>>331025289 (OP) Отец знакомого работает в НАЧАЛОСЬ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>331025289 (OP) Дальний Восток. У нас уже идет полным ходом. Береги себя, ОП. Добра вам и здоровья, аноны, до кого ещё не дошло. Приятно было жить с вами в одном мире и сидеть на одной борде.
Бля у меня щас синдром отмены препаратов и я реально подсел на очко, ебаная паранойя от мемного поста на двачике.Первый раз такое.Чё случится то?Я буквально подыхаю не только физически от лютых болей, теперь еще и психологически. Ты плохой!
>>331025379 >>331025380 Тут каждую неделю такие треды появляются. Я на дваче несколько лет, и не раз читал и скринил подобные. Никогда ничего не случалось >>331027270 Репортнул наркочмо
>>331026187 На дне Мирового океана на сегодняшний день находится как минимум 92 официально признанных ядерных боезаряда. Большинство из них покоятся внутри затонувших атомных подводных лодок, однако существует список так называемых «пустых» или «потерянных» бомб (инциденты «Сломанная стрела»), которые были сброшены с самолетов или потеряны при столкновениях и до сих пор не найдены. Термин «грязные» в данном контексте обычно означает риск радиоактивного заражения из-за разрушения корпуса бомбы под давлением воды, что приводит к утечке плутония или урана. Список наиболее известных утерянных ядерных бомб: Бомба Mark 4 (Тихий океан, 1950) Сброшена с американского бомбардировщика B-36 у берегов Британской Колумбии (Канада) из-за отказа двигателей. Официально заявлялось, что в ней не было плутониевого ядра, но она содержала большое количество природного урана. Две капсулы с ядерным материалом (Средиземное море, 1956) Бомбардировщик B-47 бесследно исчез над Средиземным морем. На борту находились два контейнера с компонентами ядерного оружия. Ни самолет, ни груз так и не были обнаружены. Бомба Mark 15 (Остров Тайби, Джорджия, США, 1958) Одна из самых известных потерь. После столкновения в воздухе бомбардировщик B-47 был вынужден сбросить термоядерную бомбу весом 3,4 тонны в залив Вассо-Саунд. Несмотря на долгие поиски, она до сих пор покоится где-то в иле недалеко от берега. Водородная бомба B43 (Филиппинское море, 1965) Штурмовик A-4E Skyhawk вместе с пилотом и мегатонной бомбой просто скатился с палубы авианосца Ticonderoga и затонул на глубине около 5000 метров. Инцидент скрывали от Японии более 20 лет, так как он произошел всего в 100-130 км от острова Окинава. Две торпеды с ядерными боеголовками (Азорские острова, 1968) Находятся на борту затонувшей на глубине 3000 метров американской атомной подлодки Scorpion (SSN-589). 32 ядерные боеголовки (Бермудские острова, 1986) Покоятся на дне Атлантики в составе советской ракетной подводной лодки К-219, затонувшей после взрыва в ракетной шахте на глубине около 5500 метров.
>>331029177 Глобальная катастрофа. Грязных бомб не будет, долбоёбы хуйню несут как обычно. Шанс на выживание есть, возможно будет ситуация как с коронавирусом.
>>331029452 Я читал переводику ЕС медикал, там пишут, что вирусов изобретают в год до сотни штук, они просто не выживают. Ну и сам принцип вирулентности также играет на руку населению. Зря что ли биолабы везде берут материал и пытаются yoba-чумняк сварить. Оказывается, не всё так просто.
>>331029763 А это не из той ветки про провокацию против Ирана, где будет применена грязь, в которой обвинят персов? А то персы дали пососать всем вокруг себя и муррике даже. Сильнейшая ракетная держава.
>>331030243 Охуенное время. Не такой воздух как в 2003-05-07, но тоже жил будущим. А теперь все вокруг меня живут прошлым, словно это не я психопат, а все вокруг.
>>331030367 Ты зря вспомнил это... Наказания губкабобом, шебуршунчиком и желемыш в жопе до сих пор будят меня ночами, и я весь мокрый вздрагиваю потом сутками и боюсь снова спать...
>>331029669 Но у него по речи и по лицу сильная сердечная недостаточнойсть, скорей всего он сейчас либо в больнице либо уже в аду. Вчера в дс и в некоторвх,других городах была странная движуха, при этом там никаких предпосылок к этому небыло, все тихо и так было.
>>331030600 >движуха была в регионах Я с урала, тут движа не было. Разве что мои соседи по многа-иташке. У нас управляшка сменилась и местный тони сопрано разъебал счетчики и трубную арматуру потому, что мы перешли в другую ук. Вот это бугурт так бугурт, тут и пыне перепадет и зелепыне. Просто потому, что счета пришли, а там местный энергосбыт нахуевертил суммы такие, что мои соседи возьмут москву, питер, париж, лондон, вашингтон за такую хуйню. А сейчас еще сопрано лифт им сломал, так шта, возможно зеленые человечки как раз вводились против моих соседей. Без прикола пишу, с шизой, но честно.
Недавно вернулся с пвз, забрал посылку. По пути домой зашел в магаз и купил мандаринов мелких. Сижу лакомлюсь, довольно урчу. Ничего необычного не происходит.
>>331031780 Не, это на следующий год. лето горячая фаза третьей мировой с пуком ядеркой где-то в ноябре. Ракеты в космосе деактивируют они, выставив себя спасителями и быстро всех "помирят" но миллиарда 2-3 человеков куда-то денется.
>>331031924 миллиарда? че дурной? это где должно произойти? в иране всего 90 около того млн. в укр? в рф? мне в воронеже уже срать под себя? куда бежать? в Зеландию?
>>331025289 (OP) Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>331032237 >>331032415 Хехехе, а вас предупреждали, ещё лет так 100 назад. После этого на банкете Мао вновь стал вести разговор о пользе ядерной войны для дела социализма. Хрущев не знал что и думать. И тогда глава итальянской компартии Пальмиро Тольятти спросил: «Товарищ Мао Цзэдун! А сколько в результате атомной войны останется итальянцев?» Мао спокойно ответил: «Нисколько. А почему вы считаете, что итальянцы так важны человечеству?»
72 часа ровно.
РОВНО. 72. ЧАСА.
Это будет легендарно и трагично одновременно.
Я любил вас.