Анон, почему именно Двач для тебя стал в приоритете перед всеми остальными бордами? Расскажи, как ты отсюда уходил/перекатывался и почему в итоге вернулся, поняв, что лучше чем здесь уже нет?
Лично у меня Двач топ 1 потому, что тут, не смотря на лахту,ВНЕЗАПНО, относительно либеральная модерация, ну и, не смотря на обилие биопроблемных тредов, здесь всё равно стабильно проскакивает ламповый, душевный, понимающий анончик и интересный контент. На всех прочих бордах более-менее известных бордах анимуфагготрия (хотя это наименьшее из зол), произвольная модерастия, рандомные баны, и в целом атмосфера удушья (исходящая от тамошних олдфагов с комплексами илитариев), общаться там лично мне как-то невыносимо.
Блядь какой же тупорылый вопрос. А ты что еще одну борду знаешь с активом, как тут, долбоеб? Был только Spire4 (это кстати о либеральной чмодерации тут, я не смог написать название борды без ебли в жопу), но он закрылся быстро.
>>331033567 (OP) Потому что единственным местом, откуда на вновь запиленные борды перетекает >анон, является сосач. Причем идут на эти самые борды не задушенные здесь нормиблядской повесткой битарды-илитарии, а унылые, не способные выдавить из себя ничего годного, калоежки с двузначным ICQ, которые ожидают, что на новом месте им навалят в корыто КОНТЕНТИЩА и будут их развлекать. Как показывает 3ж@4 и подобные ему пост-сосачи, тот максимум, что способны выдавить из себя калоежки-пидорнухи в плане контента - это заунывные профанные обсуждения ойтишечки, криво сгенерированные в нейросетях локальные мемы, срачи на пустом месте и непрекращающееся передразнивание так ненавистного ими сосача.
Современные параши - это рак. Современные мелкопараши - это рак x2. Мы все проебали.
>>331033567 (OP) 1. Здесь есть постинг. 2. Общая атмосфера ебанутости и трешовости, но при этом анон неглуп и может подсказать дельные вещи, особенно в тематике.
>>331035030 > может подсказать дельные вещи, особенно в тематике. нихуя подобного. Если ты начнешь задавать какие-то дельные вопросы или что-то не так пизданешь, то тебя принимают за какого-то местно САШУ/ДИМАСА/ЦЫГАНА и ответы можно не ждать, только театрально отыграть через постов 15 другого человека, чтобы анон не понял что это ты пишешь, а незнакомец присоеденился иначе ты снова обвинен в том что ты САША/ДИМАС/ЦЫГАН
>>331035484 Чтобы убедиться, достаточно просто посмотреть на уже упомянутый 3ж@4, ёршик, $пире4. Те же яйца, только в профиль. Сосач в миниатюре. И если здесь в бесконечном потоке биопроблемных бототредов время от времени всплывет подхваченная на архиваче говднота, или анон задаст интересную тему для обсуждения, то мелкопараши можно представить разве что в виде болота либо канализации, куда по трубам стекает весь кал с сосача, и где обитают такие отбросы общества, которые даже на этой помойке прижиться не сумели.
>>331033567 (OP) Единственное место в интернете с более-менее свободным общением и хоть какой-то активностью. Ещё есть Реддит, но там соевая цензура и нет свободного общения. Не могу поверить, что говорю это, но эта помойка с каримками свободнее популярной американской соцсети......
>>331033567 (OP) Потому что анонимное общение. Я не знаю где еще так. Не, конечно абу нас всех сдаст в случае чего, но по крайней мере мы не можем идентифицировать друг друга. И это не то же самое что зарегаттся на пикабу с левым ником - тут у меня вообще нет никаких ников, я могу хоть сам с собой говорить и никто не догадается. Десятки масок могу носить каждый день. И нет никаких плюсиков, кармы и прочей срани.
>>331037930 Два чаю, почему-то там, где у руля прогрессивные и соевые - там баны и постоянная отмена неугодных. Рад, что Трамп давит весь этот биомусор
>>331033567 (OP) Так больше нихуя нет. Нульчан сдох, а доброчан и ычан это какие-то педофильские чмонимешные чатики, которые всегда производили впечатление ветки какого-то городского форума, где все друг друга знают чуть ли не лично, и компания там такая, что хочется просто мимо пройти. Форчан - буквально англоязычный сукач во всех смыслах, тематика там неплохая и даже относительно живая, но b порой даже омерзительнее здешнего. Остальные нонейм мелкоборды навсегда останутся мелкобордами и никогда не смогут стать заменой сукача по целому комплексу разных причин. Короче, положняк такой, что чурка монополизировала русскоязычные борды и сделала так, что относительно полноценно может существовать и иметь хоть какую-то аудиторию либо только сопляч, либо вообще никто. Когда сдохнет сопляч а всё к этому и идёт, само явление "имиджборды" в рунете затухнет, и все мы разбредёмся кто куда, а друг для друга - исчезнем.
>>331038021 Неа, по той же причине - там у меня есть ник, или имя. Уже хочешь-не хочешь строится какой то образ в процессе общения. А тут я новый анон в каждом посте.
>>331033567 (OP) Я попал сюда лет в 14 где-то. Пережил и флагшток-куна, и хулиточку и многое другое. Пытался мониторить другие борды, но что-то казалось НЕ ТЕМ. Да и активности там было меньше.
Тут ты был будто бы на площади в бурном городке где-то на окраине центра цивилизации - всё было .всё обсуждали, можно найти кого угодно и чуть ли не когда угодно. Были и фрики типа тиклер-куна, и анон, шепнувший про битки в 2к12 (жаль, не получилось последовать его подсказке, эхххх), и куча других личностей.
Даже 4рч показался не таким...живым. В целом, оно и стало понятно теперь, почему (ХЬЭХ). Да, там тупо больше шитпостинга, ебанутых и прона тащемта. А тут? Тут даже среди платины и вайпов найдется с кем поговорить. Хотя в последние годы тут стало тоже пустовато. Куча лахты, куча хохлов, куча бототредов, но иногда можно найти островок общения. Хотя опять же, наш абизьян сильно угробил это место как по мне. Теперь в интернете все знают (но не говорят), что ты кот.
>>331033567 (OP) Скорее всего потому, что двач был для меня первой бордой, а я - утенок. Как-то привык к местным правилам, оформлению и слэнгу. А потом не мог слезть несколько лет подряд. Еще года три просидел на двач-рулете, пока тот не отвалился в лету. Пробовал доброчан и ычан - но по скорости постинга угару они не подходили, контента было маловато, развернуться было сложнее. Вот и остался здесь. Хотя нынешний двач переживает не лучшие времена
>>331051453 Честно говоря я надеюсь, что он до сих пор кушает из миски с дыркой, либо удобряет чернозём.
>>331051522 Ох боги, словно бы о древнем черте травлю холодную.
Был тут один анон, который постоянно изливал свои фантазии про "тиклинг" маленьких девочек. А це фетиш на щекотку. Короче постоянно были его посты какое-то время. Странный тип. Пропал так же внезапно как и появился.
>>331051522 Влезал в каждый тред или же создавал тред сам где делился желанием, чтобы его "тянки тиииииклили". И все это происходило, когда над интернетами нависла тень цензуры. Было ощущение, что он специально засоряет эфир на нулевой, чтобы двачек свернули в пакет яровой и отнесли к пиздулиной нахуй.
Ничего он не снял. Был владельцем, стал гендиром, получил реальный профИт. Он всё еще управляет бордой, мочерирует её. По запросу что-то удаляет или отрезает. Зашел на техач, а там борда заблокирована судя по всему с 2к23. Думаешь, Усманыч-сан это сделал? Нет, Аибзяныч.
Лично у меня Двач топ 1 потому, что тут, не смотря на лахту,ВНЕЗАПНО, относительно либеральная модерация, ну и, не смотря на обилие биопроблемных тредов, здесь всё равно стабильно проскакивает ламповый, душевный, понимающий анончик и интересный контент. На всех прочих бордах более-менее известных бордах анимуфагготрия (хотя это наименьшее из зол), произвольная модерастия, рандомные баны, и в целом атмосфера удушья (исходящая от тамошних олдфагов с комплексами илитариев), общаться там лично мне как-то невыносимо.