Всю мою сознательную жизнь меня привлекали девушки онли пухлого телосложения. Одни мысли о том какие они могут ласковые, стеснительные, мягкие и теплые заставляют меня радоваться. Не говоря уже о бесконечных фантазиях о счастливом будущем с такой няшой ;3 Анон, расскажи, какие тебе нравятся девочки и почему?
>>331017668 (OP) Только если в фантазиях. Женщины и так поголовно хуево следят за кожей и базовой гигеной, а женщина с ожирением это прямо огромный красный флажок сообщающий о ее лени. Енжой ту недомытая жопа после сранья, которую тяжело и лень помыть и гормональный пиздец, который будет отображаться на коже и настроении.
>>331017668 (OP) мимо скуфыч 33 лвл в пору бурной молодости с 19 до 28 поебывал разных бабцов с сз и так из круга общения, так вот скажу без подьебы - толстухи это однозначно скрытый гем пока инцелы воротят ебало в поисках онли 10\10 тянок, ты выбираешь этот пышный станок для секса, тебе сосут по первому требованию и как в последний раз дома всегда готовая вкусная еда ну и как люди они чаще всего не углепластик ебаный, имеются интересы и увлечения, всегда найдешь о чем попиздеть когда яйца успешно опустошены
>>331017668 (OP) Пухлые бабы? Да ну нахуй, у неё потом белковое/углевдное окно откроется, она тебя сожрет, нахуй, с маянезим и хуевым протеином с озона, с Китая из перетертых червяКоуф
>>331017668 (OP) У меня бабка и мать всегда были жирными свиньями и я будучи пиздюком созерцал эти мерзкие обнаженные туши. Надо мной подтрунивали, что я был толстым в детстве. Сейчас моя мать сучья горько ахуевает от последствий своего обжорства, что для меня услада, а бабка сдохла нахуй. Поэтому я всех жирных считаю мерзкими кусками безвольного говна и презираю их.
>>331017668 (OP) >>331017668 (OP) >какие они могут ласковые, стеснительные, мягкие и теплые в фантазиях наверное. в реальности жируха это либо чсвшная быдло хабалка, либо шлюха которая дает каждому встречному, а причиной всему комплексы из-за ожирения. а ну и еще от них воняет, во многом потому что не могут нормально помыться и вытереть жопу
Анон, расскажи, какие тебе нравятся девочки и почему?