Не редко встречаю здесь вырезки с этой мадам. Испытываю чувство испанского стыда с того что она корчит хрен пойми что из себя, исполняет на публику, пытается кому-то что-то доказать. Я бы мог её и таких как она с лёгкостью пристыдить за образ жизни. Очевидно что у неё очень много комплексов, которые она пытается скрыть, но не получается. Я живу соизмеримо своему социальному рангу и ничего не скрываю, ничего из себя не строю, не то что такие как она. Мне очень нравится быть самим собой и ничего из себя не строить. Есть сеймы?
>>331027886 (OP) >Мне очень нравится быть самим собой и ничего из себя не строить. Она тоже себе нравится и имеет артистические наклонности, за демонстрации которых получает деньги. Почему тебе печёт?
>>331028723 >Она тоже себе нравится Если бы нравилась то не строила бы из себя непонятно-что. >за демонстрации которых получает деньги Стоят ли деньги того? >Почему тебе печёт? Не печёт.
>>331028805 >Если бы нравилась то не строила бы из себя непонятно-что. Ты понятия не имеешь, что у ней в голове, а шоу воспринимаешь за реальность >Стоят ли деньги того? Она не считает, что это тяжелая работа и вообще работа. Она, скорее всего, делала бы это и бесплатно
>Не печёт. Ну да, конечно. Просто ты неуверенная в себе чмоня, а тёлочка себя любит и абсолютно уверенна, что её перфомансы нравятся людям. И реальность её вознаграждает и вниманием и деньгами. Живи с этим
>>331029214 >шоу Что ей мешает ставить в углу экрана пометку что всё это шоу, а в реале она нормальный человек? >делала бы это и бесплатно Что именно она бы делала, перечисли пожалуйста. >Просто ты неуверенная в себе чмоня Я такой-какой есть >тёлочка себя любит и абсолютно уверенна По ому как она нахорашивается и по тому как она кривляется голосом так не скажешь. >перфомансы нравятся людям Такое себе положительное качество. >И реальность её вознаграждает и вниманием и деньгами Реальность несправедлива, к сожалению.
Испытываю чувство испанского стыда с того что она корчит хрен пойми что из себя, исполняет на публику, пытается кому-то что-то доказать.
Я бы мог её и таких как она с лёгкостью пристыдить за образ жизни.
Очевидно что у неё очень много комплексов, которые она пытается скрыть, но не получается.
Я живу соизмеримо своему социальному рангу и ничего не скрываю, ничего из себя не строю, не то что такие как она.
Мне очень нравится быть самим собой и ничего из себя не строить.
Есть сеймы?