Сап, двач. Стесняюсь своего естества. Я смуглый, говноглазый и черноволосый, относительно высокий (182) и с вытянутым овальным лицом, "грустными" глазами. Я не ебу, кто я - цыга, армянин, кавказец, но оно и не важно. Меня всю жизнь чмырили за то, что я чурка. Я хочу быть годным белым господином, а не каловым новиопом. Короче дискасс
>>331025399 (OP) Толсто. Черноволосые смуглые парни нравятся тянкам, если ты выглядишь как кавказец то вряд-ли тебя бы чмырили. Если ты совсем чмоха то стал бы очередным голубоглазым инцелом/омежкой и ничего больше.
>>331025659 >Черноволосые смуглые парни нравятся тянкам Не знаю, кто кому нравится, но на меня ни одна тян так и не взглянула. Видимо, всратость делает свое дело. Но мне на тянок по большей части все равно.
>>331025399 (OP) Ты же среди славянок живешь чел. Буквально счастливый билет. Еще если не заомежишься ей по щам выписать так и можно на работу не ходить. И хатой и денежным довольствием обеспечат. Че за проблемы?
>>331026597 Ну и хули мы тебе подскажем тогда? Закинь свою фотку в яндекс или гугл картинки и выложи сюда похожего человека. Ты ещё и бампаешь изо всех сил без сути дела пиздос. Ну как так блять можно треды создавать? Я вахуе
>>331025399 (OP) >Я хочу быть годным белым господином Белой расы чисто научно не существует, есть европеоидная куда входят к примеру чернявые турки или сирийцы, так вот ты европеоид, это крупнейшая раса в мире, ну а белый ты или нет решать людям, и тут почти все ориентируются по пигментации, и если чел смуглый(как ты) то сорян, азербайджанцы тусуются вон там
Короче дискасс