>>331029019 Ну вообще то гоовря тот же год. месяц - 2 забеременнить 9 беременность месяц - 2 кормление, реабилитация всё, твой спиногрыз поступает в воспитательное учереждение, дабы стать элитой стороживых псов режима
>>331029502 Важное уточнение: Если ребенка отдать в детский дом - государство подарит ему квартиру. Если ребенок растет в "семье" - квартиру должны плдарить родители.
Не можешь подарить ребенку квартиру - отдай в детский дом. Государство - лучший родитель, чем ты.
>>331027855 (OP) недавно размышлял на эту тему. звучит НЕВЕРОЯТНО интересно и я в ахуе почему такого нигде (вроде как) не практиковали. наверное потому что тут не тупо отправил чела на год хуйню делать а дальше похуй че с ним, а нужно потом думать куда ребенка пристроить и на это нужен государственный бюджет (то есть нельзя заставлять женщину после этого обязывать заботится о ребенке от рандомного мужика всю жизнь, но по желанию, наверное можно. Родила и пошла - такого не будет. после родов еще какое-то время реабилитация и уход за ребенком после которого большой процент привяжется и захочет себе оставить его чисто из-за инстинктов)
>>331030973 >нужно потом думать куда ребенка пристроить и на это нужен государственный бюджет А кто выгодоприобретатель от рождения новых налогоплательщиков? То то же.
дополняю. почему эта идея просто гениальная - потому что если женщина рожает в раннем возрасте то получаются невероятно здоровые и крепкие карапузы. с такими сверх нацию можно строить. не то что с задохликами рожденными от бабок в 24+
так же если есть моложой человек то можно позволять совместное зачатие и тем самым получить освобождение
>>331031077 >рожденными от бабок в 24+ Щас рожают в 30+ тням пох на качество потомство Вниманиеблядство и ебля с чедами до 25 и далее коуп продления молодости до 30-35
>>331032166 Погодите... Если ей так нужны деньги, то почему она просто их не заработает? Она же, я уверен, проработанная сильная самодостаточная независимая женщина.
>>331031679 >Так найди работу и у тебя будет шанс. Я хохол. Тут без шансов. Я худой, высокий (187 см), хуй 18 см, не лысый, лицо 7/10 с квадратной целюгой, чистое лицо. Моюсь каждый день. Но я родился в концлагере и с этим ничего не поделать. Итс овер.
>>331027855 (OP) То есть если мужики терпят призывную армию и не бухтят, то и бабы должны терпеть то, что на видео, тогда это будет настоящее равноправие, так что ли?
>>331032809 У селедок есть какие то там права только до тех пор пока ВНЕЗАПНО кучке хуемразей у властей это выгодно. Как только это перестанет быть выгодно, селедка вернется к своему первородному состоянию - босая, вечнобеременная и на кухне.
>>331033055 Я с другого бока думал об этом. Как я могу нести ответственность за что-то без полномочий контроля? Ну это ведь тоже самое что сказать, что мол вот ты несешь ответственность за дворовую собаку. Она хуй знает где шляется и хуй знает что делат, а если что-то с ней случится, то виноват я.
>>331029639 >государство подарит ему квартиру жилплощадь вообще то. будет это убитый хрущ, "домик в деревне" или в новостройке уже зависит от того как схемки устроены между администрацией и застройщиком например карта ляжет
>>331033019 >Как только это перестанет быть выгодно Кхе-кхе, мы работаем над этим... мировая практика... Необходимо перенимать опыт западных партнёров, мням-мням
>>331033436 Ну, и что мы видим? Чечены имеют по 5 детей и большую семью Эволюционно выигрывают те, кто не дает женщине никаких прав, кроме тех, что есть у нее в семье.
>>331033535 По-моему она что-то путает. Ни у кого и в мыслях нет тратить на них ресурсы. Если селедка сидит на СЗ, то единственное для чего она пригодна - это проеб на пару раз. Если с проебмы какие-то проблемы, то она вообще на хуй не нужна
>>331033430 Вот именно. Есть госжена и государство-сутенёр. Ты соглашается с лицензионным соглашением и оплачиваешь подписку на сервис "Жена". Услуга может быть расторгнута в одностороннем порядке в любой момент. Но платить и дальше придется (алименты, раздел имущества)
>>331029258 Родообязанность никогда не будет равноценна воинской обязанности, т.к. первая тупо терпит дискомфорт 9 месяцев, и очень сильно терпит один день во время родов и всё, ну а второго в случае движухи просто отправляют на убой. Равноправие будет разве что если отменить воинскую обязанность для войны и оставить одну срочку, где тебя год ебут в очко, унижают, пиздят, заставляют пахать, но не засталяют умирать. Тогда да, будет что-то похожее на равноправие. Но даже такого маленького послабления пирамиды никогда не будет в этой матриархальной педерации. Сельди даже не осознают насколько они выше степашек.
>>331036771 >Сельди даже не осознают насколько они выше степашек так это вообще касается людей. опыт существования бедным, бесправным, уродом и что еще угодно хуй поймешь пока сам не проживешь его
>>331034055 >1...mp4 >это же мужчина выебал обезьяну и получил ВИЧ?
Миф о том, что ВИЧ возник из-за сексуального контакта человека с обезьяной, не имеет никаких научных оснований и давно опровергнут.
Современные исследования показывают, что ВИЧ произошёл от вирусов иммунодефицита обезьян (SIV), которые передались человеку в результате межвидового перехода (зооноза). Наиболее вероятный механизм — контакт с кровью инфицированных животных во время охоты или разделки туш, а не какой-либо сексуальный контакт.
Это подтверждено генетическими исследованиями, опубликованными в ведущих научных журналах, включая Nature. В частности, филогенетический анализ показал, что ВИЧ-1 произошёл от вирусов шимпанзе, и такие передачи происходили независимо несколько раз.
Подобные мифы возникли из-за непонимания научных данных и стигматизации темы ВИЧ в 1980-х годах. На сегодняшний день научный консенсус однозначен: происхождение ВИЧ связано с естественными биологическими процессами, а не с описываемыми в мифах сценариями
>>331031616 Довольно странно слышать тюремные посылы (да ещё и в таком количестве) от такого манерного паренька. Он отсидел, его опустили и теперь он себя идентифицирует как женщину? Иначе почему он так эмоционально впрягается за тян.
>>331040120 >Тем более сейчас и выбирать не из кого.
Классический коуп невостребованной уродины. Тебе права выбирать никто не давал, принцессонька. Баба сидит и втыкает в землю, пока господин с хуем соизволит к тебе подойти и что-то предложить
Что будет если я типо просто открою дверь в свою квартиру и она сама заползёт типо, ну а там уже ну того самого по обоюдному согласию? Ниче же не будет?
аххах, сгенерируйте подобный слоп, только про то как девушка пытается познакомиться с парнем и её все игнорят, требуют для начала машину и квартиру купить
>>331032058 >3 А я видимо такой классный успешный таким сразу родился? Ну чтобы привлекать таких 10/10 тяночек? Тупая пизда не вся такая остроумная такая умная, но не может своим блядским мозгом осознать что мужик тоже дохуя в себя вложил, в свой статус, в то каким он сейчас является и эти усилия уж побольше того что делает эта тупя пизда
Инцелы не насилуют и не доводят тухлодырок до состояния овоща. Почему тухлодырые бляди ненавидят инцелов, но любят насильников и абьюзеров?)))
Потому что унижение и побои - это естественно для самки?
>>331044618 Спасибо за заботу. Но ты лучше посочувствуй той малолетней натрашке, которую сегодня толпа узбеков затащила в подвал и там сейчас по кругу пускает.
>>331047609 Мускулами сейчас играют не инцелы с тухлодырыми блядями. Сколько буквально в данный момент происходит изнасилований? Десятки тысяч? И проблядушке ещё повезёт, если она останется жива
Тяжело быть тухлодыркой в наше время. Никто вас, говно, не защищает, только насилуют и калечат))
>>331027855 (OP) По факту это равнобесправие. Нахер такую хуйню, так же как нахер призывную армию. Но на всяких феминистках хотелось бы такое испытать.
➡️ 15-20 лет. Всё пробует. Прыгает по шишкам, меняет парней, смакует алкоголь, никотин. Я принцесса, мне все должны. ➡️ 20-25 лет. В мой просроченный вареник столько всего слили, что надо немедленно замуж за мамкиного аленёнка. ➡️ 25-30 лет. Тотальная выгоральщица. Разведенка с ребенком, потому что мама научила не сохранять семью, а разрушать. Все мужики 🐐🐐, предатели и обязаны меня добиваться и обслуживать. Я - богиня. Скачет по клубам. Ребенок в когтях у бабки. Одна кошка. ➡️ 30-40 лет. Я самодостаточная, сильная и независимая, "дышащая маткой", профессиональная разведенка. Половой жизни нет, но есть 🍆🍆. Плачет вечерами под вино. Мечтает встретить какого-то "своего"... Выскребает аборты. Активный пользователь, феминистических групп ВК. Качает губы и скулы. Гравитация тянет вниз всё туловище. От этого - страх. Активно копит проблемы. Саморазвитие, прокачка энергий, коучи, психологи, нумерологи, тарологи, тупарологи, придурологи и астрологи - рулят. Унижает криком прицеп. Две кошки. ➡️ 40-45 лет. Дайте хоть какого-нибудь мужика. Рыдает у психолога. Всё провисло до колен. Часами у зеркала. В клубах - шальная императрица. Две кошки и собака, породы. Дети в страхе сбежали жить отдельно. ➡️ 45-50 лет. "Баба ягодка опять". Активный пользователь одноклассников. Мечтает о большой и чистой любви на сеновале. Открыто показывает мужененавистничество. Много употребляет психоактивных веществ. Всё висит, ничего не помогает. При виде счастливых парочек - впадает в приступы бесноватости, рычит, старается укусить. В Церкви при касании к святыням исходят бесы. ➡️ 50+ лет. Повышенное - давление, сахар, холестерин, вес как у 🐄. Хронический стресс. Меня зовут "бабка-зло". Обожает застолья. Пахнет мазями. Активно внедряется и разрушает семьи своих детей. Помнит, что, о чем-то мечтала, но не может вспомнить о чём. А к порядочным женщинам все мужчины испытывают уважение и любовь.
>>331027855 (OP) Да не будет такого. Скорее мужчин будут ещё больше чморить, типа чё они не размножаются. Штрафы будут только для них. Для создание жизни нужно два пола, но виноват будет только один. Напомню, что почти все должности на жопе в госдумен - заняты бабами
Если мужик не сделал ребёнка (не нашёл жену себе) - штраф за бездетность, а если сделал - ничего Если баба не сделала ребёнка - ей ничего, а если сделала - мат капитал и льготы
>>331027855 (OP) >старшие будут говорить давай рожай станешь женщиной Сорву покровы для форсера, но так и есть и всегда было. Всем знакомым тянкам без детей родственники дико ебут мозги плодячкофорсом, нам, хуеносцам, в этом плане гораздо проще, "не собираешься жениться? Нет? Ну ладно..." и все.
>>331027855 (OP) Человеческое тело не является источником греха и преступлений перед воображаемым барином. У русских нет запроса на жидовские скрепы в которых женщина это обезличенный и пассивный инкубатор для производства солдат и рабов. Лахтобот, соси хуй.
>>331027855 (OP) Проблема дебилов во власти в том, что они не понимают что имеют дело с максимально инфантильными существами, чьё ментальное развитие заканчивается в 13-16 лет
Хочешь чтобы инкубатор выполнял свою прямую функцию? Следи за руками:
Приходит беременная натрашка к тёте сраке на консультацию, а срака васильевна начинает ей рассказывать про новую государственную программу - "СДЕЛАЙ АБОРТ И ПОЛУЧИ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ГРЕЧНЕВЫЙ НАБОР!"
Сколько натрашек сделает аборт после такого обесценивания? Да ноль нахуй! Для любой бабы, как ОБЪЕКТА, ценность - это самый главный параметр.
Пока вы этих дур ЗАСТАВЛЯЕТЕ рожать - они не будут рожать. Введите принудительные аборты и они скорее подохнут, но будут беременеть и рожать!
>>331063447 >жидовские скрепы в которых женщина это обезличенный и пассивный инкубатор для производства
Ебать дебил. У евреев, особенно у ортодоксов, матриархат в чистом виде. И бiгом в еврейских семьях является толстая доминантная мамочка, а никакой не Яхвей
>>331027855 (OP) хуета нейрослопная. бабе никогда ничего не будет, опять появятся статьи за тунеядство, за бездетность, налог на яйца. а баба как сидела на жопе ровно, так и будет сидеть.
данунахуй. это же байт? баба говорит как ей повезло родиться бабой. да еще и смысл видео не в том что мужиком быть хуёво, а в том что: ПЛОТИ НАХУЙ, ПЛОТИ ВСЕГДА!!
>>331064564 Ну и нах они нужны. Вместо чурок можно завозить баб из нищих помоек и платить им 10k бачей за искусственное оплодотворение русскими генами.
>>331034586 я бы сожрал её порцию, мы бы ничего больше не заказывали, расплатился и послал бы её на хуй.. не распробовала она, невкусно ей. а хуй сосать вкусно? ну так иди соси другому, ебанашка тупорылая.
но такой хуйни не припомню чтоб баба со мной заказывала хуйню и начинала меня "проверять на вшивость" все эти проверки не важно какие сразу пойдут на улицу и мороз.
>>331035045 анон с pic1.. лол) высшая степень довкрия это не тыкание грязным хуём из которого ссыш в грязную дырку из которой ссут. это как раз наоборот
>>331065622 блядь, ну ты и дебил, выебнулся своими инцельными познаниями, от того что нахуй нигде кроме двача ты не нужен? да, ссуть из канала рядом, но моча вся на губах твоих
>>331029639 база >>331029832 а чего ты горишь? ты тот никчемный родитель или жертва гойской квартирной матери и отрабатываешь свой стокгольмский синдром, мм?
>>331034297 Ну нет, она не права в том, что говорит будто бы женщины хотят жить в новом сценарии, а мужчины в старом. На деле женщины остались как были, а мужчины хотят именно что новый сценарий, но женщины его предложить не могут. Условно мужчины, ну большинство, не хочет держать тянку в узде пиздюлями и террором. Они хотят ололо осознанных отношений двух взрослых людей. Тянки же не выросли, они не могут в осознанные отношения, они могут по прежнему только в эмоциональные. Я, встречаясь с новой тян, обычно уже мысленно запускаю в голове таймер "время до первых приколов", потому что приколы начнутся. И есть ли у меня власть повлиять на эти приколы? Нет, я буду арбузером и всем этим. Поэтому просто приходится молча уходить. И я думаю в итоге мои эти(и таких же, кто сделал также) "На этом все, у тебя есть пара недель найти жилье и съехать", записано много тиктоков. И это прямой пункт про эти сценарии. Это буквально у тянок, не способных на глубокий самоанализ, включается ангст свободы, который их просто с ума сводит.
>>331033355 >>331032166 Ну вот конкретно этой швабре ебальничек вообще лучше не открывать на эти темы. С таким еблищем только по КБ шариться. Это ее максимальный уровень. Все же надо уметь себя оценивать адекватно.
>>331030893 шемб там где она с парнем не все так радужно,весит дохуя,а он вместе того чтобы решить вопрос,потакает ей, тем самым усугубляя ее положение
Постсоветское-СНГшно скотоублюдочное государство никогда не сделает плохо женщинам, просто никогда. Женщины всегда были заметно выше в пирамиде,у них очень сильно смягчены наказания, у них полный карт-бланш на сексуальные преступления. Сейчас падает рождаемость. И нет, женщин не обяжут рожать просто не обяжут, еще раз - государство им плохо не сделает. Зато по полной отыграются на мужчинах - введут налог на бездетность, который будут платить ВСЕ бездетные мужчины, женщины если и будут то только замужние - прямо как в совке так и было. Далее - начнут продвигать образ врага общества - одинокого бездетного мужчины, начнутся притеснения а потом и откровенные преследования одиноких мужчин. Одиноких женщин не тронут.
И это обязательно, это закреплено в законах. Отказаться нельзя,вплоть до абсурда что повестка считается врученной даже если человек не знает. За уклонение - срок.
>а спиногрыз это бремя на всю жизнь
Пожалуйста номер статьи УК РФ где описано наказание за уклонение от рождения. Какое наказание предусмотрено за отсутствие детей у женщины?
А, его нет? То есть это сугубо добровольно. То есть можно... не рожать?
Кто написал это антимужские законы? Женщины? Кто идет насильно тащить мужика в армию? Женщины? Кто идет задерживать по ложному доносу в износе? Женщины?
Кто затребовал выпустить Афиночку из под стражи? Женщина?
Проблема не в женщинах и никогда не была в них. Проблема в нас, в мужчинах, а именно в предателях в наших рядах. В предателях,предавших свой пол.
>>331027855 (OP) Лучше бы срочку отменили, но и это меня бы вполне устроило. А то легко пиздомразям мыть о мужских привелегиях, когда твоя жизнь не в руках у очередного мясника на троне.
#Биопроблемный #Бото-тред. #Сажа. #Скрыл. #Плодячка