интересный вопрос, который наводит на определенные мысли
>>331020870 (OP) >Капитализм — это экономическая система, основанная на частной собственности на средства производства, свободном предпринимательстве, конкуренции и стремлении к прибыли.