>>331033811 я 300к\наносек удалёнщик и голосовал за пыпу, это было ради ролфа потому что пидораха должен чашу испить до дна... Разумеется съебусь первым же рейсом в ЮВА потому что у меня вся работа и интернете.
Интернет в Москве ограничен сильнее, это правда. Но не стоит забывать, что у каждого москвича есть доступ к свежей прессе и высочайшей в Европе телебашне, для проведения досуга доступны десятки библиотек и музеев, поэтому было бы вполне справедливо установить для москвичей более строгие ограничения, чем для жителей регионов, где приходится прибегать к интернету в том числе для этих целей
>>331033708 (OP) Крымнаш. Итоги. Начали сытыми ымперцами обмазаными долларом по 30, евро по 40, рабочими местами созданными западными компаниями, обмазанными евро/американо/японскими авто(было время когда в рахе солярис считался вообще западло), обмазанными западной техникой, со свободным интернетом, возможностью собираться на массовые демонстрации включая оппозиционые( да да в сентябре 2014 немцов собрал 100к человек в москве на марш в поддержку хохлов и против крымнаша и это было легально)
Закончили без интернетов, на китайских тачках по оверпарйсу(и те недоступны большинство), на китайской нонейм технике, ничего западного легально в стране нет, хочешь интернет покупай сверху vpn да и то найди ещё чтоб не забанен был, в стране всё низя, всё запрещено, выйдешь на митинг и менты заберут, рякнешь что-то в интернете в лучшем случае лахтоботы набегут которые начнут выворачивать твои слова наизнанку и записывать тебя в хохлы.
Про количество убитвх в ходе этих авантюр геополитических я вообще молчу. И оказалось что все эти западные права нужны в первую очередь самим людям внутри рф чтобы жить достойно, а не являются "колониальной хуетой чтобы запад не давал россиюшке скален вставать" и оказаось что царь батюшка пыня которого трогать нельзя иначе война будет уже в своих геополитчиеских авантюрах положил людей точно больше чечня и афган вместе взятые.
>>331034181 >>331034122 >>331033894 >>331033840 >>331033708 (OP) Я считаю, что пидapaший скoт должен благодарить Бога за то, что власти так мягко с ним обходятся. Я бы на месте плeшивого загеноцидил бы сходу хотя бы треть пидapyccкого копрocкoта, запретил выезд, обрубил интернет, а всех сваливших из страны пeдepaшек и оппозицию публично казнил. Pycня не достойна жить по-человечески. Cпидopyc - это не человек по определению. Не важно, либерал он или зетник - одного факта того, что он спидoузкая пидepaxa достаточно, чтобы не считать его человеком, без каких либо исключений.
>>331034181 Кстати до сих пор не понимаю зачем эти долбаёбы во время крымнаша в такой клоунской позе стояли, это типа что? Я СТРАЖ? Дебил встал ручки сложил и поперёк них автоматки свой положил, нихуя ты грозный, фейс контроль бля. Или это что чтобы пока долбаёб сутки стоит стережёт крымнаш руки не уставали автомат держать?
>>331033708 (OP) Как же мне везёт. За всё время движухи до моей мухосрани не дотянулись белые списки даже на мобильном интеренете. А на не которых домашних провайдерах ютуб, ватсап, телега без впн работают
>>331034336 Ты долбаёб ёбаный это временно нахуй, эта хуйня везде придёт. Радоваться что у кого-то где-то отъебнуло, а у тебя работает это пиздец. Это как сидеть в тонущем корабле и радоваться что нижние ярусы затопило, а ты наверху и тебя нет.
>>331034181 >Про количество убитвх в ходе этих авантюр геополитических
Джва чаю, мне вот ещё очень давно было интересно откуда у свинорейха берётся обменный фонд, где они добывают эти сотни пленных на 5ом году невойны? Есть ли какая-то официальная удобная методичка на этот счёт, кроме "а у нас пленных хохлов ещё больше!1"?
>>331034266 >Я считаю, что пидapaший скoт должен благодарить Бога за то, что власти так мягко с ним обходятся. Я бы на месте плeшивого загеноцидил бы сходу хотя бы треть пидapyccкого копрocкoта, запретил выезд, обрубил интернет, а всех сваливших из страны пeдepaшек и оппозицию публично казнил. Pycня не достойна жить по-человечески. Cпидopyc - это не человек по определению. Не важно, либерал он или зетник - одного факта того, что он спидoузкая пидepaxa достаточно, чтобы не считать его человеком, без каких либо исключений.
>>331034457 Никто даже в больных фантазиях не думал что старый ублюдок будет 10% ВВП сливать на покупку ТСПУ чтоб мы инстаграмы смотреть не могли. Это вообще абсурд пиздец
>>331034395 Забавно что когда майдан у хохлов случился людям форсила пропагнада что НА УКРАИНЕ ФОШИСТЫ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА МИТИНГОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ МАЙДАН БУДЕТ И БУДЕТ ВОЙНА ПУТИН ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ ЛИШЬ БЫ Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
И вот итог. Как обычно диктаторская пораша объебала людей что права им не нужны это "колониальные бирюльки от запада чтобы империя скален не встала" что царь батюшка вывез страну из нищеты(а не реформы горбачёва и ельцина, не западные кредиты и не высокие цены ан нефть и инвестиции западных компаний которые стали возможны благодаря тем же реформам конца 80ых и 90ых годов) и вообще пока он на троне у нас всё тихо мирно будет.
И всё это оказалось ёбаным пиздежом. Царь батюшка просто отнял у людей будущее и разрушил сотни тысяч жиней сказав "ну бля иначе бы они водку пили а так хоть за ымперию погибли"
А ведь греча была уверена, что пыня на самом деле защитник русского народа и никаких энтих самых блокировок у нас не будет, вадим вадимыч все для нас делает. Всех либерах хуесосили, угарали над смертью Лехи. А теперь начали визжать ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ТО?!?!??!?! У одних голосователей за пыню вон коров уже отжали и они все не поймут почему так как же так получилося то, мы же за власть всегда были
Блокировка Интернета от БПЛА - полное враньё!!! БПЛА через GPS летают, а здесь блокировка, чтобы скрывать от населения правду как в случае с массовым убийством скота - по ТВ врали, люди хавали и не знают правды! По одиночке народ весь перевалят. Нужно объедение, а не разобщение.
>>331034614 Это не значит, что 29го не надо выходить и шатать режим, мне вот лично похуй чё госдеды сделают или не сделают, лишь бы всё рухнуло нахуй им же на головы, даже если и нормальные люди пострадают. Будущего нет, так пусть будет хоть кому-то из мразей воздаяние. Чем больше чиноты захуярят, тем лучше, нужен любой повод
>>331034631 Они и не поймут, это потерянное поколение. Им уже вдолбили что они империя запад им не даёт встать скален, права человека не нужны это всё инструменты чтобы контролировать россиюшку чтобы она была колонией запада, против пукнума восставаь нельзя иначе будет МАЙДАН КАК У ХОХЛОФ и вообще если власть что-то плохое делает то это пробравшиеся агнеты МИ6 говна в штаны заливают, а пыня не в курсах.
Это как были ветераны сс и вермахта которые пиздато жили при демократии в фрг и всё равно старичье обоссаное пиздело ДА ВОТ ЕСЛИ БЫ МЫ ПОБЕДИЛИ ЩАС БЫ ЕЩЁ ПИЗДАЧЕ БЫЛО эта хуйян неисправима уже если человек заразила вирусом имперства его неисправить, это пожизненно и посмертно. И никакой холодильник никакой тель-авизор не победит.
>>331034652 А лямка у него зачем чтобы его повесиь на плечо? Нет будут как дебил стоять типа АПАСНЫЙ И БАЕВОЙ повесь его нахуй через плечо и нормально стой блять
>>331034327 Вариант elbow carry. Так охотники носят оружие, обычно когда за уткой идут. Думаю парни из сельской местности по привычке так носили для практичности(быстрее можно к стрельбе приступать чем если бы оружие балталось на лямке) Дальше мимикрия, обезьяны же. Ну и до рф дошло спустя пару десятилетий.
Охуеть, как же я рад, что съебал во время мобилизации еще зарубеж. Теперь греюсь в теплой Европке. Причем возникали уже 10 раз мысли, а нахуя я съебал? Типо ну мобилизации уже нет, война вроде как на спаде, а тут ПОЧАЛОСЬ
Бомбежки дронами крупных городов Блокировки всего и даже ануса.
Я счастлив :) В пидарахию уже никогда видимо не вернусь, только укрепил свое желание дальше оставаться работать здесь.
В ДС доступ к интернету ограничен сильнее, чем в провинции. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя ДС есть карта москвича и развитая инфраструктура. Жители Москвы посещают кинотеатры, музеи и библиотеки. Поэтому интернет им нужен только для доступа в MAX и сервисам доставок. А значит вполне справедливо было ограничить им интернет сильнее, чем в провинции, где приходится смотреть фильмы онлайн и скачивать электронные книжки. Кроме того, жителю провинции нужно много гуглить и искать информацию для выживания в замкадных пустошах. В то время как в ДС для хорошей жизни все готово. А еще в ДС качественный мобильный интернет. Можно выйти в белые списки где угодно. По сути, люди в ДС не имеют никаких проблем подключиться к отечественным сервисам, которые в провинции не везде доступны из-за покрытия сети. Неудивительно, что у москвичей белые списки. По сути, им интернет особо и не нужен.
>>331033708 (OP) Скзал матери, она знает про это, пынь сми ей уже объясинили всё:
1. Интернет отключили в чмаскве потому что зеля усиленно ебашит беспилотниками 2. Жители чмасквы относятся с пыняманием и не против что им отключили 3. Вывод: во всём виноваты хохлы
Это вот мнение человека который смотрит визжащую шлюха соловьёв live и пасётся на прочих ватанских масс медиа, я с ней никогда не спорю только слушаю её мнение чтобы понимать что по пынь тв людям в голову вкладывают
>>331034835 Ты не забывай треды создавать, как там еврокуки будут без нефти потихоньку на говяжьи анусы переходить, и ты вместе с ними, чтобы мы тут тоже порадовались
>>331034806 Да я вот охуел во время крымнаша в первый раз увидел чотбы в армии как дебилы так стояли и автомат клали поперёк рук. Я ещё подумал кто их блядь этому научил. Гораздо удобнее его через плечо повесить и забыть, а не вот так ручками придерживать, они блядь затекут быстро.
>>331034941 Это передаланная паста про огороды. В оригинале говорилось, что провинциалам не нужна зарплата высокая и московский уровень, так как у всех огороды и живут прекрасно.
>>331033708 (OP) Я надеюсь что жители р не будут обходить эти блокировки и не смогут, не потому что я злорадствую а потому что если они обойдут и скажут ХЕ ХЕ ДЯДЬ ХУЙЛО А МЫ ВСЁ РАВНО ЗАПРЕЩЁНКУ СМОТРИМ НУ И ГДЕ ТВОИ ПУКНИРОВКИ то пукнум ещё сильнее краник интернета прикрутит и так пока основные глубинарии не станут на чмаксе сидеть. Пока быдлО обходит блокировки в основной массе интернет будут душить усиленно пока они не угомнятся и не примут правила игры это всё создаёт дискомфорт для нолафейров с двача который 0,0001%
побыстрее бы уже заблочили до конца телеграм, впн запретили. вход в вк по пасспорту сделали. обязательная регистрация в макс. все то что россияне заслужили.
Да успокойтесь ДС-господа. Сразу было понятно что это вброс.
Вся эта интернет свобода к вам всегда доходит с пингом. Если решат делать белые списки на вай-фай, то сначала будут как всегда на нас обкатывать, замкадышах регионалах. Вот белые списки на мобиле у меня в регионе с осени работают нон-стоп, а у вас только сейчас начало. Вот и считай пингу в пол года.
Аналогично сначала на нас будут обкатывать белые списки на домашний интернет и только потом его у вас активируют.
>>331033708 (OP) Это белые списки на ПРОВОДНОЙ ВАЙФАЙ то есть для тех кто подключил себе вайфай от провайдера (с роутера стоящего в подъезде) без проведения провода в квартиру. Если у тебя провод в квартире - для тебя ничего не изменится. /Тред
>>331033708 (OP) А зачем вам интернет то я не понимаю? Ну если нет западных сервисов зачем интернет то? Где вы там сидеть собираетесь? Это провокация какая то прям.
>>331035514 >Это белые списки на ПРОВОДНОЙ ВАЙФАЙ то есть для тех кто подключил себе вайфай от провайдера (с роутера стоящего в подъезде) без проведения провода в квартиру. Это где, во всякой исторической ебанине такое?
>>331035594 Было бы критически важно ограничить интернет именно москвичей - его бы вам ограничили ещё в прошлом году. Но почему-то его ограничили мне, который от москвы живёт за три пизды.
>>331033757 Сергей Викторович Дудник родился 30 января 1988 года на Донбассе (Украина). Через пару месяцев после рождения был отдан на усыновление в приёмную семью в город Краматорск. Приёмные мать и бабушка поменяли ему имя на «Михаил Сергеевич Девякович» и поменяли дату рождения. По словам Серонхелии, его усыновительницы страдали лёгкой формой олигофрении («дебильностью») и имели низкую социальную ответственность. Серонхелия жил(а) в ужасных условиях: приёмные родители морили его голодом и приводили домой всяких бомжей, от которых мальчик хватал заболевания (в частности опоясывающий лишай, которым он страдал примерно до 16 лет). Кроме того, его уронили во младенчестве, из-за чего у него искривлён нос. Учился Михаил в школе-интернате имени А.С. Макаренко в селе Марьинка под Донецком. В том интернате даже у учителей не было нормального образования, а всех грамотных детей (коих было немного, включая Михаила) публично наказывали на линейках, а на Михаила даже один раз натравили старосту. Также его регулярно избивали девочки, что впоследствии частично сформировало ненависть Серонхелии к женскому полу. В 14 лет Михаил узнал, что был усыновлён, позже руководительница геологического кружка, куда ходил будущий скандальный блогер, добилась у властей отмены усыновления и нашла настоящее свидетельство о рождении Михаила, благодаря чему он восстановил свои данные и вновь стал Сергеем Дудником. После отмены усыновления, Сергей переехал в Донецк, где сменил несколько училищ, но ни в одном из них он не посещал занятия, из-за чего его отовсюду исключали. Сергею приходилось жить на улице, где он, чтобы выжить, иногда «стоял раком за гречку». Из-за жизни на улице он также получил язву желудка и проблемы с почками. Позже, одна его подруга перевезла его в Киев, где Сергей снова поступил в училище, но его и оттуда отчислили, однако его из сочувствия взял к себе жить его друг Стас, который был главным редактором гейского журнала "Один з нас". Долгое время Серонхелия жил(а) в Киеве, но после 2013-2014 гг. эмигрировал(а) в Германию, в город Берлин, где живёт до сих пор, зарабатывая на жизнь в подпольной прон-индустрии
>>331035514 Да нехуя, могут и проводной отключить. Обоснование придумают. Например некоторые технически отсталые делают дома вайфай без пароля, значит ЧЕРЕЗ НЕГО МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ УКРАИНСКИЕ БОЕВЫЕ ДРОНЫ, значит надо и проводной заблокировать.
>>331033708 (OP) Напоминаю, что русские - народ-анархист. Каждая власть, которая бралась за регулирование личной жизни и учила родину людить через жопу, заканчивала хуёво
>>331035635 А зачем всем в одном месте собираться? Не проще москвичам по 1000 человек например собраться у каждой станции метро, ментам же сложнее тогда будет, чем просто заебашить всех в одной куче - никогда не понимал этого в митингах.
>>331035978 Хз, ПОГОВАРИВАЮТ что в ДС2 низовая инициатива именно так и планирует поступить - собираться небольшими группами каждая со своим самоуправлением
>>331034485 Смерть охраноте. Надеюсь ватный скот будут ебать дальше. Нужно мобку полномасштабную вводить, заслужили черти. Вы ДОЛЖНЫ умереть за барина.
>>331036148 А прикинь нет, лол. Не хочешь как в Непале? Соевые зумеры - это ранние, сейчас другие уже, ты отстал от паровоза социальной трансформации. Альфы вообще потихоньку пилят слово котана в свои 14-15. Ибо интернет - это шивтая вещь для каналзиации агрессии подростков, без него агрессия никуда не денется.
>>331036143 >>331036254 >>331036207 Бтв, жду уже много лет. Я такой смелый не потому, что пердикс поридж пердёж, а потому, что за 20 лет в интернете уже столько всякой хуйни постил, что если надо будет - так и так посодют, так что похуй. Смерть хуйлу и его банде воров
>>331036190 Чаю. Тащемта оно боится до обосрачки, что простому быдлу уже терять нечего. Госдедов и их холуев прям трясёт от злобы, что уже даже швящеными законами никого не запугать. Пуйло не соблюдает конституцию - народ не соблюдает законы пуйла, всё честно
>>331036476 >177298949989205[...].mp4 Странно было бы ожидать другой реакции, это как бы гитлер за две недели до блицкрига по всем радио сообщил, что он готовит нападение на советский союз. >мобилизации тоже не будет 4 года контрактников нанимают, а слухи про мобилизацию только множатся да множатся.
>>331036534 ❗Меры по охуеванию пынявых властей вызваны беспрецендентной терпилоидностью степах "Этот норот, вытерпит все, хоть в рот ему сри. А разгадка проста..." — Отто фон Бисмарк
>>331033708 (OP) ребята а мне точно нужно боятся прихода европейцев/хохлов? они и десятой доли "счастья" для меня не принесли в отличие от кремлевских дедов
>>331036460 >оно боится Сомнительно. Там абсолютная власть. >Госдедов и их холуев прям трясёт от злобы Дефолтное состояние пидорасов этой категории. Они от злобы тряслись всегда. >законами никого не запугать Так они как раз таки и запугивают, все ебало втянули и по норкам сидят. >народ не соблюдает законы пуйла НаРОТ может легко сесть, ахуйло никогда не сядет.
В Минцифры назвали фейком информацию о внедрении "белых списков" на Wi-Fi. При угрозах безопасности со стороны БПЛА в рядах регионов точечно отключается только мобильный интернет.
>>331036912 Ну разве нет? Все пришли сами, никого не ловили, так пошурстели в интернете, что Родина в опасности, бегом до военкомата и всё. На этом всё закончилось. >>331036940 Разве плохо что ли? Хорошо же, контрактники вечно будут проводить специальную военную операцию до победного конца! Ты ещё скажи, что этот указ надо отменить, чтобы по окончанию контракта разбежались домой.
>>331036993 Испугался кучки подростков? Приходи говорю, побазарим, расскажешь свои политические взгляды и почему таким вырос, пидорас ты, педофил или всё вместе. Можешь даже в скафандре приходить, если ты их конторских тут строчишь, но имей ввиду, что у вас бёдра хуёво защищены
Тьфу. Думал, тут аноны обсуждают новость и делятся наблюдениями и мнениями, а это очередная мимикрирующая обрыжная сходка по выплеску ненависти к заебавшему "геранями" пивничному сусиду. Зарепортил.
>>331037080 >сиди в белых списках деградируй и радуйся смерти украинцев Кому не похуй на твоих украинцев? Даже если все разом сдохнут, никто о них плакать не станет.
❗️Минобороны РФ будет знать о составе семьи, детях и супругах каждого россиянина
В Госдуму внесён законопроект о доступе военных к данным ЗАГС.
Законопроект предусматривает, что Минобороны сможет в электронном виде получать сведения о военнослужащих, гражданском персонале, уволенных с военной службы, а также о членах их семей.
>>331037292 из ~668 тыс. уехавших в 2022 вернулось ~174–334 тыс. те что не вернулись очевидно были умны, полезны, и образованы их потеря это сильнейший удар
Но есть и хорошие новости. Народ будет массово отключаться от интернета в пользу кнопочных звонилок. Интернет-провайдеры обанкротятся. Интернетом никто не будет пользоваться. ТСПУ станут экономически невыгодны и их отключат. 1.5 анонимуса снова смогут выходить в интернет.
>>331037520 >Анончики, а боитесь ли вы смерти? Просто интересно статистику собрать Смерти боятся все. Это врождённый инстинкт амосохранения, присущий любому живому существу. Преодолеть его можно либо под воздействием веществ, либо в состоянии аффекта, либо от чувства крайнего отчаяния, вызываемого постоянными невыносимыми болями.
>>331033757 Даже на скорости х2 это униженное, оскорбленное и анальнопострадавшее говно заставляет зевать... Сорт оф Дудь... Пока это крашенный попугай пытался вкатиться в человеческий язык, я всё ждал, что он вот-вот запоносит. Не дождался, бля. Ему, что совсем нечего нам сказать? У него IQ околонулевой? ОДИННАДЦАТЬ. СУКА. МИНУТ. Даже контуженный спикер Володин за это время сможет оформить в голове и выдать в микрофон штук пять-шесть немудреных мыслей. Жирик за это время мог теорию Эйнштейна пересказать.
Это, без преувеличения, пиздец. Зачем он живет? Почему ветеринары его не усыпили?
>>331033894 Лох, ты ебаный. Вафлятина дырява. Нет у тебя больше интырнета. Надеюсь что и шлюзы все заколотят нахуй вскорости и начнут вас душить так, что у вас глаза на лоб вылезут.
>>331037520 Боюсь умереть от пыток или от воздействия на органы вроде яиц. Просто умереть - похуй, я за последние 6 лет столько повидал, что мне уже онастопиздело дышать, живу ради мамы и девушки. Случись что с ними - просто поеду на трассу 200км/ч набирать. Плешивая моль и его управленцы всю тягу к жизни сломали
>>331037770 охуел? это сколько бумажной волокиты будет у уважаемых людей, которые в скотопахомии с белыми списками естественно не живут. доказывать что они не лапотные иваны терпилоиды
>>331037683 Так можно же и просто бомжевать. Всяко лучше, чем жить под постоянными обстрелами и без единственной отдушины. А большинству приличных людей, всё таки, есть что продать. У меня вот 3 квартиры (1 родная, 2 по наследству) и дача, но я съебать не могу из-за паталогического страха общаться с госорганами и получать всякие там бумажки, а без них не выпустят до 30ти. К тому же, никак не могу определиться что выгоднее в долгосраке - продать родину целиком, или по частям, а жить на дивиденды. Может так статься, что в этой помойке беззаконной вообще начнут тупо изымать частную недвигу и чё тогда. Бомжам, упомянутым выше, намного проще просто вскочить и уехать нахуй, их ничего не держит (кроме всё той же госухи)
>>331036143 За что? Он лишь указал на недостаток формы, чтобы компетентные люди озаботились проблемой и исправили экип уважемых мальчиков в касках, дабы чего не случилось. А ты о чем подумал, хохлина? >>331036207 У тебя мама шлюха
>>331033708 (OP) Пох на вот конкрктно ЭТО. Не пох на конкретно: · 31% владельцев малого бизнеса рассматривают закрытие или продажу — это на 8% больше, чем год назад, и выше, чем в 2022 году · 52% предпринимателей уверены, что в первом квартале 2026 года их положение ухудшится — это худший показатель за всю историю наблюдений · 39% бизнесов закончили 2025 год в режиме "выживания" — рекорд за пять лет · Эксперты прогнозируют уход с рынка 250–300 тысяч микропредприятий в 2026 году
Почему бизнесы не выдерживают:
1. Налоговая нагрузка выросла до 8–9% с оборота — при том, что рентабельность в общепите, услугах, производстве часто составляет 3–5% 2. НДС повышен до 22% с 2026 года 3. Ключевая ставка остается высокой — кредиты недоступны 4. Спрос падает — люди экономят
Тоесть катастрофа уже здесь и сейчас. Лахтоблядские мантры не работают уже даже на самых отбитых патриотов. Да и лахта кажется переориентировалась на другой формат - активные доносы на "врагов россии"
>>331037744 Я вот смерти не боюсь потому, что уже лет 10 как живу в диагностированной клинической депре и не лечусь, чтоб в нужный момент не испугаться пожертвовать собой на действительно благое дело. Одна беда - не дожить до того удачного момента, когда смогу с пользой реализовать это отсутствие страха, и РКНуться раньше на каком-то эмоциональном порыве
>>331037867 Я ни за кого не скакал, но раз уж так, мне приятно что эта вся мразь страдает.Мы с 2014 года в изоляции находились, даже через интернет нельзя было ничего оплатить и ничего, не сдохли, теперь и Москвичей такое коснется. Дальше больше.
>>331037816 охуел, пес? не мог на майдане поскакать чуть-чуть? из-за тебя все блят, р весна у тебя в жопе заиграла, сейчас бы сам в кружевных трусиках и мы с интернетом были
>>331037948 Это только начало. Щас к осени будет вообще пизда. Самая жестл в том что сделатл ничего нельзя, путин умвшленно продоожает уничтожать страну, а если об этом говорить - ты террорист, экстремист.
Спросил ИИ как работает ублюдочное "замедление" ютуба:
Попроще:
👉 ТСПУ — это «умный фильтр» у провайдера.
Он видит, что ты смотришь YouTube и делает так:
не блокирует полностью а специально тормозит скорость Как это ощущается сайт открывается нормально видео долго грузится качество падает появляются буферы Как он это делает (очень просто) узнаёт, что это YouTube начинает «резать» скорость или портить соединение
Типа как:
интернет есть, но «тонкая трубка»
Почему не блокируют полностью
Потому что:
так сложнее обойти выглядит как «просто интернет плохой»
Если ещё проще одной фразой: 👉 ТСПУ делает вид, что YouTube работает, но душит ему скорость.
"Делает вид что работает" - этой фразой ведь можно всё описать. Всю деятельность РКН.
>>331037965 Я ни на каком майдане не был. >из-за тебя все блят, р весна у тебя в жопе заиграла У моих сограждан от тупости заиграла, не у меня. >мы с интернетом были Хуй на рыло.
>>331038100 Двачую, я в ЛНР бывало что и три месяца без света сидел, еду на костре варил и ничего заебись, а у вас всего лишь интернет блокируют, трагедия пиздец.
>>331033708 (OP) Вроде бы в правительстве все понимают, что они занимаются хуетой. Люди больше платят и меньше получают. Но всем очевидно, что мало что поменялось: все, кому это было нужно а я так думаю, это больше половины всех людей пользуются ВПН и давно не обращают внимания на блокировки. Но если отрубят разом всё это будет мощный удар. Неужели они не видят тут не будет медленно варимой лягушки, это будет прыжок в кипяток. Начнутся протесты. Было негласное соглашение не обращаем внимание на долбоёбов во власти и критинские решения Хуйла, они делают вид, что им всё равно на то, что их ограничения не работают. Ладно самому смешно стало "НеужеЛИ они НЕпонимают ОоооООооо" какие нахуй протесты русня все стерпит
>>331038100 Ух уже предвкушаю, этот летний сезон будет жарким, куча тяночек в мини вывалит на улицы, валдберис то им прикроют придется как раньше ножками на рынок члепать
>>331037873 У тебя очень наивное представление о жизни зарубежом. Бомжи из России нахуй никому не нужны, тебя депортируют. Чтобы быть рантье есть варианты, но обычно ты должен купить недвижимость в той стране или открыть бизнес на немаленькую сумму.
>>331038186 >Вроде бы в правительстве все понимают, что они занимаются хуетой Заниматься хуетой это блокировать твой любимый дискордик чтобы ты с такими же даунами не сидел там? А мне нравится, надеюсь что и Стим заблокируют чтобы припекло у тех кто туда целое состояние вложил.
>>331037683 Кент 35лвл никогда не работал, бухал, воровал, при этом как то смылся в сентябре 2022 сначала в снг параши, а потом фотки из Франции постит.
>>331038085 так если взялись скакать, то надо было всем скакать уже, долбоеб, тогда бы никто к вам влезть не смог со своими ихтамнетами. Разделяй и властвуй, слышал? вот по такому принципу р мир приходит, туда где ждуны сидят
>>331038352 Да легче, я с 2014 года в изоляции сидел, никаких карт вообще не было, везде наличными, в интернете невозможно было ничего ничего оплатить.теперь на вас посмотрю. Мимо из ЛНР
>>331038357 > никогда не работал, бухал, воровал чтобы так жить надо иметь ебейшие соц скилы, так что ничего удивительного. Такие люди везде без смазки пролезут, нигде не пропадут
>>331037816 Если бы это касалось только поганых москваблядей. Я последний год в регионе работал за еду, щас всех наносеков разогнали, газпромовцев, вб, озон дохуя выпизднули народу, и, у меня теперь даже нет возможеости на еду заработать в курьерке. Пиздят про заводы что нехватает там людей, а вот хуй там плавал, в моем городе с заводов выпизднули несколько тыс рабочих. Я хуй знает на каких там сказочных заводах не хватает людей.
>>331038186 Ну да, четверть века так и жили. Впрочем, первые звоночки и непопулярные решения, которые начали лезть в личную жизнь людей, начались где-то на границе ловли пукемонов
И ведь хуй проссышь чё власть вдруг вспомнила, что простое быдло всю жизнь живёт по той поговорке, что суровость законов компенсировалась необязательностью их исполнения
>>331038385 Сука обожаю такие движухи, наконец пригодятся все эти гаджеты для выживания, будем искать нелегальные выходы в сеть и тп прям как в этих фильмах про киберпанк
>>331038357 >никогда не работал, бухал, воровал Работая можно заработать только геморрой.. Твой кореш буквально шарит за жизнь. Рабская нищая скотина всё ещё считает свой образ жизни правильным..
>>331033894 я голосовал за путина, чтобы хохлов ебали жёстче. естественно я самый первым укутаюсь в одеяло и буду чиллить, пока украинцев ловят на улице из за моей галочки на бумажке. найс.
>>331038389 >тогда бы никто к вам влезть не смог со своими ихтамнетами Согласен, но на Донбассе все уж слишком промытые для такого, только сейчас начинают понимать что такое р мир с мизерными зп, кончиками налогами.
>>331033708 (OP) Тут кстати недавно батя какого-то срокана-дезертира застрелил/зарезал мусорка из военной мусарни, который его корзинойда арестовывать приехал. А вы говорите безграничное терпение. Кучно пошло, зоонаблюдаем
>>331038566 Ты же понимаешь что это не работает? Хохлы летают по Immarsat и Irridium и по нейросеткам. Москву как ебошили так и ебошат, окститесь. Они просто боятся что люди устроят бунт. Путин - политический труп. У него сейчас только вариант с сахарком остается. Либо как в иране школу ебануть с дкттми.
>>331037965 >сейчас бы сам в кружевных трусиках Не был бы. Молдавия не даст соврать. >и мы с интернетом были Не были бы. Дед всё равно никуда бы не делся, равно как и деградация его мозгов.
ХОХЛЫ А КАК ЖЕ ВРАГ МОЕГО ВРАГА МОЙ ДРУГ? Не хотите ли нам помочь? Это ведь в ваших интересах. Либо скоро будет тотальная мобка нас, что бы мы шли вас ебошить пуще прежнего.
>>331034181 >И оказалось что все эти западные права нужны в первую очередь самим людям внутри рф чтобы жить достойно, а не являются "колониальной хуетой чтобы запад не давал россиюшке скален вставать" и оказаось что царь батюшка пыня которого трогать нельзя иначе война будет Вспомнился бородатый советский анекдот конца 60-х.
>>331038941 приднестровье заповедник р мира, как и дамнбасс, как и луганда, с подключением. Там не работают банки, международные компании, ну и пикрил, р мир вообще не при чем. урёти. хохлы
>>331038864 Да, когда работал, получалось 154 > 98 Но понял, что, как нахуй ниче не надо было, кроме пеки и калорий, так и осталось, а на физическое самочувствие мне похуй с таким психическим Так что итсовер
>>331037559 Подсчетов точных нет, но в одной Сербии примерно 200к человек. Ну а еще есть СНГ, там наверняка больше. А еще есть всякие аргентины, тайланды, а кто-то ведь и в США/ЕС пролез. Я бы на глаз сказал - 700-1000к где-то
Почему полтренда пекабушные овощи задают этот вопрос? Это типа жирный тролинг тех областных глубинариев, кто без интернета живёт уже от 2 до 9ти месяцев? Или вы там правда не в курсе, что технологию обкатывали целый год в разных местах, то отключая, то включая, а где-то и не включая, как в Дагестане
>>331038224 Есть куча стран, где можно жить вообще без каких-либо оснований, лмбо основания делаются очень легко и их никто не проверяет. А уж если ты готов бомжевать и работать нелегалом, то можешь вкатываться просто куда угодно, только границу преодолей хотя бы
>>331037770 Как минимум законопроект такой уже был Ток надо учитывать, что по этому закону предателями окажутся не только уехавшие, но и дохуя богатые оставшиеся
>>331039254 Думаю пынявый что-то глобально замыслил... Думаю введёт военное положение чтоб не проводить выборы в Сентябре на которых ЕДРО гарантированно обосрётся
>>331039227 190 Питался курицей, салатами (в которых преимущественно капуста), крупами и прочими простыми продуктами, где больше белков с витаминами, но меньше углеводов, от сахара и муки полный отказ А так что угодно можно, главное укладываться в жесткий дефицит калорий, который вёлся строго по калькулятору, ниче сложного Из физ активности- работа на ногах, но это похуй, все дело в питании Была мотивация социализироваться, но сдулась нахуй
>>331039093 >приднестровье заповедник р мира, как и дамнбасс, как и луганда, с подключением. Там не работают банки, международные компании Если вся ценность государства зависит от того, разрешит или нет иностранная компания пользоваться своими продуктами на её территории — то это не государство, а говно.
>>331033708 (OP) Поясните, почему и как стадо позволяет себя задерживать? Ладно там когда эпизодически вяжут маленькие группки, но как физически возможно задержать толпу, которая по науке в сцепке хуярится, да ещё и сама в атаку идёт, а не только разбегается как сисины адепты? Или у нас всегда так было, что сисинговали только самые слабые духом? Ваще не шарю в тонком искусстве бросания стаканчиков, никогда не ходил на сиссинги, но в этот раз точно пойду - сиссинг от народа!
>>331039710>>331037772 Я помню что у Серонхелии было что-то еще про хохлов, как его они унижали, и как он их ненавидит. Он еще радовался, коггда конфликт начался. Есть это, но было точно еще что-то, не могу найти:
>>331039338 Не, сербия - это пик. Дальше грузия, казахстан, израиль, кипр. Итого на круг максимум 500К наберется. Тоже много, но из них и вернулась куча.
Крутой, скоро дорастёшь до мысли, что государства в принципе не особо-то и нужны в нашем киберпанке, где народ всё чаще идентифицирует себя по иным категориям, нежели принадлежность к политической нации. И к тому же, ладно бы пыня сказала, что мол мы всю эту парашу устроили чтобы не допустить захвата транснациональными корпорациями власти в мире, но он же не это говорит. Более того, вполне вероятно, что он как раз таки именно этим корпорациям на руку и действует
>>331040163 Это самоочевидно, как было и всё предыдущее "небудеттвёрдочётко". Впрочем я сомневаюсь, что это возможно, национального лидера кончат раньше
>>331040258 Мне кажется, пыпа проводит эксперимент - узнать насколько пидарашки терпилы. Поднял цены в 2 раза - терпят, лишил доступного жилья и машин - терпят, куча потерянных рабочих мест, невозможно нормально путешествовать - терпят. Начал буквально убивать пидарах, в городах падают ракеты, забирать на войну и утилизировать в промышленных масштабах заполняя кладбища - терпят. Тут интернет решил заблокировать, на этом фоне строит новые дворцы и золотые унитазы - опять же терпят. Он уже тупо не знает, что придумать. Хотя, возможно это хитрый план по сбору гавваха.
>>331040112 >что он как раз таки именно этим корпорациям на руку и действует
У чекистов с 1919 года своя корпорация - Коминтерн. Смотри - это слив информации был в 1931 году.
И прикинь, эту книгу читал и Гитлер и Бандера. Они были в курсе что происходит в мир. А вот зомбированные сектанты, которые и работали на эту корпорацию "Коминтерн", были не в курсе, и до сих пор прикинь, не понимают что происходит с ними на их земле!
Война нужна была чекистам чтобы вернуть советскую диктатуру, Железный Занавес и СССР. А при свободном интернете всё это сделать было бы невозможно. Нужно сначала было разжечь войну, придумав повод, и под шум войны постепенно возвращать СССР. Хороший же план у чекистов КГБ, да?
Чекист путин в 2026 году занимается тем же самым, чем занимался и в 1980-х годах - вербовкой террористов для войны со свободными людьми которые являются сторонниками демократии и капитализма.
Коммунист путин в зоне ГДР в 1980-х в Дрездене вербовал студентов для прокси-войн, шпионской агентуры и терактов, ну и сейчас делает тоже самое, только не сам лично, а через подчинённых.
>>331040074 Я думаю как минимум во всем СНГ вместе должно быть значительно больше, чем в Сербии. В той же Армении оч много, потому что туда можно без заграна. Плюс евреев и тех, кто может претендовать на ЕС-визы, не так мало. Так что нет, 500к - это очень консервативная оценка
>>331036799 Охуел, что ли, геодезист хренов? Химию в школе учил? Помнишь из курса неорганической химии такой элемент как Терпений? Так вот по данный геологической разведки запасы Терпения на территории необъятной бесконечны и не поддаются исчислению. При попытке замерить объемы залегающего Терпения показания приборов сваливаются в бесконечность.
>>331040404 Я читал такую тему, что все животные, которые не боялись людей, были истреблены людьми же и в природе остались только те животные, которые на генетическом уровне избегают любого контакта с человеком. Редкие атаки медведей или волков это вообще единичная хуита. Существуют даже гайды как избежать атаки животного в дикой природе - не молчать и не красться в лесу и вести себя как человек, орать, пусть и шуметь - что все животные заранее съебались подальше. Так вот я к чему веду. Борьба с вольнодумцами в стране ведется БЕЗ ПЕРЕРЫВА со времен декабристов наверное. Вообще, блядь, без перерыва. Тут уже на генетическом уровне все предопределено. Те кто не боялись власти давно истреблены как вид как и животные которые не избегали человека и стали легкой добычей.
>>331033708 (OP) Вообще похуй, впс за 150 руб, на нем впн через амнезию и все летает на всех устройствах, на любом подключении, домашний, мобильный - везде все заебись. Все делатся за 10 мин. Даже не верится на сколько у нас народ тупой скот, не могущий в простейшие действия
>>331041098 Ебать дебил. Приедь в центр Москвы и попробуй свою амнезию. У тебя кроме яндекса и макса ничего не будет работать, да и те лагают, а с ВПН просто ничего работать не будет
>>331041138 >и не дали превратить страну в Беларусь-2. но хорошо ли это? сейчас не только лишь все хихилы но и россияне предпочли бы белорусификацию мудрейшим оказался бульбейший
Быть подставными у чекистов? - Конечно плохо. Смотри на Иран - это подставная территория у КГБ-Москвы.
Беларусь - тоже придерживается для подстав. Одна подстава была в феврале 2022, когда РФ подставила Беларусь нападая с её территории.
Ещё одна эпичная подстава была в 1939 - когда чекисты использовали Беларусь и Украину (БССР и УССР) для нападения на Польшу и Финляндию, а потом коммуняки драпали аж до Москвы, а УССР и БССР были разрушены и в руинах.
Сейчас тоже самое - чекистам нужны эти беларусь и Украина для подставы и кидалова. Например через эти территории они до 2014 мыли награбленное в РФ и переправляли в Лондон через Кипр.
Для КГБ Беларусь и Украина и другие там (Казахстан и т.д.) - это подставные территории и криминальные офшоры чтобы выводить награбленное у россиян из РФ через своих марионеток в Беларуси и Украине в Европу через Кипр.
>>331041224 >>331041358 Тупорый еблан сука, я каждый день в центре мск гуляю, все работает без проблем на впс (билайн). Дома ДОМ.ру тоже работает без проблем
>>331041358 >пользуется гойским впн, который расшаривается на тысячи гоев Вот пример тупорылого дегенрата, который купил подписку амнезии или вообще пользует фри подпиской и орет про неработающий впн
Вы сука дауны тупорылые, ну загуглите что такое VPS что ли. Цена вопроса 100-200 руб в мес
>>331033708 (OP) Всё логично. Санкции на пользу. Но они только для верхних эшелонов. По этому верхние эшелоны накладывают на нас санкции что бы мы тоже ощутили пользу
>>331041622 >Конечно плохо. чё то как-то Беларусь гораздо лучше себя чувствуе чем некроруина через некроруину даже не перестали мыть деньги, тока барен её ещё в карман положил и хихилы ему теперь 200 лет долги отдавать будут
>это подставные территории и криминальные офшоры чтобы выводить награбленное у россиян из РФ через своих марионеток в Беларуси и Украине в Европу через Кипр недоказал чем это плохо самим подставным, наоборот там буст везде от паралельного импорта
>Зачем нормальным людям это вообще надо? >2026 >отыгрыват святую наивность
белорусифицирование это выгоднно а ты за ёбку но только святым бареном
>>331042461 Врёти, нет ничего, это западные сервера гугла устарели! Мы ниче не блочим, оптволокно изношено! И вообще тест чебурнета нужен не потому что мы хотим отключить интернет а потому что запад хочет отключить! Ну да отключили! Замедлили то есть! Из-за бспилоитников и только мобильный! Ну да замедилили весь и хули ты сделаеш? Хрюкни хохлина ципсоншная!
>>331041989 >недоказал чем это плохо самим подставным, наоборот там буст везде от паралельного импорта Удачи от общения с подставленными беларусами тогда с таким русско-имперским отбито-непонимающим мышлением.
Вы там в РФ даже не поняли что ли того, что подставили Беларусь? -
Чем вы отличаетесь от путина тогда? Два советских сапога-пара с ним.
Бежать в Беларусь - которую в 2022 подставили. Бежать в Казахстан - на который в январе в 2022 нападали.
Бежать в Молдову - на которую в 1992 нападали. Бежать в Украину, на которую в 2014 и 2022 нападали. Бежать в Грузию - на которую в 2008 нападали. Бежать в Европу с которой типа воюете. Бежать в США, которую до этого проклинали что она мешает встать с колен.