>>330985033 >восьмая объективно норм по внешке Тоже подумал, что самый адекватный вариант среди этих вырожденок, но она тоже что-то стрёмная и полухачиха какая-то.
>>330984371 (OP) 5 и 8 сестренки походу. Познакомил бы их обеих со своим бибусом максимусом, мой типаж. Стройняшки, брюнетки-околоазиатки, мордашки не вырожденческие.
Хмм, несколько моих знакомых тоже пикнули 4, 5 и 8 как самых норм. Только один еще 6 упомянул. Думаю если собрать статистику из миллионов оценивальщиков мы получим очевидные результаты уровня 8->4->5->6->>>>>> остальной мусор в рандомном порядке
>>330985485 >Я бы первую еще между 4 и 5 воткнул. Ее почему то никто не упоминает. Симпотная же Она походу автоматически игнорится из-за наебыша, я ее даже не увидел на пикче кек
>>330985398 Мне больше интересно по чему подобный мусор вообще с норм тянками вместе фоткается? Это же буквально если дистрофичный дрищ будет фоткаться с атлетами, типа смотрите я с ними. Не ужели у этих свинозавров такая проблема с самооценкой?
>>330985556 не, в рестик сходить вкуснее и дешевле, чем готовить. И времени меньше занимает, это конечно самое главноеЕще найди нормальное заведение, и по поводу дешевле это не про Россию. Если мы говорим именно про настоящий ресторан.В курсе что сейчас ресторанный бизнес в России переживает кризис?Не знаю. Мне пиздец впадлу тратить время на готовку, особенно свободное от работы... Готовка это ж нихуя не хобби, а каторга, я вообще плюсов в ней не вижу. Ну типа какие плюсы у домашней еды есть если подумать?Если у тебя есть на это деньги, то ок. Что регулярно там питься и не готовить сколько тратишь на это бабла за раз? Честно давай. Желательно с чеком.Да хуйня это ебаная, во-первых где качественные продукты ваще брать? Я вообще не разбираюсь в этом, а в ресторанах всё схвачено по идее должно быть.Ахахахах все это очень индивидуально.Ну в самокате или другом дарксторе можно нарезку овощей заказать, но так ты на качество не влияешь...Есть ряд качественных и проверенных продуктов. И не все они супер дорогие. Если жизненного опыта ноль и нет не у кого спросить, то да это тяжелее. Но в Москве и крупных странах с этим проблем нет.Я ела помидоры черри только сорванные с грядки и хуёвые магазинные – нет, ну разница есть, с грядки помидорка была вкуснееВ последние года появились неплохие грунтовые из теплицы даже зимой можно купить. Вполне вкусные. Да это конечно не летние, но уже неплохо. Причем наш город не большой. Но глобально эта разница ни на что не влияет, в салатесупепицце она уже максимально размываетсяХорошая и правильно приготовленная еда не должна перебивать вкус основу, но при этом не должны оттенять другие приправы и добавки разных овощей. Ну такое бывало у меня. Например в россии почти или совсем не готовят кукурузную пиццу, роти, омлеты и сальчипапу Тут просто блюда можешь не найти в ресторанах и приходится готовить, выискивать в ресторанах или забивать хуй на них. Но всё равно, экзотику какую-то хочется ну несколько раз в год, это очень слабо пересекается с приготовлением дефолтной еды на каждый день Омлеты и роти давно уже не такая экзотика. кукурузная пицца - его легко можно приготовить, но это еда не для всех.Сальчинапу - не слышал, надо будет попробовать что это такое.Да нихуя подобного. За счёт чего она вкуснее-то? Ну можно граммовки блюд под себя подобрать, но я такой хуйнёй не занимаюсь – грибы только ненавижу, убираю их всегда или прошу не добавлятьПросто ты не умеешь и лень готовить.Ну тут бля непонятно. Если я хочу ролл с крабом, то где он дешевле будет для домашнего приготовления? Котлеты из индейки с пюре тоже дешевле – я мясо когда в магазинах вижу, то его продают как будто на котлет, а не на две.Ерунду пишешь. Ты в порциях посчитай и надо сравнивать качество и себестоимость продукта.Котлеты из индейки с пюре тоже дешевле – я мясо когда в магазинах вижу, то его продают как будто на котлет, а не на две.Сразу видно женщину, которая не ходит сама по магазинами и не знает стоимость продуктов. Лучше бы это ты не писала.Ну греческий салат одно из самых показательных блюд, где рестораны в щепки моггают домашнюю кухню, чтобы его приготовить надо дохуя купить – помидоры, огурцы, сыр, лук, маслины, салат. Это уже за выйдет, когда в ресторане порция салата стоит рублейУ нас единичная порция в домашних условиях никак не может за выйти. Может в Москве так, но как-то сомневаюсь.Давай сравнивать по фактам, а не фантазией.
Я сижу и пытаюсь определить возраст третьей. Сколько ей блять? 18? 40? 50? Что это за аморфная масса то блять. У меня внутренний определитель возраста сбоит.
Вот кабанявой девятке явно от 18-24. А у третьей нихуя возраст не пойму. Чо за нахуй?
>>330984371 (OP) 8 тянка немного похожа на Майкла Джексона. Если б она была моей тяночкой, я бы её приучил ходить лунной походкой перед сексом и носить шляпу после
>>330984371 (OP) Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
>>330984371 (OP) Трипл, 3 и 9 сразу нет (ну это просто объективно пиздец, причём у 9 ещё можно что-то исправить, просто она хуй забила на себя), по остальным главное, чтобы человек хороший был да, вы правильно поняли, готов ебать номер 2, если окажется хорошим человеком, с которым приятно проводить время, и чо вы мне сделаете, я в другом городе, за мат извени
>>331020983 >Двачеры ебла морщат, вообще 4,5,6,8 норм, но корзины, наученные новыми стандартами красоты Большинство выше и писало что они норм, шиз таблетки
Поясните как жирным уебищам не стыдно находиться рядом с их нежирными подругами? Они же должны понимать что ебаный бегемот на фоне худой пусть и не самой красивой бабы это пиздец полнейший
>>331034472 Жирные хабалистые, наглые, очень легко начинают выебываться, я с одной жирухой на корпоративе новогоднем чуть не попиздился, еле оттащили меня, до сих пор жалею что не вьебал.Из 10 жирух 8 будут отбитые на голову мрази, которые так и требуют пиздюлей.