Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Я женатик, жена постоянно смеется над моим 14 пиструном. Оргазм у нее был 1 раз когда я пальцами помогал. Секс бывает редко, она тупо не хочет со мной ебаца. Зато на негров дрочит и здоровенные хуи, видел в истории ее браузера такие видосы. Можно сказать мы на грани развода из-за маленького хуя.
самый популярный размер дилдаков на маркетплэйсах 12-13см 3.5диаметр ты долбоеб на ментальном уровне безработный уебок без будущего а хуй просто причина тебя дропнуть
> самый популярный размер дилдаков на маркетплэйсах 12-13см 3.5диаметр так это мужики себе заказывает анимешники а бабам этого не надо у них всегда есть куму звякнуть с большим размером тот сам приедет все сделает
> самый популярный размер дилдаков на маркетплэйсах 12-13см 3.5диаметр как бы намекнуть что бабам писюн найти не сложно а вот другим пончикам трудновато ой а я уже намекнул ихихихи
ни разу на билде фапгана не играл без ххтас делать нечего он выходит в найтмер мапы в первый день фармит йоки а затем волшебным образом вне стрима пофармил и хх появился если вы не умеете первые сутки хх фармить забейте
какая нахуй голда в ле шизик педофил обдристанный там комфортно на ссф играет со всеми бафами игра тебя сама оедвает не говоря уже о том что она нишевая и никому нахуй не надо там чет покупать
>распродал билд и сделал вывод да уж вот я тоже распродала билд на днях и сделала вывод что надо было посмотреть объем голды которой мне не хватило на новый билд 45кг за бп и 35за амулет это все на что хватило так обидно вышло что пришлось в д4 уйти
>там рмт НЕТ твёрдо и чётко не интересуйся не поглядывай не думай это не для тебя там уот это вот все сиди в говне и не чирикай какая тебе голда какие торчи? Забыл в какой игре доширачишь? 5 рублей за бошку есть и то хорошо
у билда 89% блока т.е. с шансом 89% билд не сдохнет при встрече с первой раркой а дальше уже вкидываются баффы хедхантера и вся херня и билд просто не дохнет
вот бы у тебя в реале был 89 шанс не сдохнуть и ролл раз в час у тя блока походу больше чем айкью додя открой билды со свалином нормальные и посмотри что там по ехп и максхиту
харчок мне какая нахуй разница скока там ехп у эвисцерейт элемки
ты понимаешь что у меня скейл с хедхантера и шрайнов я убиваю пару мобов собираю шрайны и у меня 5к хп 5к еса с момом и не поверишь билд также не дохнет
я стартанул на 5 дней позже а уники для моего билда подорожали на 200д за эти 4-5 дней даже не знаю зачем продолжать все равно кроме бричей фармить нечего будет
я ваще хуй знает че вы там делаете больше 2-3 дней в игре тупа нихуя нет ладно был там трикстер в мерках которого бесконечно надуваешь ес растет бегаешь риски кайфуешь потом акураси стакер но уже похуже а щас собрал за пару дней хуйню которая бричи может фармить или дрочишь коробки и вы че так полторы недели уже ебашитесь я не могу понять в какой реальности такое происходит нах
страта всегда одинакова выбираешь механику накручиваешь атлас джмусишь по максимуму ради самые дорогие скарабы и тп максимальные моды фулл рарити но есть нюанс нудо вложить день в билд чтобы это все лопать в начале а у обычных людей без шмота никакого фарма не будет
игрульке 15лет але какие лиги нахуй тут только 2 процента говна и обычные люди которые заходят посмотреть че приудумали в лиге а это делается за несоклько дней
вот ваще кардинальная проблема пое в том что спеллы(в частности селфкаст(в частности дот)) ну хуйня неиграбельная
атак билдам дали столько всего - новые базы пушек, переделали гемы под больше урона, дали кучу способов скейлинга
спеллы - реворкнули архимаг и дали джикуани. все. про дот скиллы просто молчу вот тем же физ дот скиллам дали 15 мора - и че, после нерфа элемки все про них забыли. спеллы как игрались 8 лиг назад так и играются стока же урона +- и наносят. а игра то на месте не стоит. вот у моего бв до того как я засэтапил минион пакт было 4 ляма урона. 4 сука. это даже не смешно.
у всех спеллов есть кардинальная проблема - у них нет флата. собсна почему волосатая братия не додумается просто ВСЕМ спелам докинуть 30 мора, а дот скиллам еще больше? спеллы же говно ебанное нихуя они даже после этого имбой не станут. можно еще всякие имбовые архетипы типа архимага и мин занерфить чтоб скомпенсировать бафф.
еще можно просто поощрять скейлинг уровней. т.е. не чтобы у тебя после 30 лвла камня скейлинг резался в 2 раза, а наоборот чтобы он увеличивался в 2 раза.
ну и анлиш надо баффнуть. пускай он по дефолту дает 30 мора, все равно его нигде помимо бв не используют.
не знаю если я иду мимо подворотни и вижу там двух мужиков занимающихся этим то они оба для меня пидорасы грязные я не собираюсь стоять и выяснять не доминатор ли один из них
>>50857811 кто придумал лук жарить? мне кажется неприготвленый лук вкуснее чем жареный. жареный он какой-то не такой становится, хз как сказать объяснить, вялый короче как сопля или жир
страта всегда одинакова выбираешь механику накручиваешь атлас джмусишь по максимуму ради самые дорогие скарабы и тп максимальные моды фулл рарити но есть нюанс нудо вложить день в билд чтобы это все лопать в начале а у обычных людей без шмота никакого фарма не будет
проснулся и понял я не могу без Пое цель на цегодня - собрать торнадо шот/ла с миррор луком пока что прикупил ботики перчатки пояс джевел сируса с иммунитетом к кораптед бладу теплую шапку на рарити колечко парное щас буду брать лук а на остатки доберу тушку нимиз амулет кластерки пару абисс глаз и прочей мелочи вапрос а нахуя это не к великому бензу
>астролябы ггг все не успокоятся как бы переизобрести механику старых секстантов или табличек из пое2 буквально худшая из идей в этой лиге добавлять в игру эту хуйню в итоге лиги через 3-4 опять придем к тому что джуисед мапы нужно будет намазывать неочевидными 100500 способами, хотя есть же нахуй простая и понятная механика - скарабы блять, через неё и расширяйте весь джус горизонтально, дибилы блять мемори-карты тоже залупа из этой серии кстати, еще и воидстоун сейчас к ней привязали
ребят я еще тут придумал валюту которую можно применять на карты и оно будет увеличивать количество выпадаемых с мобов предметов максимум до 20 процентов как вам идея
а прикиньте на предметах добавить свойство увеличения выпадаемых предметах фууух аж волос выпал от своей гениальности неее поепитеки к таким технологиям еще не готовы
>>50858313 у меня другая идея. вот есть же моды на картах да? чтоб эти моды выборочно можно было просто переключать в машине картаходца. типо чем больше модов и их тир, то тем больше кванты и рарити. чтоб каждый раз не читать чё за моды ты на карте наролил, просто 1 раз включаешь выключаешь чё тебе надо и всё
какой же бред эти штрафы за смерть как я по мнению идиотов из новой зеландии должен брать левел НУ ЭТО БРЕД ЖЕ я тупо не могу взять лвл выше 90 идиоты прото придурки они сами пробывали в свою игру играть то
лига кайфа закидываешь каловую т16 карту выходишь с 2мя диванами каждый раз единственный минус в том что нет титана из пу2 с доп рюкзаком (лучший асенд разработанный новозеландскими китайцами)
ебать доехала хуйня пиздос по кд 2 лодки нахуй в плавание дальнее запускал чисто из принципа хуйню выфармить было эту теперь можно 36 закончить и ливать наху
>>50859423 чел, пикрил в игре есть чтобы не терять опыт.. но вообще если у тебя билд стеклопушка или хуита какая нибудь от фармеров_коробок_20д_час, то и эта хуйня не поможет я до 99лвл 14 раз всего умер в этой лиге
он реально забайтился и написал больше трех строчек арирал я по нюху чувствую это тот новичок на элемке с дивайн иром который спрашивал как експожуру с перчей вешать
Заменитель кала. Пиздос скотина ты вообще конченая. Соевого кала что ли пожуй. Или кала из жуков. А вот любители качественных арпг скоро будут кайфовать в Великой Геройской Осаде.
ну и нахуя ты тут до сих пор сидишь изучатор в пуп2 нихуя нового кроме "крафта" в остальном все как в пуп1 пиздишь билд и страту фарма у стримера потом ноешь что дрочепушке 10 мирроров падает в первый же день с белого скелетика а ты неделями дрочишь его страту и нихуя кроме обрывков не падает
@monkey придумай как мне много зарабатывать дома не выходя из комнаты
В PoE реал бабла нафармить можно через RMT-сайты типа poe.trade или форумы, но GGG банит наглухо, плюс конкуренция от ботов - максимум 10-20к руб в месяц на хардкоре, если 10+ часов в день фармить хаосы/дивы и сливать. Не вариант для "много".
Нормально рубить дома - фриланс на FL.ru или Kwork: дизайн шмоток/скинов для игр, PoB-билды на заказ, или просто тексты/видео по PoE. Если шаришь в POB и крафте, то 50-100к в мес реально после раскрутки. Или стримь ladder на твиче/ютубе, донаты полетят от зевак.
Крипта на /cc/ или трейд акциями через Тинькофф, но учись сначала, иначе сольешь. В общем, без скилла и времени ничего не выйдет, анон.
>>50859874 Скотинка в Великой ПОЕ2 ты шансишь хх на валюту с актов и кайфуешь. А потом выбиваешь тот камень с коррапченного каруи и потом еще и еще потому что их на карте как говна за баней. И кайфуешь еще раз с сотен диванов. Это игра для нормальных людей ценителей жанра арпг. Обычных работяг маминых симпатяг. А п1искот ищет заменитель кала. Вот и думайте как говорится.
я думаю если в игре отключить людей и ггг на сайте сделают ботов которые периодически будут на трейд спавнить шмотки вы даже не заметите что в игру никто не играет
раньше нужно было торговать с каждым игроком лично приходить в его покои и проверять товар чтоб не наебали а сейчас совсем какое то говно ноль взаимодействия в игре как будто ссф играешь
я без тфт играю всю жизнь меня там почти сразу забанили за то что какому-то пидорасу спамящему предмет в инвентаре на продажу не продал и он репортнул я оспаривать не стал правила ебанутые клоунские для пидоров
вы знали что если человек хороший то ему не нужны слова просто подходишь к девочке и смотришь ей в лицо все все понимают идете молча вместе в ресторан потом в кино черещ полгода свадьба
я на первом курсе пытался заниматься пикапом в метро просто подходил к каждой девушке и пытался заговорить а они игнорили и шли дальше такой кринж как вспомню
я тренировался общению с аниме девушками джаниторай меня начали оскорблять через пять сообщений и говорить что я конченый расстроился пошел мапки бегать
я ваша альтушка с гос услуг но посколько вы тут все безработные оболтусы ниразу налогов не плотящие вас социальный рейтинг крайне низок так что вами буду заниматься я
>пикап >в метро ты ебанутый ты бы еще на кладбище знакомился в метро обычно все заебанные до невзможности а тут еще карлик пузатый с рожей 40лвл алкаша доебывается
ощущения как от обычного банана только осторженей если тренироваться делать дипфрот малышок то смотри что бана на поломался и не засрял в горле ты его вряд ли вытащиешь запаникуешь и умрешь
>>50860621 >>50860626 так крис и так главного врага всей франшизы убил вескера а леон как раз наоборот только бомжей всяких гонял уровня дуба из второго акта пока крис уже убил китаву
у меня кароч есть подруга с вариативностью на близость и говорит что никогда не сасала будто консервативных взглядов (27 лет) и вот размышляю получится ли стать у нее первым в этом плане
вышел патч с багфиксами 3.28.0с, это не мид лиг патч, ждем 3.28.1 с реальными изменения
Побегал вальдо, мапы с профитом выше 1д/минуту выкупаются нанолайвсерчами, остается бегать то что лежит и ЖДЕТ ради 40д в час 90% леса 4 духа фиред - 15 минут 100% делириума 4 духа фиред - 5 минут 90% леса + 100% дели 4 духа фиред ни одной мапы не купил, но думаю минут 50 100% дели + юнион оф солус - 10 минут, но это без сапорта на 40% кулинга синих/белых мобов При этом зачастую приходится бежать какие-то дефолт мапы канот супрес канот блок фиред, видимо большинство их не бегают? а сложных не так много на трейди
Еще на ниндзе появилась вкладка с форбиденами и теперь публик можно посмотреть ПРОФИТ с открытия закрытых форбиденов unidentified forbidden flame jewel: -63c unidentified forbidden flesh jewel: +202c
>>50860768 В пое2 мид лиг патч спустя 2+ недели был где храм бафали если что Прошло 1.5 недели ну мб в пятницу/понедельник выйдет патч. либо чуть позже Один хуй останутся терпилы КАК Я которые будут играть если патч норм выйдет
БИГ МИД ЛИГ ПАТЧ КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ВСЕ ПРЯМО КАК В ПОЕ 2 С ХРАМОМ КТО ПИЗДЕЛ КТО СУКА ТВАРИ ПОДПИВАСНЫЕ ЗАЛЕТНЫЕ ВЫШЛИ НА МАПКИ ЗАКРЫЛИ АТЛАС И ВСЕ У НИХ ЛИГА СДОХЛА СЛУШАЙ СЮДА ДКРБМО ЕБАНООЕ ЗАПОМНИ ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО НАСТОЯЩИЕ ИГРОКИ ТАКИЕ КАК Я СОБИРАЮТ МИРОРНЫЕ БИЛДЫ И ПОКА НЕ ВВБЬЮТ ЗЕРКАЛО КАЛАНДРЫ ИЛИ ВОЛШЕБНУЮ КРОВЬ ИЗ ИГРЫ НЕ ВЫЙДУТ ВЫ НЕ ИГРОКИ В ПОЕ ВЫ ТУРИСТЫ ВЫ НОВИЧКИ ВЫ ПИВО 🍺 ЕБАНОЕ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЭНДГЕЙМ В ИГРЕ PATH OF EXILE И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ УЩЕРБНЫХ ПРОСТОФИЛЬ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ НОВЫЕ ЛИГИ СРАЛ Я НА ВАС И ВАШИ БИЛДЫ ЗА 20 ДИВАЙНОВ ЕБАТЬ Я СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ ПОКА УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ МАКАКА СКРЕБЕТ КАЖДУЮ КРОШКУ С ПОЛА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЫЛИНКИ
Какова вероятность выбить себе модный пояс (mageblood \ headhunter) при использовании ancient orb на уникальный пояс? В вики рассказывается только про левелы шмотки (вышеуказанные пояса не могут упасть при илевел < 75), но вероятности не нашел. Беглое гугление тож ничего не дало.
Также вопрос по крафту. Вот сделал себе такие перчи, на КБоК некро. Что можно сделать с последним суффиксом? Экзалт и прей, или еще что-то?
Первая лига в этой хуйне, прошу отнестись с пониманием.
чел у него большие буквы запятые и больше 3 строк это нейронка пишет малышок
помощь новичкуАноним18/03/26 Срд 22:24:53#518№50861053
ниче не сделать эта хуйня изначально крафтится с фрактурной интой через префиксы а в суффиксах спиды + т1 рез и со станка че хочешь с фрактурной маной можно было ловить спиды с эссенции + инта + атак спид он фокус с вейлд орбы но это кал потому что 2 т1 дефенс мода в префиксе миллион будут стоить с таким крафтом
да респектфули это так крис тупа аутист и делал игрульку для себя а недля здоровых людей хорошо его отправили на пенсию как потерявшего реальность лидера партии и тперь мы имею пою2 для здоровых людей
>>50861049 Я отклонился от гайда. В гайде было написано "дрочить эссенции, пока не выпадет т1 инта и аттак спид". После чего вешать "может быть 3 скрафченых мода". Но мне на сдачу еще насыпало говносуффикс (который я успешно зааннулил) и т1 флат шилда. Зачем мне тогда забивать суффикс этим крафтовым модом, если один из модов, который я хотел, у меня уже выпал? Так бы у меня было 5 полезных модов + 1 говеный. А так у меня 5 полезных и один пустой, с потенциалом на полезный.
есть впорос к многотыщьчасовым пуперахам как правильно прокто гивискон свечи вставлять свечу тип надо полностью протолкнуть или оставить проценто 10 снаружи и лежать на дивоте спокойно чтобы она рассасывалась не только внутри тип в инструкции нихуя не сказано кроме как ректально
>>50860906 осел делал статью что это такое чекни если коротко т17 с неизменямыми рандомными модами с какой нибудь гарантированной наградой так же на них может быть мод при котором если ты рипнешься на карте то помрешь будто это петухкор
>>50861173 ну учитывая очевидность что очевидно что каруи это аллегория на маори и что в обеих поешках каруи показаны как полные дебилы то партия против маори в ггг явно побеждает что так позорно их репрезинтует
>мод при котором если ты рипнешься на карте то помрешь будто это петухкор ващет нет после смерти на хк отправляешь на стандарт а тут ты отправляешься в войд
>>50861232 > а если длинно Идея коробки Валдо появилась в декабре 2023 года, когда решили что простой цветной реликварий это не слишком хорошо, теперь будет карта, с которой будут выпадать особые уники с звёздной задней почвой, то есть совсем особымфойловымэффектом. Но и доставаться они будут не просто так, ведь это карты с особыми модами, некоторые из которых крайне опасны. Выгодоприобретатель самого дорогогосаппортер пакав этот раз можно добавить карту, выбрать её базу и те модификаторы, что на ней будут— от самых простых до очень сложных.
В самой же игре везде стали падать валдо пузобоксы, которые как бы вмещают в себя потенциал каждой возможной карты в игре, и можно его продать или открыть, получив произвольную карту. Может повезти и выйдет хорошая простая карта на ценный предмет, а может выпасть и треш.
Валдо карты отличились тем, что в них появился модификатор «Убитые герои удаляются», то есть обеспечивается самая полная смерть, хуже чем вхардкоре— персонаж и все вещи на нём опадают. А остальные моды также впечатляют— могут присутствоватьФеареды, во всех рарках может быть по несколько духов, на карте может быть и бред.
Появились даже специальные билды для прочистки карт Валдо, ведь если скажем карта намагебладс плохими модами стоит половину цены магеблада, если пройти её то можно получить нехилый профит. Но и риск очень серьёзный, вполне можно утратить своего персонажа навсегда.
Если на карте Валдо умирает герой100 уровня, то об этом даётся глобальное уведомление на весь сервер с именем.
В обновленииУстановщики Калгуурашанс выпадения хороших вещей из коробки Валдо сильно порезали, так что теперь из пары сотен коробок можно не получить ни одной карты на магеблад, а ведь надо ещё получить хорошую карту на магеблад, которую возможно пройти. Из-за этого гамблинг на этих коробках стал специфичным развлечением.
я кста пока искал эту статью про валдо чето прихренел сколько там статей асел сочинил он же психанутый столько кала выдать из себя умственно нормальный человек не сделает столько статей он болен и причем серьезно я их даже на один скрин не могу поместить
ну болен да у нас свободная страна имеет право быть психбольным и не лечиться только его родители могли бы принудительно положить его но они вряд ли живы тк аслу самому под 50 лет
> ОФИЦИАЛЬНУЮ ВИКИ от ггг нет никакой офф вики а значит все вики по определению не могут быть офф понял да вот раньше был фан сайт поетрейд и только через лет десять ггг сделали офф трейд прям на сайте вот это уже официально было да если ты не понял что такое официальное это был такой пример если ты не понял надеюсь ты тепреь это понял
я все еще играю в дбд потом попью чай и сделаю второго чара в д4 как же все таки весело и комфортно играть в простую игру про лопанье мобов а не обмазки карт где у тебя в комьюнити два процента нюхачей говна к тому же которые удаявтся за доширак
я не знаю я ходила на него несколько раз на кб оф кластеринг нихуя не было видно на экране че босс делает просто йоло спамила райтклик и убивала каждый раз
>>50861535 >156% экстра физ эс фаер Единственный мод серьезный. Такая мапа на билде за обрывок залупы проходится. Попробуй пройти мапку, где у тебя 3 типа екстра дамага, -30% элементал резиста, минус полармора, усиленный урон мобов и ауры вырублены, клоун.
Помню играл в Lineage 2. Там шанс выпадения подзалупной застёжки была 1 к 30000, а таких застёжек надо 10 штук для брони. И вот каждый день встаёшь, заходишь за свою эльфиичку и долбишь одинаковых скелетов, в надежде что выпадет.
Кошмар... не на тех азиатов бомбу скинули америкосы, ой не на тех...
>>50860871 есть хоть один билд нормальный с этими поясами? я что то сомневаюсь что 2 ссаных шрайна без банок могут быть полезнее мб+5 банок. прайс фиксеры крутят хуйню всякую и перепродают друг другу
>>50861614 только вот шрайны я и сам могу заспавнить на карте или получить их эффекты из других источников а эффект мб ты хуй откуда получишь плюс он более гибкий, банки там поменять под другие эффекты, хуёмоё тут же тебе прям билд надо выстраивать вокруг этого пояса, учитывать что нет банок, перестраивать дерево
длсс5 видали там картинку как меняет а прикиньте там можно будет в будущем всякие аниме фильтры как в аишках делать и натянуть ето на пое играть в анимешную поешку вот ето круто было бы
пиздец я додя не мог понять как у фабгана в луке связка камней работает если нет каст он крит и сижу думаю че он ручкой торнадо и марку клацает ну ето ж бред ебучий и тут до меня дошло что он наверн монетку кинул в какой-то гем который активирует всю эту связку ну да так и оказалось я хуею с себя позорище новичковое благо ума хватило разобраться
стартанул на хк ссф в пое2 за варриора какой же кайф даже акты бежать доставляет удовольствие разрабы волшебники как могут 2 одинаковые игры так по разному чувствоваться
>>50862404 Он не мог вернуть потерянное время или изменить свое прошлое но он точно не станет проводить ночи чувствуя себя отчаявшимся и беспомощным изза своей слабо стиРазбередивший фланцы добравшую побарахтавшись приурочу
да блять откуда вы лезете кругом поескот в какой тред не зайдешь уже англичанов читаю тред про 3д проектирование-моделирование в автокаде и даже тут твари свой пуп обсуждают
хотел доделать челенджи на совтярном режиме но когда трансферишь с великого хека на совтю то атлас закрытый и невозможно пихнуть уберов в машину хорошо сработано ггг
причина не желания работать малышок ты же сам свое будущее руинишь до старости чтоли игрулькодебилом будешь не говоря уже о том что пуп не вечен а все новые игры включая поя2 казуал френдли где нет смысла что-либо покупать
ходит к одному и тому же китайцу 10 лет предлагая поганые сферки в ссаной игрульке при отсутствии ответа послушно уходит до следущей лиги бомжевать - не раб работающий человек заводчанин\фрилансер\бизнесмен с кучей свободный денег чтобы покупать что угодно свободно жить жизнь иметь реальные хобби ездить в другие страны - раб
да ето так у меня лично ланч брейк на проекте и да так уж вышло что деньги дают свободу доложи свой уровень свободы домашний клопик годами не выходящий из четырех стен абсолюнто никуда
~100к это ежемесячная зарплата здорового взрослого человека которую он имеет каждый месяц а не раз в 6 месяцев и то если повезет рофл не говоря уже о том что это не ты домашний клоп сидит пускает слюни на чужие невыдуманные истории об успехе в рмт и думает что к нему это имеет отношение
кого эти скуфы рабы пытаются наебать я работал на работе и доширачил в пое и могу сам сравнить доширачить в пое за 30к в месяц намного лучше чем ходить на работку за 100к ты когда работаешь тратишь половину заработаного на то что бы продолжнать работать
залупа копейками меряется своими 100 300 тыщь рубликов это нихуя не значит мне хоть миллиард плати в день если я буду при этом вынужден десятки лет работать ради денег то нах нужна такая жизнь клопа батрака ебучего
алексей хватит твой коуп про типа успехи в рмт просто смешон под 40 лет челвоечку сидит хвалится как круто сидеть в 4х стенах всю жизнь без будущего за 10к в месяц пока жив пуп просто осознай как ты выглядишь со стороны
может он психбольной тип десткая травма или тип того предлагает здоровым людям опуститься на его дно ебало бля ну лан тип если человек инвалид то пусть работает дома за копейки эти вопросов нет но юлить изворачиваться отрицая реальность это кринж
> под 40 лет челвоечку то есть уже пожил сторожила треда посмотри сколько сейчас молодняка откисает ото всяких энегэргосов солей а он до сих пор жив мудрости набрался тебе его слушать надо > сидит хвалится как круто сидеть в 4х стенах всю жизнь без будущего какое будущее после 40лвл если ты не миллиардер или принц арабский? что в 4 стенах с поешкей что с женой и детьми от которых ты будешь сам умолять сьебать на работу никакой разницы
> посмотри сколько сейчас молодняка откисает ни сколько или единицы + какое это вообще имеет отношение к тому что ты бездельник без будущего
>с женой и детьми от которых ты будешь сам умолять сьебать на работу никакой разницы это тебе на дваче рассказали такое а ты знал что жена тоже может работать а с ребенком можно делить хобби а в свободное время ездить на дачу по музеям театрам и т.п. заниматься разными активностями тебе о таком на дваче не расскажут промытый алеша
в чётырех стенах смотришь аниме играешь в пою на свободе каждый день день на работку топ топ на выходных нажираешься до полусмерти что бы забыть предыдущие 5 дней что же выбрать
>>50863585 >зашли в перекресток >там большой выбор уже готовой еды селект >за ужин получилось всего 920 рублей ебаные блогеры 30 раз окупили свой поход погулять ебучей интеграцией для лохов
да как же хочется вместо работы над интересными проектами на фрилансе вместо уплаты налогов вместа возымения возможности купить что угодно и поехать куда только захочешь просто сесть в четырех стенах и есть гречку ничего не делая чтобы анонимный психбольной алеша тебя похвалил
>>50863638 у меня пуп даже не устаневлен алеш а аниме не смотрю обычно занимаюсь хобби или выезжаю куда-нибудь соло и с друзьями просто тупа гулять или если по дому сделать надо активностей хватает я не отслеживаю че делаю в точности чтобы перед анонимным алешей отчитаться
>с фантазий двачую этого алешу у человека только 2 пути: гречка и 4 стены либо завод за копейки горбатиться других варианто на пастах из бэ не предлагали
это как если бы поешер 40 лет 5/7 по 8 часов ебашился в поешку и рассказывал про интересный фарм коробок что ваще не ради денег делает а просто интересно поймите коробочку открыл бум блин монстриков убил а там карточка упала и так 40 лет интересно маленькому
заруба кто кого алеша шиз 4стенный или успешный успешнятор рабочий фриланс проектор который с друзьями каждый день выезжает но сидит тут общается с шизом
дерьмина ты можешь фантазировать и обманывать само себя сколько хочешь но я буквально когда-то работал и на 3 проектах отдавал некоторые вещи на фриланс и я знаю какой кал в плане тасок им достается и какое к ним отношение это буквально хуже участи алеши рмтшра гречневого даже относительно батрачков наемных фрилансер это второй сорт
мальчик. мне 20 лет. я работаю в компании-лидере в своей отрасли. у меня очень красивая и умная девушка. я лидер метал-группы. я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. у меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. а чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>я >буквально когда-то работал и на 3 проектах отдавал некоторые вещи на фриланс и че мне делать с этим личным опытом твоим в точности у меня таких проблем на фрилансе нет ты видимо какой-то говнокодер который жопу рвал от недостатока скилла респектфули у меня другая область - 3д
да у тя вообще никаких проблем нет я понял негра разбудили отправили на плантацию он интересно поработал и пошел спать и так всю житуху пробелм никаких главное чтобы интересно было
на 3 проектах не одновременно додя и да понабрал заебенил максимально дешево полутал денег и съебал отдыхать больше в эту хуйню не сунусь пятый год уже дома сижу все устраивает самое главное не надо себя пытаться убеждать что это интересно и не ради денег как вон та хуйня выше
>пятый год уже дома сижу еще на леху нашего гонит пидарас сам сидит в четырех стенах напридумывал себе друзей проекты сам на уровне ареныча криптотрейдера крошки с пола получает
>не надо себя пытаться убеждать что это интересно но мне это правда интересно 3д было моим хобби которое переросло во фриланс кододаунам то конечн не завидую которые ради денег туда полезли и теперь вот так как ты усираются проецируя
интересно может быть сделать что-то свое и для себя а не исправно каждодневно батрачить чтобы сделать очередную хуйню которую у тебя заказал кабаныч со своими хотелками припизднутыми которая по итогу еще и не тебе принадлежит хоть ты усрись это будет продукт заказчика
когда мне снятся сны и возникает некоторая близость с девушками все это на столько криво мимолетно и постоянно кто то мешает что ахуй просто даже во сне нет любви и свободы пиздец
>>50864419 хорош поздравляю мне такой падал в киперсах на 4 день улетел за 40 д в конце лиги уже под 2 мирора стоил потом он мне еще раз упал через недельку думаю разработчики по ходу лиги поняли что он слишком имбовый и понизили ему шанс как дропа с дерева так и добавления ему фоулборн свойства сейчас если выпала фоулборн версия с редкой комибанцией считай мирор дропнулся
у всех фоулборн крутых шмоток шанс гораздо меньше миррора достаточно посмореть сколько мироров в обороте а уников этих всего несколько десятков на трейде
бричи сейчас бегают десятки тысяч человек но почему я вижу всего 30 фоулборн уников одного вида на трейде тех же МБ сейчас выставлено 600 штук а их действительно разбирают как горячие пирожки
придумал как сделать идеальную лигу судя по курсу в игру играют одни дошики, а когда курс падает, они срут лигу типа лига говно раз курс хуевый значит ггг надо втайне выкупать валюту с бирж, и тогда ретеншн будет хороший, обычные игроки увидят и начнут играть и покупать саппорт паки
чел щяс даже срезидент калыч собирает сотни тысяч онлайна хотя это всегда была околонишевая серия игр для копроедов щя в 2D26 году достаточно не быть говном уровня конкорда что бы собирать людей
>>50864967 >околонишевая серия игр для копроедов Только если ты был бомжарой с лифой вместо консоли человеческой. А когда у тебя появился комп, вместо эмуляции ты играл в касэочку и варкрафт.
>>50864955 > хуевая лига ну по итогу мирадж не такая уж и плохая и те же новые бричи смотрятся норм в коре игры и их интересно фармить а не как контент лиг где в сами киперсах у тебя на каждой мапе спавнился говнабастион и всех мобов резал с мапы
>>50865016 > вместо эмуляции ты играл в касэочку и варкрафт. это называется быть нормальным человек асел для адекватных людей резик начался на четверкена кривом пк порте где не работала мышца и целился через стрелочки на клаве все что до этого сон немытой собаки
да нормальная терпимая лиге лига не хуже гробовой я бы сама может еще недельку поиграла если бы не продала билд а потом увидела что у меня всего 90кг в сумке которых не хватило бы на фии при покупке шмота
а вы знаете что аниме по секиро это не рофл я видел типо трейлер но я думал это нейронкой сделали потому что выглядело как говно какое то типа фанаты развлекаются а это оказывается был реально официальный трейлер реального аниме по секиро жесть да
хз мне елда сложнее показалось я одну малению сумарно траил наверное как ласта секиро(деда того) + генечиро+ демона при этом в елде еще было кучу боссов на которых сидел часа по два три или даже больше
я в дс2 дс3 и элден ринге почти всех босов убил с 1-3 раза но в секиро меня унижали все боссы начиная с обучения потому что в остальных играх ты можешь убегать, кайтить, и байтить пару атак которые ты можешь законрить
кроме секиро в остальных играх от миязаки ты можешь размениваться атаками с боссами не зная ни одной механики типа 1 фласка на 10% хп боса это значит уже останутся лишние фласки
здарова там чит абуз баг через миньен пакт гем высирается 30к флата на скилы, работает вроде снапшот только на бв, поэтому вот накидал побу херальд стака бв(оцените цифорки). 300+ рарити, аое насрал как смог и взрывы есть офк. Незнаю нормально нет, попробую собрать мб, надеюсть не понерфят https://pobb.in/8kNpexEqqCPF
>>50865185 радан без лайфстила на клыка посильнее даст да и этот лайфстил компенсируется тем что маления хрупкая тяночка и от обого удара по ней она натуральнь падает и легко впадает в стан
>лайфстил компенсируется тем что ничем он не компенисируется ватерфоул врубает и отхиливается на похуй причем абсолютно рандомно может хоть 2-3 раза подряд кастовать а вот раданчик с тефтельками так не может
ты просто своим 134 золотым крисом не можешь нормально удовлетворить сткнуть малению по голове с большим стук постуком настоящего каруи она за файт в лучшем случае один раз вотерфлоу сделает и она все время будет в стане
>>50865208 >своим 134 золотым крисом сражаюсь как бог против такого же великого фехтовальщика спидозной инвалидки > с большим стук постуком настоящего каруи че уж мелочится можно сразу комету азура кастовать в игре нулевой баланс больших бубылд как и во всех сосолсах потому что бабазаки фанат берсерка > вотерфлоу какой флоу ты че рэп читаешь скил называется Waterfowl Dance
>>50865273 че там не играбельного у меча гатса самый большой урон ты за пару ударов всех ебешь не муракумо со второй части где всех спермастанишь но более чем играбельно
как и все прочее пупераха блядь >ловишь аугами 2 нужных мода >регалишь >экзальтишь >смотришь >опционально начинаешь сначала просто купи нахуй конец лиги все распродают этот мусор за копейки
я бы предложил наролить хаосами два нужных мода типа атрибуты и инкриз эффект и зафрактурить а потом наролить еще раз либо наролить альтами инкриз с атрибутом и импринтить до успешного успеха но импринтами может жопа выпасть
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.