Никита, 27 Поставил вам суперлайк 🪆Езжу по Русскому Северу и южнее. Общаюсь с потомками людей, создавших нашу художественную и стилевую идентичность. 👹Млею до обожания от увлечённых и любознательных. 🪵Ценю вечную дружбу не меньше вечной любви. 🙆🏻♂️Хештегография: #дизайн, #экономика, #народноеискусство, #этнография, #инязы.
Москва Екатерина, 33 Работаю в сфере металлообработки и машиностроения, делаю косметику, люблю цветы и красивую картинку в принципе, люблю музыку, концерты.
Евгений, 40 Массажист, SPA-мастер, инструктор по фитнесу 💪😊 Теперь для для дол*ов : если знакомитесь , то поступайте адекватно, а не как ублюдки! Если не хотите знакомится - не нужно , меньше падали всякой будет ! Жду только адекватных !
Валерия, 20, Москва Я бы прокатилась на твоей детке, но это не импала 67-го, а ты не Дин Винчестер.
Душнила. Шучу обо всём и всех без зазрения совести. Ставлю в конце сообщения точки. Привычка, а не потому что ты мне не нравишься. Сливаю деньги на книги. Очень много денег на очень много книг. Слушаю русский панк, зарубежный рок и метал. Мультифэндомщица. Вероятнее всего, мы найдём что-то общее. Учусь на уголовном юрфаке — потянешь мою любовь к криминалу? С психиатрической точки зрения, конечно же. Работаю. Если я не отвечаю, значит занята или устала. Люблю инициативных людей, которые знают, чего хотят (потому что я не такая).
Ищу собеседника или друга. Того, кто умеет и желает поддерживать диалог, с кем можно обговорить важное и не важное.
Москва Оксана, 21 Ребята с аллергией на пирсинг на лице и татуировки — можете сразу пролистать. Люблю «Властелина колец». Свободно владею диалектом мемов 10-х годов. Читаю всё подряд: от мрачного Стивена Кинга до комиксов Bubble. Коня на скаку остановлю, в горящую избу зайду. Пересмотрим обзор на Гомотрон от Гоблина?
Москва Женя, 21 Мне приносит удовольствие ходить, гулять по живописным местам Не ищу быстрые — случайные половые связи без глубокой симпатии Спасибо, что не пишете мне! Вы так оберегаете меня от вашего отвратительного общения Pastasas5 Иногда близкие отношения могут начаться с простого «Я готов, я не боюсь.
Катерина, 26 Очень-очень интересуюсь Формулой 1, поэтому давай обсуждать правила FIA и болиды фаворитов💞 А так, люблю болтать часами на разные темы: от Романовых до трендов в Тик-Токе💅🏻