Анон, заметил как хуйога без фап-треда треда с сочными, черными бабами? Запускаем. Еще не забывайте делится своими ахуетильными историями по части WMBF (WhiteMaleBlackFemale)
>>331028601 (OP) >Анон, заметил как хуйога без фап-треда треда с сочными, черными бабами? >Запускаем. >Еще не забывайте делится своими ахуетильными историями по части WMBF (WhiteMaleBlackFemale)
>>331030274 Посмотри на этот сочный шоколад в треде и затем на свое жирное, прыщавое натащочье еблище, этих шлюшек будут ебать огромные, белые, выбритые хуи. А тебе максимум достанется обрубок таджика или хуй собаки Хихихи
>>331030650 Meh, все эти исследования хуйсоследования - какиш. Парни внезависимости от рас надрачивают свой хуй на белых баб, а бабы внезависимости от расы надоачивают свой улитки на белых мужиков, так всегда было
>>331028601 (OP) >не забывайте делиться своими ахуетильными историями
ебался с одной и той же чёрной шлюхой несколько раз, это были одни из лучших сексов в моей жизни
жопа огромная, круглая и не обвисшая, пухлые губы, никаких резких и неприятных запахов не чувствовал, энергия при ебле бешеная, я весь час долбил, потел и стонал громко как сука
правильно говорил анон - если с чёрной не ебался, то считай не ебался вообще
после неё обычные рядовые шлюхи белокожие вообще привлекать перестали, тем более среди них часто встречаются хабалистые брёвна с гонором и нескрытым презрением
>>331031354 Дело говоришь, анон. Я тоже как для себя открыл мир цветных девушек, к белым шлюшкам не вернусь никогда. С черной бабой ебался, это правда, даже я постанывал, у них пизда узкая, моего толстячка держала как крепкий кулак, задница пышная, в меру мягкая, в меру жесткая, прям подпрыгивала чуток, ебааать.. реальный кайф, раза 3 кончил наверное пока еблись
>>331032948 тише маленькая, просто смирись с тем, что твое дряхлое, жирное, натрашное тело, которое захочет только узбек со стройки даже рядом не стоит с этой красавицей
>>331033602 Причина тряски, оскан?) Даже не смогла нормальную пикчу найти и насрала какой то полукровкой, которой вы обычно из пизды срете, после какашь-ка в рот
>>331033774 Быдло ебаное, у него приватка в телеге есть, где он пруфает отъеб ниггерш. Ты прежде чем что то срать в интернете, разбирись в вопросе, тупая скотина
>>331028601 (OP) Проблема в том, что дети будут тупыми новиопами. У дениро буквально все дети бракованные. Он ещё и самых уродливых черномазых себе выбирал.
>>331033973 Каких шлюх, блять? Это просто рандомные бабы, которых он снимает, ровно так же как и вас цепляют на улице рандомные ниггеры и узбеки, вы тоже щлюхи получается? Ну ладно
>>331034260 И опять и опять, вы, белые совершаете одну и ту же ошибку. Постоянно предпоЛАГАЯ, что секс с бабой может перерости во что то большее. Познакомился - трахнул ниггер эсс - сэбался, все, как еще проще объяснить то?
С азиатками да, белый мужик и рисовая - это буквально самый базовый и не опасный вид рейсмиксинга
>>331034714 >Клюв залопни и больше не щелкай. никто так среди мужиков не говорит палишься натрахо-скот. Снежок у тебя в анусе бывает после чоткого точика
>>331034765 Высру, что я на хую вертела тебя, твой поганый род, твой поганый тред и твою тощую, нищую, дешевую белую задницу, из которой ты высмираешь эти уебищные треды, подергивая свой вялый, малюсенький член.
>>331034847 >никто так среди мужиков не говорит палишься натрахо-скот Охуевшая скотина, уши от говна прочисти, я и не говорила, что я мужик.
>>331034883 Я тебе весь тред засру, а ты жри говно, сиди и угорай. Еще и добавки попросишь, размазывая по своему трясущемуся ебалу, контуженный. Тебе-то норм, сидеть на дерьмовой диете. >>331034951 Я знаю, что у меня между ног. Загляни туда, потом опусти глаза и скажи "Простите меня, мисс пизда, что я открыл тявкалку. Я больше не буду, мисс пизда". >>331034968 Для тебя найдется хуй - черный такой, длинный - я специально попрошу своих братков, чтобы они помогли тебе почувствовать, что такое быть настоящей женщиной.
>>331035031 Насрешь? Ты? Хахахаха Ты максимум так, подсифонить, пустить душка, пёрнуть, дать природного ветра, подпернуть, свистануть обратным ртом можешь. Тебе до того что бы срать, как взрослые дяди, как до Китая раком, ты хотя бы одну пасту знаешь кроме итальянской, ты хотя бы картинки текстовые умеешь ебашить, вот и все, закрывай тред, иди нахуй
>>331034420 >с калзиатками Ну не удивляйся, если родится рисцел с 8 см микропенисом, потому, что гены чувствительности к тестостерону передаются от матери к сыну. Что сказать, чмонимешник-калзиаткошиз-инцел это пидор по жизни, а калзиатки еще хуже чем натрашки. Тебе сто раз говорят, что жениться надо только на негритяночке а ты копротивляешься, пидор.
Запускаем.
Еще не забывайте делится своими ахуетильными историями по части WMBF (WhiteMaleBlackFemale)