>>331022283 (OP) >Всё, что будет дальше - не впечатлит тебя никак и никогда.
Нет. Появление ребёнка меняет жизнь и мировозрение кардинально. Контраст такой же как между переходом из детства в взрослую жизнь в подростковом возрасте. Поэтому всё психически здоровые люди в итоге заводят детей, а бездетные спиваются в лесополосе.
>>331022283 (OP) Говорят что лобные доли мозга растут развиваются до 25 лет, а до этого они недоразвитые, т.е. ты после 25 начинаешь прозревать. А ты говоришь нехуй делать после 22 лет. Хотя, с другой стороны, я слышал что в древности дикие люди жили где-то до 30 лет, но это не точно. Так что возможно что-то в этом есть, какая-то доля правды. Но может быть у них и мозги были другие? Я слышал что у древних людей мозги были больше, чем у современного человека. Может они видели какие-то другие измерения? Может тусовались с DMT-сущностями постоянно.
>>331022283 (OP) >реально нужное происходило ДО этого возраст Важен первый опыт, если он в 30 то значит и переть на гормоне будет в 30. Те кто кайфовал с 18 тому уже это надоедает, кто в это время учился и работал чтоб с нищука вылезти только после 30 начинает путешествовать и на тачках гонять.
>>331022448 > Появление ребёнка меняет жизнь и мировозрение кардинально. Что там кардинально меняется? Постоянно слышу такое. Так говорят, как будто мистический опыт описывают. Что там может поменяться? Ну страшно может быть за ребёнка, что вот такое беспомощное и хрупкое существо, и столько всего может произойти, столько всего может пойти не так, что страшно становится. Вот это и есть кардинальное изменение мировоззрения?
>>331022388 Если честно я и так понимаю что это хуйня. Да, мне человек за деньги хуй оближет / даст подрочить своей кишкой. В чём смысл если нет чувств к этому человеку? Только если влюбиться в шлюху, но как бы понимаешь да
>>331022448 Мой круг окружения - люди в основном на 5 лет старше меня. У трёх моих друзей уже есть дети и брак
Недавно мы сидели разговаривали и они озвучили, кто в 27 где то просто не хотели жить из-за того, насколько скучно всё вокруг. Решили жениться - вообще нихуя не поменялось, кроме недовольной женщины под боком.
Решили завести детей - всё стало кратно хуже. Во-первых, она беременная год. Будь с ней рядом всегда. Её нужно как-то развлекать, она одна год лежит на диване. Её разнесёт и она будет вонять пиздяной бурдой. А После появления ребёнка, ты просто не будешь спать ближайшие 5 лет, и жизнь регулярно тебя на отца-омежку будет проверять - там жене нагрубили иди защити её честь, там ребёнка толкнули иди разбирайся с родителями обидчика и тд.
>>331022283 (OP) Тебя не впечатляет ничего, потому что ты выжег все нейроны удовольствия всяким говном (бухло, сиги, игры, тик таки, ютуб, дрочка, фастфуд и т.д.) Нормальные люди и в 30 и в 40 радуются жизни. Короче, что я хотел сказать, иди нахуй быдло. Пик копиум ленивого слабовольного говна
>>331022283 (OP) Всегда смешно, когда пиздюки в своем детстве преисполняются жизнью и типа познали весь мир. Мимо мудрец постигший философию бытия 14 лет
В 30+ единственный минус, то что молодые 16-20 лвл тянки боятся твоего возраста, а на тебя обращают внимание вонючие старухи-ровесницы, на которых и под виагрой не встанет. В остальном чувствую себя так же как в 20. Кстати, сейчас наклёвываются отношения с тянкой 21 лвл, такой кайф будет её пердолить.
Лол, это ты просто неинтересный никому додик без увлечений. Не удивительно, что тебе и не даёт ещё никто. Свою опущенность на других не проецируй, снежинка.
>>331023600 Пердикс, у меня своя двушка в новостройке в Москве и новая машина 2025 года. А ты езди на автобусе по своей Владимирской области и дрочи на милф, пока мамка на работе, ибо вы живёте в однушке и тебе даже подрочить негде.
Спасибо вам, анончес. Каждое утро я захожу сюда и выхожу с хорошим и веселым настроением. Вот эти словесные перепалки, оскорбления друг друга, очень веселят и бодрят. Лучше чем любой дорогой кофе. Спасибо еще раз! :3
Ребят, вы просто долбоёбы, которые дома сидят и играют в игры, мб на работу ходят. Вы просто живёте в иллюзиях что вот там че то интересное есть, но это просто копиум. Чел один вообще высрал "да чувак в 30 всё заебись ты чо камоооон" и сразу же начал чванливо выёбываться что у него с зумершей типа-интрижка. У него спросили в чем выражается интрижка он пишет "ну мы с ней мило общаемся" бля какой же ты тупорылый ебанат, просто ебучий инфантил охуеть вообще. Ясен хуй таких как вы жизнь впечатляет, вы же просто идиоты которые до 30 лет дома сидели и ничего не делали, конечно вам в новинку это.
Вы не понимаете просто о чём вы говорите. Есть факт: после 22 лет ничего интересного не происходит, всё вокруг не впечатляет совершенно.
Ты понимаешь, что абсолютно всё везде в этом мире одинаково. Люди одинаковы и думают одинаково, здания везде одинаковы и формы выражения мыслей одинаковы.
>>331025443 Ты какой-то скучный. Мне даже пересматривать фильмы интересно, а уж сколько в мире всего нового. И мне только 25. Жаль, что жизнь такая короткая, я бы и до 1000 лет жил, если бы была возможность
>>331025443 Ты ебанат блядь, я с 23 до 35 переебал под сотню тнусов, было все: и куча путешествий и ебля азиаток и негритянок, и блядь ебать загулы, кабаки, рестораны, стрипы, катание 18-лвл тнусов на чорном бнв жыпе и на чорнобелом бнв моте, оргии ебанные жмжм всякие и прочих форматов, о чем ты сука говоришь? В 23 ты уже не ребенок, как до этого, у тебя мозги потиху начинают вставать на место и говно из головы уходит, ты уже умеешь ебаться и тебе стали понятны тянки с опытом, ты уже стоишь на ногах и у тебя есть лавандос, если ты не долбоеб, а не как в 19, где поебаться, когда там родителей у меня или у нее не будет или флэт ищи нахуй. И ты легко можешь потащить тнусину с сз не круги наматывать по асфальту, а посидеть пиздануть алкоголя, и у тебя нет проблем куда вести ее ебать, как в 20. О чем ты бля вообще? Что за хуйню ты несешь блядь?
>>331026436 >В 23 ты уже не ребенок, как до этого, у тебя мозги потиху начинают вставать на место и говно из головы уходит, ты уже умеешь ебаться и тебе стали понятны тянки с опытом, ты уже стоишь на ногах и у тебя есть лавандос, если ты не долбоеб, а не как в 19, где поебаться, когда там родителей у меня или у нее не будет или флэт ищи нахуй.
Чел, я листва и с родителями до сих пор живу, мне 25. Коплю на квартиру. Я ещё ребенок и нихуя не знаю о жизни. Думаю и через 5 лет ничего не поменяется.
А может всё таки ты долбаёб? Может научишься не только потреблятьс но и созидать? Глядишь и жизнь станет интереснее. В свою 35 тупо времени не хватает, чтоб всем интересным заняться, хоть у меня и достаточно свободный график, не 5/2 раб.
Хз, какой ты человек, но как я замечаю, ничего не интересно только тупым. Они большинство видов деятельности откидывают, т.к. не могут осилить или даже понять.
При этом то, что привёл в пример этот долбаёб-фантазёр >>331026436 тебе интересно? Тупо бычий кайф, жрать, срать, ебаться. О чём я и говорил, ты туповатый, вот и вся проблема. Не знаю, что в таком случае тебе посоветовать. Стань алкашом, например, люди твоего уровня таким и занимаются.
>>331028345 >В свою 35 тупо времени не хватает, чтоб всем интересным заняться Очередной анальник, у которого "проекты"? Или что ты там, говнобиты начал писать на аблетоне?
>>331022283 (OP) Хуйня, тоже так думал, а потом стукнул 30 и я понял, что вот теперь-то реально ВСЁ, а тогда было еще заебись и можно было все наладить.
>>331022283 (OP) Я не оч понимаю суть твоих претензий. Мне 25, еч.
Новые впечатления получать стало сложнее, тем более, что я нищук, зато появилось внутреннее понимание собственных предпочтений и антипатий.
Разовые акции типа того же прыжка с парашютом лучше работают в юности из-за гормонов. Ближе к среднему возрасту понимаешь, что выкидывать бабки на подобную хуйню, если их ограниченное количество - долбоебизм. Но, если у тебя нет особого опыта в экстриме, то дозу дофамина с адреналином ты всё равно от прыжка получишь.
Впечатляться какими-то идеями стало сложнее, поскольку я либо не подготовлен для их воспрития (недостаток образования, интеллекта и т.д.), либо считаю их откровенным бредом, либо косвенно с ними уже знаком через какие-то произведения.
Я листва, так что про секс ничо сказать не могу.
А теперь про то, почему я не понимаю суть твоих претензий. Во-первых, от потребления нужно переходить к созиданию, даже если это на уровне детсада. Во-вторых, многие виды деятельности может освоить практически любой человек хоть в какой-то степени, если будет систематически заниматься и делать проектики. В-третьих, лично я начал лучше ценить отдельных людей. После 18-20 собирать вокруг себя или вписываться в уже существующие сообщества сложнее, но осуществимо. В-четвёртых, даже если у тебя нет ресурсов, мозгов и убита гормоналка, всё ещё можно ставить цели и чего-то достигать. Лично я получаю удовлетворение от ощущения контроля за своей жизнью (и держу в шкафу дедушкин наган для времени после 40).
>>331035464 И снова эта картинка. Как мило. >>331035485 Паспорт спрашивают у тех, кто выглядит на 17 или чуть старше. Откисай. >>331035493 Как хуесос и пидорас выглядит твой батя-алкаш.
Хуй знает куда там жизнь меняется при появлении ребенка Просто работаешь без продыху и всё
Бродить где нибудь в горах, да охуенно, летать на самолётах кукурузниках на острова, кататься на лыжах/сноуборде, всякие атракционы в тропиках, прыжки хуйжки, пробовать ебать разных баб, есть разные кухни, туда сюда короче всякое такое, или хуйня тоже?
>>331022283 (OP) Тоже так думал будучи пердежом в 22 года. Сейчас понимаю, что самый топ был между 20 и 30 годами, для меня это пришлось на 10ые годы, и я бездарно просрал это время, потому что думал, что это потерянное десятилетие и тогда всё скатилось.
>>331035337 Блядь, даун сейчас штраф за продажу малолеткам бухла - 70к. Документы спрашивают вообще у всех. Потому что проверяющие уёбки могут найти кавказца, который в 17 будет выглядеть на 50.
>>331037274 >Блядь, даун сейчас штраф за продажу малолеткам бухла - 70к. Документы спрашивают вообще у всех. Потому что проверяющие уёбки могут найти кавказца, который в 17 будет выглядеть на 50.
>>331022283 (OP) Буквально я на видео, но развиваю чайную культуру в России. Всё как и сказано. Есть каждодневная работа, маленький успех и большие неудачи. Многое зависит от смысла, который сам вкладываешь в действия ("зачем вообще что-то делать?" каждый отвечает сам), и от возможностей: иногда их нет, иногда они появляются — тогда пользуйся, не думая о том, чего получить не можешь.
>>331022283 (OP) >Особенно тяжко, когда ты ебучий девственник в 23. о еще один выблядок который поклоняеться куску фарша из пиздятины. ты один из тех кому говорят что говно на запах и вкус говно а ты копротивляешься и говоришь что это не так. любой такой как ты попробовав селедь один раз понимает о чем ему говорили на двоче и о чем он не хотел даже слушать. из за таких как ты которые боготворят говно то самое говно начинает думать что ему все должны
>>331037543 я в отличии от тебя ебал мясо и знаю о чем говорю. у меня есть основания так выебываться ведь меня заебало то что в день по 20 тредов подобных высираеться на газпром.хк тут даже автоскрытие нихуя не помогает уже
>>331037274 > вообще у всех блядь даун, попробуй сесть на кассу и спросить паспорт у 30летнего мужика покупающего водку - если ты красивая тяночка то может останешься с зубами
>>331037216 >>331037199 Потому что я знаю, что ты тоже дед и коупишь и отрицаешь. Я тоже жил маняфантазиями, что я молодо выгляжу, но потом провел тест с кучей тней чтобы они определили возраст по фото, при чем очень удачному, где я пиздец как хорошо получился, давали даже больше, чем есть.
Всё самое интересное и реально нужное происходило ДО этого возраста.
Всё, что будет дальше - не впечатлит тебя никак и никогда. Прилёт в другую страну, прыжок с парашютом - это всё хуйня, не впечатляет.
Особенно тяжко, когда ты ебучий девственник в 23.