>>331030301 Тогда он тебе нахуй не нужен просто У меня такая же хуйня с музыкальной теорией, я даже выучиваю что-то, занимаюсь, но толку от этого ноль целых хуй десятых. Не врубаюсь никак что, зачем и почему. Ключевое: я не вижу смысла зачем мне это нужно, а те бенефиты, которые я вижу, меня абсолютно не мотивируют, и поэтому всё так произошло. Либо найди то, ради чего его учить, либо не насилуй себя
>>331030829 Еще советую смотреть телик на нужном тебе языке. Вот есть же фильм(ы) из детства, в которых ты знаешь каждую реплику и каждый пук, возьми и посмотри в оригинале.
>>331029308 (OP) 1.Идеальный вариант - пеереехать в англоговорящую страну. 2. Смотреть мультики (в первую очередь, т.к. там хороший разговорный язык), потом фильмы и сериалы. Можно с субтитрами.
>>331029308 (OP) Запишись в языковую школу, много их. Переедь в англоязычную страну, работай и общайся на английском. Читай книги на инглише. Сдай экзамен с международным сертификатом типо toefl.
Калтент типо серичей фильмов музыки не очень хороший вариант. Мозги забивает а обучаешься мало. Прокрастинируешь. Строго дозировано.
>>331031016 >Идеальный вариант - пеереехать в англоговорящую страну. На правах таджика, который ни слова по-русски сказать не может? Да и найти англоговорящего друга, который будет выносить твое пык-мык тоже тяжело, если не невозможно. мимо